Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Бастет
    Это ничего, что слова count и county... хотя и однокоренные, но разные слова ?
    Да, как слова "граф" и "графство".
    Вы не знаете, что такое legislature?
    Вы у меня спрашиваете, знаю ли я, что такое легислатура? забавно.
    И кстати, сколько же в США... графств?
    3042
    МакЛауд округлил.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Nicolas3
      Я.
      Значит это лично твое мнение и не более того.
      Серегевна, мой дед, когда воевал, проходил через так называемые лавы. В сабельных атаках, как он расскзывал, оставились живы 2-3%. После каждого боя.
      Он не ты. Он цену-то за социализм уплатил.
      Глупыша.Так и ты не он.Ты же в атаки тоже не ходил Так,в чем ты меня упрекаешь?

Твои предки пользовались всем этим. Мои делали всё это. Поэтому у тебя нет ни малейшего права так говорить. Просто и ясно.
      А тебе в дурную голову не приходит,что мои,тоже строили все это, а не только тупо потребляли?Поэтому, ты свой пафос заверни в трубочку и не пытайся определять "Хто правОВ не имеить".
      Алилуева вон тоже сбежала за бугор. Сталин тоже не мерило, по-твоему? В аду не может быть долго патриотов. Это факт.[/QUOTE]
      Вот Сталин-мерило для всех.Твой дед,только для тебя.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Сергеевна
        Вот Сталин-мерило для всех.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Йицхак
          Да, как слова "граф" и "графство".
          Ну и что? County переводится, как графство, так и округ. И в отношении США чаще принято говорить округ, а не графство.

Вы у меня спрашиваете, знаю ли я, что такое легислатура? забавно.
          Нет. Я спрашиваю вас, знаете ли вы перевод слова legislature. Поскольку надеюсь, как переводится law вам известно. И еще, как вы определили, что тексты на 4/5 представляли собой статуты муниципалитетов и графств?
          По слову Statute ? Только лишь? А почему не статуты штатов?
          Последний раз редактировалось Бастет; 03 November 2011, 05:59 AM.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Бастет, я немного уточню, не возражаете?

County Court - суд штата
            District Court - ВС штата - федеральный суд штата

рад был помочь

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Интересно, почему на сайте посольства Соединенных Штатов в России встречается слово округ, а не графство?
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Йицхак
                Если Вам неизвестен перевод слова county, помочь Вам ничем не могу, учите английский.
                Если Ваша "внимательность" настолько велика, что Вы никогда не читали подпись МакЛауда, что он житель страны, где три тысячи графств и ни одного графа - моё Вам сочувствие.
                Но если это обычное бабское желание вставить свои пять копеек даже в половую щель (щель в полу) - то без комментариев.
                Это называется каламбур. Игра слов.Соображать то все таки надо иногда.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Корниловец
                  Бастет, я немного уточню, не возражаете?

County Court - суд штата
                  District Court - ВС штата - федеральный суд штата

рад был помочь
                  Спасибо за помощь. Но речь шла не о делении на судебные районы (district), а об административном делении на штаты, округи (county)
                  Последний раз редактировалось Бастет; 03 November 2011, 05:58 AM.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Йицхак
                    Если Ваша "внимательность" настолько велика, что Вы никогда не читали подпись МакЛауда, что он житель страны, где три тысячи графств и ни одного графа - моё Вам сочувствие.
                    Гхм. Извиняюсь за занудство, но это был не МакЛауд и не подпись.
                    Поскольку МакЛауд в этой стране не жил (в всяком случае, во время моего пребывания на форуме).

Фраза эта стоит у Laangkhmer'а в адресе. Вот он то как раз там и живет.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Бастет
                      Спасибо за помощь. Но речь шла не о делении на судебные районы (district), а об административном делении на штаты, округи (county)
                      гы. а к чему это?

Комментарий

• Даль
                        Участник

• 05 July 2011
                        • 471

Сергеевна:
                        А вот это уже брехня чистой воды. И про Бутовский полигон,лучше бы вам не заикаться. Никаких экспертиз по похороненым проведено не было.Не было даже точного подсчета похороненых.Списки взяты ниоткуда. Никакими судебными делами этот список не подтверждается.От первой же фамилии Бронненков ,сайт мемориала открещивается. Та,что не ври.
                        Зря упорствуете, Сергеевна! Сам слышал от людей, которым было в ВОВ, в 1941-м, 14 лет, к примеру, то, что творилось в г. Калинине, ныне Тверь!
                        То есть, вполне, взрослый ребёнок, чтобы видеть и помнить ситуацию!
                        Вступили немцы в город и стали наводить порядок: мародёрство, сведение счетов, насилие...Все кто только мог, начиная с деток, а эти, ваще, усердствовали так, что мама не горюй!

А ежели перенестись в наши времена, в годы 90-е, то тоже самое: уезжают последние художники с дач, (был целый посёлок дачный в деревне на берегу моря) так ночью уже грабёж всего чего можно! Взрослые в сторонке ждут, детишки гуртом тащат всё что можно, если нет, то просто ломают, курочат...

Так что были, как ни прискорбно осознавать, крутые меры в борьбе с преступностью, начиная со столь ЮНОГО врзраста!

Или вы думаее, что на всех Макаренков хватало! А если и эту тему развить, то картина вырисуется совсем неприглядная!
                        Это я к тому, что Антона признали, за всё хорошее, врагом народа...
                        "Я ухожу с ветром...
                        Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                        Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                        .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Сергевна, я имею 3 степень в области теоритеческой физики, член клана Ландау, член другого клана, менее известного, а также недавно стал вхож в члены клана Эйнштейна. В не самую лучшую ветвь, правда - ка всегда....Если есть тебе похвастаться чем подобным - взбрыкни, как я. А то только взбрыкнула сиятельными графами - как оказалось дворянами из обычных казаков
                          Проходил через смерть, нищету, болезни и кое-что покруче, что не все знают.

Насчёт глупыша

1) Ты младше меня в н раз
                          2) Во-вторых, ты же гонишь не против меня. Ты гонишь против него. Он твои идеалы кровью поливал - своей и чужой, был на грани смерти не раз, ради таких, как ты старался, а ты его поливаешь!

А потом удивляются, что эммиграция харкает слюной на Родину. Есть за что!
                          Россия как Родина-мать есть ********************************. Её ненавидят уже все, даже те, кто живёт в ней. Кончина потаскух всегда омерзитиельна, поэтому Вам Сергевна в ближайшие 5-7 лет прийдётся поднапрячься!
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 12:33 PM.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Даль
                            Сергеевна:

Зря упорствуете, Сергеевна! Сам слышал от людей, которым было в ВОВ, в 1941-м, 14 лет, к примеру, то, что творилось в г. Калинине, ныне Тверь!
                            То есть, вполне, взрослый ребёнок, чтобы видеть и помнить ситуацию!
                            Вступили немцы в город и стали наводить порядок: мародёрство, сведение счетов, насилие...Все кто только мог, начиная с деток, а эти, ваще, усердствовали так, что мама не горюй!

А ежели перенестись в наши времена, в годы 90-е, то тоже самое: уезжают последние художники с дач, (был целый посёлок дачный в деревне на берегу моря) так ночью уже грабёж всего чего можно! Взрослые в сторонке ждут, детишки гуртом тащат всё что можно, если нет, то просто ломают, курочат...

Так что были, как ни прискорбно осознавать, крутые меры в борьбе с преступностью, начиная со столь ЮНОГО врзраста!

