Сталинизм vs. Антисталинизм
Свернуть
X
-
Не для того я и писал,. И надо тихо-тихо прибраться. Не забудьте одёжку сменить.
Ваше дело утереться и принять к сведению.
Для квалифицированных комментариев ум надобен.Последний раз редактировалось Виталич; 13 January 2012, 03:12 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Шоб не оказацца пустобрёхом,нужно Вам аргументировать.В силах?или традиционно- самослив?Вот куда может привести ненависть к своему народу , к своей Родине ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уважаете?Так карты в руки:давайте послушаем.Пока -Ваши же посты Вас же и разоблачают.а вы тиражируете лживую пропагандисткую книжку Солоневича,Статья 205. Терроризм
1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) неоднократно;
в) с применением огнестрельного оружия, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия,
наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Примечание.
Лицо, участвовавшее в подготовке акта терроризма, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременным предупреждением органов власти или иным способом способствовало предотвращению осуществления акта терроризма и если в действиях этого лица не содержится иного состава преступления.
которая очень нравилась Гитлеру, Геббельсу и другим, за одно за это, ею нужно вытереть себе кое-что."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Могу вам посоветовать напрячь свою логику и перечитать мою цитату, Солоневич издал книгу в нацистской Германии и ездил с лекциями по учебным заведениям, которые контролировались НСДАП, НСДАП платило ему деньги за лекции, глава НСДАП - Гитлер.Комментарий
-
Уважаете?Так карты в руки:давайте послушаем.Пока -Ваши же посты Вас же и разоблачают. Так .товарищ не понял( или делает вид,но ла) должен пояснить:Солоневич как раз и боролся своими статьями против терроризма(,т.е Ваших предков?) как сталинского так и гитлеровского. Вчитайтесь!, а пока предлагаю Вам на выбор: Вы или преступник,потомственный или невежда? Свобода - это выбор. Адик с Кобой к друг другу тоже переживали любовь:.Сталин и Гитлер: от ненависти к любви и обратно . Они оба у Вас в сортире висят?
У слов могут быть разные значения, неспособность различать эти значения - признак тяжелого заболевания ума. Как связаны современный террор и террор революционный, направленный против эксплуататоров? Солоневич ненавидил советскую власть за то, что она лишила его кормушки, поэтому с радостью за немецкие деньги ее поливал грязью. Не вся эмиграция была такой, часть ее громко говорила советскому правительству 'браво'.Комментарий
-
Советую вам почитать книгу американского профессора Гловера Ферра "Антисталинская подлость", где разоблачаются хрущевские мифы.
У слов могут быть разные значения, неспособность различать эти значения - признак тяжелого заболевания ума.Как связаны современный террор и террор революционный,направленный против эксплуататоров?Солоневич ненавидил советскую властьза то, что она лишила его кормушки,поэтому с радостью за немецкие деньгиее поливал грязью.Не вся эмиграция была такой, часть ее громко говорила советскому правительству 'браво'.Последний раз редактировалось Виталич; 14 January 2012, 06:04 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
К вопросу о эмиграции. В передаче "Суд времени - Большевики" политолог С.Кургинян цитирует дневник великого князя, где князь говорит большевикам браво, и что самое важное, результаты голосования по этой передаче подтверждает мнение о том, что большевики спасли Россию.Комментарий
-
Как вы можете оценивать мои источники, если у вас нет надежных своих? На основании чего вы их оцениваете? Будете изучать документы, придете к тому же мнению, как Вассерман и Ферр. Попытайтесь, ваше мнение не основано ни на одном документе. Вы даже не знаете, откуда появилась ложь о Сталине, она создана Хрущевым, в перестройку еще более преувеличена.
К вопросу о эмиграции. В передаче "Суд времени - Большевики" политолог С.Кургинян цитирует дневник великого князя, где князь говорит большевикам браво, и что самое важное, результаты голосования по этой передаче подтверждает мнение о том, что большевики спасли Россию.Последний раз редактировалось Проводник; 14 January 2012, 11:28 PM.Комментарий
-
Ваш покорный слуга:Шоб не оказацца пустобрёхом,нужно Вам аргументировать.В силах?или традиционно- самослив?
Благодарю. Включаюи перечитать мою цитату..... , а сотрудничал и работал на него .Солоневич издал книгу в нацистской Германиии ездил с лекциями по учебным заведениям,которые контролировались НСДАП,НСДАП платило ему деньги за лекции,глава НСДАП - Гитлер.Вот куда может привести ненависть к своему народу , к своей Родине .Потом.Потом расскажите куда Вас привело Ваше идолопоклонство.Последний раз редактировалось Виталич; 15 January 2012, 04:44 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вслушиваясь, например здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t99159.html#post3286693 , http://www.evangelie.ru/forum/t98712.html#post3269260 , и вчитываясь, как :http://www.evangelie.ru/forum/t98722-3.html#post3291891 , http://www.evangelie.ru/forum/t98722-3.html#post3292182если у вас нет надежных своих?На основании чего вы их оцениваете?Будете изучать документы, придете к тому же мнению, как Вассерман и Ферр.ваше мнение не основано ни на одном документе.Вы даже не знаете, откуда появилась ложь о Сталине,она создана Хрущевым,в перестройку еще более преувеличена.
К вопросу о эмиграции. В передаче "Суд времени - Большевики" политолог С.Кургинян цитирует дневник великого князя, где князь говорит большевикам браво,и что самое важное, результаты голосования по этой передаче подтверждает мнение о том, что большевики спасли Россию.... большевики спасли Россию"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
для Клим Петрович повторно .
Определением в УК.Дайте своё
Молотов опроверг Сталина:"Не 10 000 000 крестья сослали в коллективизацию,а -20 000 000". Слышали?А это -читали:.Всенародный чин покаяния. Ваше мнение? А бабушка с дедушкой -шо Вам про Гражданскую с коллективизацией рассказывли?На ночь ?-тока сказки о справедливом сталенском мироустройстве? или ....ЗЫ:Вновь и внимательно переслушайте Ваши же посты с Вассерманом.Внимательно.
Это он Вам так сказал:"Ненавижу я ,Петрович ,савецку власть
за то, что она лишила его кормушки,
". Цитату дайте в подтверждение, а пока сумлеваюсь я.
поэтому с радостью за немецкие деньги
вот это тоже.
ее поливал грязью.
Оставил свидетельства ,и о Германии тоже , никем до сих пор не опровергнутые,личные,порой - скорбные,порой - с бесподобным юмором, но - талантливые.Всегда.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ваш покорный слуга:
Благодарю. Включаю перечитал.... аж весь диалог: Петрович ,Вы продолжаете меня удивлять:1. вопрос был не Вам,(или Вы рейдерски захватили комп Проводника.............Проводниииииииииик! У Вас всё №? Держитесь !ОБЭП уже в пути!).... 2. где в Вашей цитате документальное подтверждение этого заявления Проводника: ? Вы противоречите своей цитате.Перечитайте. -этого в ней нет вообще:придумываете на ходу. и это тоже. и это тоже. С этим согласен,это - аргументировать не надо.Предыдущее - прошу доказать,шоп не оказацца теперь уже и Вам пустобрёхом ................................................ЗЫ :Проводниииииик!Я уже знаю шо Вы не ввязываетесь в безнадёжное и безденежное дело.Уважаю.Самослив - защитан.Тока не делайте больше громких не проверенных ляпов.Комментарий
-
для Клим Петрович повторно .
Да? Подтвердите на примере террора.....ЗЫ:Признателен за трогательную заботу о моём здоровье.Гордые последователи и потомки террористов обычно находят у меня их массу.
Определением в УК.Дайте своё
Молотов опроверг Сталина:"Не 10 000 000 крестья сослали в коллективизацию,а -20 000 000". Слышали?А это -читали:.Всенародный чин покаяния. Ваше мнение? А бабушка с дедушкой -шо Вам про Гражданскую с коллективизацией рассказывли?На ночь ?-тока сказки о справедливом сталенском мироустройстве? или ....ЗЫ:Вновь и внимательно переслушайте Ваши же посты с Вассерманом.Внимательно.
Это он Вам так сказал:"Ненавижу я ,Петрович ,савецку власть
". Цитату дайте в подтверждение, а пока сумлеваюсь я.
вот это тоже.
Оставил свидетельства ,и о Германии тоже , никем до сих пор не опровергнутые,личные,порой - скорбные,порой - с бесподобным юмором, но - талантливые.Всегда.
Особенно,когда приезжала и видела воочию...Впрочем , прошу -цитатку со ссылками................Это повтор.Вы конечно же поняли.Без Ваших ответов -мои выводы будут для Вас неутешительными.ЗЫ:Я сделал кое-что крупнее, надеюсь - Вам так будет виднее.Жду Ваших ответов........................Уверен у Вас есть основание так утверждать.Вы же умный человек.
Вы не способны понимать смысл слов. Террор в УК направлен против власти и общества, революционный террор делается революционной властью ради общества. Это два разных значения.
До революции в России небольшая часть населения жила за счет нищей и неграмотной массы. Представители старого режима лишились этих благ и поэтому ненавидили новую власть. Это в доказательстве не нуждается. Есть точные цифры репрессий, которых показывают, что в процентном отношении 'колоссальный механизм' репрессий в два раза меньше чем у Франко, в три чем у Сухарто.
Стенограммы суда времени. 09. Октябрь 1917
Материалы по делу.Из мемуаров Великого князя Александра Михайловича: «...Хотя я и не большевик, однако, не мог согласиться со своими родственниками и знакомыми и безоглядно клеймить всё, что делается Советами только потому, что это делается Советами. Никто не спорит, они убили трех моих родных братьев, но они также спасли Россию от участи вассала союзников.
Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать, то об одном, то о другом конструктивном шаге московского правительства и ловил себя на том, что шепчу «Браво!».
Результаты голосования страны.
Суд Времени: «Октябрь 1917-го - большевики спасли или погубили Россию?».
Погубили Россию - 28%
Спасли Россию - 72 %Комментарий
Комментарий