Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicolas3
    Отключен

• 18 July 2011
    • 1138

А головой суперфизической подумать? Откуда Солженицын мог получить эти "сведения", если ни к одному архиву близко не подходил? Или души расстрелянных являлись к нему с докладом в гулаг?

Например, из библиотеки Конгресса США. Там много чего есть. Очень много, кого бежало.
    А потом - я ведь снова приводил пример из своей жизни. Вернее, отца.

Я так и знала, что у ВАС такие милые дети Они и старушек насилуют, учителей расстреливают, убивают друг друга развлекаясь. Милашки-акселерашки. Но это ВАШИ дети.

Не, Св! Как подсказывает опыт, Вы не удосуживаетесь читать даже то, что постите. По Вашей же ссылке преступность молодеет, а дети быстро взрослеют. Удачи Вам в прохождении курсов избы-читальни.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Св.
      В Постановлении закрытый перечень преступлений. ЧСИР там нет.
      Зато они есть в постановлениях "троек", которые их послали в Бутово. Списочек фамилий и номерочки там указаны.
      Или самый вральный.
      Аха. Даже не буду спорить.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Нет, вот как всё таки отличаются дети революционеров и дети пользователей революцией.

Вот мой деда был крутой рррреводюционер. Он даже учавствовал - есть подозрения - в Октябрьском восстании 17 года в Питере.
        Видел уж точно!
        Не, вылезают Св. и Сергевна, дети пользователей рррреволюцией и начинают учить!
        Мой дед насчёт революции был вполне скептично настроен.

Успокойтесь, господа. Социализм победит рано или поздно. Вот только не ваш социализм. С пролетариатом никакой связи не будет. И деньги не отменят. И банки тоже. И предпринимательство тоже. И всё останется на местах....

Вы не знаете, чем кончила Алилуева, не?

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Св.
          Или паранойя дэтэктэд.
          кажись, такую же фразу при таких же обстоятельствах писала Сергеевна
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Nicolas3
            Например, из библиотеки Конгресса США.
            Я удивляюсь, такой вумный, такой физик редкостный, а как скажет....
            Командировочку в библиотечку ему Хрущев выписывал?
            Даты написания "Архипелага" 1958 -1968.
            Дата высылки -1974
            Суперфизических мозгов не хватает, чтобы узнать и проанализировать элементарную информацию?
            Что дальше будем придумывать для выкрутасов? Кроме лжеца Солженицына у Вас в запасе еще есть лжец Радзинский.

Там много чего есть. Очень много, кого бежало.
            Ага. С документами. Настряпали то там много чего.
            Вы, вообще со своими частными примерами вне конкуренции. Папу расстреляли? Посадили? Нет же ж. Просто папа своровал и хоть бы хрен. Что касается "закона о трех колосках" то вместо СоженицынаРадзинского прочитали б лучше первоистчник: док:закон_о_трех_колосках [Мифы истории СССР]
            Так как к анализу и выводам Вы не способны, подсказываю: речь идет о крупных хищениях. Т.е., вагонами тырили. Организованные группы.
            А вот причины появления этого Постановления, тоже документальные, а не "художественносвистные":
            "Сталин Кагановичу, Молотову
            20 июля 1932 г. Кагановичу, Молотову. Пишу вам обоим вместе, так как времени до отъезда фельдъегеря остаётся мало. 3. За последнее время участились, во-первых, хищения грузов на желдортранспорте (расхищают на десятки мил. руб.), во-вторых, хищения кооперативного и колхозного имущества. Хищения организуются главным образом кулаками (раскулаченными) и другими антиобщественными элементами, старающимися расшатать наш новый строй.По закону эти господа рассматриваются как обычные воры, получают два-три года тюрьмы (формально!), а на деле через 6-8 месяцев амнистируются. Подобный режим в отношении этих господ, который нельзя назвать социалистическим, только поощряет их по сути дела настоящую контрреволюционную «работу». Терпеть дальше такое положение немыслимо. Предлагаю издать закон (в изъятие или отмену существующих законов), который бы:

а) приравнивал по своему значению железнодорожные грузы, колхозное имущество и кооперативное имущество к имуществу государственному;

б) карал за расхищение (воровство) имущества указанных категорий минимум десятью годами заключения, а как правило смертной казнью;

в) отменил применение амнистии к преступникам таких «профессий». Без этих (и подобных им) драконовских социалистических мер невозможно установить новую общественную дисциплину, а без такой дисциплины невозможно отстоять и укрепить наш новый строй. Я думаю, что с изданием такого закона нельзя медлить."

Как укрепили, так и отменили, кстати.

Не, Св! Как подсказывает опыт, Вы не удосуживаетесь читать даже то, что постите. По Вашей же ссылке преступность молодеет, а дети быстро взрослеют.
            Нет. Это у Вас с пониманием элементарных вещей большие проблемы. В ссылке нет ни слова о том, что преступность молодеет. Малолетние преступники были всегда. Жесткость- не синоним взрослости.
            Касательно подросткового секса, я уж не говорю о детском(что Вы привели), то в моей среде (среде моих детей) этого не было. Ну а у вас, видимо, есть.
            Удачи Вам в прохождении курсов избы-читальни.
            Я удивляюсь, как у суперфизика могут напрочь отсутствовать аналитические способности?
            Последний раз редактировалось Св.; 02 November 2011, 03:00 PM.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Корниловец
              кажись, такую же фразу при таких же обстоятельствах писала Сергеевна
              Это очевидно напрашивающийся вывод.

Обострение болезни не позволяет писать нормальным шрифтом?

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Св.
                Это очевидно напрашивающийся вывод.

Обострение болезни не позволяет писать нормальным шрифтом?
                а у кого обострение?
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Корниловец
                  а у кого обострение?
                  У параноика, который пишет увеличенным шрифтом - у Корниловца.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Йицхак
                    Гости умные молчат, с бабой спорить не хотят (с)А.С. Пушкин, "Сказка о царе Салтане..."
                    Ты и против бабы не тянешь
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

[QUOTE=Nicolas3;3139427]
                      Сообщение от Св.

Св, щас и в 8-9 лет уже сексом занимаются, так шо! Акселерация. Вы временные слои не путайте, пжалуста!
                      Практика наказаний в СССР

По СССР 1920-1950-х гг. исчерпывающе охарактеризовал ситуацию исследователь Питер Соломон: «В ходе работы с обширными архивными документами (как самого автора, так и его коллег) не удалось обнаружить примеров приведения в исполнение смертных приговоров [несовершеннолетним]. Только в июне 1936 г. руководство органов юстиции информировало Сталина и Молотова об одном инциденте, когда восемь подростков в возрасте от 15 до 18 лет систематически насиловали школьниц под угрозой применения оружия. Судебные власти запрашивали руководство партии и правительства о разрешении судить этих преступников по статье «бандитизм» (статья 59-3 УК) и применить смертную казнь по отношению к шестнадцатилетнему главарю банды. (Следует обратить внимание на то что «бандитизм» не являлся преступлением, упомянутым в указе). Нет документальных свидетельств об ответе Сталина и Молотова на это письмо. Цитированные выше официальные документы того времени позволяют сделать вывод о том, что вожди ответили отказом»7).

За послевоенное время достоверно известен только один случай смертной казни для несовершенолетнего. Это казнь 15-ти летнего Аркадия Нейланда8) 11 августа 1964 года, зверски убившего 37-летнюю домохозяйку и ее трехлетнего сына.
                      Выводы

Таким образом, за весь советский период истории смертная казнь в отношении несовершеннолетнего применялась один раз, в отношении вышеупомянутого Аркадия Нейланда. Других достоверных свидетельств о применении ВМН в отношении несовершеннолетних не найдено.
                      Питер Соломон «Советская юстиция при Сталине» / Пер. с англ. М.: «Российская политическая энциклопедия» (РОССПЭН), 1998

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Nicolas3
                        А головой суперфизической подумать? Откуда Солженицын мог получить эти "сведения", если ни к одному архиву близко не подходил? Или души расстрелянных являлись к нему с докладом в гулаг?

Например, из библиотеки Конгресса США. Там много чего есть. Очень много, кого бежало.

.
                        "ГУЛАГ" написан в СССР,до выезда.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Йицхак
                          А тщательнее перечитать список?
                          Ну, почему же агнцы? Злодии.
                          Причем еще какие.
                          Они имели наглость совершить страшное преступление - быть ЧСИР.Нет, конечно, просто Бутовский список самый обстоятельный.Утер скупую мужскую слезу.
                          Хватит врать. Фамилии из списка, по БД "Мемориала" не проходят.Не стреляли несовершеннолетних в СССР.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Nicolas3
                            Вообще-то о расстрелах детей напрямую пишет Солженицын. Архепелаг Гулаг. Но спорить на сей счёт не буду...
                            А если более серьезные исследования а не ветры из головы?Солженицын и о 100 миллионах репрессированных писал.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Корниловец
                              а у вас тут жарковато стало...

шо мне больше всего понравилось, так это одновременное присутствие юзеров Св. и Сергеевна

реально одна и та же баба шпилит с разных девайсов - с компа и тюлюфона, - ну шоп не спалится по IP

раздвоение личности дэтэктэд
                              Хочешь я тебе свои АйПи скажу.И провайдера назову. У меня статичный адрес,потому как выделенка.Можешь у админа поинтересоваться Хотя, ты в компах лузер.Даже проверить не сможешь.Я так думаю,что ты даже при известных адресах не сможешь понять кто провайдер и с какого девайса вышли.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Корниловец

раздвоение личности дэтэктэд
                                Нежное дыхание паранойи