Сталинизм vs. Антисталинизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Никто не спорит, они убили трех моих родных братьев,но они также спасли Россию от участи вассала союзников.
Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать, то об одном, то о другом конструктивном шагемосковского правительства и ловил себя на том, что шепчу «Браво!».я -буквоед: князь -не говорит ( тем более - громко), а -"ловит себя" на шепоте! ( я -не я и фраза не моя).И по прежнему нужна ссылка,лучше электронная. Не критично-давайте любую.Точность- вежливость королей. Вы - почти точны,радует,приятно говорить с умным и точным оппонентом ...Жду от Вас таких же аргументированных ответов на остальные вопросы,извиняюсь -цейтнот:остальные коменты - потом.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
......чьё?Комментарий
-
......чьё?Комментарий
-
А теперь скажите: эта оценка дана по результатам а)1917,б)1921,в)1933,г)1941,д)1945,е)1985 года,ж) Ваш вариант(ы).Заранее признателен"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все доказательства у вас под носом. В цитате написано, что Солоневич издал книгу в Германии в 1937. Нацисты пришли к власти в 1933, все учебные заведения были взяты под контроль НСДАП, книги, которые не нравились нацистам, сжигали. Печаталось только то, что был одобрено нацистской партией. То, что он издал книгу и ездил по Германии с лекциями, доказывает, что он сотрудничал с НСДАП.представляете) против него работали и НКВД , и остатки гестапо - одинаково не нравился. Симптоматично.
......чьё?Комментарий
-
Это описание Вашей логикии и доказательство того ,что кроме Ваших умозаключений , у Вас к Солоневичу за германский период его эмиграции - ничего нет. Ни документов, ни фактов сотрудничества и ,тем боле, работы на Адика. Увы Вам.....Тем более ничего нет на послевоенный период, когда была написана "Диктатура сволочи" -мною цитированная.......ЗЫ: В эмиграции в Уругвае ( его и туда занесло,представляете) против него работали и НКВД , и остатки гестапо - одинаково не нравился. Симптоматично.
Комментарий
-
Эта передача о 1917г, хотя его сложно отделить от последующих великих достижений СССР. Есть передачи по другим вопросам, таким как репрессии, социальная справедливость в СССР. Результаты сходные.Комментарий
-
Есть передачи по другим вопросам, таким как репрессии, социальная справедливость в СССР. Результаты сходные."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
нравяцца.то вы просто не умеете думать.Поясню вам на примере, В СССР власть следила за идеологией, как и в Германии,вы можете представить, чтобы по стране ездил лектор сам по себе и печатал книги?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Все доказательства у вас под носом. В цитате написано, что Солоневич издал книгу в Германии в 1937. Нацисты пришли к власти в 1933, все учебные заведения были взяты под контроль НСДАП, книги, которые не нравились нацистам, сжигали. Печаталось только то, что был одобрено нацистской партией. То, что он издал книгу и ездил по Германии с лекциями, доказывает, что он сотрудничал с НСДАП.
Сам себе удивляюсь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий