Голубок вы наш иноземный , брехливый ! Страдающий дурной наследственной болезнью под названием русофобия и антисоветизм . Не старайтесь выдавать желаемое за действительность . Глубочайшее уважение и признательность к Вождю всегда было незыблемо в сердцах русских людей . Как и ненависть к нему со стороны недобитых власовцев , бандеровцев и прочего отребья . Вас , голубь вы наш залётный , понять можно . Скорее всего могучая сталинская длань настигла ваших родственничков где-нибудь в прибалтийских лесах , и список членов ваффен СС сократился на несколько мерзавцев . Уж с вашей родословной и столь мерзопакостными взглядами , надо сидеть безвылазно в одной вонючей норе с бандеровским "засланцем" и заниматься привычном делом . А в перерывах между соитием со своим норным сожителем и обсуждайте достоинства гумуса бандеровца и недостатки своей перверсии .
Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было?
Свернуть
X
-
Естественно, сгинул "гений", оставив после себя цирк придворных уродов. Молодец, слов нет.
Вавилонский царь Валтасар, был убит приближенным Дарием мидянином.
Дарий Персидский, оппонент Александра, был убит своим полководцем Бессом. Моцарта отравил ближайший друг Сольери. Константин Багрянородный был отравлен родным сыном Романом. Кардинала Борджиа, по слухам тоже родной сынок спровадил на тот свет.
1) Все они с "бородой" ниже колена и использовать их в качестве аналогий для 20 века - за гранью разума;
2) речь идет не о факте убийства или предательства, как таковых, а о качестве "наследников" убитых, а "наследников" Джулин оставил сверххеровых, потому он и мудвин.
Мон шер, Иисус настолько хорошо подобрал кадры, что христианство, благодаря им стало мало того мировой, но еще и доминирующей религией.
А Джулин воспитал цирк уродов, которые с успехом продолжили его дело кастрации населения, которым они управляли. Одно слово - перверты, ёпт.
А Джулин "гений" посредственности.
Так вы ж уже давно захлебываетесь.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Так почему "глубочайше уважающий и признательный" народ не встал горой на защиту своего "Вождя", когда того с дерьмом смешали? Может вы "уважение и признательность" слегонца преувеличиваете?
Скорее всего могучая сталинская длань настигла ваших родственничков где-нибудь в прибалтийских лесах , и список членов ваффен СС сократился на несколько мерзавцев . Уж с вашей родословной и столь мерзопакостными взглядами , надо сидеть безвылазно в одной вонючей норе с бандеровским "засланцем" и заниматься привычном делом . А в перерывах между соитием со своим норным сожителем и обсуждайте достоинства гумуса бандеровца и недостатки своей перверсии .Последний раз редактировалось Ольгерд; 29 June 2011, 01:54 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Разумеется, для периферии СССР Сталин, может быть сделал еще больше. Это мне понятно, как проживающей в Казахстане. А отношение к нему пробивается сквозь огромное нагромождение лжи и клеветы, началом которым послужил доклад Хрущева. А.Зиновьев по этому поводу писал: "После ХХ съезда КПСС прочно утвердилось представление о сталинском переиде как о периоде злодейства, а о самом Сталине - как о самом злодейском злодее изо всех злодеев в истории человечества. И теперь в качестве истины принимаются лишь разоблачения язв сталинизма и дефектов Сталина. Попытки высказаться объективно об этом периоде и о личнсоти Сталина расцениваются как апологетика Сталина"
А пора бы уже взглянуть трезво. время пришлоКомментарий
-
А.Зиновьев по этому поводу писал: "После ХХ съезда КПСС прочно утвердилось представление о сталинском переиде как о периоде злодейства, а о самом Сталине - как о самом злодейском злодее изо всех злодеев в истории человечества. И теперь в качестве истины принимаются лишь разоблачения язв сталинизма и дефектов Сталина. Попытки высказаться объективно об этом периоде и о личнсоти Сталина расцениваются как апологетика Сталина"
сослужила добрую службу славе его почившего хозяина. Равно как и действия нынешних кремлевских "антисталинистов". Правда последние отдают себе в этом отчет. Это же классика PR-а.
А вот однообразная и дружная апологетика здешних сталинистов достигает как противоположных целей. Я уверен, что у меня защищать память и величие их кумира получилось бы куда успешней. Даже при полном отсутствии фактов этого величия. ... Хотя что я, не успешней, тут об их успехе вообще речь не идет. Я смог бы защитить реально, в отличии от их жалких потуг, его полностью дискредитирующих ибо, каков поп, таков и приход.
А вы считаете, что здешние сталинисты делают это трезво?Последний раз редактировалось Ольгерд; 29 June 2011, 11:41 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Не русских, а "русских" aka мудаков, простите.
Так почему "глубочайше уважающий и признательный" народ не встал горой на защиту своего "Вождя", когда того с дерьмом смешали? Может вы "уважение и признательность" слегонца преувеличиваете?
Вай, какой стиль, какая страсть. "Реклама" вашему "Великому Вождю" просто - атас. Пишите ещё.Комментарий
-
С чего вы это взяли? А-а, наверное потому что я на Джулина не молюсь и отдаю этому перцу только должное. Угадал?
Уважаемый Проводник, скажите, вы когда чехвостите Ольгерда, вам становится легче? Я серьезно спрашиваю, без всякого подвоха.
Понимаете, я вдруг подумал, что общаясь с вами я порчу себе карму. Ради банального развлечения издеваюсь над вашей святыней, которая может быть для вас единственный свет в окошке.
С другой стороны, если причина вашей ненависти не Ольгерд, а это вообще ваше жизненное кредо, то это успокоило бы мою совесть. Держать ненависть в себе, это жрать самого себя. А выплескивать её на другого, это конечно тоже не есть хорошо, но, по крайней мере, это снимает внутреннее напряжение, что для здоровья безусловно полезней.
Так как, вам становится легче, когда вы Ольгерда чехвостите?
"Русский", мон шер, "русский". Русский от "русского" отличается так же, как жеребец от мерина. Джулин был эффективным менеджером проекта кастрации целой нации. А вы ведь наверняка знаете, что происходит, например, с котами, когда их кастрируют. Они становятся ласковыми и ленивыми. Здесь та же история. Но у человека есть память. И только поэтому "русский" народ не стал защищать того, кто его кастрировал.
Имя Джулина объединяет перверсиную гопоту, не способную взять и нести всю полноту ответственности за свою жизнь. А лучшие это люди, или худшие, это кому что ближе. Подобное тянется к подобному. Любой человек себя, априори, считает лучшим. А уж обладатель тоталитарного мышления и подавно.Последний раз редактировалось Ольгерд; 30 June 2011, 02:14 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
А насчёт того , как и кому вы отдаёте и отдаётесь , это к бандеровскому "засланцу" . С его гумусом и вашей "перверсией" уж сами разберитесь . Думаю ваш норный с ним интим никому на форуме не интересен .
Ну это смотря как посмотреть. Есть мнение, что в несчастных изгоях ходите вы. Девушки вас, небось, не любят. С работой тоже не очень везет. Платят небось гроши? Да и со здоровьем, наверное, проблемы. А уж с душевным то точно. Одна отрада, да и ту противный "изгой" Ольгерд ногами топчет.
Уважаемый Проводник, скажите, вы когда чехвостите Ольгерда, вам становится легче? Я серьезно спрашиваю, без всякого подвоха.
Понимаете, я вдруг подумал, что общаясь с вами я порчу себе карму. Ради банального развлечения издеваюсь над вашей святыней, которая может быть для вас единственный свет в окошке.
С другой стороны, если причина вашей ненависти не Ольгерд, а это вообще ваше жизненное кредо, то это успокоило бы мою совесть. Держать ненависть в себе, это жрать самого себя. А выплескивать её на другого, это конечно тоже не есть хорошо, но, по крайней мере, это снимает внутреннее напряжение, что для здоровья безусловно полезней.
Так как, вам становится легче, когда вы Ольгерда чехвостите?
"Русский", мон шер, "русский". Русский от "русского" отличается так же, как жеребец от мерина. Джулин был эффективным менеджером проекта кастрации целой нации. А вы ведь наверняка знаете, что происходит, например, с котами, когда их кастрируют. Они становятся ласковыми и ленивыми. Здесь та же история. Но у человека есть память. И только поэтому "русский" народ не стал защищать того, кто его кастрировал.
