Сталинизм vs. Антисталинизм
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
Петрович! Итоги.Прости,но конструктив прежде всего:
Сообщение от Клим ПетровичКак связаны современный террор и террор революционный,Определением в УК.Дайте своё
Сообщение от Клим Петровичтеррор направленный против эксплуататоров
Молотов опроверг Сталина:"Не 10 000 000 крестья сослали в коллективизацию,а -20 000 000". Слышали?А это -читали:.Всенародный чин покаяния. Ваше мнение? .............. про Гражданскую с коллективизацией
Солоневич ненавидил советскую власть". Цитату дайте в подтверждение, а пока сумлеваюсь я.
Соглашайтесь.
Сообщение от Клим ПетровичНе вся эмиграция была такой, часть ее громко говорила советскому правительству 'браво'.
Особенно,когда приезжала и видела воочию...Впрочем , прошу - ссылку (Цитату Вашу от Кургиняна принял на веру.Для поддержания диалога,конечно-же.Ссылка обязательна -нужно понять контекст этого громкого, с ваших слов, шёпота князя.)....Надеюсь на конструктивный диалог.С уважением...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Jarre:
Русская армия в 17 году была на подъеме
Ха-ха, остается только выяснить, что в вашем сознании означает «подъем».
Это когда Питер и Москва лопались от дизертиров?
А перед этим, по приказу временного правительства не подчиняться офицерам, а самим выбирать командиров, все офицеры фронтовых частей были перебиты.
Уцелели только те, кто успел спрятаться или стелился перед солдатами.
1 марта вышел Приказ №1, фактически переводивший армию под контроль солдатских комитетов
Комментарий
-
документ, изданный Петроградским советомВрешь.
Редактировал приказ № 1 секретарь исполкома Петросовета Н. Д. Соколов.
Соколов, Николай Дмитриевич Википедия - социал-демократ, масонЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Ведь оно не в сильной государственности, или экономике, а в условиях благоприятных формированию высшему сознанию.
И зрела революция.И очень жаль, что ещё не созрев, она свалилась в бунт по всем направлениям.А хаос начился, когда меньшевики* (их было 90%) не поддержали коммунистического будущего, и его предшественника, социализма.И начился хаос. Все были, каждый за себя.Но Бог выделил именно коммунистическую линию, так как она соответствовала Евангелию. И то, что СССР рухнул, так это потому, что в ней не устояли, отошли от линии, которую выделил Бог. А она должна была очищаться от шелухи старого, и обновляться. Этого сделано небыло. Поэтому, в определённой мере, всё же виноваты коммунисты, что руководствовались не учением и научным мышлением, а классовою борьбою. Это была главная ошибка. Ибо учение пришло от Бога, и для его осознания всеми, необходимо ему следовать, не уклоняясь в бунт.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 19 January 2012, 03:18 PM.Комментарий
-
Поэтому, в определённой мере, всё же виноваты коммунисты, что руководствовались не учением и научным мышлением, а классовою борьбою.
Ибо учение пришло от Бога, и для его осознания всеми, необходимо ему следовать, не уклоняясь в бунт.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
но они были легитимны и основывались на постановлениях правительства."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мы ещё не закончили с вопросами" В третий раз", а Вы подсыпаете - новые. Не торопитесь -будет желание и время ,разберёмся............................По сути:угробили в аграрной России крестьянство - как класс.Через век - расхлёбуем: землю обрабатывать,хозяйствовать на ней рачительно не хо-тим и мо-жем . Моркову с редиской евреи из палестинских кибутцев поставляют:круглогодично и повсеместно.Мытую,ровную,красивую, в мелкой фасовке и не дорогую..........не рекламирую -констатирую.Ем - свою,моя вкуснее...
превратил в мощную индустриальную державу,которая спасла мир от фашизма."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий