Корниловец:
Фошисты, коману, соувковские..., -- закипел "родимый"..
..
Возглавлять -- это вы опять по себе измерили, как и всё то, о чём вы пишите в теме: этак слащаво-гуманительно и мнительно в такт всё той же горбачёвской стратегической линии!
Но это на людях!
Дай вам власть вы будете стрелять по народу и парламенту из пушек!
Возглавлять, не имея к этому ни ума ни фантазии, как тот же Никита Хрущёв, вы всегда горазды!
ФОшистов..
.. много, а я в ед. числе, и, антифашист!
Соувковские законы ещё не подписывал, расстрельную айнзатцкоману SD
не возглавлял, поэтому ваше сравнение оставьте для себя: вам лучше знать чем вы, настоящий, лучше самого себя в ваших фантазиях!
я вижу, тебе можно было не только подписывать соувковские законы, но и возглавить расстрельную айнзатцкоману SD 
вот чем ты лучше тех фошистов?

вот чем ты лучше тех фошистов?
..Возглавлять -- это вы опять по себе измерили, как и всё то, о чём вы пишите в теме: этак слащаво-гуманительно и мнительно в такт всё той же горбачёвской стратегической линии!
Но это на людях!
Дай вам власть вы будете стрелять по народу и парламенту из пушек!
Возглавлять, не имея к этому ни ума ни фантазии, как тот же Никита Хрущёв, вы всегда горазды!
ФОшистов..
.. много, а я в ед. числе, и, антифашист! Соувковские законы ещё не подписывал, расстрельную айнзатцкоману SD
не возглавлял, поэтому ваше сравнение оставьте для себя: вам лучше знать чем вы, настоящий, лучше самого себя в ваших фантазиях!

Комментарий