Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Воооооот .
Эта Ваша всепоглощающая телепатия мне всегда оч. нравилась.
И вижу - не только мне..Вы хотите подтверждений своей аксиомы,
Вы вновь её демонстрируете.а факты упрямо в неё не вписываются.
Трактовки их могут быть - тоже разными.
Ваши факты -из драного портфеля большевицкого пропагандиста.
Практически все Ваши факты - из него.
Признайтесь, Ёсишна, оклады нонче в Бюро пропаганды - достойные?
Нет, Виталич, это все то. Просто в Вашу аксиому не укладывается.
Ухххххх, какооооооооой телепат.Факты в том, что Польша принимала участие в оккупации Чехословакии
и строила планы по оккупации СССР.
Попутно- планов обороны СССР от Адика , утверждённых Кобой - в Вашем портфеле не найдёца?
Согласитесь -должен быть такой козырь в руках пропагандиста.
Обязательно должОн быть.
Как без него?
Или - из дырявого портфеля - выпал?
Тада - копию поищите.
Виталич, у Вас голова шпиена на шее?
Пока -моя.
Ну даже шпиен не поможет Вам уничтожить тот факт, что СССР до 17 сентября и улепетывания польского правительства в Польшу не входил.
С этим никто не спорит.
Вы уходите от разгрома гл.23.
Неужели нечем крыть?
..............Зная Вас, как авторитетнейшего и эрудированейшего сталиниста- я делаю вывод о логичности шпиЁна в ней.
Значит , Вы его , того шпиЁна - хлебом снабжаете.
Как Вы при наличии доказательной базы - до сих по терпите и позволяете кормиться ему с российской истории сов. периода?
А?
................Та ла -всего то один абзац , любой на Ваш выбор - размолотите.
Прошу.
Денех дам.Скажите -скока нада?.
И секретных протоколов никаких не было?
Не спеша.
Может быть стоит пересмотреть свои опрометчивые вопли?
Карта эта - подделка?
Конечно, помню. Избавив их, быдло(по-польски "скот") от польской оккупации и обеспечив справедливую жизнь во второй половине 20 века. С крышей над головой, без батрачества на польских панов, со всеобщим образованием, бесплатной медициной, культурой.
национализацию,
экспроприацию,
коллективизацию.
...............Или это Вы - будете отрицать?
А во Львове ещё и курорт устроили.Для инакомыслящих.НЭвжеш - запамятовали? Напомнить ?
Вы призываете верить лжи шпиена,
Готов -дать денех...Тока -не лишкуйте, скажите скромно: скока Вам надо, шоп себя обелить?
Или Вы желаете остаться пустозвоном?противоречащей фактам и уверяете, что тем хуже для фактов.
Или Вам дважды пустозвоном - комфортнее?
Ну высказывала. И не раз.О коллективизации в СССР узнать не только из "Истории КПСС"?
И выссказать о её последствиях СВОЁ мнение .
Конкретизирую-И выссказать о её последствиях СВОЁ мнение: т. е о количестве и судьбах ограбленных и высланных крестьянВам не нравится.
Сообщу сразу же, как Вы выскажитесь.И, я хоть и городской житель, но последствия коллективизации видела в виде отечественных продуктов, и бывала в колхозах и совхозах(на Украине, в том числе), видела, как там работают и живут. Зажиточно.Батраков не видела. Ну и сейчас вижу. Поля, заросшие бурьяном или коттеджные поселки на их месте.
Что однобокого? Мирная жизнь либо есть, либо нет. Будете утверждать, что на возвращенных белорусских и украинских землях шла война? До 21 июня 1941 г.
К Вашей цитате от МИД - просил статью Молотова в Вашей любимой "Правде" .
Она дополняет инф. о вторжении в Польшу и иллюстрирует отношение к этому событию Кобы и Ко.
Уверен она у Вас есть.
Невозможно даже представить, что бы у прАпАгАндиста- Вашего , высочайшего уровня этой статьи и - не было.
Прячете?
Тем более интересно.
Простите -настаиваю.
Секретных предварительных договорённостей об этом между СССР и Германией конечно же не было
Вы не ответили, как пишется по-русски правильно "обоими сторонами" или "обеими сторонами".
Но для Вас, ради поддержания конструктивного,удобного для Вас, диалога ( если позволите:спешил фо ю) - буду писать так, как Вам нравица.
Как?
Но даже если бы и было,
Ваша позиция , до сих пор, конкретна и - не двусмысленна.
Вы желаете её пересмотреть?
Да?
факт того, что Польша
В надцатый раз.
Мне - всё равно - Польша!
По - слогам: фи-о- ле- то- во.
Уяснили?
Или повторить?осталась без управления благодаря усилиям (Полковник, вон, говорит, титаническим, из последних тевтонских сил)Германии и бездарности самой Польши никуда не делся. 1 сентября, 6 сентября, 17 сентября. И, конечно, о том, где Германии остановится, пришлось договариваться уже с Германией, а не с несуществующей Польшей.
Даже более того: я утверждаю,шо Коба -мудрейший из сволочей.
Ему ещё Европу - освобождать.
Можно подождать пару недель ради такого. эпохального, события.
Пусть Адик раздерётся со всем миром.
Основательней.Последний раз редактировалось Виталич; 25 June 2012, 12:39 PM. Причина: тамаГАВк горыныча и молчание Ёсишны."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Совершенно спокойно, внятно,не взирая на размахивания тамаГАВками со строны Вашего ансамБЛЯ - конкретизирую (только для Вас, если угодно : спешил фо ю) - http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3670357.
Оцените, по-путно, методичность и планомерность нашего с Вами движения к промежуточному финишу .
И- попутно - за помощью К Вам я обращаюсь - впервые.
....С неизменным уважением и уверенностью в сотрудничестве.Последний раз редактировалось Виталич; 25 June 2012, 12:44 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
По странному стечению обстоятельств и ,не сомненно - из-за моей резкости, не сколько неожиданно произошла модерация последних сообщений.
Прошу простить.
Мнение Полковника -оценил, принял, уважаю и ...............разделяю.
Кггггггм."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Например, факт, что СССР вошел в Польшу 17 сентября с вручением ноты польскому послу с объяснением причин, и в это время в Польше уже не существовало правительства. Это факты Виталич. Независимо от того, в каком портфеле они лежат. А вот "большевики всегда врут" или "Виталич всегда врет" это не факт, это утверждения, требующие доказывания, т.е. использовать эти утверждения в качестве посылок и делать на их основании выводы нельзя.
Хочу знать факты
А вот это Вы привести во второй раз уже не смогли.
Попутно- планов обороны страны от Адика , утверждённых Кобой - в Вашем портфеле не найдёца?
Согласитесь -должен быть такой козырь в руках пропагандиста.
Или из дырявого портфеля - выпал?
Тада - копию поищите..
пару ссылок(отскочат, как об стенку горох) Вишлев О.В., Накануне 22 июня 1941 года
№ 425. ДИРЕКТИВА НАРКОМА ОБОРОНЫ СССР б/н [апрель 1941 г.] - Боевые действия Красной Армии в ВОВ
Великая оболганная война - В. Б. Резун о приведении войск в боевую готовность и о "Директиве №1"
Не.
Пока -моя.
Опять Вы ломитесь в открытые двери.
И уходите от разгрома гл.23.
Неужели нечем крыть?
И эта карта подделка
Давайте ещё вспомним про
национализацию
экспроприацию,
коллективизацию.
Или это вы будете отрицать?
Пожалуйста цитату.
Или Вы желаете остаться пустозвоном?Прошу и здесь тоже.
Или Вам дважды пустозвоном комфортнее?
Прошу -дайте ссылочку наКонкретизирую-
Обещаю сообщить сразу же как Вы выскажетесь.
В 1933 году?
И умирающих от голода рядом?
К Вашей цитате просил статью Молотова.
Она дополняет инф. о вторжении в Польшу и иллюстрирует отношение к этому Кобы и Ко.
Уверен она у Вас есть- прячете?
Тем более интересно.
И та карта -подделка?
Я пишу -обЫдвамЫ.
Но для Вас буду писать так, как Вам понравица.
Ему ещё Европу освобождать.
Можно подождать пару недель.
Пусть Адик раздерётся со всем миром.
Получше.Комментарий
-
Послушайте, Виталич, Вам ведь на самом деле не нужны планы обороны, Вам позарез нужны планы завоевания мира большевиками.
пару ссылок(отскочат, как об стенку горох) Вишлев О.В., Накануне 22 июня 1941 года
№ 425. ДИРЕКТИВА НАРКОМА ОБОРОНЫ СССР б/н [апрель 1941 г.] - Боевые действия Красной Армии в ВОВ
Великая оболганная война - В. Б. Резун о приведении войск в боевую готовность и о "Директиве №1"
Кстати содержимое ссылок в этой теме уже разбиралось - пошто повторяетесь?
Я-то думал - шо новое покажете. Ан нет...
Мелковат ныне потреот пошёл - даже аргументов родить не может.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
...гитлеровцы налево ,а ворошиловские стрелки на право.
И Без команды ,огонь не открывать.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий