Идеалы отрицателей дедушки Сталина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wulfila
    Отключен

• 22 July 2010
    • 884

Сообщение от Nicolas3
    Мне это не нужно уже. Русский язык лет 100 скорее всего будет уже никому не нужен. Я уже объяснил - причём хорошо, что я подслеповат нашей наихристианейшей Марго, но она надулась. Но если очень захочу, я смогу писать без ошибок на 3 языках.А вот Вы, полагаю, нет. К тому же Вы тоже делаете кучу ошибок. Вот это - старый тупой троллинг инета, и говориться он, когда все остальныe ресурсы клиента исцерпаны.Так что comme il faut!
    Мне простительно делать ошибки, ведь я не ношу белые мантии наимудрейшего.

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Сообщение от Wulfila
      Мне простительно делать ошибки, ведь я не ношу белые мантии наимудрейшего.
      Я подлеповат - у меня тоже есть отмазка. Мудрость определяется не количеством ошибок в правильнописании, а способностью мыслить системно!

Комментарий

• Wulfila
        Отключен

• 22 July 2010
        • 884

Сообщение от Nicolas3
        Я подлеповат - у меня тоже есть отмазка. Мудрость определяется не количеством ошибок в правильнописании, а способностью мыслить системно!
        Слепота - следствие запущенного словесного онанизма. Вам пора прекращать заниматься этим. Потому как следующая фаза - прогрессирующая шизофрения.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Сообщение от Wulfila
          Вы не приводите никакой аргументации, подкрепленной исторически. Ваши фразы - это шаблонный набор слов, словесный онанизм, созданный с одной единственной целью - вывести собеседника из себя, и уйти от заявленной темы. Так как в истории, вы, увы, не специалист. А так как вы не специалист, то не видите причинно-следственных связей, и связи времен. А без этого у вас не получается анализ. А без анализа все ваши знания - как захламленный чердак, где все валяется и пылится, без дела и применения. Это синдром "умного дурачка". Вроде,- много знает, но знания эти поверхностны и неглубоки.
          Вот Ваши слова есть наиболее точное описание этих же Ваших же слов. Не надо проецировать свой космос на других. Боритесь с ним сами...хе, хе....Это как в генераторе. Малейшее возмущение тянет за собой большее, и так до бесконечности (в идеале).
          Чисто марксимтско-ленинский приём - набить пальчиками на клавиатуре набор штампованных фраз.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Nicolas3
            Насколько помнится, "просвещенная Европа" развивалась не менее скачкообразно.когда появился первый университет в Европе и в России - и крыть Вам будет нечем.
            А когда возникла Россия и ее первый университет ?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Сообщение от Wulfila
              Слепота - следствие запущенного словесного онанизма. Вам пора прекращать заниматься этим. Потому как следующая фаза - прогрессирующая шизофрения.
              Да, Вы эзотерик, я погляжу.
              Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота, чижика-собаку, кошку-забияку...Хорош флудить!

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Сообщение от Andrij
                А когда возникла Россия и ее первый университет ?
                Спросите у ломанайносова. Хотя... некоторые считают, что это была славяно-греко-латинская академия...где ломанайносов учился...
                Не знаю, говорять до универа она не тянула.
                Ладно, пусть она....

Комментарий

• Nicolas3
                  Отключен

• 18 July 2011
                  • 1138

Сообщение от BJIaquMup
                  При Гуталине. Гудериан учился в Казани, а Геринг в Липецке. Липецк даже не бомбили.
                  Аааааааааааааааааааааа! И то военному делу!

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Wulfila
                    А какое отношение это имеет к скачкообразному цивилизационному развитию?
                    А такое, что образование в России носит зубрильный, лоскутный, эклектический характер как следствие скачкообразного развития, когда не переварив старого, клиент принимается за новое.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Nicolas3
                      Не знаю, говорять до универа она не тянула.
                      Ладно, пусть она....
                      Или это:
                      Киево-Могилянская академия (Киев) , где учился и Ломоносов,в 1659 г.уравнена в правах с Ягеллонским университетом.
                      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

Ну да! Сравните с

В XI в. был открыт Болонский университет, первоначально представлявший собой школу, где на основе римского права разрабатывались юридические нормы. На базе нескольких монастырских школ в конце XII века вырос Парижский университет; в 1117 году Оксфордский университет уже проводил обучение студентов, и, согласно истории, после конфликта профессуры и студентов с жителями Оксфорда в 1209 году некоторые учёные бежали на север, где основали Кембриджский университет. Кроме Кембриджа в XIII в. был открыт целый ряд университетов: в Саламанке, Монпелье, Падуе, Неаполе, Тулузе[6][7]. В XIV веке появляются университеты: в Праге (1348), в Кракове (1364), в Вене (1365), в Гейдельберге (1385), затем в Лейпциге (1409), в Базеле (1459) и т. д.

Университет Википедия

Комментарий

• Wulfila
                          Отключен

• 22 July 2010
                          • 884

Сообщение от Nicolas3
                          Ну да! Сравните сВ XI в. был открыт Болонский университет, первоначально представлявший собой школу, где на основе римского права разрабатывались юридические нормы. На базе нескольких монастырских школ в конце XII века вырос Парижский университет; в 1117 году Оксфордский университет уже проводил обучение студентов, и, согласно истории, после конфликта профессуры и студентов с жителями Оксфорда в 1209 году некоторые учёные бежали на север, где основали Кембриджский университет. Кроме Кембриджа в XIII в. был открыт целый ряд университетов: в Саламанке, Монпелье, Падуе, Неаполе, Тулузе[6][7]. В XIV веке появляются университеты: в Праге (1348), в Кракове (1364), в Вене (1365), в Гейдельберге (1385), затем в Лейпциге (1409), в Базеле (1459) и т. д.Университет Википедия
                          И что из этого? Что это за фетиш? Я, понимаю, если бы вы клали свою жизнь на алтарь науки, как Ломоносов, или Пирогов. Если бы вы посвятили свою жизнь созданию университетов, и студентам. Но, вы не из этих. И каким дебилом надо быть, чтобы пенять своему народу за то, что у него не было "университетов" по западному образцу? Или же не дебилом, а ублюдком? К кому претензии? К дедам, и прадедам?

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Сообщение от Wulfila
                            И что из этого? Что это за фетиш? Я, понимаю, если бы вы клали свою жизнь на алтарь науки, как Ломоносов, или Пирогов. Если бы вы посвятили свою жизнь созданию университетов, и студентам. Но, вы не из этих. И каким дебилом надо быть, чтобы пенять своему народу за то, что у него не было "университетов" по западному образцу? Или же не дебилом, а ублюдком? К кому претензии? К дедам, и прадедам?
                            А кто сказал Вам, что они не клали на алтарь. И что такого, простите, сделал Ломоносов, чего не знали просвещённые Ывропы. Молекулярно-кинетеская теория была изложена в сочинениях Тита Лукреция Кара до нашей эры и эта теория не была чем-то совсем незнакомым, а это пожалуй основное фундамендатальное достижение незаконнорожденного сына Петра.
                            (по суду версия не доказана).

Вообще - для Вас приватно! - чисто русских достижений до обидного мало, они появились лишь в 19-20 веках.
                            Ну-к ся, проверим Вас на вшивость, рассажите-ка нам - кто открыл радио?
                            Последний раз редактировалось Nicolas3; 06 November 2011, 10:20 AM.

Комментарий

• Nicolas3
                              Отключен

• 18 July 2011
                              • 1138

=================================================

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Nicolas3
                                ......-гы-гы! А потом это не мои обобщения - великих европейцев!
                                "Хотите услышать глупость-спросите у иностранца ,что он думает о России"АСПушкин
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...