Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность
Свернуть
X
-
-
мужик, ты чо?
я ж там написал уже,
почему другие вмешиваются и кому то сходит, а кому то нет?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
P.S. Кстати, я не ваш коллега по депо, чтобы вы мне "тыкали" и обращались на "мужик".
Я с вами нормально общаюсь, прошу и вас общаться со мной в такой же форме. Иначе попадете в игнор.Комментарий
-
Котэ, "вы" на каких фронтах ранены???«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Будем песню беречь, до свидания, до новых встреч!!!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Котэ-Хохотун
Российская Федерация, начиная с распада СССР, умышленно проводила эскалации конфликта в ЮО, разжигала там конфликт с целью провокации Грузии, дабы потом под видом "миротворческой деятельности" оттяпать себе территорию. Так же было и в Абхазии.
И такое происходило по всему Кавказу.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я уже не говогрю про дивное "умение" понимать простенькие тексты: вопрос был "что Россия выиграла, кроме приобретения нахлебников и и несопоставимых финансовых трат", а в ответ - "вот будет черз 15 лет референдум..."Комментарий
-
Котэ-Хохотун
Ха, а предположим, что все именно так и было. Но ведь это замечательно, Россия смогла провернуть хитрый политический трюк и оттяпать себе территорию, а другим, в первую очередь грузинам не надо было зевать и хлопать ушами. Побеждает, как известно, сильнейший. Россия выиграла эту партию, Грузия нет. Чтож, бывает, может быть в другой раз им повезет.
Естественно, после развала СССР история повторяется, правда, к Англии присоединилась еще, если не вытеснили США. Грузинская верхушка в такой ситуации прерасно использовала подвернувшуюся возможность "сосать двух маток". И Россия неофициально спонсировала грузинскую лояльность и сдержанность режимов Гамсахурдиа и Шеварднадзе, и США.
А вот Саакашвили не поддержали. Вот почему, вопрос, - возможно, потому что вся "старая" гвардия, знавшая друг друга лично еще по советским структурам, отошла от дел, или умерла. В любом случае, думаю, считали, что Саакашвили не удержится долго, решили денег не тратить.Комментарий
-
А что у нас тут пионэры так за Грузию и грузин впряглись ?
Саакашвили живой-здоровый, свободен и независим - че еще надо ?
В России от грузин не продохнуть - и никто с плакатом не ходит вроде Джарре, Котэ и Йцхака - Свободу Осетии и Абхазии?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
не будьте везде либерастической затычкой а то пробкам знаете ли свойственно далеко и на долго вылетать) да вылетать так что даже ваш Золотой телок вам не поможет
хотя он вам и так не поможет) раз уж при рождении не на ту родину вас отправил
Комментарий
-
Не тратьте себя.
ПС И логику тоже не мучайте, жалко её: не Ваше это - логика.Комментарий
-
Это не еврей. Евреи глупыми не бывают. Это обычный тролль, неопределенной национальности, но, не еврей.Комментарий
Комментарий