Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность
Свернуть
X
-
Отрадно видеть, когда оппоненты начинают скатываться в бытовые грубости.
Это доказывает не только их интеллектуальный уровень, но и полное отсутствие аргументации.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Jarre
Э... Разве Россия не признала независимость Осетии и Абхазии?
Йицхак
Я уже не говогрю про дивное "умение" понимать простенькие тексты: вопрос был "что Россия выиграла, кроме приобретения нахлебников и и несопоставимых финансовых трат"
Котэ-Хохотун
Давайте лучше по теме.
У вас есть еще что сказать о российско-грузинском конфликте?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, какое же это влияние - получить фигу от всего мира? (ни одна страна эти анклавы государствами не признала, кроме смешных стран типа островов из птичьего помета, местного гондураса и
Уго Чавеса, да и тех купили за деньги).
Впрочем, наверное российские граждане иного и не заслуживают, кроме как забрать деньги у них и отдать на восстановление чужих дядей и покупку других чужих дядей.Комментарий
-
Мечтать не вредно. Нынешнее положение их более чем устраивает никакого присоединения к России никогда не будет, я уж не говорю о том, что ценность такого приобретения сомнительна, а легитимизировать его в мировом сообществе невозможно, поскольку никто независмость этих образований не признал и де юре они остаются частью Грузии.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Мечтать не вредно. Нынешнее положение их более чем устраивает никакого присоединения к России никогда не будет, я уж не говорю о том, что ценность такого приобретения сомнительна, а легитимизировать его в мировом сообществе невозможно, поскольку никто независмость этих образований не признал и де юре они остаются частью Грузии.Галстучный гурман не успокоится и в скором времени поднакопив сил опять сунет свое саакашистское мурло куда не стоит. вот после этого и будет разыгран этот сценарий
Сомнительно? все может быть. тут я не спорю. А лигитимизировать можно все что угодно было бы желаниепендостанские вонючки вон даже войну в ираке лигитимизировали, хотя все сообщество, ну кроме пары англосаксонских шавок да "большой шестерки" в виде цепных собачек на востоке европы, были против
Комментарий
-
Да какие уж тут мечты) тут уже не мечты а фактический сценарий развития событий на ближайшие 2 десятилетияГалстучный гурман не успокоится и в скором времени поднакопив сил опять сунет свое саакашистское мурло куда не стоит. вот после этого и будет разыгран этот сценарий
Сомнительно? все может быть. тут я не спорю. А лигитимизировать можно все что угодно было бы желаниепендостанские вонючки вон даже войну в ираке лигитимизировали, хотя все сообщество, ну кроме пары англосаксонских шавок да "большой шестерки" в виде цепных собачек на востоке европы, были против
Что касается планов на 20 лет, то РФ нужно больше думать о государственной трансформации с ампутацией всего того, что гангренизирует. И ЮО это тоже немного касается.Комментарий
-
все мировое сообщество против (кроме шавок) а войа идет) и никто не вякал особо шибко) а молчание знак согласия)
Предлагаете Чечню Украине подарить?)Комментарий
-
Предлагаете Чечню Украине подарить?)
А вот вы без этого 00, вижу, прямо жить не можете.Комментарий
-
Но если вас интересуют подробности, то вы можете открыть отдельную ветку и там обсуждать эти вопросы. Я могу вас даже поддержать в обсуждении. А здесь мы обсуждаем нелегитимность военного вмешательства РФ во внутренние дела Грузии.Комментарий
-
Так вот я и подсказываю вам, что многие военные вмешательства США им легитимизировать с точки зрения международного права не удается. Ирак в этом смысле является свежим примером.
Но если вас интересуют подробности, то вы можете открыть отдельную ветку и там обсуждать эти вопросы. Я могу вас даже поддержать в обсуждении. А здесь мы обсуждаем нелегитимность военного вмешательства РФ во внутренние дела Грузии.Комментарий
Комментарий