Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Сообщение от strikerТолько вопрос не об этом, а о том, "почему погибли миллионы евреев"Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Эт ж первый класс вторая четверть! Геноциды устраиваются в головах у тех кто считает себя более обрезным чем другие.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А вы считаете, что Бог антисемит, который устраивает холокосты, землетрясения, наводнения и всякие бедствия на земле?
Я знаю, что Бог говорит так, касающийся вас, касается зеницы ока Моего. И ещё, без воли Божией не упадёт единый волос с вашей головы.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Втор 28:15 Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
И одно из проклятий....
Втор 28:63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
Но в свете этого я не думаю, что стройными шагами пошли в рай войска Навуходоносора.
Иными словами, каждому фрукту свой овощь...
Взаимоотношения между Богом и евреями очень странные могут быть, но это их отношения. Вмешиваться в них посторонним будь то монгольские фашисты, или украинские, ну или литовские с русскими, думаю не рекомендуется... Там всё на уровне серьёзного вышеуказанного договора.
Быт 12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;
Быт 27:29 проклинающие тебя прокляты; благословляющие тебя благословенны!
Числ 24:9 Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
Лучше быть подальше даже от желания, ну хоть издали быть похожим на десницу Божию...Комментарий
-
Втор 28:15 Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
И одно из проклятий....
Втор 28:63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
Но во-первых, из земли они были уже извергнуты много веков назад. Во-вторых, какими такими грехами грешили евреи в Европе, что Холокост - дело рук Божьих - обрушился на них? Другими словами, чем евреи грешнее остальных, немцев, скажем? В-третьих, это пророчество уже исполнилось в 1 веке н.э.
Быт 12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;
Быт 27:29 проклинающие тебя прокляты; благословляющие тебя благословенны!
Числ 24:9 Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
Лучше быть подальше даже от желания, ну хоть издали быть похожим на десницу Божию...Комментарий
Комментарий