Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Bujim
    Попрошу шовинистические цитаты при мне не употреблять.
    Боюсь выбор у Вас небогатый: или терпеливо терпите, или можете покурить на нехристианском форуме.
    Странно, вы так часто эти нюансы мусируете, сложилось впечатление что ТАКИ ДА
    Каждый видит то, что ему хочется. Вам хочется видеть так.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Йицхак
      Боюсь выбор у Вас небогатый: или терпеливо терпите, или можете покурить на нехристианском форуме.
      Ну почему же, есть еще варианты.

Каждый видит то, что ему хочется. Вам хочется видеть так.
      Мое желание непричем. Читаю то что черным по белому.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Bujim
        Мое желание непричем. Читаю то что черным по белому.
        Название темы прочитайте.
        Мы и говорим об этом
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Estrella
          Название темы прочитайте.
          Мы и говорим об этом
          А что, а давайте об ЭТОМ.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от striker
            Только вопрос не об этом, а о том, "почему погибли миллионы евреев"
            Воля Божия. Холокосты на пустом месте не случаются. Только выводы из этого порою такие разные.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Alex Shevchenko
              Воля Божия. Холокосты на пустом месте не случаются. Только выводы из этого порою такие разные.
              А на каком месте вообще устраиваются геноциды?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Estrella
                Здрассте! Эт ж первый класс вторая четверть! Геноциды устраиваются в головах у тех кто считает себя более обрезным чем другие.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Bujim
                  Здрассте! Эт ж первый класс вторая четверть! Геноциды устраиваются в головах у тех кто считает себя более обрезным чем другие.
                  Или более или менее обрезным?

К сожалению из голов эти идеи реализуются ...
                  Если голова имеет власть.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Estrella
                    Или менее обрезным?
                    "Более обрезной" - эт как бы подразумевает любой повод повыкобениваться.

К сожалению из голов эти идеи реализуются ...
                    Если голова имеет власть.
                    Зачем власть? Привыкли руки к топорам...(с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Alex Shevchenko
                      Ветеран

• 19 February 2007
                      • 5997

Эт ж первый класс вторая четверть! Геноциды устраиваются в головах у тех кто считает себя более обрезным чем другие.
                      В таком случае Вам придется остаться на второй год.
                      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от Estrella
                        А вы считаете, что Бог антисемит, который устраивает холокосты, землетрясения, наводнения и всякие бедствия на земле?

Я знаю, что Бог говорит так, касающийся вас, касается зеницы ока Моего. И ещё, без воли Божией не упадёт единый волос с вашей головы.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

В таком случае Вам придется остаться на второй год.
                          Не получится! Как грится, из-за истечения срока давности.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• striker
                            Участник

• 11 April 2010
                            • 364

Воля Божия
                            Согласен. И ведь никто не виноват, ни нацисты, ни сионисты - разве против воли Божьей попрешь.

А кроме того, "исполняющий волю Отца моего войдет в царство небесное". Так что стройные легионы вермахта чеканят шаг в Небесном Иерусалиме.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от striker
                              А кроме того, "исполняющий волю Отца моего войдет в царство небесное". Так что стройные легионы вермахта чеканят шаг в Небесном Иерусалиме.
                              Не думаю, что всё так хаотично как Вы представляете(конечно, имеете право)...
                              Втор 28:15 Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
                              И одно из проклятий....
                              Втор 28:63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
                              Но в свете этого я не думаю, что стройными шагами пошли в рай войска Навуходоносора.
                              Иными словами, каждому фрукту свой овощь...
                              Взаимоотношения между Богом и евреями очень странные могут быть, но это их отношения. Вмешиваться в них посторонним будь то монгольские фашисты, или украинские, ну или литовские с русскими, думаю не рекомендуется... Там всё на уровне серьёзного вышеуказанного договора.
                              Быт 12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;
                              Быт 27:29 проклинающие тебя прокляты; благословляющие тебя благословенны!
                              Числ 24:9 Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
                              Лучше быть подальше даже от желания, ну хоть издали быть похожим на десницу Божию...

Комментарий

• striker
                                Участник

• 11 April 2010
                                • 364

Сообщение от Андрей М.
                                Втор 28:15 Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
                                И одно из проклятий....
                                Втор 28:63 И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
                                Это очень упрощенный и на 100% христианский взгляд. Именно такой взгляд - одна из причин, почему Холокост оказался возможным. Холокост - производное из антииудейской позиции христиан (евреи заслуженно несут наказание) и расовой теории нацистов.

Но во-первых, из земли они были уже извергнуты много веков назад. Во-вторых, какими такими грехами грешили евреи в Европе, что Холокост - дело рук Божьих - обрушился на них? Другими словами, чем евреи грешнее остальных, немцев, скажем? В-третьих, это пророчество уже исполнилось в 1 веке н.э.

Сообщение от Андрей М.
                                Но в свете этого я не думаю, что стройными шагами пошли в рай войска Навуходоносора.
                                Вообще, это был сарказм, если Вы не поняли. Просто Алекс Шевченко донельзя упрощает понятия - у Васи понос и это воля Божья. А то, что Вася обожрался зеленых яблок, это никого не волнует, ибо "написано..."

Сообщение от Андрей М.
                                Взаимоотношения между Богом и евреями очень странные могут быть, но это их отношения. Вмешиваться в них посторонним будь то монгольские фашисты, или украинские, ну или литовские с русскими, думаю не рекомендуется... Там всё на уровне серьёзного вышеуказанного договора.
                                Ага. Только зачем тогда судить нацистов? Вы уже определитесь, если Холокост - дело рук Божьих, тогда легионы вермахта маршируют в Небеса, а если дело рук человеческих (в чем лично я на 100% уверен), то надо судить всех, кто к этому причастен.

Сообщение от Андрей М.
                                Быт 12:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;
                                Быт 27:29 проклинающие тебя прокляты; благословляющие тебя благословенны!
                                Числ 24:9 Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
                                Лучше быть подальше даже от желания, ну хоть издали быть похожим на десницу Божию...
                                Я не понял к чему это.

Комментарий

Обработка...