[QUOTE=Nicolas3;3141548]
Занимался бы ты,Николас физикой. Логика,это не твое.Да и видимо с пониманием написаного у тебя проблемы.Если ты не заметил,то никто тут не призывает возрождать Сталина. Единственная просьба- не врать. А врете вы с Корниловцем и Ийцхаком как заведенные.
И кто же мне о праве то рассказал? Ты,что ли? Или Корниловец? Не смеши
Опять двадцатьпять- "Прийдетзлойсталин"
Да кто ж его возродить пытается или зовет? Если уж придет такой,то сам придет. И чьего либо согласия спрашивать не будет. Как бы тебя это не бесило,но он остается мерилом даже нашей современной страны.Я уже давно говорю-Хотите,что бы о Сталине забыли? Навсегда! Сделайте жизнь в стране лучше чем при Сталине. И о нем забудут.Напрочь.Но вот лично ты,Николас предпочел свинтить,чем,что то делать здесь. Я тебя не осуждаю,но и трындеть из за бугра,ты тоже право потерял.
.
Жизнь в любом социуме это стандартизация. Как ни верти,но законы и отношения нивелируют индивида до какого то определенного стандарта.
Революционеры,в первую очередь-это разрушители.И частенько до самой смерти разрушителями и остаются.А такие как Сталин,это созидатели.Поэтому всю старую гвардию и пришлось подищать,что они кроме как разрушать,ничего не умели.
Занимайся ты физикой,Николас.Я часто замечала,что хороший ученый, как правило ,плохой политик или оратор.
Нет. По рассуждениям Вы обычные потребители. Вы не творцы истории, а пользователи. Иначе бы знали - как и все рреволюционеры - что в одну и ту же воду нельзя войти больше. Надо иметь дерзновение однажды начать с 0. Оставьте тушку сталинского социализма. Он мёртв.
Глас потребителя налицо. При социализме было хорошо. Был сыр и колбаса. Какой пафос. Ты спросила о праве, тебе его, голубушка, рассказали. У тебя пока что флейм.
Я плакаль... Тут 80% форума с тобой не согласиться. Сергевна, прийдёт Сталин, ты будешь первая на выброс. С твоим-то характерцем!
Да кто ж его возродить пытается или зовет? Если уж придет такой,то сам придет. И чьего либо согласия спрашивать не будет. Как бы тебя это не бесило,но он остается мерилом даже нашей современной страны.Я уже давно говорю-Хотите,что бы о Сталине забыли? Навсегда! Сделайте жизнь в стране лучше чем при Сталине. И о нем забудут.Напрочь.Но вот лично ты,Николас предпочел свинтить,чем,что то делать здесь. Я тебя не осуждаю,но и трындеть из за бугра,ты тоже право потерял..
А вот Сталин для всех - это опасно. У всех родов, да и людей не может быть единого пути. Здесь налицо банальная подмена. Это стандартизация под одну гребёнку.
Революционеры, чтоб ты знала, как раз очень не все. Иначе бы не были революционерами.
Занимайся ты физикой,Николас.Я часто замечала,что хороший ученый, как правило ,плохой политик или оратор.

Комментарий