Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если это Голда Меир, то она ни разу в жизни не писала ни книги с таким названием, ни газетной статьи с таким заголовком (подзаголовком).Комментарий
-
НУ, подождем немного.. В конце концов- плюс за клевету и распространение ложных сведений всегда успется...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакВы это делаете очень часто.
Сообщение от ЙицхакТолько причем тут национальность?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Читаем медленно:
- Вы пишите:мне можно поругать еврея, даже если мне его национальность без разницы?
- я отвечаю: Вы это делаете очень часто. Только причем тут национальность?
Теперь сосредоточьтесь и попытайтесь найти причинно-следственную связь.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакПрямо на экране, хотя и в буквенном изображенииПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вот здесь на израильских сайтах приводится эта фраза:
Еврейский Интернет-клуб :: IJC.RU :: INTERJEWISH CLUB
Особенно умилила некая потуга на ссылку: "Царь Иудейский" (с) Г.Меир.
Если это Голда Меир, то она ни разу в жизни не писала ни книги с таким названием, ни газетной статьи с таким заголовком (подзаголовком).
ГОЛДА МЕИР - МОЯ ЖИЗНЬ
Для евреев всего мира это был "царь иудейский"Комментарий
-
Это раз.
И два: Г Меир приводила якобы сказанную Вейцманом фразу о 4 миллионах стариков? (ну, если Вы читали)Комментарий
-
Ну, может я неправильно оформил, признаю. Я имел ввиду, что Меир называла Вейцмана "царем иудейским", человека, назвавшего 4 миллиона старых европейских евреев - "пылью, экономической и нравственной", обреченных на гибельКомментарий
-
Вы читали стенограмму 20 конгресса?
ПС И Вы не ответили на вопрос, где в книге "Моя жизнь" Г.Меир привела фразу Вейцмана о 4 млн. евреях-стариках.Комментарий
-
Нет, я привожу цитату из книги раввина. Цитата, кстати, не оспаривается самими евреями.
Я уже сказал, что Меир назвала Вейцмана "иудейским царем". А фраза о евреях-стариках принадлежит ВейцмануКомментарий
-
Санек! У меня от Вас на экране - дюже голова болит. Особенно когда Вы скучаете в отсутсвие ломания пик о кости "антисемитов", "икон", "крещения младенцев", "греческого подстрочника" и тишины о "судьбах Израэля". Посему ищите причинно-следственную связь самостоятельно. По опыта знаю - чего нибудь да обязательно найдете. Я с Вами соглашаюсь заранее и абсолютно не возражаю любой находкеКомментарий
-
Тогда не намек: плиз, текст протокола с выступлением Вейцмана.
Вы читали?Нет, я привожу цитату из книги раввина. Цитата, кстати, не оспаривается самими евреями.
Спешу Вас разочаровать: в ссылке, которую Вы дали
Еврейский Интернет-клуб :: IJC.RU :: INTERJEWISH CLUB написано:
Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках" (Shonfeld М. The Holocaust Victims Accuse. Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N.-Y., 1977. P. 25), написано о том, что глава Еврейского агентства Вейцман в 1937 году сказал следующее: "Я задаю вопрос:Я уже сказал, что Меир назвала Вейцмана "иудейским царем". А фраза о евреях-стариках принадлежит Вейцману
Вы заявили, что Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн.евреев в книге "Царь Иудейский". Потом признали, что оформили фразу неправильно.
Допустим.
Теперь покажите, где в книге "Моя жизнь" Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн., если, как Вы говорите, читали книгу Г.Меир "Моя жизнь".Комментарий
-
Спешу Вас разочаровать: в ссылке, которую Вы дали
Еврейский Интернет-клуб :: IJC.RU :: INTERJEWISH CLUB написано:
Где тут сказано, что это речь Вейцмана на сионистском конгрессе?Изволите шутить.
Это из выступления Вейцмана на 20-м Сионистском конгрессе в августе 1937 в Цюрихе. Текст был опубликован тогда же в осеннем выпуске "New Judea", официальном органе сионистcкой организации Англии. Остановившись на своих показаниях перед комиссией Пиля, Вейцман сказал:
Цитата:
I told the British Royal Commission that the hopes of Europes six million Jews were centered on emigration. I was asked, Can you bring six million Jews to Palestine? I replied, No In the depth of the Jewish tragedy I want to save two million of youth. The old ones will pass; they will bear their fate, or they will not. They were dust, economic and moral dust, in a cruel world ... Two millions, and perhaps less; Scheerith Hapleta only a branch will survive. They had to accept it. The rest they must leave to the future to their youth. If they feel and suffer, they will find the way, Beacharith Hajamin [at the end of times].
Вы заявили, что Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн.евреев в книге "Царь Иудейский". Потом признали, что оформили фразу неправильно.
Допустим.
Теперь покажите, где в книге "Моя жизнь" Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн., если, как Вы говорите, читали книгу Г.Меир "Моя жизнь".
Так понятно?Комментарий
Комментарий