Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность
Свернуть
X
-
"Безусловно, Грузия, вторгнувшись в Южную Осетию, совершила акт агрессии. Совершенно очевидно, Грузия таким образом нарушила и Устав ООН. Необходимо рассматривать эту ситуацию комплексно, с учетом того, с чего она начиналась", - заявил председатель Генассамблеи ООН Мигель д'Эското Брокманн на первой в этом качестве пресс-конференции в штаб-квартире ООН. Данное заявление было озвучено Брокманном в ответ на вопрос журналиста агентства Bloomberg о том, "нарушила ли Россия Устав ООН, вторгнувшись на территорию Грузии".
Напомним, Никарагуа официально признала независимость Абхазии и Южной Осетии вслед за Россией.
Подробности: Грузия - агрессор: председатель Генассамблеи ООН - Новости России - ИА REGNUM
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Да и я то хоть слюной) а вот ваша либерастическая малина говнецо раскидывает на свой же народ и как к таким относиться? Любить этих паразитирующих гнид? да ни в жистьКомментарий
-
Говнецо, на свой народ как раз поцреоты вроде Вас раскидывают, ведь это вы уверены что без кнута и топора народ ничего не сделает, а либералы как раз наоборот ставят волю народа превыше всего и считают его способным самостоятельно решать все проблемы, без рябых надсмотрщиков.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Видимо у господ-либерастов и их недостойных представителей на этом форуме весьма своебразное и извращённое чувство юмора . Это я о том , как либерасты ставят волю народа прежде всего . Это ж сколько наглости надо иметь чтобы продекларировать это , прекрасно зная каким образом была проигнорирована воля народа против разрушения СССР , не говоря уже о том , каким образом и при использовании каких "ресурсов" проходят "выборы" в современной России .Последний раз редактировалось Проводник; 04 May 2011, 04:24 AM.Комментарий
Комментарий