Не знаю. Возможно, что никем. Алгоритм мог быть задан всем ходом истории материи до её коллапса в предыдущем цикле. Это в том случае, конечно, если Вселенная пульсирует и современная пульсация не первая. Сейчас, насколько я знаю, последняя теория снова подразумевает пульсацию. Кстати, без сингулярности.
Проблема с первой пульсацией. Но не с первым алгоритмом, приведшему к современному состоянию материи он мог быть задан случайно, простым перебором. Мы же не знаем, сколько пульсаций было «неудачных». Быть может, их количество выражается астрономической величиной начиная со времени «0»
Отчего произошёл Первый БВ? Здесь даже предположений нет.
Натуралисты, с моей точки зрения, не правы в том, что отрицают эволюцию по заранее заданному алгоритму. А сама эволюция факт.
Или Вы сторонник версии, что вся Вселенная и человек на Земле были созданы сразу в современном виде?
Нет,
невозможна.
Отчего же?
Проблема с первой пульсацией. Но не с первым алгоритмом, приведшему к современному состоянию материи он мог быть задан случайно, простым перебором. Мы же не знаем, сколько пульсаций было «неудачных». Быть может, их количество выражается астрономической величиной начиная со времени «0»
Отчего произошёл Первый БВ? Здесь даже предположений нет.
НИКАКАЯ!
Эволюция это выдумки натуралистов.
Эволюция это выдумки натуралистов.
Или Вы сторонник версии, что вся Вселенная и человек на Земле были созданы сразу в современном виде?
А,вот, если каждая последующая пульсация длиться дольше? Не важно на сколько на долю секунды или миллиарды лет? Тогда вполне возможна эволюция материи в каждом цикле.
невозможна.
Комментарий