Чтобы всем было ясно, тов. Цензор вовсе не обзывает меня "дурой" (хотя может быть он рассчитывает, что все так и поймут  ), он приводит латинское высказывание "Закон суров, но это закон". Это расшифровывается так, что "Казнили Христа, значит по справедливости".
), он приводит латинское высказывание "Закон суров, но это закон". Это расшифровывается так, что "Казнили Христа, значит по справедливости".
Очень я удивлён тем, что Маэстро Ваш друг. Хотя не очень, - мы с ним общались в личке, и мне показалось странным его либеральное отношение к сатанистам. Но я так его понял (по его словам), что он просто не обращает на них внимание, но что он дружит с человеком, который иудеев называет "вашими любителями бога Яхве", оскорбляя тем самым народ израильский и Бога Отца. Намеренно пишет "вышеозначенный гражданин И. Христос" и т. д. - такого я бы не ожидал не то что от христианина, а просто от порядочного человека, пусть даже и неверующего.
Маэстро, - Вы точно христианин, а? Я думаю тут есть повод для серьёзного христианского разбирательства, - что модератор христианского форума называет богохульника и антисемита - своим хорошим другом. Я постараюсь не оставить этот вопрос без внимания, можете мне поверить на слово...
А вы, дорогой товарищ Цензор, продолжайте в том же духе. Вы же не договорили, что было после Христа. Что же случилось с Апостолами Его?...
					 ), он приводит латинское высказывание "Закон суров, но это закон". Это расшифровывается так, что "Казнили Христа, значит по справедливости".
), он приводит латинское высказывание "Закон суров, но это закон". Это расшифровывается так, что "Казнили Христа, значит по справедливости".Очень я удивлён тем, что Маэстро Ваш друг. Хотя не очень, - мы с ним общались в личке, и мне показалось странным его либеральное отношение к сатанистам. Но я так его понял (по его словам), что он просто не обращает на них внимание, но что он дружит с человеком, который иудеев называет "вашими любителями бога Яхве", оскорбляя тем самым народ израильский и Бога Отца. Намеренно пишет "вышеозначенный гражданин И. Христос" и т. д. - такого я бы не ожидал не то что от христианина, а просто от порядочного человека, пусть даже и неверующего.
Маэстро, - Вы точно христианин, а? Я думаю тут есть повод для серьёзного христианского разбирательства, - что модератор христианского форума называет богохульника и антисемита - своим хорошим другом. Я постараюсь не оставить этот вопрос без внимания, можете мне поверить на слово...
А вы, дорогой товарищ Цензор, продолжайте в том же духе. Вы же не договорили, что было после Христа. Что же случилось с Апостолами Его?...

то есть - ссылку в студию, + короткий поясняющий пост. Когда казнил, кого, сколько, из какого оружия, по какому приговору. Спасибо.
 то есть - ссылку в студию, + короткий поясняющий пост. Когда казнил, кого, сколько, из какого оружия, по какому приговору. Спасибо.

Комментарий