Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

[QUOTE=Св.;2941272]
    Никаких свидетелей видевших нет. Видели копии, которые "имеют своим источником негативы микрофильмов, снятых по приказанию Риббентропа, начиная с 1943 года. Микрофильмы были вывезены в Тюрингию, где сотрудник МИД Карл фон Леш передал их англо-американской поисковой группе. Фильмы попали в Лондон, были обработаны, после чего на имя Черчилля был составлен специальный доклад. Позитивы микрофильмов из коллекции Леша хранятся в Национальном архиве США, негативы возвращены в МИД ФРГ. Примечательно, что в этих микрофильмах (их 19) документы снимались вперемежку, сам текст договора на фильме F-11, а секретный протокол на фильме F-19. На этих кадрах немецкий и русский тексты с подписями Риббентропа и Молотова, а также немецкий текст, перепечатанный на специальной пишущей машинке для Гитлера."
    Короче: в сов архивах экз этих протоколов -нет?

Если все Ваши аргументы сводятся к пляскам вокруг моего пола, то, пожалуйста, можете продолжать.
    Выясняем! Хто там КОРНИЛОВЦА опять выключил?Или эт Корниловец своей сайдой Слободана со Стакановцем - выключил? Тока у него - достойная шпиёнская сеть для таких выяснений! Шо Корниловец - подтверждаить чи ни?
    Какие "мужики" на этом форуме нервные.
    Невропатолог?Диплом - в студию!
    Я сказала, что ни я не видела(хотя это так) и Вы не видели(и это тоже так) и никто из здесь присутствующих не видел(и это тоже так), но дело в том, что вся эта история с секретными протоколами основывается на негативах микрофильмов.
    Т.е. - Гебельсовская утка? и тока?Молотов свой экз в гальюн повесил?
    Монголо-татарское нашествие к этим событиям отношения не имеет, а вот мюнхенские соглашения имеют самое прямое непосредственное отношение, ибо договор о ненападении СССР с Германией следствие мюнхенских соглашений
    Ну да, хорошему танцору завсегда .....пол скользкий.
    Нет, это искажение фактов. Во-первых, Сталин вернул украинские и белорусские земли, которые Польша "отдербанила" в 1920 г.
    И почитай 20 годков у СССР и Польши ни договора о границе , и никаких других договоров - не было?.
    Во-вторых, СССР ввел вйска в Польшу только после того, как польское правительство сбежало в Румынию и Польша стала неуправляемой территорией.
    Сталин был бы идиотом ,если ввёл бы РККА до Гитлера.Он вошёл -освободителем.
    14 сентября город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта.........
    .Детали : Кривошеин - тож фошист? Нет,сов офицер . принимает парад войск Вермахта совместно с Гудерианом! или РККА достигнутые договорёности(там же приведеные) не выполняет? Выполняет: см выше или войска шли не достаточно ТОРЖЕСТВЕННЫМ маршем?Чётким торжественным маршем с приветствием офицеров РККА и вермахтаили он им ЧЕСТЬ не определённо отдал?Честь Кривошеин отдавал и войскам и флагу со свастикой! Шо конкретно вас там не устроило?.

Вы в армии служили? Или белый билет? Что такой Устав понятия не имеете? Марш от парада не отличаете?
    Волчий.До устава дойдём, готовьте. Пока СЭС ,М."советсцкая энциклопия".1988г с967:" Парад - торжественное прохождение войск с боевой техникой.......по случаю офиц .празднеств". Цитируйте свой устав!

Немецкие войска сдали город
    , Торжественно пройдя перед красным командиром с отданием воинских почестей. Парад!
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• казашка
      Участник

• 31 December 2010
      • 256

Сообщение от Jarre
      Невежда. В 39 началась Мировая война, а война между СССР и Германией лишь эпизод этой войны.
      Нет, это мировая война - эпизод Великой Отечественной Войны, потому, что без СССР, она тут же и закончилась бы. И хронология здесь дело второе

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от казашка
        потому, что без СССР, она тут же и закончилась бы.
        Для того чтобы это обоснованно утверждать, у вас определенно недостаточно оснований. Но считать вы можете что угодно.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Сообщение от казашка
          Нет, это мировая война - эпизод Великой Отечественной Войны, потому, что без СССР, она тут же и закончилась бы. И хронология здесь дело второе
          Без СССР она бы не началась, а вот закончили бы ее и без него. У Германиии не было шансов.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Jarre:

война между СССР и Германией лишь эпизод этой войны

Ну и? Что вы как запорный, что из вас все клещами тащить приходится?
            Теперь обоснуйте свой бред. Как в войне между Россией и Германией, победили английские обозники, выполнявшие роль холуев или в лучшем случае оруженосцев СССР, ублажавших все наши портребности?

Давайте, даже интересно как вы будете выкручиваться.
            Учитесь отвечать за свой пустой базар.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Jarre:

Без СССР она бы не началась, а вот закончили бы ее и без него. У Германиии не было шансов.

Опять чушь. Это у Европы против Гитлера шансов не было. Точнее сказать и Европы уже не было. Все были поставлены на колени в считанные дни. Одни лишь «Раки» затаились на своих островах в ожидании неминуемого конца.
              Надежды всего мира были связаны только с СССР.
              Все европейские народы молились на СССР и затаив дыхание ждали результатов битв под Москвой и Сталинградом. Ибо решалась их судьба жить им или нет.
              А на Лангет Хилл в Лондоне, в соборе Святого Павла и не только были объявлены многодневные литургии, где лондонцы молились за победу русских. Ибо только русские были их спасением.

Вот так. А вы тут хренотень какую то поёте, как опущенный авторитет.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от DAWARON
                Опять чушь.
                Сам дурак.

Сообщение от DAWARON
                Это у Европы против Гитлера шансов не было.
                Чисто формально - Адольфыч что, не европеец?

Сообщение от DAWARON
                Точнее сказать и Европы уже не было.
                С хрена ли? Что, если бы Адольфыч победил, Европа стала бы Азией?

Сообщение от DAWARON
                Все были поставлены на колени в считанные дни.
                А вам то, что за боль? Ну стояла бы Европа на коленях. Постояла бы, а потом встала. Делов-то. Нахрена азиату было вмешиваться в европейские дела? Ему что, 1/6 части суши было мало?

Сообщение от DAWARON
                Надежды всего мира были связаны только с СССР.
                Разве что в ваших фантазиях. Для Европы европеец Адольфыч, был куда предпочтительней азиата Джулина.

Сообщение от DAWARON
                Все европейские народы молились на СССР и затаив дыхание ждали результатов битв под Москвой и Сталинградом. Ибо решалась их судьба жить им или нет.
                А на Лангет Хилл в Лондоне, в соборе Святого Павла и не только были объявлены многодневные литургии, где лондонцы молились за победу русских. Ибо только русские были их спасением.
                Что за сопли? Во-первых, не все европейские народы, а только англосаксы, а, во-вторых, не молились а сделали ставку, как в петушиных боях, на англофила-Джулина - недалекого союзничка, которого после, без особых проблем, развели, как лоха. С немцами шансов на такое было куда как меньше. Вермахт англофила-Адольфыча после победы легко мог слить.

Сообщение от DAWARON
                Вот так. А вы тут хренотень какую то поёте, как опущенный авторитет.
                Хе-хе. А ведь я не ошибся в вас. Нутро нет нет да и проявится.
                Последний раз редактировалось Ольгерд; 31 July 2011, 07:10 AM.
                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Ольгерд:

С хрена ли? Что, если бы Адольфыч победил, Европа стала бы Азией?

Он и так победил. И ни каких если бы.

Разве что в ваших фантазиях. Для Европы европеец Адольфыч, был куда предпочтительней азиата Джулина

Это вы европейцам расскажите, которые нашим солдатам освободителям руки целовали

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от DAWARON
                    Как в войне между Россией и Германией, победили английские обозники,
                    Такой войны не было, она существует только в Вашей больной голове. Война была Мировой.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от DAWARON
                      Это у Европы против Гитлера шансов не было.
                      Забавная безграмотность. Именно невозможность победить, вынудила Гитлера на авантюру против СССР, ведь знал собака, что на два фронта тяжело воевать, но деваться некуда было.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от DAWARON
                        Он и так победил. И ни каких если бы.
                        И что, она стала Азией?

Сообщение от DAWARON
                        Это вы европейцам расскажите, которые нашим солдатам освободителям руки целовали
                        Опять сопли. Не прошло и 10 лет, как "освободители" стали для восточных европейцев оккупантами, а те, кто, как вы говорите "целовали руки" этих "освободителей" - национальными предателями.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Jarre:

Такой войны не было

Ха ха ха!
                          Да. Великой Отечественной войны никогда не было.

И вот такие кретины, незнающие своей истории, пытаются дискутировать о серьезных вещах.

Нет. Я отказываюсь комментировать такую галиматью, тем более в устах питекантропа.
                          Перетрите это с Олгертом. Он вашего уровня, вы поймете друг друга.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Сообщение от DAWARON
                            И вот такие кретины, незнающие своей истории, пытаются дискутировать о серьезных вещах.
                            А слабо обосновать свои претензии на знание истории прошлого века?
                            А то ругацца не мешки ворочать. Назовите пару историков с профильным высшим образованием, с трудами которых вы ознакомились.

Сообщение от DAWARON
                            Нет. Я отказываюсь комментировать такую галиматью, тем более в устах питекантропа.
                            Ой, бяда!

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Олгерд:

Не прошло и 10 лет, как "освободители" стали для восточных европейцев оккупантам

Понятно. Сказывается ваша безграмотность.
                              Если бы вы были знакомы с Евангелием, то знали бы, что отвечать на добро черной неблагодарностью, есть норма для людей беззаконных.

Странно другое, почему это произошло только через 11 лет. А не через месяц или через год.

Комментарий

• Jarre
                                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                                • 1969

Сообщение от DAWARON
                                Великой Отечественной войны никогда не было.
                                Угу. Надуманная Советская пропаганда. Была мировая война, частью которой было столкновение СССР и Германии. Вычленять эту кампанию из общего контекста нет никакой причины. Так можно дойти до победы в войне отдельного батальона.
                                Я ни от кого, ни от чего
                                не завишу:
                                Встань, делай как я,
                                ни от кого не завись.
                                И, что бы ни плел,
                                куда бы ни вел воевода,
                                Жди, сколько беды,
                                сколько воды утечет.
                                Знай, все победят
                                Да, только они,
                                все остальное не в счет