Это у вас боязнь увидеть в светлом облике СССР черные пятна довольно крупного размера. Это видать травма нанесенная советской идеологией. Гипноз, и то длительный. Все, что мы сейчас имеем - это наследие советского режима, и никакого другого. Вот такой плачевный факт.
Если вы будете рассказывать байку, что это плохие дяди из-за океана развалили эту страну, то хорошие советские люди ничего не сделали, что бы отстоять любимую родину, и трусливо пережили весь позор и мрак 90-х. Вот кого вырастила эта страна - молчаливый, (увы) бесхребетный, покорный, безынициативный народ. Над которым всячески глумилась постсоветская коммунистическая "элита", и который безропотно все это терпел. (И до сих пор терпит, о как тогда "воспитывали"!) А почему терпел? А бо так повелось, так воспитали в СССР. Имели бы вольный дух - нашли бы оружие и навели порядок. Но не было его. В этой стране не могло быть вольного духа. Слишком много лжи и показухи.
Так садили за анекдоты или не садили? Вы уж определитесь.
Да о чем говорить, если вы отрицаете элементарный факт отсутствия свободы вероисповедания в СССР? Или даже оправдываете преследования за веру.
Неправда, зачем мне, тому кто недолюбливал лживую систему, работать на нее? Вот вы - это запросто, вы все что угодно рады сделать для страны, где так "вольно дышал человек". В то время я скорее был бы добровольным и бесплатным повстанцем против московской красной интервенции. Так что не нужно на меня проецировать свою сталинофильскую идеологию.
Если вы будете рассказывать байку, что это плохие дяди из-за океана развалили эту страну, то хорошие советские люди ничего не сделали, что бы отстоять любимую родину, и трусливо пережили весь позор и мрак 90-х. Вот кого вырастила эта страна - молчаливый, (увы) бесхребетный, покорный, безынициативный народ. Над которым всячески глумилась постсоветская коммунистическая "элита", и который безропотно все это терпел. (И до сих пор терпит, о как тогда "воспитывали"!) А почему терпел? А бо так повелось, так воспитали в СССР. Имели бы вольный дух - нашли бы оружие и навели порядок. Но не было его. В этой стране не могло быть вольного духа. Слишком много лжи и показухи.
Ну а если так уж страшно было, то зачем рассказывать анекдот хорошим правильным мальчикам(стукачам).
Да о чем говорить, если вы отрицаете элементарный факт отсутствия свободы вероисповедания в СССР? Или даже оправдываете преследования за веру.
Кто-то тут в другой теме написал, мол, я всегда сообщаю о нарушении. Так что, были бы Вы самым примерным стукачком (добровольным и бесплатным) в сталинское время

Комментарий