Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Dobriy
    полковник опять не смог промазать лицом мимо лужи ?
    А ацкий водила может сказать что-либо по существу темы? В вашей газели коленвал от ижака и без масла в картере ездите???
    Ах-да.... газела то АЦЦЦЦКАЯ! Ну тогда конечно не вопрос....

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Газель- это такая маленькая антилопа.Откуда в ней коленвалу взяться ?

По существу.
      Некто- Полковник скорее всего состоит на учете в ПНД с диагнозом паронаяльно бредовый синдром. Бред сверхценных идей , продуктивная фаза. а таблеточки не принимает.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Dobriy
        Газель- это такая маленькая антилопа.Откуда в ней коленвалу взяться ?

По существу.
        Некто- Полковник скорее всего состоит на учете в ПНД с диагнозом паронаяльно бредовый синдром. Бред сверхценных идей , продуктивная фаза. а таблеточки не принимает.
        Подобный утверждения нуждаются в доказательствах. Смотрите, как бы вам подвиг пилигрима2180 не повторить.

ПС:
        Кстати, если ваша газель, это такая антилопа, то вы должны были быть не её водителем, а наездником. Стыдно не знать таких вещей.
        Впрочем чего ожидать от чела, который думает, что литой коленвал сложнее в изготовлении чем сборный, но при том, объявляет себя знатоком в данном вопросе.

.
        Последний раз редактировалось Полковник; 29 September 2010, 10:11 PM.
        Виктор Суворов

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Полковник

Вам уже показывали неоднократно и не такие вещи. Например, показывали статистику численности резервных войск КА, но вы по-прежнему считаете, что Армия резерва в Германии воевала, а в КА ничо подобного не было.
          Не вижу смысла ВАМ показывать что-либо.
          А вы показывать, а не рассказывать, что показывали- пробовали?

Как я понимаю, эпопея с Дехтярем проехана и глубже вы погружаться все же не желаете? А ведь странно.

ГЫ! Ждите, когда на вас пассионарный поток упадёт...
          Не смоневаюсь, что вы именно так и представляете себе теорию Гумилева. Вы, так постоянно делаете. Чем уже на себя навлексли и традиционно доставляете.

К примеру, вот:
          Когда немцы напали, то в КА действовала директива №1, согласно которой КА "не поддавалась на провокации" и "никаких мероприятий без особого распоряжения не проводила".
          Как вы представляете себе выполнение этого приказа в условиях наступления противника???
          Вы смешны, Полковник.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

А я на ней не езжу, она же маленькая. Я ее туда вожу, сюда вожу.Водитель кароче.

Скажите мне ТОлько честно как вы представляете себе отливку коленвала ? ??

Вылепили из гипса форму, залили чугунией , остыло сбили форму вставили в мотор и попхнули. ?

Вы представляете какое оборудование необходимо для того чтобы его отфрезеровать.насверлить маслоканал.
            + какой сложности токарная обработка столь масивного изделия ?
            + на литой коленвал нужно более высокотехнологичное масло, и маслофильтры.+ маслонасос.
            составной же изготавливается по частам, и для его изготовления нужен -токарный станок.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от maestro
              А вы показывать, а не рассказывать, что показывали- пробовали?

Не смоневаюсь, что вы именно так и представляете себе теорию Гумилева. Вы, так постоянно делаете. Чем уже на себя навлексли и традиционно доставляете.

Вы смешны, Полковник.
              Дык ведь вы же не пробуете смотреть на то, что вам показывают. Я ж не виноват в том, что у вас на глазах фильтры стоят, я их вам снять не могу.

Что касается Гумилёва, то вы зазря так ёрничаете - пассионарный удар из космоса вам не грозит.

Смеюсь. Как пожелаете.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Dobriy
                А я на ней не езжу, она же маленькая. Я ее туда вожу, сюда вожу.Водитель кароче.

Скажите мне ТОлько честно как вы представляете себе отливку коленвала ? ??

Вылепили из гипса форму, залили чугунией , остыло сбили форму вставили в мотор и попхнули. ?

