Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от Говорящий Бобёр
    в Афганистане непонятно кого и зачем,
    а второе - маленький кавказский народ от нищиты и притеснений папуасов-дикарей
    На каком основании РФ вмешивалась во внутренние дела независимого государства?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

мужик, ты чо?
      я ж там написал уже,

почему другие вмешиваются и кому то сходит, а кому то нет?
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

мужик, ты чо?
        я ж там написал уже,

почему другие вмешиваются и кому то сходит, а кому то нет?
        Тогда снова повторяю вопрос: вы признаете, что РФ является таким же государством-агрессором, как и США?

P.S. Кстати, я не ваш коллега по депо, чтобы вы мне "тыкали" и обращались на "мужик".
        Я с вами нормально общаюсь, прошу и вас общаться со мной в такой же форме. Иначе попадете в игнор.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Котэ, "вы" на каких фронтах ранены???
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Котэ, "вы" на каких фронтах ранены???
            Отныне вы в игноре. Мне жаль, но я вас неоднократно предупреждал.
            Учитесь культуре общения с людьми, дорогой мой помощник машиниста.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Будем песню беречь, до свидания, до новых встреч!!!

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Котэ-Хохотун
                Российская Федерация, начиная с распада СССР, умышленно проводила эскалации конфликта в ЮО, разжигала там конфликт с целью провокации Грузии, дабы потом под видом "миротворческой деятельности" оттяпать себе территорию. Так же было и в Абхазии.
                И такое происходило по всему Кавказу.
                Ха, а предположим, что все именно так и было. Но ведь это замечательно, Россия смогла провернуть хитрый политический трюк и оттяпать себе территорию, а другим, в первую очередь грузинам не надо было зевать и хлопать ушами. Побеждает, как известно, сильнейший. Россия выиграла эту партию, Грузия нет. Чтож, бывает, может быть в другой раз им повезет.
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Сообщение от Tessaract
                  Россия смогла провернуть хитрый политический трюк и оттяпать себе территорию
                  Э... Разве Россия не признала независимость Осетии и Абхазии?
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  только лишь честь и свобода-
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от Jarre
                    в том то и хитрость) признала независимость. а вход в состав РФ этих регионов это дело времени лет 10-15, референдум и вот они уже в составе))

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Человече
                      в том то и хитрость) признала независимость. а вход в состав РФ этих регионов это дело времени лет 10-15, референдум и вот они уже в составе))
                      Как еще две Чечни?

Я уже не говогрю про дивное "умение" понимать простенькие тексты: вопрос был "что Россия выиграла, кроме приобретения нахлебников и и несопоставимых финансовых трат", а в ответ - "вот будет черз 15 лет референдум..."

Комментарий

• Wulfila
                        Отключен

• 22 July 2010
                        • 884

Сообщение от Tessaract
                        Котэ-Хохотун

Ха, а предположим, что все именно так и было. Но ведь это замечательно, Россия смогла провернуть хитрый политический трюк и оттяпать себе территорию, а другим, в первую очередь грузинам не надо было зевать и хлопать ушами. Побеждает, как известно, сильнейший. Россия выиграла эту партию, Грузия нет. Чтож, бывает, может быть в другой раз им повезет.
                        Кавказ, о чем еще говорил Владимир Ильич, являлся зоной повышенного внимания английской разведки, даже во времена "большой любви" союзников по Антанте. А уж после национализации и подавно. В 20 -е годы англичане активно использовали националистические настроения и движения, спонсировали беспорядки и партизанскую войну, так же, как и содержали движение басмачей в Средней Азии.
                        Естественно, после развала СССР история повторяется, правда, к Англии присоединилась еще, если не вытеснили США. Грузинская верхушка в такой ситуации прерасно использовала подвернувшуюся возможность "сосать двух маток". И Россия неофициально спонсировала грузинскую лояльность и сдержанность режимов Гамсахурдиа и Шеварднадзе, и США.
                        А вот Саакашвили не поддержали. Вот почему, вопрос, - возможно, потому что вся "старая" гвардия, знавшая друг друга лично еще по советским структурам, отошла от дел, или умерла. В любом случае, думаю, считали, что Саакашвили не удержится долго, решили денег не тратить.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Jarre
                          А что у нас тут пионэры так за Грузию и грузин впряглись ?
                          Саакашвили живой-здоровый, свободен и независим - че еще надо ?
                          В России от грузин не продохнуть - и никто с плакатом не ходит вроде Джарре, Котэ и Йцхака - Свободу Осетии и Абхазии?
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от Йицхак
                            Как еще две Чечни?

Я уже не говогрю про дивное "умение" понимать простенькие тексты: вопрос был "что Россия выиграла, кроме приобретения нахлебников и и несопоставимых финансовых трат", а в ответ - "вот будет черз 15 лет референдум..."
                            вобще то я не вам отвечал не будьте везде либерастической затычкой а то пробкам знаете ли свойственно далеко и на долго вылетать) да вылетать так что даже ваш Золотой телок вам не поможет хотя он вам и так не поможет) раз уж при рождении не на ту родину вас отправил

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Человече
                              вобще то я не вам отвечал не будьте везде либерастической затычкой а то пробкам знаете ли свойственно далеко и на долго вылетать) да вылетать так что даже ваш Золотой телок вам не поможет хотя он вам и так не поможет) раз уж при рождении не на ту родину вас отправил
                              Улыбнулся.
                              Не тратьте себя.

ПС И логику тоже не мучайте, жалко её: не Ваше это - логика.

Комментарий

• Wulfila
                                Отключен

• 22 July 2010
                                • 884

Сообщение от Человече
                                Это не еврей. Евреи глупыми не бывают. Это обычный тролль, неопределенной национальности, но, не еврей.

Комментарий

Обработка...