Лаврентий Берия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Корниловец
    кстати, по статье 209 УК РСФСР - "систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством" - был осужден даже будущий лауреат Нобелевской премии Иосиф Бродский.
    И правильно осужден.

вот и весь сказ о соуветском праве
    бродяжничество и попрошайничество - это те права, которые предоставляет "правовое" гос-во, как и право сдохнуть от голода. Это пороки общества.
    Ты что, бродяжка и попрошайка? В "правовом" государстве полная свобода сдохнуть от голода, остаться без крыши над головой и жить в картонной коробке с крысами на свалке.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Сергеевна
      Я тебе не Бушкова цитировала,а Кеннеди.Так,что уймись.Сказала же,что найду тебе электронный вариант.Специально для тебя.
      ты мне дала цитату не из Кеннеди, а из забавной книги современного пейсателя-фантаста

сомневаюсь, что это дословный перевод цитаты из книги JFK

скорее всего, это "трудности перевода"
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Сергеевна
        В американской.
        источник? (реквизиты нормативного акта)

Бедняфка моя.Злые админы тебя на яндексе забанили?Ну если тебя Яндекс в бан отправляет,тогда тебе срочно надо ,что то менять в своей жизни Лан,найду специально для тебя.Не присылать же тебе журнал.
        я тебе дал четкую ссылку на номер статьи и название кодекса.
        попрошу ответить аналогично, а не ссылкой на публицистическо-фантастическое произведение, написанное каким-то РФийским автором книжек в стиле фэнтези.

давай четкие реквизиты закона!

А чего сразу-Горохе? Считается у вас, либералов,что царский режим был просто образцом свобод.А прописка тем не менее и паспортные книжки(они так и назывались),были.И в любой стране уж как минимум регистрация,но нужна.
        да ты меня, верно, с кем-то перепутала

Нет родненький.Я не батрачила.Я просто работала с соблюдением всех норм трудового кодекса.И денег вполне хватало,что бы растить дочку,содержать квартиру, не париться на счет "завтра"и ездить отдыхать по курортам союза.Причем пансионатам такого уровня,за которые ты сейчас по 30 000 руб за 10 дней отстегиваешь.Так,что угомонись солнце мое ибо надоел уже.
        да мне без разницы, чем ты там занималась в бытность свою при полном функционировании твоих половых желез, о чем ты ностальгируешь на этом форуме который месяц

и вообще, почему я обязан верить твоим словам?

я тебе привожу конкретные нормативные акты, документы, а ты мне в ответ - свои "бла-бла-бла".

разве это адекватные ответы?

Неа. За тунеядство.
        Бродского осудили по ст.209 УК РСФСР "систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством".

и то, что ты не знаешь особенностей соуветского права, что "тунеядцев" судили по 209-й, это уже твои проблемы

если тебе интересно, почему так было, и если хорошо меня попросишь, то я тебе предоставлю комментарии к этой статье, написанные соуветскими юристами образца брежневской эпохи.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Св.
          И правильно осужден.

бродяжничество и попрошайничество - это те права, которые предоставляет "правовое" гос-во, как и право сдохнуть от голода. Это пороки общества.
          Ты что, бродяжка и попрошайка? В "правовом" государстве полная свобода сдохнуть от голода, остаться без крыши над головой и жить в картонной коробке с крысами на свалке.
          живой образец соуветского "права" дэтэктэд!

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Корниловец
            ты мне дала цитату не из Кеннеди, а из забавной книги современного пейсателя-фантаста

сомневаюсь, что это дословный перевод цитаты из книги JFK

скорее всего, это "трудности перевода"
            Поинтересуйся в справках про Стетсона Кеннеди.Американский писатель. Занимался тематикой Ку-Клукс-Клана и сегрегатских законов. Самые яркие книги: "Путешествие по расистской америке" и "Я был в Ку-Клукс-Клане.". Есть два варианта его книг.На английсом языке,можно найти бесплатно и русский перевод-платно на Озоне.Какой предпочитаешь? Есть третий-Библиотека.
            И просто набей в яндексе-"Сегрегатские законы" или "законы сегрегации" и получишь откровение.
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Св.
              И правильно осужден.

В "благословенной Америке" есть закон в нескольких штатах о бродяжничестве. Я когда искала нашему Корниловцу книги,наткнулась на некоторые законы.Так вот,там бродягой могут признать человека,не вставшего на учет в городе и не имеющего хотя бы 1 доллара в кармане. Бродяг кстати сказать и там не жалуют. А в Доброй,Старой Англии бродяг живописно развешивали вдоль дорог для оживления ландшафта.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Сергеевна
                Поинтересуйся в справках про Стетсона Кеннеди.Американский писатель. Занимался тематикой Ку-Клукс-Клана и сегрегатских законов. Самые яркие книги: "Путешествие по расистской америке" и "Я был в Ку-Клукс-Клане.". Есть два варианта его книг.На английсом языке,можно найти бесплатно и русский перевод-платно на Озоне.Какой предпочитаешь? Есть третий-Библиотека.
                И просто набей в яндексе-"Сегрегатские законы" или "законы сегрегации" и получишь откровение.
                не, ну ты молодец
                я тебе прямые ссылки на статьи УК даю, а ты меня "ссылаешь" в библиотеку?

меня интересуют четкие реквизиты упомянутых тобой "расовых законов" - название, номер, год

действуй!

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Корниловец
                  источник? (реквизиты нормативного акта)

я тебе дал четкую ссылку на номер статьи и название кодекса.
                  попрошу ответить аналогично, а не ссылкой на публицистическо-фантастическое произведение, написанное каким-то РФийским автором книжек в стиле фэнтези.

давай четкие реквизиты закона!

да ты меня, верно, с кем-то перепутала

да мне без разницы, чем ты там занималась в бытность свою при полном функционировании твоих половых желез, о чем ты ностальгируешь на этом форуме который месяц

и вообще, почему я обязан верить твоим словам?

я тебе привожу конкретные нормативные акты, документы, а ты мне в ответ - свои "бла-бла-бла".

разве это адекватные ответы?

Бродского осудили по ст.209 УК РСФСР "систематическое занятие бродяжничеством или попрошайничеством".

и то, что ты не знаешь особенностей соуветского права, что "тунеядцев" судили по 209-й, это уже твои проблемы

если тебе интересно, почему так было, и если хорошо меня попросишь, то я тебе предоставлю комментарии к этой статье, написанные соуветскими юристами образца брежневской эпохи.
                  Дорогой мой, ты можешь дергаться сколько угодно,но твоя теория о "Правовом западе и заботе западных законов о гражданине" несколько трещит по швам.
                  И кстати,хорошо,что напомнил."Тайную войну" скачала себе и с удовольствием читаю.Надо сказать,что в этой книге как ни странно вообще нет ляпов и исторических подтасовок. И какой то нелюбви к Америке не просматривается.Просто исследование и достаточно толковое. Что то в вашей незадэжной,даже таких авторов не наблюдается

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Корниловец
                    не, ну ты молодец
                    я тебе прямые ссылки на статьи УК даю, а ты меня "ссылаешь" в библиотеку?

меня интересуют четкие реквизиты упомянутых тобой "расовых законов" - название, номер, год

действуй!
                    Хыыы.хуморист Я тебе должна еше с английского законы переводить или специально для тебя книгу покупать? Если уж ты вхож в институт,то в институтской библиотеке она точно есть. Или жди еше. Ищу ведь.Специально для тебя на русском,любовь моя

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Корниловец

А мне если честно-паралельно. Бродский нигде не работал,не учился,не пытался издаваться и вел себя как последний лох.За,что собственно и огреб.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Сергеевна
                        Хыыы.хуморист Я тебе должна еше с английского законы переводить или специально для тебя книгу покупать? Если уж ты вхож в институт,то в институтской библиотеке она точно есть. Или жди еше. Ищу ведь.Специально для тебя на русском,любовь моя
                        нет, переводить мне ничего не надо.
                        я сам справлюсь.

ты мне дай реквизиты и все - в 5-й раз прошу

и больше тебя я ни о чем не прошу

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Сергеевна
                          Дорогой мой, ты можешь дергаться сколько угодно,но твоя теория о "Правовом западе и заботе западных законов о гражданине" несколько трещит по швам.
                          разве что в твоем соувковом воображении

И кстати,хорошо,что напомнил."Тайную войну" скачала себе и с удовольствием читаю.Надо сказать,что в этой книге как ни странно вообще нет ляпов и исторических подтасовок. И какой то нелюбви к Америке не просматривается.Просто исследование и достаточно толковое. Что то в вашей незадэжной,даже таких авторов не наблюдается
                          ну да, "толковое исследование" от фантаста-пейсателя руками со средним образованием

Александр Бушков родился в Минусинске 5 апреля 1956 года. А. Бушков имеет в роду польские корни (утверждает, что имеет отношение клитвинам). Учёба в школе ему давалась трудно в одном из интервью он признался, что был двоечником и хулиганом[2]. До начала писательской карьеры работал почтальоном по доставке телеграмм, грузчиком, страховым агентом, рабочим геофизической и, наконец, сотрудником в театре. Несмотря на то, что высшего образования он не получил, он занимался самообразованием и прочёл большое количество книг.

Бушков, Александр Александрович Википедия

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Сергеевна
                            Бродский нигде не работал,не учился,не пытался издаваться и вел себя как последний лох.За,что собственно и огреб.
                            ну да

то есть признаем факт нарушения прав и свобод человека, но тем не менее называем Триэсэрию "правовым государством"

Сергеевна, ты жжошь непадеццки!

Комментарий

• BJIaquMup
                              Владимир

• 03 January 2007
                              • 913

Корниловцу

Из Бушкова я читал только "Волчья стая". Хорошая книжка. Талант писательский есть.

Не пойму чё в инете творится. На всех форумах доминируют красно-коричневые. Офонареть можно.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от BJIaquMup
                                Корниловцу

Из Бушкова я читал только "Волчья стая". Хорошая книжка. Талант писательский есть.
                                дык я ж не отрицаю.

но зачем приводить цитаты писателя-фантаста в качестве аргумента в споре о праве зарубежных стран

Комментарий

Обработка...