Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот я думал, кто бы ещё мосты пощитал и раздолбил бы гл23? А тут - Петрович!!!: Вот кто нам наконец сможет всё прояснить.Пристыдили,Петрович.Больше не буду.
Авторов не озвучите сего внушительного труда?.................уже умиляет их способность определять желания! да ещё Кобы.
Труба-дело!Израильтянин уже даже нашу историю лучше нас знает!.......Петрович!убойный аргумент.
Комментарий
-
Воблин!Во-истину:"...нам не дано предугадать, как слово наше отзовецца...":стёб был-над зарвавшимся Ханком.А как иначе на место тарища новобранца поставить? К Эдмундычу же -тока уважуха,нуууууууу чуток шутки-юмору.сааапсем -чуток.Ежеле где-то шо-то такое було -прааааашу простить:невольно. Занос,дороги знаете - ли рассейские.Зимники всё боле................Кароче:нихт шиссен
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
пока не дочитал до Городецкого... Знамо дело, нашли историка... Ну кто, нафиг, так рекламу-то делает? Это какая-то антиреклама получается!
... И кто-ж будет Габриэля читать-то??? Никто - совет прочитать безполезен... кто уже читал, пошлёт вас, кто не читал и прочитает, будут потом вас ругать, ... оно вам надо?
ПС:
Кстати, Петрович... ээээээ.... ваши сообщения так и останутся пустым сотрясением магнитных головок винчестера форумного сервака, или вы таки удосужитесь дать ссылки? Ну на свои тезисы... Вот как Виталич делает, я, опять же...
Ы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Эти историки пишут про Германию, а не про СССР, не? Прочитали бы сначала профессионального историка который над этой темой работает. (намек, фамилия историка - Мельтюхов). Кстати никаких других российских историков работающих по теме, я не знаю, не поделитесь?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
ТТХ впечатляют! Я плакалЪ...
пока не дочитал до Городецкого... Знамо дело, нашли историка... Ну кто, нафиг, так рекламу-то делает? Это какая-то антиреклама получается!
А что они говорят про переговоры с Молотовым в 40-м годе???
... И кто-ж будет Габриэля читать-то??? Никто - совет прочитать безполезен... кто уже читал, пошлёт вас, кто не читал и прочитает, будут потом вас ругать, ... оно вам надо?
ПС:
Кстати, Петрович... ээээээ.... ваши сообщения так и останутся пустым сотрясением магнитных головок винчестера форумного сервака, или вы таки удосужитесь дать ссылки? Ну на свои тезисы... Вот как Виталич делает, я, опять же...
Ы?
.Комментарий
-
Если нападение Германии не было превентивным, то СССР не собирался ни на кого нападать, а вся книга Резуна вымысел.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
Увольте это от меня... Если хотите обсудить, я конечно могу, но смысл??? Ну наберу я в этом обсуждении сотню-другую лулзов дополнительных, - вам то с этого не перепадёт ни грамма.
Что касается немецких историков, то вот, яндекс, к примеру, ничего о них не знает, вот: РР№!
Нашлось
2 ответа
Стенограммы суда времени. 13. Пакт Молотова-Риббентропа
и
Кыштымский рабочий • Просмотр темы • к 22 июня несколько фактов.
Т.н. в сети с сим трудом ознакомиться никак невозможно. В магазинах его тоже нет, по крайней мере у нас.
Ваш святой долг доказывать свои утверждения, и я ожидаю ссылку на сё. Гидэ на русском языке, есть эти 13 томов с заявленными ТТХ???
Просвещайте!
А если не даёте ссылку - не вякайте. Тут без вариантов!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я, во времена оные, читал Исаева.Сперва предвзято, конечно, плохо шло... А потом как увлёкся - Исай всё же мастер лжи. Городецкий ни в какое сравнение не идёт. Городецкий по сравнению с Исаем, мальчишка с грязным пузом. У него что ни абзац, то откровенное враньё - это не историк, это даже не писатель... так, мелкий пеЙсачишко...
Увольте это от меня... Если хотите обсудить, я конечно могу, но смысл??? Ну наберу я в этом обсуждении сотню-другую лулзов дополнительных, - вам то с этого не перепадёт ни грамма.
Что касается немецких историков, то вот, яндекс, к примеру, ничего о них не знает, вот: РР№!
Нашлось
2 ответа
Стенограммы суда времени. 13. Пакт Молотова-Риббентропа
и
Кыштымский рабочий • Просмотр темы • к 22 июня несколько фактов.
Т.н. в сети с сим трудом ознакомиться никак невозможно. В магазинах его тоже нет, по крайней мере у нас.
Ваш святой долг доказывать свои утверждения, и я ожидаю ссылку на сё. Гидэ на русском языке, есть эти 13 томов с заявленными ТТХ???
Просвещайте!
А если не даёте ссылку - не вякайте. Тут без вариантов!
.Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят