Истинные причины крушения социализма в СССР
Свернуть
X
-
А с чего вы взяли, что это согреет мою душу?
Это я вам демонстрирую реальное отношение к космонавтике на постсоветском пространстве.
Вообще считаю развитие космонавтики как неотъемлемую часть милитаризма.
А посему космонавтику считаю профанацией и зловредным явлением для человечества.
И СССР, и США развивали космонавтику исключительно в милитаристских целях. Поэтому как только закончилось противостояние на земле, космонавтика стала не нужна - на Буран-Энергию "обвалили" крышу, а программа "Шаттл" идет в утиль уже в текущем году.
Нет "холодной войны" - нет развития космонавтики.
И слава Богу!Комментарий
-
Это я вам демонстрирую реальное отношение к космонавтике на постсоветском пространстве.
А посему космонавтику считаю профанацией и зловредным явлением для человечества.
И СССР, и США развивали космонавтику исключительно в милитаристских целях. Поэтому как только закончилось противостояние на земле, космонавтика стала не нужна - на Буран-Энергию "обвалили" крышу, а программа "Шаттл" идет в утиль уже в текущем году.
И слава Богу!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Супер! Одна загвоздочка - русский Ваня имеет привычку лезть с кулаками, даже если за ним и не стоит серая тень... Спокойно пообщаться, причаститься, мирно и благоразумно решать общие проблеммы (т.е. то, что стоит за спиной). Так нет же - сразу за поллитра и в драку, бей своих! В Евангелии ведь что написано - кто о своих не заботится - да будет он вам хуже мытаря...
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
И слава Богу!Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана прекрасно знает Слово, т.к. он верит в Бога. Духа Истины в нём нет, но буквами напичкам до отказа. Бесы веруют, но не любят.
Давайте по полочкам - есть духовное (вечное, бесконечное, блаженное и т.д.) и есть материя (смерть, плоть, мучение). Наука может быть не только материальной, но и духовной. Это не идеализм, т.к. проверяема практикой жизни. В человеке дух и плоть соединены и греческий языческий термин идеал лучше не применять.
СССР пал, потому что это было общество, основанное на атеизме. Точка. Другого объяснения нет и быть не может.
Ещё раз - научитесь различать между материей и духом - дух проявлен через материю, но он отличен от материи. В заповедях эти два сочетаются в целое при служении, в подчинении жизни плоти духовным принципам. Но просто материализм - это видимая природа и материя как бог и источник всего. Для духовного, не плотского, христианина такое мировоззрение неприемлимо. Советую ещё раз разобраться в смысле слов и иметь правильные определения.
Наука как рациональное и осознанное применение Божьих истин в жизни общества - это вполне реально. Общинный строй, который предполагает Богослужение и теоцентризм - вполне может быть (он уже тысячи лет существует в монастырях). Надо ли всё общество превращать в монастырь со всеми последствиями - вряд ли люди этого захотят, поэтому добровольно на такое никто не согласится. Где нибудь на необитаемом острове...
Я считаю, атеизм пришел от Бога, чтобы людей избавить от дурмана религии. СССР как раз духом превзошел все цивилизации, которые были до него. Религиозный мир не смог явить за всю свою историю такой силы духа и никогда не явит. Ибо, в религии нет духа, там есть только самоправедная плоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Так при всём желании начего не выйдет в плане засерания. Ведь чтобы какать, надо кушать, а на этоих планетах ничего не растёт. Людям сначала придётся создать там флору и фауну, а уже только потом, громить там всё с таким трудом созданное. На это они вряд ли пойдут, разве какой свой дебил появится доморощенный и начнёт революции делать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Так при всём желании начего не выйдет в плане засерания. Ведь чтобы какать, надо кушать, а на этоих планетах ничего не растёт. Людям сначала придётся создать там флору и фауну, а уже только потом, громить там всё с таким трудом созданное. На это они вряд ли пойдут, разве какой свой дебил появится доморощенный и начнёт революции делать.
Зачем нам тогда другие планеты?
Хотя вообще даже разговор вести в таком русле некорректно.
Никакие другие планеты человечеству не светят - пока долетит туда, постареет.
Да и зачем другие планеты, если есть уже своя планета?Комментарий
-
Дебилы с революцией проложили человечеству дорогу в космос и сделали державу великой . Главное , как показала историческая практика , чтобы в стране не появились умные , но лысые с проплешиной "перестройщики" и вечно пьяные , с трёхпалой культёй друзья Коля и Буша , после которых ущерб нанесённый России , можно сравнить с ядерной атакой .Комментарий
Комментарий