Гибель птиц - начало Апокалипсиса?
Свернуть
X
-
-
Да, нет, не болею ...
просто читаю:
Коллективное самоубийство птиц произошло в Китае
В городе Яньтай провинции Шаньдун недавно произошло странное явление: птицы подлетали к зданию и совершали самоубийство, налетая на стены здания. Как сообщил очевидец Вань, с 15 февраля местные жителя обнаружили, что множество птиц на большой скорости летели прямо на здание, и умирали от удара о стену. Раньше такого никто никогда не видел и не слышал. Самоубийство птиц происходит каждый день, чаще всего случается с 15:00 до 16:00.Комментарий
-
Здесь вот что интересно. Через 10 в (-43) сек после БВ вся материя Вселенной уже имела все свои свойства они были определены в этот промежуток Планковского времени. Всё будущее строение Вселенной было уже предопределено на уровне заданных свойств элементарных частиц, за время предшествующее началу Планковской эпохи. Тем самым был задан алгоритм развития материи, который привёл её в современное нам состояние.
Иными словами, материя получила всю необходимую для её развития программу. Можно считать её информацией? Вполне, почему бы и нет?
Тогда и свойства живой материи тоже были заданы этой же программой.
но кем был задан алгоритм развития материи, который привёл её в современное нам состояние??
Сама же программа могла определяться параметрами БВ и скрытыми процессами допланковской эпохи, которые, как известно, не поддаются мат.анализу.(Можно считать это чудом, если угодно, но факт - не поддаются анализу)
Когда (если) Вселенная снова начнет сжиматься, то весь её опыт последней эволюционной фазы от БВ до коллапса может быть обобщён за те же 10 в (-43) сек до сжатия в точку и переходу в сингулярность. В рамках того же механизма, который в своё время задавал свойства материи. Это будет равносильно записи и сохранению информации в нашем понимании.
Конечно, возникает такой вопрос: если свойства частиц были заданы, то какая же возможна эволюция вне пределов заданных параметров?
Эволюция это выдумки натуралистов.
Совершенно верно, если бы время от БВ до коллапса было всегда одним и тем же, то никакого избыточного опыта материя не имела бы. Все вселенные были бы похожи друг на друга как близнецы.
А,вот, если каждая последующая пульсация длиться дольше? Не важно на сколько на долю секунды или миллиарды лет? Тогда вполне возможна эволюция материи в каждом цикле.
невозможна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я человек полувоенный. Поэтому мне долго думать не надо.
Обычное отравление. Вопрос лишь в причинах.
Возможно, испытание степени воздействия новых видов бактериологического или химического оружия на живой организм вне лабораторных условий. Возможно, испытание степени сохранения свойств этих ядов при распылении с максимальной высоты.
Дозы минимальные.
При чем хочу заметить, что в каждом отдельном случае гибнут отдельные виды птиц, а не все сразу. Возможно, это специальный вид бактериологического оружия, которое настроено на отдельные генотипы или геномы (я не разбираюсь в этом, не биолог), то есть яд настраивается на определенные виды живых существ.
В любом случае, я бы рекомендовал всем приобрести хороший противогаз и держать всегда под рукой, потому что Б-52 могут летать так высоко, что их не всегда успеваешь заметить.
Вообще бактериологическое и химическое оружие представляется мне намного лучшим вариантом разрешения конфликтов, чем ядерное. Его можно настроить на определенные живые организмы и их виды (например, на негров или арабов), на определенный период распада и т.д. После применения он, например, ускоряет разложение органической материи (трупов), потом сам распадается через определенное время и в результате мы имеем экологически чистый регион, очищенный от населения и вооруженных сил. Вся инфраструктура сохраняется почти в полном объеме, а флора и фауна при этом может либо частично сохраниться, либо потом регенерировать.
Идеальное оружие.Комментарий
-
В любом случае, я бы рекомендовал всем приобрести хороший противогаз и держать всегда под рукой, потому что Б-52 могут летать так высоко, что их не всегда успеваешь замечать.Комментарий
-
Я, например, сейчас гуглю противогазы.
Меня долго убеждать не надо. В сказки про знамения в виде дохлых птичек, либо другие фокусы природы, я не верю.
Всему есть логическое объяснение. Если они дохнут, значит их травят.Комментарий
-
Комментарий