Или вы думаее, что на всех Макаренков хватало! А если и эту тему развить, то картина вырисуется совсем неприглядная!
                            Это я к тому, что Антона признали, за всё хорошее, врагом народа...
                            Видите ли,вопрос несколько в другом. В СССР есть единственный доказанный случай расстрела несовершеннолетнего.Посадить могли и сажали,но не стреляли.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

А тебе в дурную голову не приходит,что мои,тоже строили все это, а не только тупо потребляли?

Нет. По рассуждениям Вы обычные потребители. Вы не творцы истории, а пользователи. Иначе бы знали - как и все рреволюционеры - что в одну и ту же воду нельзя войти больше. Надо иметь дерзновение однажды начать с 0. Оставьте тушку сталинского социализма. Он мёртв.

Поэтому, ты свой пафос заверни в трубочку и не пытайся определять "Хто правОВ не имеить".

Глас потребителя налицо. При социализме было хорошо. Был сыр и колбаса. Какой пафос. Ты спросила о праве, тебе его, голубушка, рассказали. У тебя пока что флейм.

Алилуева вон тоже сбежала за бугор. Сталин тоже не мерило, по-твоему? В аду не может быть долго патриотов. Это фактВот Сталин-мерило для всех.

Я плакаль... Тут 80% форума с тобой не согласиться. Сергевна, прийдёт Сталин, ты будешь первая на выброс. С твоим-то характерцем!

Твой дед,только для тебя.

Да, и это правильно. Предки единственное мерило для человека. Когда он пройдёт смерть, болезни, нищету, голод, социализм, капитализм, бездну учений в сухом остатке остаётся память предков. Это самая надёжная, самая ценная опора.

А вот Сталин для всех - это опасно. У всех родов, да и людей не может быть единого пути. Здесь налицо банальная подмена. Это стандартизация под одну гребёнку. Революционеры, чтоб ты знала, как раз очень не все. Иначе бы не были революционерами.
                              Последний раз редактировалось Nicolas3; 03 November 2011, 11:17 AM.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Nicolas3

Сергевна, я имею 3 степень в области теоритеческой физики, член клана Ландау, член другого клана, менее известного, а также недавно стал вхож в члены клана Эйнштейна. В не самую лучшую ветвь, правда - ка всегда....Если есть тебе похвастаться чем подобным - взбрыкни, как я. А то только взбрыкнула сиятельными графами - как оказалось дворянами из обычных казаков
                                Проходил через смерть, нищету, болезни и кое-что покруче, что не все знают.

Насчёт глупыша

1) Ты младше меня в н раз
                                2) Во-вторых, ты же гонишь не против меня. Ты гонишь против него. Он твои идеалы кровью поливал - своей и чужой, был на грани смерти не раз, ради таких, как ты старался, а ты его поливаешь!

А потом удивляются, что эммиграция харкает слюной на Родину. Есть за что!
                                Россия как Родина-мать есть **************************. Её ненавядят уже все, даже те, кто живёт в ней.
                                Да не,Николас.********************************* Ты за бугром и не смотря на все свои степени,для родины(извини за пафос), ноль. И перебрался туда ты не из за высоких идеалов,а ради пополнения счета.Так,что и в этом плане тебе бы челюстью взад-вперед лучше не двигать. И на счет того,что твои предки ради моих воевали,тоже не очень выступай. Моя прабабка в 78 лет в 41-м в партизаны подалась и снайпером была.Бабка в "Ночных ведьмах" воевала. Дед Иван с 41 по 44 в полковой разведке,с 44 по 56 в СМЕРШе выродков в западной Украине и Прибалтике добивал.Так,что ты передо мной в позу не вставай. Перед студентиками своими можешь взбрыкивать.А передо мной не надо. И степенями своими передо мной тоже не надо светить.Не действует это а меня,потому как у самой в руках профессия нужная и многим есть за,что мне спасибо сказать.Поэтому,не выеживайся передо мной,Николас.Не надо.
                                Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 03 November 2011, 12:36 PM.

Комментарий

Обработка...