О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
Да и никто никому верить на слово не обязан. Какие подтвержджения словам: "Все военные мероприятия Германии по подготовке вооруженного выступления против СССР полностью закончены, и удар можно ожидать в любое время. " Содержатся в сообщении???
Разве Люфтваффе изменило расписание тренировочных вылетов? Разве на аэродромы подвезли запасы ГСМ и б/п? Из какого тезиса сообщения следует что... ???
2) ". Объектами налетов германской авиации в первую очередь явятся: электростанция "Свирь-3", московские заводы, производящие отдельные части к самолетам (электрооборудование, шарикоподшипники, покрышки), а также авторемонтные мастерские. "
Это есть БРЕД!
Целью первого удара должны быть ВОЙСКА противника. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Мало того, что по Москве от границы, никто не долетит - об этом я уж не говорю... но и до Карелии тоже не долетят...
Короче = БРЕД!
4) Германские самолёты на Венгерских аэродромах - это конечно круто!
5) И о чём нам должно сказать расположение авиаремонтных мастерских и назначение хозяйственников для каких-то там областей? Нежто о том, что Гитлер вот-вот нападёт???
-----------
Начнём с первого пункта.
У тов. сталина было МНОГО(два и более) разных структур, занимающихся зарубежной разведкой.
НО! ГШ берёт сведения ТОЛЬКО от СОБСТВЕННОЙ разведки, и на сообщения НКГБ ему глубоко по-барабану.
Соответственно ГШ также даёт тов. Сталину СВОИ сведения о противнике.
Некоторые сообщения ГШ для тов. Сталина известны - и они глубоко противоречат вышеприведённому.
Тупо, по мажоритарной выборке, тов. Сталин правильную резолюцию поставил - "к матери...".
Слушаю ваши возражения.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник, ну про......ал Йоська нападение. Шо, не?
Шо ты пыжишься еще тут? Пивко будешь на опохмел?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну да, источник был (оказался) прав. А сталин послал правильный источник. А мог бы проверить. А если его другие источники не подтвердили, то это проблема сталина, а не НКГБ.
Да и стиль сталина (про матерь) говорит о его отношении к делу (не говоря уже о людях) тоже. Но это так не суть важно здесь.Комментарий
-
Ну да, источник был (оказался) прав. А сталин послал правильный источник. А мог бы проверить. А если его другие источники не подтвердили, то это проблема сталина, а не НКГБ.
Да и стиль сталина (про матерь) говорит о его отношении к делу (не говоря уже о людях) тоже. Но это так не суть важно здесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Мое начальство иногда тоже рисует такие же резолюции.
Дежавю. Знакомо до боли в животе - от смеха.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
У меня был начальник, у него тоже был похожий стиль, помню такое:
- звонок по телефону
- "алло", - снимает трубку, слушает... пауза, потом орет: "Пальцем в ж-пу!!".
- вешает трубку.
Догадываетесь, какой был вопрос на том конце телефона?Комментарий
-
"Был прав... был неправ... Жила - жили". Вы с легкостью выдаете суждения о таких сложных вещах, что прямо диву даешься: или же вы самый лучший и дотошный исследователь личности Сталина, посвятивший его судьбе не один том, либо же профан, строящий на интернетовском хламе свои убеждения и взгляды. Кем вам хочется быть?Комментарий
-
Ша, да - про.....ал оська нападение. Воистину так и езь. Мы тут что делаем? Докапываемся до причин, почему про....ал, или флудерастией занимаемся?
А про-ал вовсе не из-за этой резолюции - вовсе нет:
Сообщение от state31- звонок по телефону
- "алло", - снимает трубку, слушает... пауза, потом орет: "Пальцем в ж-пу!!".
- вешает трубку.
Догадываетесь, какой был вопрос на том конце телефона?
Я привёл 4! дибилизьма в цитируемом документе:
Особенно круто = 1 и 2.
Какой вы хотели бы ответ тов. Сталина на это безумие услышать??? И какой вы, на его месте, сами дали бы ответ???
-
Опохмелился я ещё, собственно, вчерась - и не надо гифками разбрасываться, у меня опера один фиг графику не подгружает.
Ша, да - про.....ал оська нападение. Воистину так и езь. Мы тут что делаем? Докапываемся до причин, почему про....ал, или флудерастией занимаемся?
А про-ал вовсе не из-за этой резолюции - вовсе нет:
Каков вопрос - таков и ответ. Сю нехитрую истину желательно бы всем усвоить.
Я привёл 4! дибилизьма в цитируемом документе:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Особенно круто = 1 и 2.
Какой вы хотели бы ответ тов. Сталина на это безумие услышать??? И какой вы, на его месте, сами дали бы ответ???
.
Дело в том, что из всех его источников у него не оказалоссь того (или тех) которым бы он поверил и которые оказались бы правильными. И в этом чисто его вина (а не вина его источников). И он (главнокомандующий КА) про...л (как заметил корниловец) нападение германии.Комментарий
-
Матерные ризалюции - ета дакуменд!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
вчера, вчера... шо значит вчера? вчера - это не считаиццо. это уже история.
Если утром не апахмелилсо, день п...ал.
и не надо гифками разбрасываться, у меня опера один фиг графику не подгружает.
А про-ал вовсе не из-за этой резолюции - вовсе нет
П....ал патамушта дятел.
Этот пример с резолюцией - проекция от частного к общему.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
- принятие политического решения начать войну, и
- военные приготовления армии противника
И, если, по поводу принятия Гитлером решения напасть, никто и ничего определённого сказать не мог, то военные приготовления в общем и целом, были ГШ вскрыты весьма близко к реальности, а именно:
- местонахождение, количество, обеспеченность соединений вермахта
- создание запасов для обеспечения боевых действий.
НО!
Даже несмотря на то, что ГШ постоянно завышал численность германской группировки на границах с СССР, даже так - Германия НИКАК не готовилась к войне с СССР, просто тов. Сталин видел, что 120 германских дивизий сконцентрировано на его границах, но они к войне НЕ ГОТОВЫ!
Вот потому и про... их нападение. Просто не думал, что Гитлер нападёт без должной подготовки, да и силами меньшими, чем он это делал во Франции.
А что касается матерной резолюции на доке - то это вообще никакого отношения к проблемам веры не имеет.
И вообще - любой руководитель никому не верит. Есть факты, и на их основе решения и принимаются, ... а что там ОБС - это по-барабану, даже если ОБС = Меркулов.
та нееее... та привычка с дуалапа....
Ошибочная экстраполяция, однако. Если бы БОЛЬШИНСТВО сообщений/разведсводок ГШ имели бы аналогичную резолюцию, то тогда = без базара.
Но этого нет! Поэтому, ваша экстраполяция - пад плинтусом.
-
Полковник, я, пардон, еще коньячку добавил, поэтому априори сливаюсь перед вашим интеллектом.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий