Что доказывают? Нечистоплотность Сталина и его прихвостней. Вот что.
Такие странные войны.
Свернуть
X
-
-
СергеевнаФотка сделана в момент передачи Бреста.На данный момент,это не враги.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Сколько и кому должен? Видите ли , этот вопрос не только интересен,но и еше и проработан от и до. Давайте сразу договоримся о терминах.Говоря "Николай был должен",Подразумевается долг государства.А это как известно,покруче чем долги личные.Ну да ладно.Поехали.80% всех технических мошностей в РИ принадлежали Англии и Франции.Английские и французские банки имели на руках контролирующие пакеты в русских банках. Займы,а займы прходилось брать в виду офигительного кризиса,давались только и исключительно под определенные условия.В том числе именно французы определяли,какое вооружение для российской армии будет выпускаться на российских же заводах.Сейчас у меня не особо много времени,но утром могу дать выкладку о участии иностранного капитала в российской экономике.И поверьте,при правлении слабого политика Николая,Россия была колонией.Поэтому выбора,вступать или не вступать в войну и на чьей стороне вступать просто не было.За горло брали,союзнички.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сколько и кому должен? Видите ли , этот вопрос не только интересен,но и еше и проработан от и до. Давайте сразу договоримся о терминах.Говоря "Николай был должен",Подразумевается долг государства.А это как известно,покруче чем долги личные.Ну да ладно.Поехали.80% всех технических мошностей в РИ принадлежали Англии и Франции.Английские и французские банки имели на руках контролирующие пакеты в русских банках. Займы,а займы прходилось брать в виду офигительного кризиса,давались только и исключительно под определенные условия.В том числе именно французы определяли,какое вооружение для российской армии будет выпускаться на российских же заводах.Сейчас у меня не особо много времени,но утром могу дать выкладку о участии иностранного капитала в российской экономике.И поверьте,при правлении слабого политика Николая,Россия была колонией.Поэтому выбора,вступать или не вступать в войну и на чьей стороне вступать просто не было.За горло брали,союзнички.Комментарий
-
Вернёмся к вопросу темы.
Немцы и русские действительно много общего имеют в своей истории.
Например.
Я был несколько лет назад в Великом Новгороде в первый раз, и осматривал собор святой Софии. И там есть ворота с одной стороны, железные, со скульптурными украшениями на мотивы библии.
Я присмотрелся к надписям на воротах - они на немецком языке!
Это так называемые Магдебургские ворота, которые были отбиты русскими то ли у шведов, то ли у немцев и смонтированы на Софии.
Таким образом, в колыбели русской государственности, в главном русском соборе - немецкие ворота.
Обе войны можно объяснить, таким образом, ревностью немцев к своему магдебургскому шедевру.Комментарий
Комментарий