Если бы вместо Сталина был демократ -Путин или Медведев, войны бы не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проводник
    Завсегдатай

• 14 March 2011
    • 711

Сообщение от Ольгерд
    PS. Так как вы думаете, народ, который не помешал смешать с дерьмом вашего кумира, таки неблагодарная сволочь?
    Голубок вы наш иноземный , брехливый ! Страдающий дурной наследственной болезнью под названием русофобия и антисоветизм . Не старайтесь выдавать желаемое за действительность . Глубочайшее уважение и признательность к Вождю всегда было незыблемо в сердцах русских людей . Как и ненависть к нему со стороны недобитых власовцев , бандеровцев и прочего отребья . Вас , голубь вы наш залётный , понять можно . Скорее всего могучая сталинская длань настигла ваших родственничков где-нибудь в прибалтийских лесах , и список членов ваффен СС сократился на несколько мерзавцев . Уж с вашей родословной и столь мерзопакостными взглядами , надо сидеть безвылазно в одной вонючей норе с бандеровским "засланцем" и заниматься привычном делом . А в перерывах между соитием со своим норным сожителем и обсуждайте достоинства гумуса бандеровца и недостатки своей перверсии .

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от DAWARON
      Так что со Сталиным, как раз все в порядке.
      Естественно, сгинул "гений", оставив после себя цирк придворных уродов. Молодец, слов нет.

Сообщение от DAWARON
      Вавилонский царь Валтасар, был убит приближенным Дарием мидянином.
      Дарий Персидский, оппонент Александра, был убит своим полководцем Бессом. Моцарта отравил ближайший друг Сольери. Константин Багрянородный был отравлен родным сыном Романом. Кардинала Борджиа, по слухам тоже родной сынок спровадил на тот свет.
      Мон шер, ваши "контраргументы" гроша ломанного не стоят по следующим причинам:
      1) Все они с "бородой" ниже колена и использовать их в качестве аналогий для 20 века - за гранью разума;
      2) речь идет не о факте убийства или предательства, как таковых, а о качестве "наследников" убитых, а "наследников" Джулин оставил сверххеровых, потому он и мудвин.

Сообщение от DAWARON
      Венцом этого списка, можно назвать самого Христа. Кто его предал, а? Любимый ученик.
      Его тоже лохом назовете, неумел мол кадры подбирать?
      Да-а, я смотрю нет предела вашей безумной любви в кривоногому рябому, малообразованному коротышке, с кучей личностных комплексов.
      Мон шер, Иисус настолько хорошо подобрал кадры, что христианство, благодаря им стало мало того мировой, но еще и доминирующей религией.
      А Джулин воспитал цирк уродов, которые с успехом продолжили его дело кастрации населения, которым они управляли. Одно слово - перверты, ёпт.

Сообщение от DAWARON
      Вот так, а вы говорите Сталин.
      А Джулин "гений" посредственности.

Сообщение от DAWARON
      Историю изучать надо, а не ругать. Кто плюет в прошлое, в ответ захлебнется.
      Так вы ж уже давно захлебываетесь.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Проводник
        Глубочайшее уважение и признательность к Вождю всегда было незыблемо в сердцах русских людей .
        Не русских, а "русских" aka мудаков, простите.
        Так почему "глубочайше уважающий и признательный" народ не встал горой на защиту своего "Вождя", когда того с дерьмом смешали? Может вы "уважение и признательность" слегонца преувеличиваете?

Сообщение от Проводник
        Скорее всего могучая сталинская длань настигла ваших родственничков где-нибудь в прибалтийских лесах , и список членов ваффен СС сократился на несколько мерзавцев . Уж с вашей родословной и столь мерзопакостными взглядами , надо сидеть безвылазно в одной вонючей норе с бандеровским "засланцем" и заниматься привычном делом . А в перерывах между соитием со своим норным сожителем и обсуждайте достоинства гумуса бандеровца и недостатки своей перверсии .
        Вай, какой стиль, какая страсть. "Реклама" вашему "Великому Вождю" просто - атас. Пишите ещё.
        Последний раз редактировалось Ольгерд; 29 June 2011, 01:54 PM.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• казашка
          Участник

• 31 December 2010
          • 256

Сообщение от Ольгерд
          Не русских...
          Разумеется, для периферии СССР Сталин, может быть сделал еще больше. Это мне понятно, как проживающей в Казахстане. А отношение к нему пробивается сквозь огромное нагромождение лжи и клеветы, началом которым послужил доклад Хрущева. А.Зиновьев по этому поводу писал: "После ХХ съезда КПСС прочно утвердилось представление о сталинском переиде как о периоде злодейства, а о самом Сталине - как о самом злодейском злодее изо всех злодеев в истории человечества. И теперь в качестве истины принимаются лишь разоблачения язв сталинизма и дефектов Сталина. Попытки высказаться объективно об этом периоде и о личнсоти Сталина расцениваются как апологетика Сталина"

А пора бы уже взглянуть трезво. время пришло

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от казашка
            А отношение к нему пробивается сквозь огромное нагромождение лжи и клеветы, началом которым послужил доклад Хрущева.
            Никита, по феерическому недоумию своему холопскому, для слива своего хозяина выбрал самый негодный способ. Джулин, правда по подсказке своих хозяев, сливая Лукича, проявил куда большую сообразительность.

Сообщение от казашка
            А.Зиновьев по этому поводу писал: "После ХХ съезда КПСС прочно утвердилось представление о сталинском переиде как о периоде злодейства, а о самом Сталине - как о самом злодейском злодее изо всех злодеев в истории человечества. И теперь в качестве истины принимаются лишь разоблачения язв сталинизма и дефектов Сталина. Попытки высказаться объективно об этом периоде и о личнсоти Сталина расцениваются как апологетика Сталина"
            Именно об этом я и говорю. Действие равно противодействию. По сравнению с Джулиным, его хулитель Никита, представлял из себя еще большее ничтожество. Следовательно, его оголтелая критика, на деле,
            сослужила добрую службу славе его почившего хозяина. Равно как и действия нынешних кремлевских "антисталинистов". Правда последние отдают себе в этом отчет. Это же классика PR-а.
            А вот однообразная и дружная апологетика здешних сталинистов достигает как противоположных целей. Я уверен, что у меня защищать память и величие их кумира получилось бы куда успешней. Даже при полном отсутствии фактов этого величия. ... Хотя что я, не успешней, тут об их успехе вообще речь не идет. Я смог бы защитить реально, в отличии от их жалких потуг, его полностью дискредитирующих ибо, каков поп, таков и приход.

Сообщение от казашка
            А пора бы уже взглянуть трезво. время пришло
            А вы считаете, что здешние сталинисты делают это трезво?
            Последний раз редактировалось Ольгерд; 29 June 2011, 11:41 PM.

Комментарий

• Проводник
              Завсегдатай

• 14 March 2011
              • 711

Сообщение от Ольгерд
              Не русских, а "русских" aka мудаков, простите.
              Так почему "глубочайше уважающий и признательный" народ не встал горой на защиту своего "Вождя", когда того с дерьмом смешали? Может вы "уважение и признательность" слегонца преувеличиваете?

Вай, какой стиль, какая страсть. "Реклама" вашему "Великому Вождю" просто - атас. Пишите ещё.
              Прощаю , голубок вы наш иноземный , русский народ не любящий , прощаю . Да и как не простить вас , если господь с рождения и так наказал вас , позволив вам появиться на свет среди изгоев и справедливо преследуемых людей . До сих пор печать озлобленности проштампована и чернеет у вас на лбу . Да и дружок ваш и единомышленник - бандеровский "засланец" , не в меньшей степени страдает идиотизмом и дефективностью чем вы . Почитайте его риторику и посмотрите его картинки с крестами . Разве человек в здравом уме способен на это ? Теперь о "почему" . Потому , что русский народ - народ доверчивый . Да и дело очернения Вождя лысый клоун поставил с размахом . Другое дело , что клоуна с позором можно было прогнать раньше . Но , что было , то было . Но главное , что ни клоуну с его пропагандистской мегамашиной , ни либерастам и "Кремлю" с колоссальными ресурсами и супертехнологиями пр промывке мозгов , не удалось сколько нибудь заметно поколебать могучий облик Вождя в сознании великого русского народа . А сейчас , когда имя Сталина стало символом сопротивления наползающей мерзости и продажности , борьбы с всевластием ворья и всецарствием "бабла" , оно объединяет всех лучших и небезразличных людей в нашей стране .

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Проводник
                русский народ не любящий
                С чего вы это взяли? А-а, наверное потому что я на Джулина не молюсь и отдаю этому перцу только должное. Угадал?

Сообщение от Проводник
                Да и как не простить вас , если господь с рождения и так наказал вас , позволив вам появиться на свет среди изгоев и справедливо преследуемых людей .
                Ну это смотря как посмотреть. Есть мнение, что в несчастных изгоях ходите вы. Девушки вас, небось, не любят. С работой тоже не очень везет. Платят небось гроши? Да и со здоровьем, наверное, проблемы. А уж с душевным то точно. Одна отрада, да и ту противный "изгой" Ольгерд ногами топчет.

Сообщение от Проводник
                До сих пор печать озлобленности проштампована и чернеет у вас на лбу .
                Уважаемый Проводник, скажите, вы когда чехвостите Ольгерда, вам становится легче? Я серьезно спрашиваю, без всякого подвоха.
                Понимаете, я вдруг подумал, что общаясь с вами я порчу себе карму. Ради банального развлечения издеваюсь над вашей святыней, которая может быть для вас единственный свет в окошке.
                С другой стороны, если причина вашей ненависти не Ольгерд, а это вообще ваше жизненное кредо, то это успокоило бы мою совесть. Держать ненависть в себе, это жрать самого себя. А выплескивать её на другого, это конечно тоже не есть хорошо, но, по крайней мере, это снимает внутреннее напряжение, что для здоровья безусловно полезней.
                Так как, вам становится легче, когда вы Ольгерда чехвостите?

Сообщение от Проводник
                Теперь о "почему" . Потому , что русский народ - народ доверчивый .
                "Русский", мон шер, "русский". Русский от "русского" отличается так же, как жеребец от мерина. Джулин был эффективным менеджером проекта кастрации целой нации. А вы ведь наверняка знаете, что происходит, например, с котами, когда их кастрируют. Они становятся ласковыми и ленивыми. Здесь та же история. Но у человека есть память. И только поэтому "русский" народ не стал защищать того, кто его кастрировал.

Сообщение от Проводник
                А сейчас , когда имя Сталина стало символом сопротивления наползающей мерзости и продажности , борьбы с всевластием ворья и всецарствием "бабла" , оно объединяет всех лучших и небезразличных людей в нашей стране .
                Имя Джулина объединяет перверсиную гопоту, не способную взять и нести всю полноту ответственности за свою жизнь. А лучшие это люди, или худшие, это кому что ближе. Подобное тянется к подобному. Любой человек себя, априори, считает лучшим. А уж обладатель тоталитарного мышления и подавно.
                Последний раз редактировалось Ольгерд; 30 June 2011, 02:14 AM.

Комментарий

• Проводник
                  Завсегдатай

• 14 March 2011
                  • 711

Сообщение от Ольгерд
                  С чего вы это взяли? А-а, наверное потому что я на Джулина не молюсь и отдаю этому перцу только должное. Угадал?
                  На что и на кого вы молитесь догадатся нетрудно . Сейчас такими словоохотливыми и брехливыми как вы забиты все российские каналы .
                  А насчёт того , как и кому вы отдаёте и отдаётесь , это к бандеровскому "засланцу" . С его гумусом и вашей "перверсией" уж сами разберитесь . Думаю ваш норный с ним интим никому на форуме не интересен .
                  Сообщение от Ольгерд
                  Ну это смотря как посмотреть. Есть мнение, что в несчастных изгоях ходите вы. Девушки вас, небось, не любят. С работой тоже не очень везет. Платят небось гроши? Да и со здоровьем, наверное, проблемы. А уж с душевным то точно. Одна отрада, да и ту противный "изгой" Ольгерд ногами топчет.
                  И девушки , и работа , и здоровье вроде бы ничего . Хвастаться этим не принято . Но вот родиться как вы в крысином сообществе , всю жизнь таиться и ждать , что тебя вот-вот отымеют , а потом вспоминать прошлое и скрежетать зубами в бессильной злобе , такое и врагу не пожелаешь . Разве только Ольге-Ольгарду . Отсюда и интимная на уровне подсознанияя тяга к "засланцу" и постоянное желание совокупиться с ним в ближайшей вонючей норе . Да и печальная участь родственничков наверное всё время перед глазами стоит . Рассказали бы об их "подвигах" и за что постигла их кара советского народа .
                  Сообщение от Ольгерд
                  Уважаемый Проводник, скажите, вы когда чехвостите Ольгерда, вам становится легче? Я серьезно спрашиваю, без всякого подвоха.
                  Понимаете, я вдруг подумал, что общаясь с вами я порчу себе карму. Ради банального развлечения издеваюсь над вашей святыней, которая может быть для вас единственный свет в окошке.
                  С другой стороны, если причина вашей ненависти не Ольгерд, а это вообще ваше жизненное кредо, то это успокоило бы мою совесть. Держать ненависть в себе, это жрать самого себя. А выплескивать её на другого, это конечно тоже не есть хорошо, но, по крайней мере, это снимает внутреннее напряжение, что для здоровья безусловно полезней.
                  Так как, вам становится легче, когда вы Ольгерда чехвостите?
                  Дело тут не в Ольге-Ольгарде и "засланце" . Как говорил известный персонаж за "державу обидно " . Мало того что либерасты методично уничтожают страну , появляется на форуме одно или два , с позволения сказать , "мурла" , и начинают поливать помоями историю великой страны . Ну как тут не воздать этим поганцам должное ?
                  Сообщение от Ольгерд
                  "Русский", мон шер, "русский". Русский от "русского" отличается так же, как жеребец от мерина. Джулин был эффективным менеджером проекта кастрации целой нации. А вы ведь наверняка знаете, что происходит, например, с котами, когда их кастрируют. Они становятся ласковыми и ленивыми. Здесь та же история. Но у человека есть память. И только поэтому "русский" народ не стал защищать того, кто его кастрировал.
                  Я уже писал , что считаю вас человеком , очень хорошо разбирающимся в вопросах педерастии , кастрации и прочих деталей связанных с половой жизнью и устройством гениталий . Спорить с вами в этих вопросах не собираюсь .Только какое отношение это всё имеет к памяти ?
                  Сообщение от Ольгерд
                  Имя Джулина объединяет перверсиную гопоту, не способную взять и нести всю полноту ответственности за свою жизнь. А лучшие это люди, или худшие, это кому что ближе. Подобное тянется к подобному. Любой человек себя, априори, считает лучшим. А уж обладатель тоталитарного мышления и подавно.
                  Вам конечно виднее , кто способен взять полноту ответственности в России на себя . Это , конечно , лучшие люди типа Чубайса или Прохорова под общим руководством "байденов" . Но вот судя по опросам , русские люди предпочитают Сталина . Не всем по душе всплывшая и разожрашаяся мразь . И не надо обижаться на Вождя за то , что судя по-всему значительно уменьшил поголовье ваших родственников . И на спецстройках социализма , судя по всему , они не из последних были . Угадал ?

Комментарий

• Слободан
                    Отключен

• 13 June 2011
                    • 195

Сообщение от Ольга-Ольгерд
                    П1 Кремль платит своим борзописцам за формирование образа "Великого Джулина". Это главное. П2 А "страшный" он или "хороший" не играет никакой роли. П3 Потому как в "борьбе" сталинистов с антисталинистами он (кремль), по умолчанию, берет на себя функции арбитра.
                    Мышление не бабский конёк, но большинство баб вполне шустро соображают, поэтому Ваши, Ольга, выкрутасы щота выдающееся.

П1. Люди всегда платят за результ, Вы, видимо, не такая: платите
                    за товар и Вам по барабану, что в банке варенье или говно?
                    П2. Для образа Великого Сталин должен быть хорошим, а не параноиком и убийцей.
                    П2. Кремлю позитивный Сталин не нужен, за ЕдРо никто не будет голосовать.
                    П3. Медведев заявлял о необходимости десталинизации, а СМИ стараться побольше обосрать СССР и Сталина. ТВ гляньте, если он работает в вашей норе.
                    П3. Кремль по-вашему в одно и то же время и берет роль арбитра и платит за формирования образа, кагбы и ест и срет, по себе опять судите?

У Вас на трех строчках, по неполному подсчету пять чушей. Если Вы прибалтка, то наши анекдоты про прибалтов льстят их умственным способностям.

Комментарий

• Ольгерд
                      Ветеран

• 16 October 2008
                      • 2450

Сообщение от Проводник
                      А насчёт того , как и кому вы отдаёте и отдаётесь , это к бандеровскому "засланцу" . С его гумусом и вашей "перверсией" уж сами разберитесь . Думаю ваш норный с ним интим никому на форуме не интересен .
                      Естественно, кому могут быть интересны ваши фантазии, кроме ваших братьев по перверсиям.

Сообщение от Проводник
                      И девушки , и работа , и здоровье вроде бы ничего .
                      Хвастаться этим не принято .
                      Гоните.
                      1) Таких как вы девушки не любят. Разве что бедняжки-"отрыжки" родителей алкоголиков. Эти любого гоблина за пивасик полюбят, лишь не сильно бил в порыве страсти "нежной".
                      2) Любовь к Джулину имеет статистически значимую отрицательную корреляцию с уровнем и качеством образования. Следовательно, учитывая ваш любовный пафос, с вероятностью 97,5% можно заключить, что образование у вас не выше среднего специального, полученного в каком-нибудь ПТУ. А с таким образованием на хорошую высокооплачиваемую работу рассчитывать не приходится.
                      3) Со здоровьем, если вы молоды, может пока и в порядке. Но это только пока. Ваши чувства к более успешным людям вас сожрут. Я так думаю, это будет туберкулез.

Сообщение от Проводник
                      Но вот родиться как вы в крысином сообществе , всю жизнь таиться и ждать , что тебя вот-вот отымеют , а потом вспоминать прошлое и скрежетать зубами в бессильной злобе , такое и врагу не пожелаешь .
                      Признайтесь, сладенько думать, как Ольгерда будут иметь?

Сообщение от Проводник
                      Разве только Ольге-Ольгарду . Отсюда и интимная на уровне подсознанияя тяга к "засланцу" и постоянное желание совокупиться с ним в ближайшей вонючей норе .
                      Мне не лень повторить для вас то что я уже тут постил:
                      А каким способом маленький человек, не имеющий никаких талантов и способностей, может унизить своего собрата? Только через сексуальное унижение последнего. Иные "инструменты" унижения ему просто недоступны.
                      Давайте, мон шер, продолжайте вываливать свое подсознание.

Сообщение от Проводник
                      Да и печальная участь родственничков наверное всё время перед глазами стоит . Рассказали бы об их "подвигах" и за что постигла их кара советского народа .
                      Ну скажите, как может покарать оскопленный "советский народ"-терпила, в которого превратил русский народ ваш азиатский "Вождь"?

Сообщение от Проводник
                      Как говорил известный персонаж за "державу обидно " .
                      А правда такова, что за отсутствием державы, как таковой, вам себя обидно. Никто вас бедненького не приголубит. А, наверное, так хочется, аж зубы сводит, правда?

Сообщение от Проводник
                      Ну как тут не воздать этим поганцам должное ?
                      Госпожа Лебядкина, как есть - госпожа Лебядкина. Вас бьют и унижают, а вы все в своих фантазиях пребываете. Хотя ... а что вам еще остается. Лучше так, чем правде в глаза смотреть.

Сообщение от Проводник
                      Я уже писал , что считаю вас человеком , очень хорошо разбирающимся в вопросах педерастии , кастрации и прочих деталей связанных с половой жизнью и устройством гениталий . Спорить с вами в этих вопросах не собираюсь .Только какое отношение это всё имеет к памяти ?
                      К вашей? Самое непосредственное. Просто я о коммунизме и коммунистах знаю куда больше вашего. Вы даже не представляете, какая это человеческая клоака.

Сообщение от Проводник
                      Вам конечно виднее , кто способен взять полноту ответственности в России на себя . Это , конечно , лучшие люди типа Чубайса или Прохорова под общим руководством "байденов".
                      Эх, если бы вы были знакомы с генеологией этих товарищей. Это ж кухаркины дети, деды которых обслуживали вашего кумира. Это он их вскормил и в "люди" вывел.

Сообщение от Проводник
                      Но вот судя по опросам , русские люди предпочитают Сталина .
                      А вы знаете, кто заказывал эти опросы?

Сообщение от Проводник
                      Не всем по душе всплывшая и разожрашаяся мразь .
                      Ага, только не все знают откуда эта мразь появилась.

Сообщение от Проводник
                      И не надо обижаться на Вождя за то , что судя по-всему значительно уменьшил поголовье ваших родственников .
                      Можете не верить, но ни один мой родственник не пострадал. Ни один. В отличии от вашего разума.

Сообщение от Проводник
                      И на спецстройках социализма , судя по всему , они не из последних были . Угадал ?
                      Нет, конечно, не угадали. Жили себе мирно, работали. Дома строили, детские сады, больницы. И даже за бугор регулярно ездили. Так что обтекайте, мон шер, и улыбайтесь.

Комментарий

• Слободан
                        Отключен

• 13 June 2011
                        • 195

Сообщение от Ольга-Ольгерд
                        Сейчас, что касается определений. Есть четкое определение понятия "перверсия". Да, в нём фигурирует понятие "норма". Но надеюсь вы не будете оспаривать тот факт, что понятие "норма" вещь условная. В разных субкультурах оно варьируется в широких пределах.
                        Я от Вас угораю.
                        Дебелой бабе-диспетчеру вокзала не нужно читать учебник логики, чтобы объявить об опоздании поезда на полчаса, потому что она знает время прибытия. Перверсия(какбы опоздание) это отклонение от нормы(время прибытия), перверсии без нормы не существует ваще.

Шарик, Вы балбес.

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

С возвращением, товарищ.

Сообщение от Слободан
                          Мышление не бабский конёк, но большинство баб вполне шустро соображают, поэтому Ваши, Ольга, выкрутасы щота выдающееся.
                          Во-во, я о том и говорю. Вы там, чуть выше, синенький текст перечитайте. Правда про вас с тов.Проводником написано? А что делать, против природы не попрешь. Обязательно всплывет.

Сообщение от Слободан
                          П1. Люди всегда платят за результ, Вы, видимо, не такая: платите за товар и Вам по барабану, что в банке варенье или говно?
                          О каком результате идет речь, товарищ π?

Сообщение от Слободан
                          П2. Для образа Великого Сталин должен быть хорошим, а не параноиком и убийцей.
                          Тут ваш единомышленник, в качестве примеров великих людей, привел Каллигулу, Нерона и Борджиа. Вы с ним на этот счет поспорьте.

Сообщение от Слободан
                          П2. Кремлю позитивный Сталин не нужен, за ЕдРо никто не будет голосовать.
                          Ну и что? Хомячки верносталинцы, задрав хвосты, побегут голосовать за какой-нибудь "Народный фронт" или коммунистов. Им ведь по барабану. Главное речугу с броневика зажигательную про гадких либерастов задвинуть, да подвергнуть публичной порке кого-нибудь их кухаркиных детей, которых только ради этого либерастами и назначили. Скажете нет? Как миленькие побегут.

Сообщение от Слободан
                          П3. Медведев заявлял о необходимости десталинизации, а СМИ стараться побольше обосрать СССР и Сталина. ТВ гляньте, если он работает в вашей норе.
                          Для себя пацан поляну готовит. Скоро он вас так иметь будет, что вы только попискивать будете от удовольствия.

Сообщение от Слободан
                          П3. Кремль по-вашему в одно и то же время и берет роль арбитра и платит за формирования образа, кагбы и ест и срет, по себе опять судите?
                          Ваши "ароматные" аналогии тут неуместны, ... как впрочем и всегда. ... как, впрочем, и вы сами. Вам такое политтехнологическое понятие "спойлер" знакомо?

Сообщение от Слободан
                          У Вас на трех строчках, по неполному подсчету пять чушей. Если Вы прибалтка, то наши анекдоты про прибалтов льстят их умственным способностям.
                          Эх пацанчик, шли бы вы пивасика с семками порубали. Дружка своего за попу подержали. Глядишь, одним-двумя наивно-убогими постами меньше бы написали.

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Поправлю немного:
                            Сообщение от Слободан
                            Я от Вас угораю.
                            Дебелой бабе-диспетчеру вокзала не нужно читать учебник логики, чтобы объявить об опоздании поезда на полчаса, потому что она знает время прибытия. Перверсия(какбы опоздание) это отклонение от нормы(время прибытия), перверсии без нормы не существует ваще.
                            Шарик, Вы балбес.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Ну Олгерду и вдули. По самое «Ять». При чем не вынимая рук из карманов.
                              Он уже наверное не один раз пожалел, что взялся за неблагодарную работу, цитировать демшизовские СМИ. Ума здесь конечно не требуется, но вот определенная тупорылость, просто таки необходима, чем он и решил восполнить свои умственные пробелы.
                              Ан не прокатило.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Олгерд:

Шарик, Вы балбес.

Чего это вы Олгерд? Эхом решили притвориться?
                                Если сказать более нечего, ступайте на север. Ваш основняк Шархан-Корниловец уже свалил. А вы то, чего отстали?

Комментарий

Обработка...