Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

[QUOTE=Nicolas3;3141548]
    Нет. По рассуждениям Вы обычные потребители. Вы не творцы истории, а пользователи. Иначе бы знали - как и все рреволюционеры - что в одну и ту же воду нельзя войти больше. Надо иметь дерзновение однажды начать с 0. Оставьте тушку сталинского социализма. Он мёртв.
    Занимался бы ты,Николас физикой. Логика,это не твое.Да и видимо с пониманием написаного у тебя проблемы.Если ты не заметил,то никто тут не призывает возрождать Сталина. Единственная просьба- не врать. А врете вы с Корниловцем и Ийцхаком как заведенные.

Глас потребителя налицо. При социализме было хорошо. Был сыр и колбаса. Какой пафос. Ты спросила о праве, тебе его, голубушка, рассказали. У тебя пока что флейм.
    И кто же мне о праве то рассказал? Ты,что ли? Или Корниловец? Не смеши

Я плакаль... Тут 80% форума с тобой не согласиться. Сергевна, прийдёт Сталин, ты будешь первая на выброс. С твоим-то характерцем!
    Опять двадцатьпять- "Прийдетзлойсталин" Да кто ж его возродить пытается или зовет? Если уж придет такой,то сам придет. И чьего либо согласия спрашивать не будет. Как бы тебя это не бесило,но он остается мерилом даже нашей современной страны.Я уже давно говорю-Хотите,что бы о Сталине забыли? Навсегда! Сделайте жизнь в стране лучше чем при Сталине. И о нем забудут.Напрочь.Но вот лично ты,Николас предпочел свинтить,чем,что то делать здесь. Я тебя не осуждаю,но и трындеть из за бугра,ты тоже право потерял.
    .

А вот Сталин для всех - это опасно. У всех родов, да и людей не может быть единого пути. Здесь налицо банальная подмена. Это стандартизация под одну гребёнку.
    Жизнь в любом социуме это стандартизация. Как ни верти,но законы и отношения нивелируют индивида до какого то определенного стандарта.
    Революционеры, чтоб ты знала, как раз очень не все. Иначе бы не были революционерами.
    Революционеры,в первую очередь-это разрушители.И частенько до самой смерти разрушителями и остаются.А такие как Сталин,это созидатели.Поэтому всю старую гвардию и пришлось подищать,что они кроме как разрушать,ничего не умели.

Занимайся ты физикой,Николас.Я часто замечала,что хороший ученый, как правило ,плохой политик или оратор.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

[QUOTE=Сергеевна;3141684]
      Сообщение от Nicolas3
      Революционеры,в первую очередь-это разрушители.И частенько до самой смерти разрушителями и остаются.А такие как Сталин,это созидатели.Поэтому всю старую гвардию и пришлось подищать,что они кроме как разрушать,ничего не умели.

Занимайся ты физикой,Николас.Я часто замечала,что хороший ученый, как правило ,плохой политик или оратор.
      Настоящий революционер и разрушитель и созидатель. Если ты не в курсе, изучи историю революций в физике. Историю созидательных революций.
      Разрушая, предлагай новое. Иначе ты никто, извини...

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Nicolas3
        .............................................
        Николас,флаг тебе в руки и барабан на шею.Свалил от дикого и злого народа,ну и радуйся.Только не понятно,что ты тут делаешь?Хвастаешься перед дикарями,какой ты типа цЫвильный? Указываешь животным на их место в пищевой цепочке? Вас таких тут два кадра бегает,ты да Суви. И оба любите поучать только на основании того,что вы "бросилиэтуужаснуюидикуюстранусозлымнародом"
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 12:27 PM.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

[QUOTE=Сергеевна;3141684]
          Сообщение от Nicolas3
          Занимался бы ты,Николас физикой. Логика,это не твое.Да и видимо с пониманием написаного у тебя проблемы.Если ты не заметил,то никто тут не призывает возрождать Сталина. Единственная просьба- не врать. А врете вы с Корниловцем и Ийцхаком как заведенные.

И кто же мне о праве то рассказал? Ты,что ли? Или Корниловец? Не смеши

Опять двадцатьпять- "Прийдетзлойсталин" Да кто ж его возродить пытается или зовет? Если уж придет такой,то сам придет. И чьего либо согласия спрашивать не будет. Как бы тебя это не бесило,но он остается мерилом даже нашей современной страны.Я уже давно говорю-Хотите,что бы о Сталине забыли? Навсегда! Сделайте жизнь в стране лучше чем при Сталине. И о нем забудут.Напрочь.Но вот лично ты,Николас предпочел свинтить,чем,что то делать здесь. Я тебя не осуждаю,но и трындеть из за бугра,ты тоже право потерял..
          Насчёт потери - это глупость, ибо кармически я с Родиной всё равно связан и гнёт её ошибок и достижений лежит и на мне...Я не хочу, чтобы забыли о Сталине.
          Изучите опыт того времени и - наконец! - перелистните историю сталинизма. А то ну каждый день занимаемся катанием тарелочек и оживлением мертвеца.
          Он интересен, не потому, что свят. Он интересен, потому, что у русского народа нет нравственного стержня и он хватается за Ленина, Сталина, Перуна, Иисуса и не одно из этих дел не доводит до конца! Давайте уж Сталина, но только давайте! Вы морально к этому готовы, Сергевне, а?
          Если готовы - он прийдёт, не замедлит!

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

[QUOTE=Nicolas3;3141721]
            Сообщение от Сергеевна

Настоящий революционер и разрушитель и созидатель. Если ты не в курсе, изучи историю революций в физике. Историю созидательных революций.
            Разрушая, предлагай новое. Иначе ты никто, извини...
            Двойка тебе родной . Революция,это полное разрушение основы.17 год вспомни,когда рухнули вообще все основы,законы и нормы от политических до социальных и личных.Уход в полный хаос. А то,что ты громко называешь "революцией в физике",всего навсего прогресс на основе прежних открытий.
            Так,что то,что ты написал,не более чем смысловая ловушка и взаимоисключающая нелепость.
            Созидающий разрушитель или разрушающий созидатель.Скользкая нескользкость и громкая тишина.

Комментарий

• Wulfila
              Отключен

• 22 July 2010
              • 884

Сообщение от Nicolas3
              у русского народа нет нравственного стержня
              А какой нравственный стержень есть у вас, космополит? Вы помогаете русским пенсионерам, лечите на свои деньги русских детей, или даете им образование за свои деньги? Или хотя бы кормите их ежедневным обедом за свой счет? Если нет, то, тогда, прикусите свой раздвоенный язык. Сталин интересен как несомненный феномен истории XX века, как политический долгожитель, - и феномен Сталина рассматривается в масштабах страны, оцениваются политические и экономические преобразования, связанные напрямую с периодом его деятельности,- не ретушируя ошибок, но и не умаляя заслуг.
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 01:37 PM.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

[QUOTE=Сергеевна;3141789]
                Сообщение от Nicolas3
                Двойка тебе родной . Революция,это полное разрушение основы.17 год вспомни,когда рухнули вообще все основы,законы и нормы от политических до социальных и личных.Уход в полный хаос. А то,что ты громко называешь "революцией в физике",всего навсего прогресс на основе прежних открытий.
                Так,что то,что ты написал,не более чем смысловая ловушка и взаимоисключающая нелепость.
                Созидающий разрушитель или разрушающий созидатель.Скользкая нескользкость и громкая тишина.
                Сергевна, во-первых, училка я, а не ты. Во-вторых, ты пользуешься своим пониманием революции, а я - как представитель европейской элиты - определения дикарей учить не обязан. Моё дворянство - не твое... Если бы ты знала язык пародоксов, то знала бы, что

Самый лучший созидатель разрушитель

Умеющий открывать двери не пользуется замком

Самое лучшее кокетство - невинность

Самой лучший боец - тот кто уходит от боя

и т.д.

Выучи закон борьбы и единства противополжностей, где сказано, что противоположности не только борятся. Они в единстве.

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

А какой нравственный стержень есть у вас, космополит? Вы помогаете русским пенсионерам, лечите на свои деньги русских детей, или даете им образование за свои деньги?

Я изошёлся от страданий. Кто помог вот только моей бабке в период оккупации. Кто сказал, что я должен пенсионерам (хотя в России я им подавал), детям и Вам, Вульфиа. Я даже едва не помог несчастному ребёнку, который стоял у метро, и просил денег на прокорм лошадки (интересно сколько она стоит). Уже ж дальше некуда, как оборзели! Жена остановила мой юный порыв!

Или хотя бы кормите их ежедневным обедом за свой счет?

Не видел. Сытые вы все как один. И обманываете то тут, то там. Цены на еду раза в 1.5 у вас Выше. Потому элита и сваливает в Ывропы, мои бескорыстные. В Москве квартира стоит, как битый замок в Европе. Совести совсем нет!

Если нет, то, тогда, прикусите свой раздвоенный язык.

Вот-вот, прикусите...

Сталин интересен как несомненный феномен истории XX века, как политический долгожитель, - и феномен Сталина рассматривается в масштабах страны, оцениваются политические и экономические преобразования, связанные напрямую с периодом его деятельности,- не ретушируя ошибок, но и не умаляя заслуг.

А тут с Вами мало кто будет спорить. И я не буду. Личность яркая, но не без изъянов...Но Вы же не изучатели его жизни. Вы труповызыватели.

Комментарий

• Wulfila
                    Отключен

• 22 July 2010
                    • 884

Сообщение от Nicolas3
                    А какой нравственный стержень есть у вас, космополит? Вы помогаете русским пенсионерам, лечите на свои деньги русских детей, или даете им образование за свои деньги?Я изошёлся от страданий. Кто помог вот только моей бабке в период оккупации. Кто сказал, что я должен пенсионерам (хотя в России я им подавал), детям и Вам, Вульфиа. Я даже едва не помог несчастному ребёнку, который стоял у метро, и просил денег на прокорм лошадки (интересно сколько она стоит). Уже ж дальше некуда, как оборзели! Жена остановила мой юный порыв! Или хотя бы кормите их ежедневным обедом за свой счет? Не видел. Сытые вы все как один. И обманываете то тут, то там. Цены на еду раза в 1.5 у вас Выше. Потому элита и сваливает в Ывропы, мои бескорыстные. В Москве квартира стоит, как битый замок в Европе. Совести совсем нет!Если нет, то, тогда, прикусите свой раздвоенный язык.Вот-вот, прикусите... Сталин интересен как несомненный феномен истории XX века, как политический долгожитель, - и феномен Сталина рассматривается в масштабах страны, оцениваются политические и экономические преобразования, связанные напрямую с периодом его деятельности,- не ретушируя ошибок, но и не умаляя заслуг.А тут с Вами мало кто будет спорить. И я не буду. Личность яркая, но не без изъянов...Но Вы же не изучатели его жизни. Вы труповызыватели.
                    Кто-нибудь, да помог вашей бабке. Не все же такие, как вы. Строите из себя . А что,- интернет все стерпит. Вы бы, лучше, перед студентами своими так повы...вались, а не здесь. Здесь понтам - грош цена. Анонимность открывает страшные бездны падения для слабого ума. Люди, занятые наукой, во-превых, так себя не ведут, во-вторых, - времени свободного ничегонеделанья почти не имеют, чтлбы тратить его здесь, а, в-третьих, очень сходите за жирного тролля этой ветки - Корниловца. Еще и появляетесь именно тогда, когда его нет.
                    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 02:41 PM.

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Кто-нибудь, да помог вашей бабке.

Ага, родственники. Никто более!

Не все же такие, как вы.

Я-то помогал бабкам, не один десяток долларов истратил. А в былые времена и до четверти зарплаты отдавал нищенкам, идиот.
                      Да - видно - зря.

А что,- интернет все стерпит. Вы бы, лучше, перед студентами своими так повы...вались, а не здесь.

Предсмертные судороги. интернет действительно всё стерпит. И их тоже...

Здесь понтам - грош цена.

Грош цена кому-то другому.

Анонимность открывает страшные бездны падения для слабого ума.

Ой, это верно! Особенно для женского.

Люди, занятые наукой, во-превых, так себя не ведут
                      ,

С какой стати! Ведут куда хуже. Рвут на части. Я агнец по сравнению с ними!

во-вторых, - времени свободного ничегонеделанья почти не имеют,

В смысле. У меня пока затык. Меня тут месяц не было. Не всё от меня зависит. Я вовсе не из-за бана не заходил на форум.
                      Я всегда так веду себя, когда чувствую, что мне надо оторваться от компа. Поливаю и делаю невозможным для себя фигнёй маяться.
                      Методичку вот написал. Эх, не было у нас в дикарской стране таких лаб. Жаль.

чтлбы тратить его здесь, а, в-третьих, очень сходите за жирного тролля этой ветки - Корниловца.

Я-я-я! Яволь, майн фюрер !Я з неньки Украины. Не, я там жил. Каюсь. Лучше бы родился в Ленинграде...
                      Нет, мы были долго по разные стороны баррикад. Я даже работал в движениях по воссоединению Украины и России,
                      романтический идиот! Теперь вижу последствия своей же работы!

Еще и появляетесь именно тогда, когда его нет.

Смена караула.
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 02:43 PM.

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

Сообщение от Сергеевна
                        Революция,это полное разрушение основы
                        Господи когда же, ты уймешься несчастная.
                        Революция Википедия
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        только лишь честь и свобода-
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

[QUOTE=Nicolas3;3141807]
                          Сообщение от Сергеевна

Сергевна, во-первых, училка я, а не ты. Во-вторых, ты пользуешься своим пониманием революции, а я - как представитель европейской элиты - определения дикарей учить не обязан. Моё дворянство - не твое... Если бы ты знала язык пародоксов, то знала бы, что

Самый лучший созидатель разрушитель

Умеющий открывать двери не пользуется замком

Самое лучшее кокетство - невинность

Самой лучший боец - тот кто уходит от боя

и т.д.

Выучи закон борьбы и единства противополжностей, где сказано, что противоположности не только борятся. Они в единстве.
                          Сергевна, во-первых, училка я, а не ты. Во-вторых, ты пользуешься своим пониманием революции, а я - как представитель европейской элиты - определения дикарей учить не обязан.
                          Какая прелесть.Высшее существо торгует бусиками. Масса Ник Это ты то Елита?
                          Есть такая годная статья на Лукоморье под названием ЧСВ.
                          ЧСВ Чувство Собственной Важности (реже Величия или Значимости).
                          Болезнь выражается в убеждённости, что всё унылое г...о, а сам переносчик д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни ФГМ.

Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.

Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески опускают лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример Тимати.

В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.

Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»

Конечно это шутка, Николас. Но ты со своими ублюдочными утверждениями,с элитой не ассоциируешься совершенно. Сам факт вхождения в круг элиты может и присутствует,но то,что ты далеко не элитарен,видно невооруженным глазом.По большому счету, ты ведешь себя в худших традициях периферийного совка из деревни Чмаровка имеющий блат в местной элитной бане
                          Если бы ты знала язык пародоксов, то знала бы, что
                          Все бы ничего, но вместо парадокса(Правду похожую на ложь),ты подсовываешь софизмы(Ложь похожую на правду) Мало того,это языковые парадоксы которые в пространстве формальной логики теряют всякий смысл.

Разрушитель не может созидать. Это уверждение верно только в том случае,если разрушает созидатель.Но тут же получаем противоречие,потому,что созидатель не разрушает старое,а строит новое.Невинность не умеет кокетничать,следовательно невинность как кокетство восприниматься может только определенным типом личности.

Занимайся ты физикой,Николас.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

[QUOTE=Nicolas3;3141830]
                            Я даже едва не помог несчастному ребёнку, который стоял у метро, и просил денег на прокорм лошадки (интересно сколько она стоит). Уже ж дальше некуда, как оборзели! Жена остановила мой юный порыв!
                            Есть такая хорошая реклама-"Лучше жевать,чем говорить". Вы жуйте ,Николас.Жуйте.Потому как только вы начинает говорить,весь эффект от ваших степеней гаснет как лампадка на ветру

Не видел. Сытые вы все как один. И обманываете то тут, то там. Цены на еду раза в 1.5 у вас Выше. Потому элита и сваливает в Ывропы, мои бескорыстные. В Москве квартира стоит, как битый замок в Европе. Совести совсем нет!
                            Так ты по менталитету нищеброд? Может ты еше и на кондиционере в жару бензин экономишь?

Сталин интересен как несомненный феномен истории XX века, как политический долгожитель, - и феномен Сталина рассматривается в масштабах страны, оцениваются политические и экономические преобразования, связанные напрямую с периодом его деятельности,- не ретушируя ошибок, но и не умаляя заслуг.

.Но Вы же не изучатели его жизни. Вы труповызыватели.
                            Это ,Николас,персонально твое ИМХО.Потому как с пониманием прочитанного у тебя явные проблемы.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Jarre
                              Господи когда же, ты уймешься несчастная.
                              Революция Википедия
                              Ты меня даже не удивляешь. Потому,что никаких расхождений с тем,что я написала в твоей ссылке нет.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Корниловец
                                Бастет, я немного уточню, не возражаете?

County Court - суд штата
                                District Court - ВС штата - федеральный суд штата

рад был помочь
                                County Court - суд графства. В переводе на наши реалии - районный суд.

Комментарий

Обработка...