Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Йицхак
    Улыбнулся.
    Не тратьте себя.

ПС И логику тоже не мучайте, жалко её: не Ваше это - логика.
    я и не трачу) было б на что. на вас? да вы позапрошловекового снега даже не стоите

Комментарий

• Котэ-Хохотун
      Отключен

• 25 December 2010
      • 1968

Отрадно видеть, когда оппоненты начинают скатываться в бытовые грубости.
      Это доказывает не только их интеллектуальный уровень, но и полное отсутствие аргументации.

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Котэ-Хохотун
        Отрадно видеть, когда оппоненты начинают скатываться в бытовые грубости.
        Это доказывает не только их интеллектуальный уровень, но и полное отсутствие аргументации.
        это не грубость а констатация факта
        а интеллектуальный уровень в инете не судят это не профессионально

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от Человече
          это не грубость а констатация факта
          а интеллектуальный уровень в инете не судят это не профессионально
          Давайте лучше по теме.
          У вас есть еще что сказать о российско-грузинском конфликте?

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Jarre
            Э... Разве Россия не признала независимость Осетии и Абхазии?
            Да просто тут Котэ обратное утверждал, и если все сказанное им так и есть, так значит выходит хвала российским политикам за их находчивость.

Йицхак
            Я уже не говогрю про дивное "умение" понимать простенькие тексты: вопрос был "что Россия выиграла, кроме приобретения нахлебников и и несопоставимых финансовых трат"
            Ну хотя-бы показала всем свое политическое влияние.

Котэ-Хохотун
            Давайте лучше по теме.
            У вас есть еще что сказать о российско-грузинском конфликте?
            А что тут говорить - Россия молодец, показала зарвавшемуся ставленику США "кузькину мать". Как видим урок усвоен, больше предпочитает не нарываться.
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от Tessaract
              А что тут говорить - Россия молодец, показала зарвавшемуся ставленику США "кузькину мать". Как видим урок усвоен, больше предпочитает не нарываться.
              Извините, а когда до этого нарывался этот "ставленник".

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Tessaract
                Ну хотя-бы показала всем свое политическое влияние.
                Ну, какое же это влияние - получить фигу от всего мира? (ни одна страна эти анклавы государствами не признала, кроме смешных стран типа островов из птичьего помета, местного гондураса и
                Уго Чавеса, да и тех купили за деньги).
                Впрочем, наверное российские граждане иного и не заслуживают, кроме как забрать деньги у них и отдать на восстановление чужих дядей и покупку других чужих дядей.

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Сообщение от Человече
                  вход в состав РФ этих регионов это дело времени
                  Мечтать не вредно. Нынешнее положение их более чем устраивает никакого присоединения к России никогда не будет, я уж не говорю о том, что ценность такого приобретения сомнительна, а легитимизировать его в мировом сообществе невозможно, поскольку никто независмость этих образований не признал и де юре они остаются частью Грузии.
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  только лишь честь и свобода-
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Jarre
                    Мечтать не вредно. Нынешнее положение их более чем устраивает никакого присоединения к России никогда не будет, я уж не говорю о том, что ценность такого приобретения сомнительна, а легитимизировать его в мировом сообществе невозможно, поскольку никто независмость этих образований не признал и де юре они остаются частью Грузии.
                    Да какие уж тут мечты) тут уже не мечты а фактический сценарий развития событий на ближайшие 2 десятилетия Галстучный гурман не успокоится и в скором времени поднакопив сил опять сунет свое саакашистское мурло куда не стоит. вот после этого и будет разыгран этот сценарий
                    Сомнительно? все может быть. тут я не спорю. А лигитимизировать можно все что угодно было бы желание пендостанские вонючки вон даже войну в ираке лигитимизировали, хотя все сообщество, ну кроме пары англосаксонских шавок да "большой шестерки" в виде цепных собачек на востоке европы, были против

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от Человече
                      Да какие уж тут мечты) тут уже не мечты а фактический сценарий развития событий на ближайшие 2 десятилетия Галстучный гурман не успокоится и в скором времени поднакопив сил опять сунет свое саакашистское мурло куда не стоит. вот после этого и будет разыгран этот сценарий
                      Сомнительно? все может быть. тут я не спорю. А лигитимизировать можно все что угодно было бы желание пендостанские вонючки вон даже войну в ираке лигитимизировали, хотя все сообщество, ну кроме пары англосаксонских шавок да "большой шестерки" в виде цепных собачек на востоке европы, были против
                      Не придумывайте. Легитимизации войны в Ираке не было.
                      Что касается планов на 20 лет, то РФ нужно больше думать о государственной трансформации с ампутацией всего того, что гангренизирует. И ЮО это тоже немного касается.

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Не придумывайте. Легитимизации войны в Ираке не было.
                        Что касается планов на 20 лет, то РФ нужно больше думать о государственной трансформации с ампутацией всего того, что гангренизирует. И ЮО это тоже немного касается.
                        как же не было все мировое сообщество против (кроме шавок) а войа идет) и никто не вякал особо шибко) а молчание знак согласия)
                        Предлагаете Чечню Украине подарить?)

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                          Отключен

• 25 December 2010
                          • 1968

Сообщение от Человече
                          как же не было все мировое сообщество против (кроме шавок) а войа идет) и никто не вякал особо шибко) а молчание знак согласия)
                          Тогда обозначьте правовой механизм легитимизации этой войны.
                          Предлагаете Чечню Украине подарить?)
                          Нам такая куча проблем-фекалий не нужна.
                          А вот вы без этого 00, вижу, прямо жить не можете.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Тогда обозначьте правовой механизм легитимизации этой войны.
                            а вы не знаете как пендосы войны развязывают?) выж знаток пендостана)) кому как не вам об это знать

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от Человече
                              а вы не знаете как пендосы войны развязывают?) выж знаток пендостана)) кому как не вам об это знать
                              Так вот я и подсказываю вам, что многие военные вмешательства США им легитимизировать с точки зрения международного права не удается. Ирак в этом смысле является свежим примером.
                              Но если вас интересуют подробности, то вы можете открыть отдельную ветку и там обсуждать эти вопросы. Я могу вас даже поддержать в обсуждении. А здесь мы обсуждаем нелегитимность военного вмешательства РФ во внутренние дела Грузии.

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Так вот я и подсказываю вам, что многие военные вмешательства США им легитимизировать с точки зрения международного права не удается. Ирак в этом смысле является свежим примером.
                                Но если вас интересуют подробности, то вы можете открыть отдельную ветку и там обсуждать эти вопросы. Я могу вас даже поддержать в обсуждении. А здесь мы обсуждаем нелегитимность военного вмешательства РФ во внутренние дела Грузии.
                                Вопрос вот вы говорите внутренние дела саакашляндии, тогда какого Armoracia вы лезете во внутренние дела России?

Комментарий

Обработка...