Имя Джулина объединяет перверсиную гопоту, не способную взять и нести всю полноту ответственности за свою жизнь. А лучшие это люди, или худшие, это кому что ближе. Подобное тянется к подобному. Любой человек себя, априори, считает лучшим. А уж обладатель тоталитарного мышления и подавно.Комментарий
-
П1. Люди всегда платят за результ, Вы, видимо, не такая: платите
за товар и Вам по барабану, что в банке варенье или говно?
П2. Для образа Великого Сталин должен быть хорошим, а не параноиком и убийцей.
П2. Кремлю позитивный Сталин не нужен, за ЕдРо никто не будет голосовать.
П3. Медведев заявлял о необходимости десталинизации, а СМИ стараться побольше обосрать СССР и Сталина. ТВ гляньте, если он работает в вашей норе.
П3. Кремль по-вашему в одно и то же время и берет роль арбитра и платит за формирования образа, кагбы и ест и срет, по себе опять судите?
У Вас на трех строчках, по неполному подсчету пять чушей. Если Вы прибалтка, то наши анекдоты про прибалтов льстят их умственным способностям.Комментарий
-
1) Таких как вы девушки не любят. Разве что бедняжки-"отрыжки" родителей алкоголиков. Эти любого гоблина за пивасик полюбят, лишь не сильно бил в порыве страсти "нежной".
2) Любовь к Джулину имеет статистически значимую отрицательную корреляцию с уровнем и качеством образования. Следовательно, учитывая ваш любовный пафос, с вероятностью 97,5% можно заключить, что образование у вас не выше среднего специального, полученного в каком-нибудь ПТУ. А с таким образованием на хорошую высокооплачиваемую работу рассчитывать не приходится.
3) Со здоровьем, если вы молоды, может пока и в порядке. Но это только пока. Ваши чувства к более успешным людям вас сожрут. Я так думаю, это будет туберкулез.
А каким способом маленький человек, не имеющий никаких талантов и способностей, может унизить своего собрата? Только через сексуальное унижение последнего. Иные "инструменты" унижения ему просто недоступны.
Давайте, мон шер, продолжайте вываливать свое подсознание.
А правда такова, что за отсутствием державы, как таковой, вам себя обидно. Никто вас бедненького не приголубит. А, наверное, так хочется, аж зубы сводит, правда?
Госпожа Лебядкина, как есть - госпожа Лебядкина. Вас бьют и унижают, а вы все в своих фантазиях пребываете. Хотя ... а что вам еще остается. Лучше так, чем правде в глаза смотреть.
А вы знаете, кто заказывал эти опросы?
Ага, только не все знают откуда эта мразь появилась.
Нет, конечно, не угадали. Жили себе мирно, работали. Дома строили, детские сады, больницы. И даже за бугор регулярно ездили. Так что обтекайте, мон шер, и улыбайтесь.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Дебелой бабе-диспетчеру вокзала не нужно читать учебник логики, чтобы объявить об опоздании поезда на полчаса, потому что она знает время прибытия. Перверсия(какбы опоздание) это отклонение от нормы(время прибытия), перверсии без нормы не существует ваще.
Шарик, Вы балбес.Комментарий
-
С возвращением, товарищ.
Ну и что? Хомячки верносталинцы, задрав хвосты, побегут голосовать за какой-нибудь "Народный фронт" или коммунистов. Им ведь по барабану. Главное речугу с броневика зажигательную про гадких либерастов задвинуть, да подвергнуть публичной порке кого-нибудь их кухаркиных детей, которых только ради этого либерастами и назначили. Скажете нет? Как миленькие побегут.
Эх пацанчик, шли бы вы пивасика с семками порубали. Дружка своего за попу подержали. Глядишь, одним-двумя наивно-убогими постами меньше бы написали.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Поправлю немного:
Шарик, Вы балбес.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ну Олгерду и вдули. По самое «Ять». При чем не вынимая рук из карманов.
Он уже наверное не один раз пожалел, что взялся за неблагодарную работу, цитировать демшизовские СМИ. Ума здесь конечно не требуется, но вот определенная тупорылость, просто таки необходима, чем он и решил восполнить свои умственные пробелы.
Ан не прокатило.Комментарий
Комментарий