Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Котэ-Хохотун
    Зачем вы оправдываетесь?
    Речь шла только о Pz 4 , а вам должно быть хорошо известно, что в СССР немцы въехали на Pz 2 и Pz 3, а "четверок" у них тогда было несколько сотен и не более.
    А чем вам трешки не понравились? Шикарный танк, который благодаря оптике позволял на равных тягаться с КВ, Т-34, итд.
    Да хоть с дерьмом. Главное, что к нему военное судно ВМС США приплыло.
    Думаю, этот "знак свыше" был понятен агрессорам в Кремле.
    Да хоть лодка абрамовича. А агрессоров в Кремле не было. Агрессоры в то время ходили под себя и жевали галстук в Тбилиси. Ну а то, что хозяева мишико ему еще бумаги прислали - так чего кремлинам-то бояться?
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Йицхак
      Сказки о численности немецкой армии и её техническом превосходстве, плиз, сюда
      Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.
      Резуна
      Резуноид детектед.
      А-бал-деть.
      Я плакалЪ.
      Верите в сказки про то, что злая Россия напала на свободную саакашвилию? Бывает. Не волнуйтесь, это лечится.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от MARDUK
        А чем вам трешки не понравились? Шикарный танк, который благодаря оптике позволял на равных тягаться с КВ, Т-34, итд.
        А при чем здесь мои предпочтения?
        Я вам просто указал на вашу ошибку, когда вы начали говорить про Pz-4 в контексте нападения на СССР.
        Да хоть лодка абрамовича.
        А агрессоров в Кремле не было. Агрессоры в то время ходили под себя и жевали галстук в Тбилиси. Ну а то, что хозяева мишико ему еще бумаги прислали - так чего кремлинам-то бояться?
        Под себя сходили как раз кремлины, когда в Грузии пришвартовался американский военный кораблик - от злости на свою беспомощность перед Дядей Сэмом.
        Кстати, агрессоры - это кремлины. Так Европарламент сказал.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Котэ-Хохотун:

А потом поправился и извинился.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

А при чем здесь мои предпочтения?
            Я вам просто указал на вашу ошибку, когда вы начали говорить про Pz-4 в контексте нападения на СССР.
            А я вам указал на вашу ошибку и ошибку йицкаха о якобы низком качестве немецких танков. На момент начала войны немецкие танки качественно превосходили большинство советских. Так же, у немцев было численное превосходство, а так же превосходство в воздухе. Поэтому отступление было на тот момент единственно правильным решением.
            Под себя сходили как раз кремлины, когда в Грузии пришвартовался американский военный кораблик - от злости на свою беспомощность перед Дядей Сэмом.
            Да от наличия у мишико амерского кораблика с туалетной бумагой кремлинам ни холодно ни жарко.
            Европарламент, ошибся, осознал это, и извинился, назвав настоящих агрессоров - маленькую, но гордую Саакашвилию.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
              Отключен

• 25 December 2010
              • 1968

Сообщение от MARDUK
              А я вам указал на вашу ошибку и ошибку йицкаха о якобы низком качестве немецких танков. На момент начала войны немецкие танки качественно превосходили большинство советских.
              Покажите то место, где я писал про низкое качество немецких танков.
              Так же, у немцев было численное превосходство, а так же превосходство в воздухе. Поэтому отступление было на тот момент единственно правильным решением.
              Вопрос очень спорный.
              Да от наличия у мишико амерского кораблика с туалетной бумагой кремлинам ни холодно ни жарко.
              Тем не менее, кремлины успокоились и дернули за поводок своих псов-"миротворцев", затащив их обратно в будку.
              Европарламент, ошибся, осознал это, и извинился, назвав настоящих агрессоров - маленькую, но гордую Саакашвилию.
              Вы врете. Европарламент этого не делал.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Покажите то место, где я писал про низкое качество немецких танков.
                Да вот:
                Немцы не на этих танках в СССР въезжали, а на бронированных тракторах скорее.
                Тем не менее, кремлины успокоились и дернули за поводок своих псов-"миротворцев", затащив их обратно в будку.
                Это скорее Жора Куст утешил зажевавшую ошейник шавочку поставками необходимой для грузинской армии туалетной бумаги.
                Делал. И назвал истинного агрессора - Грузию.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от MARDUK
                  Да вот:
                  Это литературная гипербола.
                  Это скорее Жора Куст утешил зажевавшую ошейник шавочку поставками необходимой для грузинской армии туалетной бумаги.
                  Тем не менее, именно после этих поставок, псы-"миротворцы" вернулись на свою псарню.
                  Делал. И назвал истинного агрессора - Грузию.
                  Точная дата и название документа?

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Это вы теперь оправдываетесь. А изначально сравнили немецкие танки с тракторами.
                    Тем не менее, именно после этих поставок, псы-"миротворцы" вернулись на свою псарню.
                    Только вот теперь осетинский народ свободен от любых поползновений грузинского марионеточного режима повторить свою агрессию.
                    Точная дата и название документа?
                    Евросоюз признал Грузию агрессором Новости Политики. Новости@Mail.ru

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от MARDUK
                      Это вы теперь оправдываетесь. А изначально сравнили немецкие танки с тракторами.
                      Только вот теперь осетинский народ свободен от любых поползновений грузинского марионеточного режима повторить свою агрессию.
                      И теперь осетинский "народ" может присоединится к "Имарату Кавказ" и без особых трудностей торговать на московских рынках или взрываться в московском метро - российские паспорта им упрощают это занятие.
                      С каких пор мэйл.ру является официальным сайтом Европарламента?

Дайте мне ссылку на официальный документ Европарламента, официальное сообщение пресс-службы Европарламента или хотя бы исходные реквизиты этого документа.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Господин MARDUK, куда вы пропали?
                        Где ваш мифический документ, которым Европарламент признал Грузию агрессором, о чем врут российский СМИ?

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Врёте (тупо, ибо проверяемо) здесь вы. Европарламент таки сделал это, державный вы наш.

Точный линк на subj у меня. На родном сайте Европарламента, так что никакой "кремлёвской пропаганды" и мэйл.ру; поиск не занял и двух минут. Но я даю вам шанс отмазаться, отозвать свою бандеровскую брехню и спасти лохмотья репутации. Время пошло.

Видите, как к вам незаслуженно милостивы.
                          теперь осетинский "народ" может... взрываться в московском метро - российские паспорта им упрощают это занятие.
                          Поскольку осетинский народ является народом христианским, - вербовать среди них ваххабитских шахидов несколько затруднительно. Как шахтёров в Биробиджане.

...Я знал, что историческое (и не только) образование на вашей родинке в глубокой zhopa. Но чтоб в такой глубокой - это нечто.
                          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 26 February 2011, 10:17 AM.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                            Отключен

• 25 December 2010
                            • 1968

Сообщение от RehNeferMes
                            Европарламент таки сделал это, державный вы наш. Врёте здесь вы. Как всегда.

Точный линк на subj (на "родном" сайте Европарламента) у меня. Поиск не занял и двух минут. Но я хочу дать вам шанс отмазаться, отозвать свою бандеровскую брехню и спасти лохмотья вашей "репутации".

Видите, как к вам незаслуженно милостивы.
                            Давайте ваш линк, я весь в нетерпении.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Котэ-Хохотун:
                              я весь в нетерпении

Патэрпи дорогая. Я тэбя с мамой пазнакомлю.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от RehNeferMes
                                Поскольку осетинский народ является народом христианским, - вербовать среди них ваххабитских шахидов несколько затруднительно. Как шахтёров в Биробиджане.

...Я знал, что историческое (и не только) образование на вашей родинке в глубокой zhopa. Но чтоб в такой глубокой - это нечто.
                                Вы путаете наши с вами позиции. Я нахожусь на острие событий и тенденций российской общественно-политической жизни, в отличие от вас, который находится в том самом месте, которое вы описали.
                                Сегодня в ваххабитов перерождаются не только чеченцы-мусульмане, но и русские-христиане.
                                Сообщение от Комсомольская правда, 15.02.2011
                                Дагестанскую милицию взорвала жена русского ваххабита Раздобудько
                                Террористы-смертники устроили два взрыва в Дагестане
                                Вторым смертником, возможно, был сам Виталий
                                Сообщение от BBC Russian, 26.02.2011
                                Видеозаписи русских ваххабитов приобщат к уголовному делу
                                Последнее обновление: суббота, 26 февраля 2011 г., 04:57 GMT 07:57 MCK
                                Видеозаписи русских ваххабитов Виталия Раздобудько и Марии Хорошевой приобщат к уголовному делу, сообщает газета "Коммерсант".
                                Раздобудько и его гражданская жена Хорошева, подозреваемые в осуществлении двойного теракта 14 февраля в дагестанском селении Губден, записали на видео предсмертные обращения, которые разместили в интернете.
                                По информации издания, запись видеообращения Марии Хорошевой длится семь с половиной минут и появилась в сети 22 февраля.
                                Обращение ее гражданского мужа Виталия Раздобудько, занявшее около получаса, было размещено на следующий день.
                                Оба в своих предсмертных обращениях призывают к борьбе с "неверными".
                                Ранее сообщалось, что Хорошева взорвала себя в дагестанском селении Губден.
                                В Нажать результате взрыва, устроенного смертницей вечером 14 февраля у отделения милиции, погиб военнослужащий внутренних войск МВД.
                                Спустя два часа у милицейского поста на въезде в то же селение в автомобиле подорвался бомбист-смертник.
                                Идентификация останков смертника еще не завершена.

Комментарий

Обработка...