Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность
Свернуть
X
-
Это по теме, вымя или совесть вместе с state31 потеряла ?
Европейская цивилизация вообще потеряла разницу понимания Правды и пропаганды....
Последний раз редактировалось briar; 22 February 2011, 02:52 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
у вас фарш в голове. это у Лермонтова.
"Поди ты прочь - ты мне не сын,
Ты не чеченец - ты старуха,
Ты трус, ты раб, ты армянин!"все проходитКомментарий
-
Да и я вообще ничего не говорил о европейских или западных СМИ, может они тоже неправду говорили откуда мне знать. Я просто читаю документ (сочинское соглашение). И я просто принимаю во внимания тот факт, что ЮО входил в состав Грузии юридически. Чего не ясно...
Вот Вы безо всяких СМИ можете с этим согласиться или не согласиться?
Чё к чему? Что за наезды... Ну да ладно... что с вас взять.
Ближе к теме только надо, ближе.Комментарий
-
А как же европейская корова, которая в первые часы докладывала о бомбежке Цхинвала российскими градами ?
Ссылки на эти информационные сообщения в студию!Комментарий
-
Понятия не имею. Я не слушал никаких новостей. Я только смотрел олимпиаду в те дни. А Вы слушали европейские СМИ что-ли?
Да и я вообще ничего не говорил о европейских или западных СМИ, может они тоже неправду говорили откуда мне знать. Я просто читаю документ (сочинское соглашение). И я просто принимаю во внимания тот факт, что ЮО входил в состав Грузии юридически. Чего не ясно...
Вот Вы безо всяких СМИ можете с этим согласиться или не согласиться?
Чё к чему? Что за наезды... Ну да ладно... что с вас взять.
Это мы уже слышали. Хорошо-хорошо, как скажете.
Ближе к теме только надо, ближе.
Почему вы стыдливо умалчиваете о реакции европейских СМИ - это непонятно...
Смотрите только документы одной направленности, не принимая во внимание другие...
Так не бывает - "Здесь помню, здесь не помню...."....
Европой попахивает, однако....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Я думал, Вы воспримете это как комплимент
Да, противоборствующими сторонами были осетинские боевики и грузинская армия. Но есть также два существенных момента.
1. Осетинских боевиков снабжала оружием и боеприпасами российская армия, и боевики прятались за российскими солдатами, как за стеной.
2. Россия угрожала бомбардировкой Тбилиси тоже не "просто так".
2. России должна была сразу включить Южную Осетию и Абхазию в состав РФ, еще в 1991, согласно законным процедурам. Но она была в то время сама слаба, даже для того, чтобы защитить свои элементарные права, а может быть просто из-за пассивности чиновников, которые не могли даже просто направить соответствующее письмо в ООН.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Меня просто забавляет мнение, что я люблю кавказцев.
1. Не боевики, а ополченцы. Если Вас решат "вырезать" по национальному признаку и Вы будете защищать себя и свою семью, то язык не повернется назвать Вас боевиком.
2. России должна была сразу включить Южную Осетию и Абхазию в состав РФ, еще в 1991, согласно законным процедурам. Но она была в то время сама слаба, даже для того, чтобы защитить свои элементарные права, а может быть просто из-за пассивности чиновников, которые не могли даже просто направить соответствующее письмо в ООН.Комментарий
-
Смотрите только документы одной направленности, не принимая во внимание другие...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так.
У России с Курилами нет проблем, они есть у Японии.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Двойные стандарты?
У России с Курилами нет проблем, они есть у Японии.
Сообщение от Общая газета. 15 Февраля 2011 г.В настоящее время на вооружении курильской дивизии находятся 12 зенитно-ракетных комплексов «Стрела-10», принятых в 1976 году, 94 танка Т-55, возрастом свыше 50 лет, а также 18 гаубиц М-30 образца 1938 года.Сообщение от Военное обозрение. 5 февраля 201118 пулемётно-артиллерийская дивизия. Задача - оборона островов, состав - 46-й пулемётно-артиллерийский полк (Кунашир), 484-й пулеметно-артиллерийский полк (Итуруп). Это единственная в армии России пулемётно-артиллерийская дивизия, кроме дивизий ВДВ. По разным оценкам до 80% техники и вооружений требует капитального ремонта, или должна быть списана. Есть техника, ещё времен Сталина, например: ИС-2, ИС-3, Т-34.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий