Сталинизм vs. Антисталинизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jarre
    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
    • 1969

Сообщение от DAWARON
    Подъем? В армии, в 17 году? Это когда мужики вшей в окопах кормили, а их жены вынуждены были своих днтей буржуям в публичные дома продавать? Успокойтесь. Это у вас гормон играет. Весну почуял
    Русская армия в 17 году была на подъеме, все проблемы начального периода войны были преодолены, этот факт Вам никогда не удастся опровергнуть, своими политруковскими агитками.
    Я ни от кого, ни от чего
    не завишу:
    Встань, делай как я,
    ни от кого не завись.
    И, что бы ни плел,
    куда бы ни вел воевода,
    Жди, сколько беды,
    сколько воды утечет.
    Знай, все победят
    только лишь честь и свобода-
    Да, только они,
    все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от Клим Петрович
      Вы это серьезно?
      Конечно, с какой стати, я должен рассматривать какого-то чертчиля, как носителя истины в последней инстанции?
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Jarre
        Конечно, с какой стати, я должен рассматривать какого-то чертчиля, как носителя истины в последней инстанции?
        Ну........
        C человеком, не знающим, кто такой Черчилль, рассуждать об истории не имеет смысла. До свидания.

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Ну........
          C человеком, не знающим, кто такой Черчилль, рассуждать об истории не имеет смысла. До свидания.
          Что можно обсуждать с человеком, который не понимает, что чертчиль в исторических вопросах никто и звать никак.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Клим Петрович
            Ветеран

• 28 May 2011
            • 1818

Сообщение от Jarre
            Что можно обсуждать с человеком, который не понимает, что чертчиль в исторических вопросах никто и звать никак.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Петрович! Итоги.Прости,но конструктив прежде всего:
              Сообщение от Виталич
              В третий раз .
              У слов могут быть разные значения, неспособность различать эти значения - признак тяжелого заболевания ума.

Да? Подтвердите на примере террора...
              1.Другого значения слова террор Вы не привели - принимаем УКст205
              Сообщение от Клим ПетровичКак связаны современный террор и террор революционный,Определением в УК.Дайте своё
              2.Вы тоже скромно промолчали, имеем рЭв.террор - УК ст 205
              Сообщение от Клим Петровичтеррор направленный против эксплуататоров
              Молотов опроверг Сталина:"Не 10 000 000 крестья сослали в коллективизацию,а -20 000 000". Слышали?А это -читали:.Всенародный чин покаяния. Ваше мнение? .............. про Гражданскую с коллективизацией
              3.Опровержений не последовало.Уважаю:Гос.террор направлен на все слои российского ,а позже - сов. общества.
              Солоневич ненавидил советскую власть". Цитату дайте в подтверждение, а пока сумлеваюсь я.
              4.Не опровергли избирательную ненависть к Сов. власти.Предлагаю консенсус:" Лукьяныч критиковал как советскую ,так и гитлеровскую системы власти."
              Соглашайтесь.
              Сообщение от Клим ПетровичНе вся эмиграция была такой, часть ее громко говорила советскому правительству 'браво'.
              Особенно,когда приезжала и видела воочию...Впрочем , прошу - ссылку (Цитату Вашу от Кургиняна принял на веру.Для поддержания диалога,конечно-же.Ссылка обязательна -нужно понять контекст этого громкого, с ваших слов, шёпота князя.)....Надеюсь на конструктивный диалог.С уважением....
              5.Ссылку не дали.Вывод:она свидетельствует против Вашего тезиса = пропаганда. Слив............................Петрович ! пока не радует,Вы меня за дет.сад принимаете.Воспитатель?Или пропагандист?
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Jarre:

Русская армия в 17 году была на подъеме

Ха-ха, остается только выяснить, что в вашем сознании означает «подъем».
                Это когда Питер и Москва лопались от дизертиров?
                А перед этим, по приказу временного правительства не подчиняться офицерам, а самим выбирать командиров, все офицеры фронтовых частей были перебиты.
                Уцелели только те, кто успел спрятаться или стелился перед солдатами.

1 марта вышел Приказ №1, фактически переводивший армию под контроль солдатских комитетов

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

документ, изданный Петроградским советом
                  Сообщение от DAWARON
                  Это когда Питер и Москва лопались от дизертиров?
                  Врешь.
                  Сообщение от DAWARON
                  А перед этим, по приказу временного правительства не подчиняться офицерам, а самим выбирать командиров, все офицеры фронтовых частей были перебиты. Уцелели только те, кто успел спрятаться или стелился перед солдатами.
                  Опять врешь
                  Сообщение от DAWARON
                  1 марта вышел Приказ №1, фактически переводивший армию под контроль солдатских комитетов
                  Опять врешь - документ, изданный Петроградским советом, т.е. большевиками.
                  Редактировал приказ № 1 секретарь исполкома Петросовета Н. Д. Соколов.
                  Соколов, Николай Дмитриевич Википедия - социал-демократ, масон
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Человек верит в зомбоящик, пичаль. То что недорежиссера выпуститли на экран, избыточная характеристика для персонажа.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Сообщение от Jarre
                      Русская армия в 17 году была на подъеме, все проблемы начального периода войны были преодолены, этот факт Вам никогда не удастся опровергнуть, своими политруковскими агитками.
                      Да!.. Да... Да...Но, вы забываете главного, что реакционная часть знати никогда бы не пошла на изменение общества.Ведь классовое и правовое неравенство, это вопиющее зло, которое может существовать только во тьме, при активной помощи религии, служанки эксплуататорского класса. Все эти явления несовместимы со светлым будущим.
                      Ведь оно не в сильной государственности, или экономике, а в условиях благоприятных формированию высшему сознанию.
                      И зрела революция.И очень жаль, что ещё не созрев, она свалилась в бунт по всем направлениям.А хаос начился, когда меньшевики* (их было 90%) не поддержали коммунистического будущего, и его предшественника, социализма.И начился хаос. Все были, каждый за себя.Но Бог выделил именно коммунистическую линию, так как она соответствовала Евангелию. И то, что СССР рухнул, так это потому, что в ней не устояли, отошли от линии, которую выделил Бог. А она должна была очищаться от шелухи старого, и обновляться. Этого сделано небыло. Поэтому, в определённой мере, всё же виноваты коммунисты, что руководствовались не учением и научным мышлением, а классовою борьбою. Это была главная ошибка. Ибо учение пришло от Бога, и для его осознания всеми, необходимо ему следовать, не уклоняясь в бунт.
                      Последний раз редактировалось Кулагин 777; 19 January 2012, 03:18 PM.

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Сообщение от Кулагин 777
                        Но, вы забываете главного, что реакционная часть знати никогда бы не пошла на изменение общества.
                        Не понял. Вообще-то в октябре самодержавие уже не существует, а сословное деление приказало долго жить.
                        Сообщение от Кулагин 777
                        А хаос начился, когда меньшевики* (их было 90%) не поддержали коммунистического будущего, и его предшественника, социализма.
                        Коммунизм невозможен.
                        Сообщение от Кулагин 777
                        Бог выделил именно коммунистическую линию, так как она соответствовала Евангелию.
                        А мужики то не знали и ломали церкви, а попов того, в расход. Во истину пути божьи неисповедимы.
                        Поэтому, в определённой мере, всё же виноваты коммунисты, что руководствовались не учением и научным мышлением, а классовою борьбою.
                        Как бы, учение о классовой борьбе преподносилось как научное.
                        Ибо учение пришло от Бога, и для его осознания всеми, необходимо ему следовать, не уклоняясь в бунт.
                        Маркс - сын божий? Интересная идея. Надо думать.
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Jarre
                          А мужики то не знали и ломали церкви, а попов того, в расход. Во истину пути божьи неисповедимы.

Как бы, учение о классовой борьбе преподносилось как научное.

Маркс - сын божий? Интересная идея. Надо думать.
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Кулагин 777
                            .......Но Бог выделил именно коммунистическую линию....
                            Вы в состоянии это доказать?
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

А что у вас есть по сути? Ну не нравятся вам действия советской власти, вы называете их террором,
                              действия эти - террором и были.Читайте ст 205 УК.Определение! Вы его не отменили.Вопрос об определении - закрыт....УважаемыйПетрович! Констатирую полный консенсус -Вы согласны со мной шо Сов. власть-терроризировала своих подданных . жму руку! и даже пытаетесь этот террор - пояснить:
                              но они были легитимны и основывались на постановлениях правительства.
                              Обращаю ваше внимание, что Вы террор переносите в плоскость государственной политики. Это отдельная и оч. большая тема.Мне понятны Ваши благородные намерения напялить на террор личину легальности - приукрасить террор: ведь он теперь - ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ!От этого террор перестанет быть по определению - УКст205?.....Будете давать конкретные постановления "легитимного" террористического правительства?...................Надцатая просьба: не скатывайтесь окончательно в пропаганду, давайте цитаты со ссылками.Заранее признателен.Жду .
                              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Не только спас, но неразвитую аграрную страну
                                Мы ещё не закончили с вопросами" В третий раз", а Вы подсыпаете - новые. Не торопитесь -будет желание и время ,разберёмся............................По сути:угробили в аграрной России крестьянство - как класс.Через век - расхлёбуем: землю обрабатывать,хозяйствовать на ней рачительно не хо-тим и мо-жем . Моркову с редиской евреи из палестинских кибутцев поставляют:круглогодично и повсеместно.Мытую,ровную,красивую, в мелкой фасовке и не дорогую..........не рекламирую -констатирую.Ем - свою,моя вкуснее...
                                превратил в мощную индустриальную державу,
                                Наш консенсус -ширицца.Да,Петрович!.....А теперь скажите - зачем? какой ценой? и кому нужны такие достижения такой ценой? надеюсь тогда Вы поймёте для чего нужна такая индустриализация.
                                которая спасла мир от фашизма.
                                это произошло попутно.Цель была другой,думайте.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...