Сталинизм vs. Антисталинизм
Свернуть
X
-
-
Ахаха, никогда не знал, что второе имя Еговы - Владимир Ульянов.
Чушь прямой связи нет, нет коммунистов - нет Гитлера, как политика, вне зависимости от послевоенного устройства Европы. Не говоря уж о том, что без большевиков Россия бы могла влиять на решения Парижской конференции и дальнейшее выполнение ее решений, как одна из стран победительниц.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Ахаха, никогда не знал, что второе имя Еговы - Владимир Ульянов.
Чушь прямой связи нет, нет коммунистов - нет Гитлера, как политика, вне зависимости от послевоенного устройства Европы. Не говоря уж о том, что без большевиков Россия бы могла влиять на решения Парижской конференции и дальнейшее выполнение ее решений, как одна из стран победительниц.
Уинстон Черчилль о Версальском договоре:
«Территориальные статьи в Версальском договоре оставляли Германию фактически нетронутой. Она по-прежнему оставалась крупнейшим однородным национальным массивом в Европе Экономические статьи договора были злобны и глупы до такой степени, что становились явно бессмысленными. Германия была принуждена к выплате баснословных репараций. В этом диктате нашли свое отражение гнев держав-победительниц, а также вера их народов, что побежденную страну можно обложить такой данью, которая способна возместить стоимость современной войны. Маршал Фош, генералиссимус союзных армий, услыхав о подписании Версальского мирного договора, удивительно верно сказал: «Это не мир. Это перемирие на двадцать лет».Комментарий
-
89гВо время перестройки Яковлев с Горбачев еще не то делали, они выводили народ на митинги за отмену 6 статьи конституции, по сравнению с этим реабилитировать человека, сотрудничавшего с немцами, такая мелочь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Jarre:
Чушь, тяготы войны в России по сравнению с другими странами ощущались минимально. Армия была на подъеме.
Подъем? В армии, в 17 году? Это когда мужики вшей в окопах кормили, а их жены вынуждены были своих днтей буржуям в публичные дома продавать?
Успокойтесь. Это у вас гормон играет. Весну почуял
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят