Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Какой-то глюк: пробелы между словами исчезают, а отредактировать невозможно.
    Короче, невиноватая я, он сам пришёл.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Эдмундыч!Ну и горазды же ВЫ писательствовать!
      Сообщение от Феликс
      Помнится на предыдущую - скромно замечу, неопровержимую - критику некой главы Вы ответили развернуто и убедительно, в таком примерно духе, - "Э-э-э... гм... кхе... м-м-м...".
      Или я не прав?
      Цитата буить?Сумления у мЭнЭ.

Да и на все мои вопросы о какой главе идет речь, из какого из многочисленных опусов Вашего гуру ответа, навроде бы, так и не было. Или?
      Ща застрелюсь................ссылки дал!!!

И кстати, клоун-то был другой, некто Кунгуров. Или это псевдоним Вассермана?
      НВы не только предшествующую инф.не читали,но итот мой пост. Аяйяйяй!
      Шо то у Вас совсем память девичья стала...
      Не о своей ли Вы тут Кхе,кхе,кхе . в мои гооооооооды,милок,енто ...как.... его...таво...камплимент..Ага
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Феликс
        Дорогой друг Виталич,
        я же уже предложил закрыть эту тему.
        Если Вы не можете раскрыть мне священных тайн, то значит не имеете права.
        Так к чему эти многозначительные намёки и выяснение того, что я делал прошлым летом?
        Я всё понял, отстал, чего ж Вам боле?
        Вот предчувствовал я шо именно этим всё и кончицца.Ханки к тому вёл. Терь и Эдмундович - крутил, крутили выкрутил: не мытьём - так катаньем...........................Дудки.Убедили Вы меня шо в поисках критики - нарыли Вы кучу .....подтверждений. Потому я - против ,тему закрывать -рано. .........Критиковать гл23 -самое время!
        ......чьё?

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Виталич
          Эдмундыч!Ну и горазды же ВЫ писательствовать!Цитата буить?Сумления у мЭнЭ.
          Если у Вас был какой-то более содержательный ответ, то что стоит Вам его повторить? Вкратце.

Ща застрелюсь................ссылки дал!!!
          Я спрашивал за название. "Имя, сестра, имя!" (А.Дюма) - Но, "не даёт ответа!" (Н.Гоголь)

НВы не только предшествующую инф.не читали,но итот мой пост. Аяйяйяй!
          Клоуном я Кунгурова называл.
          Вассермана - благонамеренным публицистом.
          Что и как Вы понимаете - для меня загадка.

Не о своей ли Вы тут Кхе,кхе,кхе . в мои гооооооооды,милок,енто ...как.... его...таво...камплимент..Ага
          А я и не думал говорить обидные грубости.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Виталич
            Вот предчувствовал я шо именно этим всё и кончицца.Ханки к тому вёл. Терь и Эдмундович - крутил, крутили выкрутил: не мытьём - так катаньем...........................Дудки.Убедили Вы меня шо в поисках критики - нарыли Вы кучу .....подтверждений. Потому я - против ,тему закрывать -рано. .........Критиковать гл23 -самое время!
            Мы же уже выяснили, что никакой "Главы 23" не существует? Разве что в звоне астральных колокольчиков.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

ЗАЧЕМ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ВЕРБЛЮДЫ ? оч интересно:"зачем...."тока читать - невозможно,шифровка.
              ......чьё?

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Совсем нельзя?
                Глючит форум, может к вечеру пройдет.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Феликс
                  Мы же уже выяснили, что никакой "Главы 23"не существует?
                  Да же если бы Вы это и выяснили, то Вам это показалось.Патаму шо Вам бы так хотелось.И оч давно.
                  Разве что в звоне астральных колокольчиков.
                  Вы предлагаете это вместо короткого - "графомания". Нет,нет,нет и ещё раз - нет!Низафто.Слово - графомания -наааааамного короче.
                  Последний раз редактировалось Виталич; 18 January 2012, 08:29 AM.
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Феликс
                    Если у Вас был какой-то более содержательный ответ, то что стоит Вам его повторить? Вкратце.
                    Мешает! -графофобия.
                    Я спрашивал за название. "Имя, сестра, имя!" (А.Дюма) - Но, "не даёт ответа!" (Н.Гоголь)
                    Туман,тууууман -седая пеленаааааааа....
                    Клоуном я Кунгурова называл.
                    Вассермана - благонамеренным публицистом.
                    Что и как Вы понимаете - для меня загадка.
                    Поздно оправдывацца,заява Петровичу ушла.Готовьтесь.
                    А я и не думал говорить обидные грубости.
                    ааааааааааааа!получилось очередное чистосердечное
                    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Феликс
                      Так что мы хотели за чистосердечное признание? Если чистосердечно?
                      Сообщение от Виталич
                      Поподробнее не затруднит?Я,мы ,вы чи Вы?и за какое прЫступление? чи достижение? и в какой валюте?Конкретизируйте..
                      Так шооооооо?Конкретики не будет.? и не надо и так - много сказано................отвечаю:.....
                      ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Феликс
                        Это если поставлена задача во что бы то ни стало взорвать мосты и именно к определённой дате.
                        Ага к 1-му мая!
                        Гы!

Сообщение от Феликс
                        Но нападение именно 22 июня ещё 20 июня не считалось достаточно вероятным, насколько я помню. Реально начали суетиться только 21-го.
                        А чо ты гонишь??? А от какой даты планы прикрытия-то???
                        Ох ты горе моё луковое!!!

Сообщение от Феликс
                        Вы, по-моему, путаете реальную жизнь со штабными (компьютерными) играми.
                        А вы её с чем путаете???

Сообщение от Феликс
                        Кстати, каков статус мостов на пограничных реках? Не находятся ли они под совместным контролем? Мост, в конце концов, есть единое сооружение.
                        Минировать его на глазах визави - это явная провокация.
                        Чудо ты моё не про эти мосты речь, а про те, что на нашей территории.
                        А на вопросы так вы и не ответили грустно, однако

Сообщение от Феликс
                        А зачем такие оговорки, если навести переправу через мелкие речки это для саперов вермахта дело, чуть более серьёзное, чем раз плюнуть?
                        Разве речь про мелкую речку шла? Вроде за Рейн базар заходил, как-БЭЭЭЭЭ

Сообщение от Феликс
                        Они и через нижний Днепр под нашим огнём наводили, причём быстро.
                        ???
                        А назовите марку понтонно-мостового парка, находившегося на вооружении вермахта в 41-м годе?
                        Вот Суворов назвал марку Теперь ваша очередь.

Сообщение от Феликс
                        Мобилизация, в реальности, означала голод на следующий год, даже если война не начнётся. Поэтому надо было иметь убеждённость в её необходимости, приближающуюся к абсолютной, прежде чем её объявлять.
                        Золотые слова!!!
                        Именно так!!!
                        А теперь внимание вопрос:
                        Численность КА образца 1941 года перевалила отметку численности КА во время гражданской войны. Это мобилизация? Однозначно да!
                        Теперь скажите, что делал бы тов. Сталин с этой отмобилизованной армией, если бы Гитлер не напал
                        Голод в 1942 году и ряд стихийных народных восстаний с непредсказуемым результатом + к тому развал экономики.

Ы?

Сообщение от Феликс
                        Если они не могли ещё, по мнению Москвы, нападать, то и сорвать ничего не могли.
                        Опять путаете морковку с пальцем. При чём тут мнение Москвы? Войска ведь Гитлеровские. Тут важно мнение Берлина. А Берлин полагал, что эти войска напасть могут.

Ы?

Сообщение от Феликс
                        Воевали не за Сталина, Вы чего-то путаете.
                        А за что?

Сообщение от Феликс
                        Это как раз план обороны на время мобилизации.
                        А дальше?

Сообщение от Феликс
                        Что делать по завершении мобилизации - будет видно по развитию событий в период между началом войны и завершением мобилизации.
                        Докажите, что мобилизация должна была быть объявлена только в отвен на германское нападение!
                        Почему она не могла быть объявлена вне зависимости от действий Гитлера, по нашим собственным планам?
                        Зачем вы переводите свои мазохистские убеждения на высшее руководство СССР?

Сообщение от Феликс
                        Столь же пустое занятие - вырабатывать планы оборонительных операций, не зная планов наступления противника.
                        А их и не надо знать для планирования обороны.
                        Вот сами посмотрите, в приводимых планах прикрытия, разве оборонительные рубежи расположены как-то в зависимости от планов ударов противника?
                        Ведь самому последнему идиоту ясно что направление Брест-Барановичи будет одним из направлений удара, потому как там шоссе. И чо? На этом направлении планоровалась крепкая оборона? Да ничо подобного!

Сообщение от Феликс
                        При чем тут вообще генералиссимус?
                        При чём тут генералиссимус? Вы о чём?
                        Я вас спросил, ознакомились ли вы с обсуждаемой в этой теме версией Суворова, изложенной в «Ледоколе», «Дне-М», «Последжней республике» и др. его книгах.
                        По вашему ответу вижу что вы абсолютно не владеете материалом.
                        О чём тогда с вами вообще можно разговаривать???

Сообщение от Феликс
                        Зачем мне замечать? Я задал вопрос - ответа за двое суток и несмотря на многочисленные просьбы так и не получил.
                        Мои выводы из этого удивительного происшествия я уже озвучил.
                        Я офигеваю потихоньку, вам дали ссылку на сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t9895-...ml#post3278854, в которой ссылка на книгу, вот она: Последняя республика 3 Более того - не просто ссылка на книгу, но на конкретную главу №23.
                        Уж, если вы не в состоянии сделать два клика мышкой, я патсталомкаталсяиикалоченьдолго

Мну уже больно смотреть на то, как Витальч над вами стэблется Жесть!

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Полковник
                          ....Мну уже больно смотреть на то, как Витальч над вами стэблется.
                          Во блин!Во-истину:"...нам не дано предугадать, как слово наше отзовецца...":стёб был-над зарвавшимся Ханком.А как иначе на место тарища новобранца поставить? К Эдмундычу же -тока уважуха,нуууууууу чуток шутки-юмору.сааапсем -чуток.Ежеле где-то шо-то такое було -прааааашу простить:невольно. Занос,дороги знаете - ли рассейские.Зимники всё боле................Кароче:нихт шиссен .
                          Последний раз редактировалось Виталич; 19 January 2012, 02:39 AM.
                          ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
                            Ветеран

• 28 May 2011
                            • 1818

Надо перестать заниматься дилетантскими упражнениями с историей, лучше обратиться
                            к специалистам.

7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.

Материалы по делу:Из статьи израильского историка Габриеля Городецкого: «Сотрудники военно-исторического исследовательского управления бундесвера глубоко продуманную и написанную со знанием дела историю Второй мировой войны. Авторы посвятили отдельный том операции «Барбаросса», где категорически отвергается идея «упреждающего удара». Необходимо сказать, что авторский коллектив имел полный доступ к немецким архивам и тщательно восстановил все, что предшествовало решению Гитлера напасть на Россию. При этом было установлено, что нападение никак не было связано с существованием угрозы со стороны России».

Комментарий

• Jarre
                              Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                              • 1969

Сообщение от Клим Петрович
                              Материалы по делу:Из статьи израильского историка Габриеля Городецкого: «Сотрудники военно-исторического исследовательского управления бундесвера глубоко продуманную и написанную со знанием дела историю Второй мировой войны. Авторы посвятили отдельный том операции «Барбаросса», где категорически отвергается идея «упреждающего удара». Необходимо сказать, что авторский коллектив имел полный доступ к немецким архивам и тщательно восстановил все, что предшествовало решению Гитлера напасть на Россию. При этом было установлено, что нападение никак не было связано с существованием угрозы со стороны России».
                              А теперь печальная новость. Это никак не ставит под сомнение намерение СССР напасть на Германию в начале июля 1941 года.
                              Я ни от кого, ни от чего
                              не завишу:
                              Встань, делай как я,
                              ни от кого не завись.
                              И, что бы ни плел,
                              куда бы ни вел воевода,
                              Жди, сколько беды,
                              сколько воды утечет.
                              Знай, все победят
                              только лишь честь и свобода-
                              Да, только они,
                              все остальное не в счет

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Вот я думал, кто бы ещё мосты пощитал и раздолбил бы гл23? А тут - Петрович!!!: Вот кто нам наконец сможет всё прояснить.
                                Сообщение от Клим Петрович
                                Надо перестать заниматься дилетантскими упражнениями с историей, лучше обратиться
                                к специалистам.
                                Пристыдили,Петрович.Больше не буду.
                                7 мая 2008 года в военно-историческом управлении бундесвера в Потсдаме вышла презентация двух книг заключительного, десятого тома 10-томника «Гитлеровский рейх и Вторая мировая война». Это создавали 67 авторов, работавших 30 лет, это история из 13 книг общим объемом 12260 страниц и это великолепное историческое произведение. В этом произведении раз и навсегда поставлен вопрос о том, что не было никакого желания Сталина начать войну и захватническую деятельность. Теперь можно доказательство.
                                Авторов не озвучите сего внушительного труда?.................уже умиляет их способность определять желания! да ещё Кобы.
                                Труба-дело!Израильтянин уже даже нашу историю лучше нас знает!.......Петрович!убойный аргумент.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...