Лаврентий Берия
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну а репрессии в США были, не?Понятия не имею. А там вообще,есть Тиллигенция? По моим наблюдениям,зверь под названием "Интеллигент" на западе плохо приживается. Это была очень большая ошибка Александра Третьего,что эту шушеру в стране разрешил.Как только человек заболел интеллигентностью,всё.Пиши пропало. В незапущеных случаях,лечится годичным пребыванием на золотых приисках. Как у Королева или Морозова.Морозов,это вообще единственный случай,когда из законченного и сформированного интеллигента получилось нечто толковое.Единственный случай выздоровления из терминальной стадии интеллигентности.Как правило запущеные случаи не лечатся вообще.Как например у Солжика. или Сахарова
ну там по тюрьмам садили ученых за "попытку свержения капиталистического строя" или "антикапиталистическую агитацию", не?
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Корниловец, я понимаю что всяких там москальких фалаша пушкиных в незалежней не читают, но, право слово, иногда следовало бы.
Например сей дивный отрывок: гости умные молчат с бабой спорить не хотят (с) А.С.Пушкин "Сказка о царе Салтане...".
Почитайте, очень рекомендую.Комментарий
-
Конечно, участник Корниловец ведет себя не очень то по-мужски... Но называйть его "бабой"... Йицхак, это уже слишком .Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Интересно,что в данном контексте означает "гетеросексуальный"? Наверное,нечто не то,что обычно принято под этим термином подразумевать
А вам то откель известно,что в его вкусе,а что нет? Близкая мужская дружба?
-
гы. мне просто нраиццо бабецалу гонять по грязному сортиру из угла в угол
-
дык если Ландау обвинили в шпионаже на "марсианскую разведку", то чо его не осудили и даже потом восстановили на работе в том же институте?
неужели соуветская власть была такой доброй и халатной?
шо, прямо по лагерям гоняли?И не только ученых.И за идеологию гоняли.
И за национальность.А,чо?
колы? в каком лохматом веке?
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
[QUOTE=Корниловец;3133457]
По тюрмам,а шо? тебе лагерь надо?шо, прямо по лагерям гоняли?

В середине прошлого века.Последнего япнца в 53-м выпустили.Всего то чуть более 50 лет назад.колы? в каком лохматом веке?

Комментарий