Вы представляете какое оборудование необходимо для того чтобы его отфрезеровать.насверлить маслоканал.
                + какой сложности токарная обработка столь масивного изделия ?
                + на литой коленвал нужно более высокотехнологичное масло, и маслофильтры.+ маслонасос.
                составной же изготавливается по частам, и для его изготовления нужен -токарный станок.
                Ну... во-первых не из гипса. Гипс не выдержит такую большую температуру, - форма развалится.

Естественно отлитую форму потом надо обрабатывать - я о том УЖЕ ГОВОРИЛ.

Как и о том, что вы себе не представляете изготовление сборного коленвала - там помимо токарной обработки, нужно ещё детали совместить и спрессовать с весьма высокой точностью.

Короче - какое это имеет отношение к синтетическому топливу, невозможности использовать синтетические масла в 41-м годе, ... ???

При чём тут маслофильтры и маслонасос, когда речь идёт о коленвале?

По кой фиг на литой коленвал нужно более высокотехнологичное масло? И что это за масло вообще такое?

Короче - добряк, вы когда гоните свою газелку, делайте это помедленнее... чуть помедленнее кони, чуть поменленнее... А то вон, маэстро, грит, смеётся Полковник.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Полковник

Дык ведь вы же не пробуете смотреть на то, что вам показывают.
                  Если бы я не смотрел на то, что вы показываете- откуда бы я взял самые убойные крнтраргументы против вас и ваши сами восхитительные гэги типа Титаника?

Я ж не виноват в том, что у вас на глазах фильтры стоят, я их вам снять не могу.
                  Есть один простой способ- самому переболеть теориями заговора. Вот увидите сами потом- какие у вас фильтры на тайное сокровенное знание для избранных появятся.

Что касается Гумилёва, то вы зазря так ёрничаете - пассионарный удар из космоса вам не грозит.
                  Да, обычно именно таков ваш уровень понимания какой-либо вещи. ТАк что, я не удивлен столь интересным, на уровне Бушкова, вашим толкованием Гумилева.

Смеюсь. Как пожелаете.
                  Не смеетесь, а смешны. Даже тут не понимаете.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от maestro
                    Если бы я не смотрел на то, что вы показываете- откуда бы я взял самые убойные крнтраргументы против вас ....
                    Ну хорошо. Давайте попробуем повторить домашнее задание.

Итак:
                    Некто Суворов утверждает, что:
                    1. В июне 41-го года продукцию наркомата боеприпасов стали вывозить на запад и складывать на ГРУНТ возле границы.

Этот пункт вы не оспариваете, насколько я помню - да?

2. Сей факт свидетельствует о подготовке к наступлению, потому что незя хранить под открытым небом снаряды в ящиках слишком долго, потому как проржавеют и стрелить из них будет незя.

На это вы весело смеялись по поводу того, что ваш папа-артиллерист сказал, что мол де снаряды в ящиках лежат в заводской смазке и потому могут храниться и под открытым небом. Поэтому факт выкладывания б/п под открытым небом ни о чём таком не свидетельствует.

Я правильно излагаю?
                    Ответьте. И я вашего папу буду уличать в невежестве.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от maestro
                      ... откуда бы я взял самые убойные крнтраргументы против вас ...
                      Ну что-ж. Поскольку вы тут, и вот уже 15-ть минут молчите. Я вам говорю откуда взять те самые убойные контраргументы:

книга инженер-полковника Третьякова Г.М. "БОЕПРИПАСЫ АРТИЛЛЕРИИ" издания 1947 г.

глава III "ХРАНЕНИЕ, СБЕРЕЖЕНИЕ, ПРИЕМ И ПЕРЕВОЗКА БОЕПРИПАСОВ В ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЯХ".

Снаряды в ящиках хранятся практически НЕСМАЗАННЫЕ!
                      В книге говорится, что латунные гильзы ввобще не смазываются, а снаряды в мирное время ОКРАШИВАЮТСЯ защитным слоем краски, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ центрирующих утолщений и ведущих поясков и запоясной части. Только эти части покрываются ТОНКИМ слоем пушечного сала! И никаких ТОЛСТЫХ слоев неизвестной СМАЗКИ!

Что касается мест хранения, то стр. 487:

В мирное время, а в глубоком тылу и в военное время, боеприпасы должны храниться в специально выстроенных и оборудованных или приспособленных хранилищах. При отсутствии необходимых помещений В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ БП можно хранить под отрытым небом на сухих возвышенных участках, по возможности в лиственном или смешанном лесу, обеспечивающем маскировку БП от воздушного наблюдения. ...

---

Теперь я, по доброте своей душевной, могу даже дать ссылку на эту книжку:

---

Ожидаю, что ваш папа, восполнит пробел в своих знаниях - то чему его не доучили.

Гы-гы-гы-гы-гы...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Полковник

Этот пункт вы не оспариваете, насколько я помню - да?
                        Этот пункт я называю сенсацией из пальца.

На это вы весело смеялись по поводу того, что ваш папа-артиллерист сказал, что мол де снаряды в ящиках лежат в заводской смазке и потому могут храниться и под открытым небом. Поэтому факт выкладывания б/п под открытым небом ни о чём таком не свидетельствует.
                        Да. Именно так. В штатной упаковке и в заводской смазке боеприпасы вполне хранятся просто под открытым небом. Причем- до сих пор. Насколько я знаю, и сейчас в Украине и России есть открытые склады боеприпасов.

Я правильно излагаю?
                        Ответьте. И я вашего папу буду уличать в невежестве.
                        Да. Это будет смешно. Великий военный кибернетик разоблачает в невежестве кадрового подполковника-артиллериста. Спешите видеть!

Парни- затариваемся попкорном.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от maestro
                          Великий военный кибернетик разоблачает в невежестве кадрового подполковника-артиллериста. Спешите видеть!
                          Слишком медленно соображаете, УЖЕ:
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Полковник

Поскольку вы тут, и вот уже 15-ть минут молчите.
                            Знаете, Полковник, даже во время своего первого сексуального опыта я был терпеливей : )))

книга инженер-полковника Третьякова Г.М. "БОЕПРИПАСЫ АРТИЛЛЕРИИ" издания 1947 г.

глава III "ХРАНЕНИЕ, СБЕРЕЖЕНИЕ, ПРИЕМ И ПЕРЕВОЗКА БОЕПРИПАСОВ В ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЯХ".
                            Полковник, не пытайтесь казаться умней, чем вы есть давайте сразу ссылку на первоисточник:

Виктор СУВОРОВ :: противники и союзники

Все равно гугл вас раскроет : )))

Теперь я, по доброте своей душевной, могу даже дать ссылку на эту книжку:
                            http://03.dl1s-filestore-eburg-narod...lerii.1947.pdf
                            Ниче не открывается.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от maestro

Полковник, не пытайтесь казаться умней, чем вы есть давайте сразу ссылку на первоисточник:

Виктор СУВОРОВ :: противники и союзники

Все равно гугл вас раскроет : )))

Ниче не открывается.

Я бы и сам расказал про первоисточник. Нешто вы будете мне плагиат шить???

Боеприпасы артиллерии - скачать книгу бесплатно
                              Третьяков Г.М. - Боеприпасы артиллерии » Архив Книг - Скачать книги бесплатно

РўСРµСССЏРєРѕРІ Р.Р. "РРРРР*Р�РРђРЎР« РђР*РўР�РРРР*Р�Р�" издания 1947 Рі.В*в Яндекс: РќР°СР»РѕСЃС 2258*РѕСРІРµСРѕРІ

Качайте откуда хотите, если захотите, конечно. ********
                              .
                              Последний раз редактировалось maestro; 04 October 2010, 01:45 AM.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Полковник

Я бы и сам расказал про первоисточник. Нешто вы будете мне плагиат шить???
                                Чего ж не рассказали? А так, нет- не плагиат. Лишь стремление казаться умней, чем есть на самом деле.

(Бо есть серьёзные сомнения, что ваш кадровый папаша захочет восполнять пробелы в своей голове(не говоря уж о вас самих))
                                Полковник, стремление рассказать о боеприпасах что-то новое артиллеристу- может принадлежить только вам.

А, propos, расскажите мне- почему до сих пор существуют открытые склады боеприпасов?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...