Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Газель- это такая маленькая антилопа.Откуда в ней коленвалу взяться ?
По существу.
Некто- Полковник скорее всего состоит на учете в ПНД с диагнозом паронаяльно бредовый синдром. Бред сверхценных идей , продуктивная фаза. а таблеточки не принимает.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
ПС:
Кстати, если ваша газель, это такая антилопа, то вы должны были быть не её водителем, а наездником. Стыдно не знать таких вещей.
Впрочем чего ожидать от чела, который думает, что литой коленвал сложнее в изготовлении чем сборный, но при том, объявляет себя знатоком в данном вопросе.
.Последний раз редактировалось Полковник; 29 September 2010, 10:11 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник
Вам уже показывали неоднократно и не такие вещи. Например, показывали статистику численности резервных войск КА, но вы по-прежнему считаете, что Армия резерва в Германии воевала, а в КА ничо подобного не было.
Не вижу смысла ВАМ показывать что-либо.
Как я понимаю, эпопея с Дехтярем проехана и глубже вы погружаться все же не желаете? А ведь странно.
ГЫ! Ждите, когда на вас пассионарный поток упадёт...
К примеру, вот:
Когда немцы напали, то в КА действовала директива №1, согласно которой КА "не поддавалась на провокации" и "никаких мероприятий без особого распоряжения не проводила".
Как вы представляете себе выполнение этого приказа в условиях наступления противника???Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
А я на ней не езжу, она же маленькая. Я ее туда вожу, сюда вожу.Водитель кароче.
Скажите мне ТОлько честно как вы представляете себе отливку коленвала ? ??
Вылепили из гипса форму, залили чугунией , остыло сбили форму вставили в мотор и попхнули. ?
Вы представляете какое оборудование необходимо для того чтобы его отфрезеровать.насверлить маслоканал.
+ какой сложности токарная обработка столь масивного изделия ?
+ на литой коленвал нужно более высокотехнологичное масло, и маслофильтры.+ маслонасос.
составной же изготавливается по частам, и для его изготовления нужен -токарный станок.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Что касается Гумилёва, то вы зазря так ёрничаете - пассионарный удар из космоса вам не грозит.
Смеюсь. Как пожелаете.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
А я на ней не езжу, она же маленькая. Я ее туда вожу, сюда вожу.Водитель кароче.
Скажите мне ТОлько честно как вы представляете себе отливку коленвала ? ??
Вылепили из гипса форму, залили чугунией , остыло сбили форму вставили в мотор и попхнули. ?
Вы представляете какое оборудование необходимо для того чтобы его отфрезеровать.насверлить маслоканал.
+ какой сложности токарная обработка столь масивного изделия ?
+ на литой коленвал нужно более высокотехнологичное масло, и маслофильтры.+ маслонасос.
составной же изготавливается по частам, и для его изготовления нужен -токарный станок.
Естественно отлитую форму потом надо обрабатывать - я о том УЖЕ ГОВОРИЛ.
Как и о том, что вы себе не представляете изготовление сборного коленвала - там помимо токарной обработки, нужно ещё детали совместить и спрессовать с весьма высокой точностью.
Короче - какое это имеет отношение к синтетическому топливу, невозможности использовать синтетические масла в 41-м годе, ... ???
При чём тут маслофильтры и маслонасос, когда речь идёт о коленвале?
По кой фиг на литой коленвал нужно более высокотехнологичное масло? И что это за масло вообще такое?
Короче - добряк, вы когда гоните свою газелку, делайте это помедленнее... чуть помедленнее кони, чуть поменленнее... А то вон, маэстро, грит, смеётся Полковник.
-
Полковник
Дык ведь вы же не пробуете смотреть на то, что вам показывают.
Я ж не виноват в том, что у вас на глазах фильтры стоят, я их вам снять не могу.
Что касается Гумилёва, то вы зазря так ёрничаете - пассионарный удар из космоса вам не грозит.
Смеюсь. Как пожелаете.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Итак:
Некто Суворов утверждает, что:
1. В июне 41-го года продукцию наркомата боеприпасов стали вывозить на запад и складывать на ГРУНТ возле границы.
Этот пункт вы не оспариваете, насколько я помню - да?
2. Сей факт свидетельствует о подготовке к наступлению, потому что незя хранить под открытым небом снаряды в ящиках слишком долго, потому как проржавеют и стрелить из них будет незя.
На это вы весело смеялись по поводу того, что ваш папа-артиллерист сказал, что мол де снаряды в ящиках лежат в заводской смазке и потому могут храниться и под открытым небом. Поэтому факт выкладывания б/п под открытым небом ни о чём таком не свидетельствует.
Я правильно излагаю?
Ответьте. И я вашего папу буду уличать в невежестве.
-
Ну что-ж. Поскольку вы тут, и вот уже 15-ть минут молчите. Я вам говорю откуда взять те самые убойные контраргументы:
книга инженер-полковника Третьякова Г.М. "БОЕПРИПАСЫ АРТИЛЛЕРИИ" издания 1947 г.
глава III "ХРАНЕНИЕ, СБЕРЕЖЕНИЕ, ПРИЕМ И ПЕРЕВОЗКА БОЕПРИПАСОВ В ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЯХ".
Снаряды в ящиках хранятся практически НЕСМАЗАННЫЕ!
В книге говорится, что латунные гильзы ввобще не смазываются, а снаряды в мирное время ОКРАШИВАЮТСЯ защитным слоем краски, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ центрирующих утолщений и ведущих поясков и запоясной части. Только эти части покрываются ТОНКИМ слоем пушечного сала! И никаких ТОЛСТЫХ слоев неизвестной СМАЗКИ!
Что касается мест хранения, то стр. 487:
В мирное время, а в глубоком тылу и в военное время, боеприпасы должны храниться в специально выстроенных и оборудованных или приспособленных хранилищах. При отсутствии необходимых помещений В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ БП можно хранить под отрытым небом на сухих возвышенных участках, по возможности в лиственном или смешанном лесу, обеспечивающем маскировку БП от воздушного наблюдения. ...
---
Теперь я, по доброте своей душевной, могу даже дать ссылку на эту книжку:
---
Ожидаю, что ваш папа, восполнит пробел в своих знаниях - то чему его не доучили.
Гы-гы-гы-гы-гы...
-
Полковник
Этот пункт вы не оспариваете, насколько я помню - да?
На это вы весело смеялись по поводу того, что ваш папа-артиллерист сказал, что мол де снаряды в ящиках лежат в заводской смазке и потому могут храниться и под открытым небом. Поэтому факт выкладывания б/п под открытым небом ни о чём таком не свидетельствует.
Я правильно излагаю?
Ответьте. И я вашего папу буду уличать в невежестве.
Парни- затариваемся попкорном.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
-
Полковник
Поскольку вы тут, и вот уже 15-ть минут молчите.
книга инженер-полковника Третьякова Г.М. "БОЕПРИПАСЫ АРТИЛЛЕРИИ" издания 1947 г.
глава III "ХРАНЕНИЕ, СБЕРЕЖЕНИЕ, ПРИЕМ И ПЕРЕВОЗКА БОЕПРИПАСОВ В ВОЙСКОВЫХ ЧАСТЯХ".
Виктор СУВОРОВ :: противники и союзники
Все равно гугл вас раскроет : )))
Теперь я, по доброте своей душевной, могу даже дать ссылку на эту книжку:
http://03.dl1s-filestore-eburg-narod...lerii.1947.pdfНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Полковник, не пытайтесь казаться умней, чем вы есть давайте сразу ссылку на первоисточник:
Виктор СУВОРОВ :: противники и союзники
Все равно гугл вас раскроет : )))
Ниче не открывается.
Я бы и сам расказал про первоисточник. Нешто вы будете мне плагиат шить???
Боеприпасы артиллерии - скачать книгу бесплатно
Третьяков Г.М. - Боеприпасы артиллерии » Архив Книг - Скачать книги бесплатно
РўСРµСССЏРєРѕРІ Р.Р. "РРРРР*Р�РРђРЎР« РђР*РўР�РРРР*Р�Р�" издания 1947 Рі.В*в Яндекс: РќР°СР»РѕСЃС 2258*РѕСРІРµСРѕРІ
Качайте откуда хотите, если захотите, конечно. ********
.Последний раз редактировалось maestro; 04 October 2010, 01:45 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Полковник
Я бы и сам расказал про первоисточник. Нешто вы будете мне плагиат шить???
(Бо есть серьёзные сомнения, что ваш кадровый папаша захочет восполнять пробелы в своей голове(не говоря уж о вас самих))
А, propos, расскажите мне- почему до сих пор существуют открытые склады боеприпасов?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий