Приветик Цензуре. Давненько тя не было.
Раз так вот и напомни в каком состоянии Германия находилась в момент начала Лапландской войны. Чай помирала небось?
Легко:
«С точки зрения большой политики, бои в Финляндии были поражением Советского Союза: цели войны были объявлены слишком откровенно и отчетливо, теперь пришлось объявить, что мы воевали не за включение новой республики в состав СССР, а за "безопасность города Ленина". "Правительство" Куусинена и "народно-освободительную армию Финляндии" пришлось без шума разогнать, вроде не было никогда такого "правительства" и такой "армии".»
**
Т.н. надо было прочитать НАЧАЛО ЦИТАТЫ. Ничего более
Это как бэ не угроза.
Это как бэ = факт.
Читаем начало цитаты И вы мне скучны оставьте
Конечно.
О.
Бедная Финляндия! Белая и пушистая
Да, нафиг, там у финнов есть НИКЕЛЬ! И всё! Из-за никеля и весь срач. И если бы СССР не бряцал ружом, то финка ни за что бы к Гитлеру за пазуху не стала бы лезть Но отдадим им должное, Уж финны-то понимали, что из Гитлера защитник никудышний и особо на него не рассчитывали
А там ещё и у Англии на тех рудниках свои планы порушились
Вообще удивительно как Финляндию на запчасти не разодрали, вон, как, к примеру, Польшу
Да, я понимаю, что сказать вам больше нечего. Слив засчитан.
Нет, не об этом. Но ладно - а правительство Куусинена, как помогало делу отодвигания границы???
Небось бегало пограничные столбы перекапывало???
Ой ну совсем блондинка! Если власть народ не устраивает, то народ меняет власть.
Вот, хороший пример ведь мужья просто так, с бухтыбарахты не бросают жён. Если бросил и ушёл в том и твоя вина есть. Нефиг на зеркало пенять
НИФИГА!
Народу ваучеры раздали!
Я-то его добросовестно пропил, а Св. небось в ближайшую пирамиду отнесла вот теперь и бесится, что за продажу родинки своей нифига не получила.
А вообще критерий разумный. Значит кто получил тот предатель, а кто хлопал ушами, пытаясь взлететь и поэтому предал за бесплатно тот белый и пушистый лох.
.
Раз так вот и напомни в каком состоянии Германия находилась в момент начала Лапландской войны. Чай помирала небось?
Сообщение от Энрике_Листер
«С точки зрения большой политики, бои в Финляндии были поражением Советского Союза: цели войны были объявлены слишком откровенно и отчетливо, теперь пришлось объявить, что мы воевали не за включение новой республики в состав СССР, а за "безопасность города Ленина". "Правительство" Куусинена и "народно-освободительную армию Финляндии" пришлось без шума разогнать, вроде не было никогда такого "правительства" и такой "армии".»
**
Т.н. надо было прочитать НАЧАЛО ЦИТАТЫ. Ничего более
Это как бэ = факт.
Читаем начало цитаты И вы мне скучны оставьте
Сообщение от Феликс
Бедная Финляндия! Белая и пушистая
Да, нафиг, там у финнов есть НИКЕЛЬ! И всё! Из-за никеля и весь срач. И если бы СССР не бряцал ружом, то финка ни за что бы к Гитлеру за пазуху не стала бы лезть Но отдадим им должное, Уж финны-то понимали, что из Гитлера защитник никудышний и особо на него не рассчитывали
А там ещё и у Англии на тех рудниках свои планы порушились
Вообще удивительно как Финляндию на запчасти не разодрали, вон, как, к примеру, Польшу
Сообщение от Св.
Сообщение от Св.
Небось бегало пограничные столбы перекапывало???
Сообщение от Св.
Сообщение от Св.
Сообщение от Йицхак
Народу ваучеры раздали!
Я-то его добросовестно пропил, а Св. небось в ближайшую пирамиду отнесла вот теперь и бесится, что за продажу родинки своей нифига не получила.
А вообще критерий разумный. Значит кто получил тот предатель, а кто хлопал ушами, пытаясь взлететь и поэтому предал за бесплатно тот белый и пушистый лох.
.
Комментарий