Российско-грузинский конфликт-2008: мифы и реальность
Свернуть
X
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет -
Так считают очень немногие. Остальные считают это была российская агрессия по отношению суверенного государства Грузии. Соотношение между первыми и вторыми примерно как соотношение между теми кто признал и теми кто не признал независимость ЮО. То есть примерно 2% против 98%.
Что теперь судачат злопыхатели, не имеет значения.
Дело сделано Саакашвили с Бушем носом в дерьмо
справедливость торжествует.Комментарий
-
ТОлько вот пендосы про свои какашки все время забывают типа геноцида въетнамцев, где до сих детишки на минах подрываются, Кореи, Ирака, Сербии (огласить весь список?)... лживые мрази
Комментарий
-
Ага) остальные это пендосские вонючки из госдепа и их шавки в парламенте англии да всякие ошметки в виде правительств латвии литвы и прочихТОлько вот пендосы про свои какашки все время забывают типа геноцида въетнамцев, где до сих детишки на минах подрываются, Кореи, Ирака, Сербии (огласить весь список?)... лживые мрази
Комментарий
-
смешите тапочки своим тараканампара тысяч бандюгов чеченских не идет ни в какое сравнение с 2 миллионами (минимум) сожженных напалмом отравленных диоксином, подорвавшихся на минах мирных жителей.
и после этого http://www.himbat.ru/gallery/thumbnails.php?album=105 эти скоты будут говорить про агрессию? мрази двуличные.
А вы им задницу вылизываете...Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
если бы вы внимательно читали что вам отвечаю, вместо того что бы фантазировать на почве обнюхивания дырок от бублика, вы бы увидели ответ) но специально для вашего либерастического мозга приведу пару своих цитат с изложением своей позиции
Комментарий
-
смешите тапочки своим тараканампара тысяч бандюгов чеченских не идет ни в какое сравнение с 2 миллионами (минимум) сожженных напалмом отравленных диоксином, подорвавшихся на минах мирных жителей.
и после этого Фотогалереи "Химбат" - Жертвы применения ОВ во Вьетнаме эти скоты будут говорить про агрессию? мрази двуличные.
А вы им задницу вылизываете...
Российская армия убивала в Грозном не только чеченских бандюганов, но и русских детей. Ракеты и бомбы не разбираются в этнической принадлежности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий