Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Estrella
    Извините меня пожалуйста,но я не могу принять исполнение пророчества,когда маленькие дети шли в газовые камеры с игрушками.
    Вам уже доказали показали разжевали и в рот положили что никаких газовых камер небыло.

Если вы неможете принять исполнения пророчества того, то примите исполнение пророчества этого Убийцы в белых халатах

Комментарий

• striker
      Участник

• 11 April 2010
      • 364

Сообщение от Йицхак
      Кто сказал грешнее?
      ...рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
      Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
      (Лук,13:1-2)
      А причем здесь это? Там есть "мораль сей басни" - покаяться, иначе погибните также. В чем таком особенном нужно было каяться европейским евреям, в чем не надо азиатским или американским?

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Йицхак
        16 но: "жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли северной и из всех земель, в которые изгнал их": ибо возвращу их в землю их, которую Я дал отцам их.
        17 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал. (Иер.,16)

Но далее об этих "охотниках", которые погонят сынов Израиля из страны северной в землю отцов, Господь говорит:
        Йисцхак а на вас это пророчество не распростроняется? или рыболовы и охотники до вас еще недобрались чтоб согнать с холма в землю обетованую?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Йицхак
          Проверятся легко: исполнением.
          Понял, рекет - от Бога.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Йицхак
            Нет. Помните как возвратились разведчики с кистями винограда? Виноград был очень хорош, а новость очень плохая: сыны Енаковы здоровенные парни и города у них огорожены каменными стенами!
            Не пойдем туда, останемся как-нибудь тут.
            Что из этого получилось? 40 лет пустыни, мор и смерть.
            А пойди в землю обетованную, что было бы? стены Иерихона просто упали, когда пошли.
            Так и с Палестиной в 30-х: просто упала бы к ногам.
            Терь понятно для чего Холокост. Чтоб не ходили где попало и стен не портили.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Tit
              Вам уже доказали показали разжевали и в рот положили что никаких газовых камер небыло.
              У вас по-моему не все дома.
              Я сама видела газовые камеры,когда была в Освенциме на экскурсии.
              Зачем трепаться?
              Съездите,да посмотрите.

Не видела более проклятого места на земле.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• striker
                Участник

• 11 April 2010
                • 364

Элиэзер Ливнэ в "Размышлениях о Холокосте" (по книге "Жертвы Холокоста обвиняют. М.Шонефельд) пишет:

"Наша сионистская ориентация заставляла нас считать первоочередной целью развитие земли Израиля, а еврейский народ мы рассматривали только в связи со строительством страны. С каждой трагедией, обрушивающейся на евреев в диаспоре, государство рассматривалась нами как очевидное решение. Мы следовали нашему принципу, даже во время Холокоста - спасать только тех, кто может быть доставлен в Израиль. Мандатные ограничения иммиграции мы использовали как политический фактор в нашей борьбе чтобы открыть двери для репатриации и для создания государства. Наши программы были направлены на эту цель, и для этого мы были готовы жертвовать и подвергать опасности жизни. Все, что не соответствовало этой цели, в том числе и спасение европейских евреев, было для нас второстепенной целью. (выделено мной)

ПС. Писание учит евреев (и не только): "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?"

И еще - "Так говорит Господь Бог мой: паси (спасай) овец, обреченных на заклание"

Иисус говорит евреям (и не только): "кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу"

Талмуд учит: "Спасти одного человека - спасти весь мир".

Понятно, что сионисты были социалистами, их решимость отстроить государство достойна хвалы, но как идеология, сионизм достаточно бесчеловечная система ценностей. Жестокосердие к чужим объяснимо и даже поощряется многими религиями, но жестокосердие к своим, а хуже того, использование жертв своего народа в качестве еще одного козыря для воплощения своих целей - суть антибиблейская, антибожественная и античеловечная идеология.

Ответ на вопрос "почему погибли миллионы евреев?" неоднозначный. Кто-то "винит" Бога, кто-то нацистов, кто-то окружные народы. Но почему-то никто не винит "пастырей Израиля", для которых 4 млн. евреев стали "экономической и нравственной пылью". Если бы все силы и средства были брошены на спасение людей (своих же евреев), то погибших было бы много меньше. Правда, тогда вопрос создания государства стал бы более сложным. Такой вот парадокс.
                Последний раз редактировалось striker; 14 September 2010, 10:52 AM.

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Estrella
                  У вас по-моему не все дома.
                  Я сама видела газовые камеры,когда была в Освенциме на экскурсии.
                  Зачем трепаться?
                  Съездите,да посмотрите.

Не видела более проклятого места на земле.
                  Мне нет необходимости туда ездить. Я верю учёным доказавших их несуществование на научной основе. А те газовые камеры что вы видели это реконструкции построеные после войны для лохов. Не понимаю почему вы верите советской пропоганде а не фактам. Что такое холокост? Это новая религия сатаны направленная на уничтожения христианства как это например пишет славянвкий союз. Крах Мирового порядка. Религия Холокоста против христианства

Фильм о холокосте опровержение, снятый евреем YouTube - РРёС Рѕ СолокосСРµ СасСС 1/5 The myth about Holocaust "Arbeit macht frei"
                  Посмотрите этот фильм до конца, все 5 частей.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от striker
                    Правда, тогда вопрос создания государства стал бы более сложным. Такой вот парадокс.
                    Что-то вы тут всё очень усложняете.
                    Или вы не в курсе,что это благодаря СССР (Сталину) было основано государство?
                    26 ноября 1947 года на сессии ООН советский представитель Громыко произнёс
                    свою знаменитую речь о праве евреев на своё собственное государство.
                    В итоге Ген.Ассамблея ООН голосами 33 членов поддержала резолюцию о создании самостоятельного еврейского государства.
                    13 стран проголосовали против.
                    Это были Афган,Египет,Иран,Ирак,Ливан,Пакистан,Саудовская Аравия,Сирия,Турция,Йемен,Куба,Греция и Индия.
                    10 воздержались.

Пять "сталинских" голосов обеспечили необходимое большинство
                    в две трети голосов.

ДО ТОГО эти земли были под протекторатом Британии.

В годы войны в Иерусалиме был штаб британских вооружённых сил.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Tit
                      Мне нет необходимости туда ездить. Я верю учёным доказавших их несуществование на научной основе. А те газовые камеры что вы видели это реконструкции построеные после войны для лохов.
                      Не понимаю почему вы верите советской пропаганде а не фактам.
                      Какая ещё СОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА,когда Освенцим находится в Польше?
                      И я была там ещё когда училась, в 98-м.
                      Вот свидетельства газовых камер:

RUSSIA.RU / РсвенСРёРј: СЃРјРµССС РЅР° Р±Смаге

"Обожаю" людей,которые ничего сами не видели,
                      но имеют "особое" мнение по "жёлтой прессе"

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Сообщение от Estrella
                        Какая ещё СОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА,когда Освенцим находится в Польше?
                        И я была там ещё когда училась, в 98-м.
                        Вот свидетельства газовых камер:

RUSSIA.RU / РсвенСРёРј: СЃРјРµССС РЅР° Р±Смаге

"Обожаю" людей,которые ничего сами не видели,
                        но имеют "особое" мнение по "жёлтой прессе"
                        Уважаемая Estrela ну что вы такую ерунду приводите. Есть аргументы в защиту холокоста куда более убедительные чем этот. В начале фильма говорится немецкое правительство передало документы, а в конце отказались сказать имя этого человека передавшего эти документы. Или этот тайный передачик и есть немецкое правительство? Вот, на такой туфте как этот фильм весь холокост и строится.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Tit
                          Уважаемая Estrela ну что вы такую ерунду приводите. Есть аргументы в защиту холокоста куда более убедительные чем этот. В начале фильма говорится немецкое правительство передало документы, а в конце отказались сказать имя этого человека передавшего эти документы. Или этот тайный передачик и есть немецкое правительство? Вот, на такой туфте как этот фильм весь холокост и строится.
                          Вы всё-таки не очень здоровы.
                          Вероятно у вас температура,свиной грипп начинается.

Немецкое правительство ЕСТЕСТВЕННО не сообщило имя человека,передавшего документы.
                          ОПАСАЯСЬ МЕСТИ ЕМУ.

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Estrella
                            Вы всё-таки не очень здоровы.
                            Вероятно у вас температура,свиной грипп начинается.

Немецкое правительство ЕСТЕСТВЕННО не сообщило имя человека,передавшего документы.
                            ОПАСАЯСЬ МЕСТИ ЕМУ.
                            Да что вы такое говорите! человеку подтверждающему холокост да еще документально может грозить расправа? Да ему мировое сообщество орден и две медали за это даст да еще и книжку напишет. Короче туфта это всё. Все эти правительства германское еврейское российское американское открыто поклоняются холокосту и ничего. Могли бы проще соврать, германское правительство передало и всё на этом. А то германское правительство глассно передало через тайного агента документы которые открыто рекламируюх холокост по телевизеру . Не пойму у кого тут температура.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Tit
                              Не пойму у кого тут температура.
                              У вас конечно.
                              Я вам представила ФАКТ передачи немецким правительством документов из Освенцима,а вы во вранье их обвиняете.

ясное дело: свиной грипп начался

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Томас
                                Вас не туда повело. Я только хотел показать, что утверждение, типа: все, кто ломанулись в Палестину, те спаслись, - мягко говоря, не соответствует действительности.
                                Да, нельзя сказать, что все 100%. Но в авариях на дорогах гибнет куда больше. Количество жертв между уехавшими и оставшимися просто не сопоставимо в принципе. Поэтому и Холокост.
                                Честно говоря, - не знаю. Но то что это точно не Б-г, лично у меня не вызывает никаких сомнений.
                                Значит в Вашем представлении есть еще кто-то такой же могущественный, что может действовать вопреки воле Бога и не считаясь с его волей, эдакий второй Бог.

Комментарий

Обработка...