Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Йицхак
    Это оправдание украинской судебной системы?
    А при чем здесь украинская судебная система?
    Она виновата в холокосте?
    Вы серьезно не понимаете разницу между созвать чего-то там и принять решение?
    А почему ответчик что-то там говорит в суде по иску истца?
    Стоп, то есть вы утверждаете, что спецслужбы иностранных государств имеют право похищать граждан других государств?
    То есть здесь не было никакого нарушения?
    А Вы опрашивали работников "Моссад" добровольно ли они вызвались на эту достаточно опасную операцию или по назначению начальства?
    То есть вы утверждаете, что "Моссад" не был задействован в поиске и похищении Эйхмана, а это сделали какие-то мифические "еврейские добровольцы"?
    Тогда вы ведете себя здесь прямо как Голда Меир в ООН!
    Выкручиваетесь пока Вы, а я пока посмеиваюсь.
    У вас плохо получается.
    Пробуйте еще!
    А использование наручников в Украине до 1991 г. - это теперь национальный еврейский юмор?
    Так, что там с наручниками, фоты будут?
    Какое отношение имеют украинские суды и наручники к теме о холокосте?
    Скорее врёте.
    То есть вы утверждаете, что Эйхман был не виновен в смерти 6 млн. евреев и был осужден израильским судом незаконно?
    Ему просто крупно повезло. Бывает.
    Повезло???
    Бывает???
    Ну-ну...
    А про дохтура-хирурга еврея Миклоша Нишле напомнить, не?..
    Который, будучи заключенным Биркенау, согласился ассистировать дохтуру Менгеле, ага?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Корниловец
      Пробуйте еще!
      Зачем? Вполне хватит имеющегося
      Ну-ну...
      А про дохтура-хирурга еврея Миклоша Нишле напомнить, не?..
      Который, будучи заключенным Биркенау, согласился ассистировать дохтуру Менгеле, ага?
      А он был украинцем?

Комментарий

• Exodus Attack
        Отключен

• 09 September 2010
        • 149

Ув. Томас, я вовсе не ругаюсь. Что конкретно Вам рассказать? О понятиях? Тут Вы изначально неправы, поскольку сходу приписали мне то, что я и ввиду не имел.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Йицхак
          Зачем? Вполне хватит имеющегося
          Йицхак, ну право же! Вы ведь не ответили ни на один мой вопрос - только флудите.
          А он был украинцем?
          Неа, Миклош Нишле был евреем.
          О как!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Корниловец
            Йицхак, ну право же! Вы ведь не ответили ни на один мой вопрос - только флудите.
            А нет у Вас вопросов. Есть только откровенное валяние дурака. Типа, пришлите мне фоты помещений израильских уголовных судов до рассмотрения дела Эйхмана.
            Неа, Миклош Нишле был евреем.
            О как!
            А причем здесь тогда украинская судебная система?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Йицхак
              А нет у Вас вопросов. Есть только откровенное валяние дурака. Типа, пришлите мне фоты помещений израильских уголовных судов до рассмотрения дела Эйхмана.
              Не надо врать. Я вас просил предоставить примеры использования в израильских судах звуконепроницаемых кабинок с пуленепробиваемым стеклом до 1961 года (до суда над Эйхманом).
              То есть я просто утверждаю, что до суда над Эйхманом таких кабинок не было в израильских судах.
              Причины использования такой кабинки я описал выше - в своем первом посте в этой теме.
              А причем здесь тогда украинская судебная система?
              Про украинскую судебную систему в данной теме начали флудить вы, а не я.
              Вы и до сих пор продолжаете разводить здесь флуд обо всем подряд, лишь бы не отвечать на прямые вопросы.
              Шо, не?

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Exodus Attack
                Ув. Томас, я вовсе не ругаюсь.
                А я не блудословлю. По крайней мере мне так кажется.

Что конкретно Вам рассказать? О понятиях?
                Не знаю точно, но думаю о том - "всё", что на ваш взгляд:
                всё чуток попроще).
                Тут Вы изначально неправы, поскольку сходу приписали мне то, что я и ввиду не имел.
                Да я, чесслово, вам ничего, собственно, и не приписывал. Просто, вот так с ходу, в вашем комменте трудно было усмотреть иронию. А потом всплыло слово "словоблудие". Просто я здесь своей "русской темой" уже всем надоел. А вы тут недавно. И теперь мне очень интересно, что это такое "всё", которое, на ваш взгляд, проще моего "словоблудия"?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Корниловец
                  Не надо врать. Я вас просил предоставить примеры использования в израильских судах звуконепроницаемых кабинок с пуленепробиваемым стеклом до 1961 года (до суда над Эйхманом).
                  А я Вас попросил привести примеры использование в украинской судебной системе наручников до 1991 г.
                  И где они?
                  Про украинскую судебную систему в данной теме начали флудить вы, а не я.
                  А про израильску судебную систему первым начали флудить Вы, а не я.
                  Так какие тогда вопросы? Каков привет - таков ответ (с).
                  Вы и до сих пор продолжаете разводить здесь флуд обо всем подряд, лишь бы не отвечать на прямые вопросы.
                  А нет пока вопросов. Есть откровенное валяние дурака
                  Ну, не считать же вопросами почему Эйхмана поймали, а Менгеле - нет.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Йицхак
                    А я Вас попросил привести примеры использование в украинской судебной системе наручников до 1991 г.
                    И где они?
                    А разве пример использования в украинской судебной системе наручников до 1991 г. имеет отношение к данной теме?
                    А про израильску судебную систему первым начали флудить Вы, а не я.
                    Так какие тогда вопросы? Каков привет - таков ответ (с).
                    Включать шланг не надо, ага?
                    Мой вопрос про израильскую судебную систему звучит в контексте обсуждения суда над Эйхманом, которого судили в Израиле за массовые убийства евреев, как одного из главных виновников холокоста.
                    Этот вопрос имеет прямое отношение к данной теме "Почему миллионы евреев погибли".
                    А нет пока вопросов. Есть откровенное валяние дурака
                    У вас? Это точно. Валяете. При чем откровенно, не стесняясь.
                    Ну, не считать же вопросами почему Эйхмана поймали, а Менгеле - нет.
                    Ну это вы просто отвечать не хотите. Вопрос-то щекотливый - преступник холокоста №2, его "искали" 35 лет, а он тихо помер в объятиях бразильских шлюшек на берегу океана - странненько каг-то...

Тогда я вам отвечу сам.
                    Менгеле не поймали, точнее даже не пытались, по той причине, что в суде он мог подробно рассказать о своей работе в Биркенау, в частности о своем ассистенте, еврее Миклоше Нишле, который попал в Биркенау вместе с семьей и согласился ассистировать Менгеле и резать своих собратьев в обмен на собственную жизнь (в то время как жена и дети оставались обычными заключенными в этом же лагере и ждали экскурсии в топку).
                    Еще он мог рассказать, что в Биркенау, где содержались евреи, надсмотрщиками работали сами же евреи, из заключенных, которые в обмен на жизнь прислуживали руководству лагеря и отправляли своих сородичей в газовые камеры и топки.

Возражения будут, не?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Корниловец
                      А разве пример использования в украинской судебной системе наручников до 1991 г. имеет отношение к данной теме?
                      А разве пример использование изоляции обвиняемых пуленепробиваемым стеклом имеет какое-то отношение к к уголовному процессу любой страны вообще и Израиля в частности?
                      Включать шланг не надо, ага?
                      А зачем тогда включаете?
                      Мой вопрос про израильскую судебную систему звучит в контексте обсуждения суда над Эйхманом, которого судили в Израиле за массовые убийства евреев, как одного из главных виновников холокоста.
                      А мой вопрос звучит в контексте, что у Вас нет возможности предъявить доказательств простейших и общеизвестных фактов. Однако никаких далеко идущих выводов Вы из этого не делаете
                      У вас? Это точно. Валяете. При чем откровенно, не стесняясь.
                      А чего мне Вас стеснятся-то?
                      Ну это вы просто отвечать не хотите. Вопрос-то щекотливый - преступник холокоста №2, его "искали" 35 лет, а он тихо помер в объятиях бразильских шлюшек на берегу океана - странненько каг-то...
                      А Анатолия Оноприенко искали с 1989 по 1996 год, и то чуть ли не сам пришел. И?
                      Менгеле не поймали, точнее даже не пытались, по той причине, что в суде он мог подробно рассказать о своей работе в Биркенау, в частности о своем ассистенте, еврее Миклоше Нишле, который попал в Биркенау вместе с семьей и согласился ассистировать Менгеле и резать своих собратьев в обмен на собственную жизнь (в то время как жена и дети оставались обычными заключенными в этом же лагере и ждали экскурсии в топку).
                      )))))))))))))))))))))
                      А откуда ж Вы знаете о Нишле, коли Менгеле о нём ничего не рассказывал?
                      А когда об оном Нишле стало известно, то Менгеле не искали почему?
                      Еще он мог рассказать, что в Биркенау, где содержались евреи, надсмотрщиками работали сами же евреи, из заключенных, которые в обмен на жизнь отправляли своих сородичей в газовые камеры и топки.
                      Мог или рассказал? если мог, но не рассказал, то Вы - мимо кассы со своими рассказами о евреях-надсмотрщиках. А если мог и рассказал - то Вы снова мимо кассы с рассказом, что его не искали потому, что он мог рассказать.

