Йицхак
Ой, Йицхак, родной.
Мне ли Вам рассказывать, как с помощью фигурного вырезания фраз из контекста полностью менять смысл текста?
Хотите, я Вас процитриую, синеньким:
на сайте Солонина ... текст не приводит ... документ ... за этим архивным номером ... не ... числитсяОп, вуаля.
Я не добавил ничего своего - только удалил из Ващиего поста все на мой взгляд, лишнее.
Причем у неангажированного читателя есть все основания полагать, что такое художественное цитирование документов есть родовая черта ризунистов.
Мало того что я лично одни раз - одну такую ссылку в крео Ризуна проверил именно что до источника, так и Вы тут, вкупе с присуствующим здесь Полковником этот прием применяли даже в этой теме.
Дык, все открытые документы двано в сети. выложены на куче сайтов кучей энтузиастов. поисковиков, и просто историков-любителей. Ну так и дайте ссылочку на полный текст. На неангажированном сайте. Вам разве трудно?
Сорри, это и называется невозможным. Они ответят - приезжайте и читайте. Тем более что я - как-то пытался найти документы по боевому пути части, где служил мой дед - так что в архивы писал, опыт есть.
Это даже если забыть тот факт, что труд предоставления доказательства - лежит на выдвигающем его.
Ой.
Здорово. Мы разбираем вопрос о том, врут ли ризуноиды как класс - и в качестве аргумента в споре вы предлагаете применять слова одного из ризуноидов.
Ой, давайте. А то Полковник уже по пятом кругу пошел фейлить - и все на одни и те же грабли.
С Ваами хоть какое-то разнообразие будет. ))
PS/ Кстати, возвращаясь к спору о родственных душах... полное согалсие с Вами некоего Владимира кагбе намекает.
)))
К кому нацисты таки были ближе духовно.
Как это текст не приводит? Текст синеньким дан.

Хотите, я Вас процитриую, синеньким:
на сайте Солонина ... текст не приводит ... документ ... за этим архивным номером ... не ... числитсяОп, вуаля.
Я не добавил ничего своего - только удалил из Ващиего поста все на мой взгляд, лишнее.
Причем у неангажированного читателя есть все основания полагать, что такое художественное цитирование документов есть родовая черта ризунистов.
Мало того что я лично одни раз - одну такую ссылку в крео Ризуна проверил именно что до источника, так и Вы тут, вкупе с присуствующим здесь Полковником этот прием применяли даже в этой теме.
Как это не может? шутите? Проверить может любой - информация открытая.
Лично Вы можете написать ЦАМО и спросить, что за документ числится за этим архивным номером и каково его содержание.
Это даже если забыть тот факт, что труд предоставления доказательства - лежит на выдвигающем его.
Да и на сайте Солонина задать ему публичный волпрос - тоже.

Я сейчас в командировке, но послезавтра еще один текстик дам, об "обороне"

С Ваами хоть какое-то разнообразие будет. ))
PS/ Кстати, возвращаясь к спору о родственных душах... полное согалсие с Вами некоего Владимира кагбе намекает.

К кому нацисты таки были ближе духовно.
Комментарий