Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Господин RehNeferMes, я уже полчаса жду ваш обещанный линк "на родном сайте Европарламента".

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Котэ-Хохотун
      Это литературная гипербола.
      Да ладно вам. Слив засчитан.
      И теперь осетинский "народ" может присоединится к "Имарату Кавказ" и без особых трудностей торговать на московских рынках или взрываться в московском метро - российские паспорта им упрощают это занятие.
      Причем здесь православные к "имаратам".
      С каких пор мэйл.ру является официальным сайтом Европарламента?

Дайте мне ссылку на официальный документ Европарламента, официальное сообщение пресс-службы Европарламента или хотя бы исходные реквизиты этого документа.

Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сегодня в ваххабитов перерождаются не только чеченцы-мусульмане, но и русские-христиане.
        речь об осетинах - ответ о чеченах и странном человеке с сильно украинской фамилией ))
        все проходит

Комментарий

• Котэ-Хохотун
          Отключен

• 25 December 2010
          • 1968

Сообщение от MARDUK
          Да ладно вам. Слив засчитан.
          Какой слив?
          Это вы сливаетесь.
          Вы же первый написали про Pz-4 в контексте нападения Германии на СССР.
          Я поправил вашу ошибку.
          Причем здесь православные к "имаратам".
          Православным осетинам будет намного легче приобщиться к "имаратам", чем православным русским, а прецеденты с русскими уже есть.
          И что же вы нашли в этой бумаге, что указывало бы на признание Европарламентом Грузии агрессором?

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Хохотун:

Господин RehNeferMes, я уже полчаса жду ваш обещанный линк "на родном сайте Европарламента

Вы забылим чему вас дрессировали. Надо обращаться «мой господин».
            И с каих это пор, еврейский парламент стал для вас родным? Это для рыжего петлюровца то, в тюбетейке на галифе?

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Какой слив?
              Это вы сливаетесь.
              Вы же первый написали про Pz-4 в контексте нападения Германии на СССР.
              Я поправил вашу ошибку.
              Еще раз - вы сравнили немецкие танки с тракторами. Вам указали на вашу ошибку. Что вам еще непонятней?
              Православным осетинам будет намного легче приобщиться к "имаратам", чем православным русским, а прецеденты с русскими уже есть.
              Православным затроднительно присоединяться к имаратам по причине того, что они не являются мусульманами.
              И что же вы нашли в этой бумаге, что указывало бы на признание Европарламентом Грузии агрессором?
              Ну это же титульный лист. Сразу видно, что вы не умеете работать с документами. Но ладно. Вот ссылка на основное содержание:

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Хохотун:

Дела России, не твоего ума дело. Для этого надо как минимум, жить в ней и защищать ее.
                А мнение чужих холуев здесь никого не интересует.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Господин RehNeferMes, я уже полчаса жду ваш обещанный линк "на родном сайте Европарламента".
                  Зря ждёте. Время было вам дано не для ожидания.

Линк будет выложен завтра. За это время вы можете лично отыскать subj, убедиться в [censored] и публично покаяться во вранье. Или не сделать этого, и принять фекальную ванну.

Я лечу свiдомую паранойю грязелечением.
                  Сегодня в ваххабитов перерождаются не только чеченцы-мусульмане, но и русские-христиане.
                  Понимаю. В параноидальной свiдомой логике в ваххабитов "перерождаются" хоть свиньи колхоза "Червонэ дышло", если перед этим свiдомит лажанулся. А о том, что "Раздобудько" такая чистА русская фамилия, уже говорилось.

Вы, я смотрю, прямо-таки пасторальный [censored]
                  Я нахожусь на острие событий и тенденций российской общественно-политической жизни...
                  ...т.е. оно воткнулось вам в [censored]. Верю и понимаю. Это видно буквально из каждого вашего поста.

Неудобно [censored] на острие, правда?

Кайтесь, вам говорят, и живо марш на сайт Европарламента. Враньё подтирать.
                  Последний раз редактировалось RehNeferMes; 26 February 2011, 11:04 AM.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от MARDUK
                    Еще раз - вы сравнили немецкие танки с тракторами. Вам указали на вашу ошибку. Что вам еще непонятней?
                    А я вам указал на вашу ошибку. Что вам еще непонятней?
                    Православным затроднительно присоединяться к имаратам по причине того, что они не являются мусульманами.
                    Я вам уже замечал, что вы плохо следите за новостями - как с Каддафи и ЕС.
                    Сообщение от BBC Russian, 26.02.2011
                    Видеозаписи русских ваххабитов приобщат к уголовному делу
                    Последнее обновление: суббота, 26 февраля 2011 г., 04:57 GMT 07:57 MCK
                    Видеозаписи русских ваххабитов Виталия Раздобудько и Марии Хорошевой приобщат к уголовному делу, сообщает газета "Коммерсант".
                    Раздобудько и его гражданская жена Хорошева, подозреваемые в осуществлении двойного теракта 14 февраля в дагестанском селении Губден, записали на видео предсмертные обращения, которые разместили в интернете.
                    По информации издания, запись видеообращения Марии Хорошевой длится семь с половиной минут и появилась в сети 22 февраля.
                    Обращение ее гражданского мужа Виталия Раздобудько, занявшее около получаса, было размещено на следующий день.
                    Оба в своих предсмертных обращениях призывают к борьбе с "неверными".
                    Ранее сообщалось, что Хорошева взорвала себя в дагестанском селении Губден.
                    В Нажать результате взрыва, устроенного смертницей вечером 14 февраля у отделения милиции, погиб военнослужащий внутренних войск МВД.
                    Спустя два часа у милицейского поста на въезде в то же селение в автомобиле подорвался бомбист-смертник.
                    Идентификация останков смертника еще не завершена.
                    Сообщение от MARDUK
                    Ну это же титульный лист. Сразу видно, что вы не умеете работать с документами. Но ладно. Вот ссылка на основное содержание:
                    http://www.ceiig.ch/pdf/IIFFMCG_Volume_I.pdf
                    Ну если вы умеете работать с документами лучше, чем я, то найдите там место, которое подтвердит ваши слова о том, что Европарламент признает Грузию агрессором.
                    Кроме того, хочу заметить вам, как знатоку работы с документами, что это всего лишь доклад комиссии Европарламента, а не решение Европарламента. Докладывать комиссии Европарламента могут что угодно и сколько угодно. Но доклад комиссии Европарламента никак не может отменить или перекроить резолюцию Европарламента от 03.09.2008, где четко написано, что РФ совершила военное вторжение в Грузию и нарушила международное право:
                    Condemns the unacceptable and disproportionate military action by Russia and its deep incursion into Georgia, which violates international law; underlines that there is no legitimate reason for Russia to invade Georgia, to occupy parts of it and to threaten to override the government of a democratic country
                    Texts adopted - Wednesday, 3 September 2008 - Georgia - P6_TA(2008)0396

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                      Отключен

• 25 December 2010
                      • 1968

Сообщение от RehNeferMes
                      Зря ждёте. Время было вам дано не для ожидания.

Линк будет выложен завтра. За это время вы можете лично отыскать subj, убедиться в [censored] и публично покаяться во вранье.
                      Я не собираюсь искать того, чего не существует в природе.
                      Вы хотите доказать, что Европарламент признал Грузию агрессором - вы и ищите.
                      Понимаю. В параноидальной свiдомой логике в ваххабитов "перерождаются" хоть свиньи колхоза "Червонэ дышло", если перед этим свiдомит лажанулся. А о том, что "Раздобудько" такая чистА русская фамилия, уже говорилось.
                      А что меняет, даже если фамилия "такая чистА русская"?
                      К тому же ваххабитка Мария Хорошева имеет вполне русскую фамилию.
                      Как минимум они не были чеченцами и вообще "лицами кавказской национальности".
                      Это доказывает, что в ваххабизм могут удариться не только чечены, но и русские, а осетины-кавказцы тем более.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от RehNeferMes
                        Вы, я смотрю, прямо-таки пасторальный [censored]
                        ...т.е. оно воткнулось вам в [censored]. Верю и понимаю. Это видно буквально из каждого вашего поста.

Неудобно [censored] на острие, правда?

Кайтесь, вам говорят, и живо марш на сайт Европарламента. Враньё подтирать.
                        Если вы будете переходить на личности и грубить, чего я, заметьте, не делаю, то наш с вами диалог прекратиться. Как минимум до обещанного вами "завтра", когда вы предоставите ссылку на документ, которым Европарламент признал Грузию агрессором.
                        А если вы будете продолжать грубить и в дальнейшем, то наше общение вообще может прекратиться - я вас отправлю в игнор.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Если вы будете переходить на личности и грубить, чего я, заметьте, не делаю, то наш с вами диалог прекратиться.
                          Рех, у этого участиника есть особенность- он моментально моментально начинает игнорировать посты если видит что сливает.
                          на моей памяти он слился уже несколько раз.
                          выбирает в собеседники не очень умных, примерно таких как он, ну и происходит у них умственное соитие
                          все проходит

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

А я вам указал на вашу ошибку. Что вам еще непонятней?
                            В отличии от вас я ошибок не совершал.
                            Я вам уже замечал, что вы плохо следите за новостями - как с Каддафи и ЕС.
                            Ну это ж вы называете Свейцарию Евросоюзом. Ну и причем тут ваххабиты к осетинам?
                            Ну если вы умеете работать с документами лучше, чем я, то найдите там место, которое подтвердит ваши слова о том, что Европарламент признает Грузию агрессором.
                            Кроме того, хочу заметить вам, как знатоку работы с документами, что это всего лишь доклад комиссии Европарламента, а не решение Европарламента. Докладывать комиссии Европарламента могут что угодно и сколько угодно. Но доклад комиссии Европарламента никак не может отменить или перекроить резолюцию Европарламента от 03.09.2008, где четко написано, что РФ совершила военное вторжение в Грузию и нарушила международное право:

Texts adopted - Wednesday, 3 September 2008 - Georgia - P6_TA(2008)0396
                            Ссылку на текст я вам уже дал. Прочитайте оный текст, и увидите.

Ошибочный вывод, сделанный Европарлмаентом в 2008 уже не считается, так как в этом документе черным по белым сказано, что войну развязала Грузия. На этом миф о "российской агрессии" можно считать развеянным.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                              Отключен

• 25 December 2010
                              • 1968

Сообщение от MARDUK
                              В отличии от вас я ошибок не совершал.
                              Совершили, ошибочно пытаясь убедить публику в том, что Германия нападала на СССР на Pz-4.
                              Ну это ж вы называете Свейцарию Евросоюзом. Ну и причем тут ваххабиты к осетинам?
                              Вы врете. Я не называл Швейцарию Евросоюзом.
                              Ссылку на текст я вам уже дал. Прочитайте оный текст, и увидите.
                              Ошибочный вывод, сделанный Европарлмаентом в 2008 уже не считается, так как в этом документе черным по белым сказано, что войну развязала Грузия. На этом миф о "российской агрессии" можно считать развеянным.
                              Вы мелете ерунду. Потому что ни в одном парламенте доклад комиссии парламента не является решением парламента.
                              Видно сразу, что вы не листали даже школьного учебника "Правоведения".
                              Решение Европарламента 03.09.2008 никто не отменял. И нового решения по этому вопросу еще не было.
                              Кроме того, я не собираюсь читать тысячу страниц этого доклада, чтобы найти там того, чего вы нафантазировали.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Совершили, ошибочно пытаясь убедить публику в том, что Германия нападала на СССР на Pz-4.
                                А где ошибка-то. Или теперь вы утверждаете что Pz 4 не было у немцев на момент начала войны?
                                Вы врете. Я не называл Швейцарию Евросоюзом.
                                Называли. Вернее даже не Швейцарию, а банки в Швейцарии.
                                Вы мелете ерунду. Потому что ни в одном парламенте доклад комиссии парламента не является решением парламента.
                                Видно сразу, что вы не листали даже школьного учебника "Правоведения".
                                Решение Европарламента 03.09.2008 никто не отменял. И нового решения по этому вопросу еще не было.
                                Кроме того, я не собираюсь читать тысячу страниц этого доклада, чтобы найти там того, чего вы нафантазировали.
                                Фантазии - это миф о "российской агрессии". А решение Европарламент принял на основе данных этой коммиссии, что легко гуглится.

Комментарий

Обработка...