Пустое.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Йицхак
                        А разве пример использование изоляции обвиняемых пуленепробиваемым стеклом имеет какое-то отношение к к уголовному процессу любой страны вообще и Израиля в частности?
                        А зачем тогда включаете?А мой вопрос звучит в контексте, что у Вас нет возможности предъявить доказательств простейших и общеизвестных фактов. Однако никаких далеко идущих выводов Вы из этого не делаетеА чего мне Вас стеснятся-то?
                        А Анатолия Оноприенко искали с 1989 по 1996 год, и то чуть ли не сам пришел. И?
                        Хватит флудить.
                        Спрашиваю в третий раз: до 1961 года, до суда над Эйхманом в израильских судах были звуконепроницаемые кабинки? Если да, то приведите пример.
                        )))))))))))))))))))))
                        А откуда ж Вы знаете о Нишле, коли Менгеле о нём ничего не рассказывал?
                        А когда об оном Нишле стало известно, то Менгеле не искали почему?
                        Мог или рассказал? если мог, но не рассказал, то Вы - мимо кассы со своими рассказами о евреях-надсмотрщиках. А если мог и рассказал - то Вы снова мимо кассы с рассказом, что его не искали потому, что он мог рассказать.
                        Ага, канешна.
                        Тока проблема в том, что Миклош Нишле сам во всем признался и имел счастье даже посидеть не один год в тюрьме после освобождения из Биркенау, после чего написал книгу о том, какой он несчастный и какой гадкий Менгеле, что заставил "меня несчастного" под страхом смерти ему ассистировать.
                        Пустое.
                        Сливаетесь, не?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Корниловец
                          Хватит флудить.
                          Спрашиваю в третий раз: до 1961 года, до суда над Эйхманом в израильских судах были звуконепроницаемые кабинки?
                          Были. И?
                          Если да, то приведите пример.
                          Пример чего?
                          Приведите пример использования наручников в Украине до 1991 года.
                          Тока проблема в том, что Миклош Нишле сам во всем признался и имел счастье даже посидеть не один год в тюрьме после освобождения из Биркенау,
                          )))))))))))))))))
                          Душераздирающая логика: Менгеле не искали потому, что боялись, что он расскажет о Нишле, который сам признался и написал об этом книгу.
                          после чего написал книгу о том, какой он несчастный
                          Не, счастливчик - угодить со всей семьёй в лагерь уничтожения.
                          и какой гадкий Менгеле, что заставил "меня несчастного" под страхом смерти ему ассистировать.
                          Не, Менгеле милашка и не заставлял
                          Сливаетесь, не?
                          Не откровенно посмеиваюсь.

Комментарий

• striker
                            Участник

• 11 April 2010
                            • 364

Корниловец, вот это подойдет?

Комментарий

• Exodus Attack
                              Отключен

• 09 September 2010
                              • 149

Томас

похоже, матёрый конник maestro таки подсадил Вас на "ведение интернет-дискуссий".

вот просто по-простому (извините мне тавтологию, ежели усмотрите такое)) - Вы написали: "феномены, за которые вы предлагаете стыдиться русскому".

между тем, я никому ничего подобного не предлагал (у меня и в мыслях такого не было) - я написал то, что написал: что я - русский (спецом исследовал свою генеалогию), и что мне - стыдно. И за себя, и за своих соотечественников (особенно - припудренных).

Стыд - такое дело, как думаю, его не навяжешь. Когда его нет - хоть убейся. На нет - сами знаете, что...

всего-то и делофф.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Йицхак
                                Были. И?
                                С какого года?
                                Пример чего?
                                Приведите пример использования наручников в Украине до 1991 года.
                                Какое это имеет отношение к судопроизводству в Израиле?
                                Душераздирающая логика: Менгеле не искали потому, что боялись, что он расскажет о Нишле, который сам признался и написал об этом книгу.
                                Ну дык Миклош Нишле мог и не все рассказать в своей книге.
                                Например, про свою "работу" с Менгеле он просто говорит, как Путин про "Курск":
                                что произошло с подлодкой? - она утонула - Путин.
                                я ассистировал - Нишле.
                                Не, счастливчик - угодить со всей семьёй в лагерь уничтожения.
                                Не, Менгеле милашка и не заставлял
                                Дык он не на это жалуется, а на то, что как гадко с ним поступил Менгеле, что предложил ему жизнь взамен на помощь в чиканье своих собратьев-евреев. Типа выбора у него не было.
                                Но выбор же был?
                                Был - между ассистированием Менгеле и топкой.
                                Еврей Нишле решил, что чикать скальпелем евреев лучше, чем отправляться в топку.
                                Не откровенно посмеиваюсь.
                                Откровенно нервно посмеиваетесь?

Комментарий

Обработка...