Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На самом деле не очень-то они далеко ушли от идеи обыкновенного рабовладельческого государства..
Не совсем так. Там у них и сверхчеловек, и рассовая теория.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Я могу. Капитан Очевидность моими устами говорит, что антисемитизм всегда был частью европейской культуры- такой же, как островной и континентальный завтраки.
На всем протяжении европейской истории евреев таки вполне конкретно гнобили- поражали в гражданских правах, принуждали жить в гетто, обвиняли в совершенно чудовищных и бессмысленных преступлениях.
Причина была в закрытом характере еврейских общин, которые таким образом защищали себя от полной ассимиляции окружающими народами. ...
Так гнев нацистов переключился на евреев...
Ну надо-же...
А я наивный думал, что это все произошло по причине, описанной во Второзаконии 28 главе, начиная с 15 стиха и до конца.
Ведь многое, что происходило с еврейским народом, до мелочей совпадает с обещаниями Бога из Второзакония ...
А я наивный думал, что это все произошло по причине, описанной во Второзаконии 28 главе, начиная с 15 стиха и до конца.
Ведь многое, что происходило с еврейским народом, до мелочей совпадает с обещаниями Бога из Второзакония ...
К.О.- атеист : )))
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
угу, вот только ни в одной из этих стран поищите фотографии после первой мировой войны где детишки немецкие .
Да бросте, она все знает. Всесторонне же интересовалась тем периодом. Что для нее инфляция в Германии, когда осенью 1923 г. денежная масса в обращении достигала 496 квинтиллионов марок, а денежная единица обесценилась в триллион раз? Это ж для нее не аргумент. Но деньги не обесцениваются сами, их обесценивают, присваивая реальную стоимость. Кто тянул жилы с Германии, что немцы в конце-концов на них озлобились и гнали вон? Вот этого она, видимо и не знает. Ну тут, как говорится "догадайся мол сама".
Мне кажется это неразумно подсчитывать кому было хуже в период мирового кризиса начала 20-го века.
Но только немци надавали по зубам тем, кто этот кризис и устроил.
узнаете много нового,в том числе и о Холокосте. Выставлены подлинные документы.
А-А-А-А!!ПОДЛИННЫЕ!!!! Ололошечки!!!!!
Последний раз редактировалось Neumann; 07 September 2010, 02:47 PM.
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана
ААА. дошло! КО это капитан очевидность, который атеист )
Сообщение от Maurerfreude
Но никто никому ничего кроме формальностей, действительно, не должен . Если нет формального повода предъявлять претензии, значит такого повода не может существовать in principio.
Если закон не нарушен и налоги уплачены, то в чем проблема? Никто не должен государству ничего сверх уплаты налогов и исполнения законов.
Это смотря что учитывать.
В принципе ни кто никому ничего не должен.
Но одним народам приходится взаимодействовать с разными другими народами, и работает не только государство с его формальностями, но также и все остальные силы с их неформальностями.
Государственные законы исполняются лишь постольку, поскольку их ХОТЯТ исполнять, и если не хотят - то всячески избегают их исполнения.
Закон - как дышло
Государство - лишь формальная надстройка над народом, и держится эта надстройка на ... вере. Народ верит, что его государство ему родное, оно доброе. Стоит народу усомниться в этом, и посчитать государство плохим - все! Революция, крестьянская война, или еще страшнее: Перестройка . И государства больше нет. Куда делся единый могучий Советский Союз ?
Поэтому важно, чтобы всем было хорошо. Если кому-то плохо, и этих, кому плохо, соберется много, то ситуация для тех, кому хорошо, может резко измениться на противоположную.
Изюм
Люди разумные, обычно догадываются, что межличностные различия посильней сферических половых в вакууме.
Ой, да вы женский угодник как я погляжу. Уверяю вас, дамы не оценят ваш пыл. Некоторым только и остается что "догадывается", и наврядли их можно отнести к разумным людям. Вы тут еще про феминизм спойте песню.
Сообщение от maestro
Ах, если б только женщинам.... Признаться, по степени запоздалости вашей реакции, я уж было начал немного лучше думать о вас.
Да не напрягайтесь, я не стремлюсь создать у окружающих о себе исключительно положительное мнение Мне достаточно своего, на этот счет.
Сообщение от maestro
Мне бы в голову не пришло, вы ринетесь оправдываться...
Так мне в удовольствие только.
Сообщение от maestro
Аааа... Так это бы джентельменский поступок? Простите, я как-то себе джентльменов по-иному представлял...
Исключительно джентльменским. Главное что я так думаю По крайней мере женщинам нравится Вы просто на эту ситуацию смотрите с мужской позиции, и многое вам кажется неприемлемым. У женщин другая психология. То что может обидеть вас, девушка даже не заметит, или воспримет по другому.
Сообщение от maestro
... заткнутся? : )
А вы в Библии много видели женщин выражающих свое мнение ? Увы, мой друг, но слово "заткнись" женщины не раз слышали из уст мужчин на протежении всей истории человечества. Им не привыкать. В конце концов любой девушке приятно когда парень берет на себя ответственность, и за нее решает.
Но только немци надавали по зубам тем, кто этот кризис и устроил.
А Германия надавала американцам по зубам? Вот-те новости....
Кто тянул жилы с Германии, что немцы в конце-концов на них озлобились и гнали вон?
В основном- державы-архитекторы Версальского мира. Франция и Англия, т.е.
А вы в Библии много видели женщин выражающих свое мнение ? Увы, мой друг, но слово "заткнись" женщины не раз слышали из уст мужчин на протежении всей истории человечества. Им не привыкать. В конце концов любой девушке приятно когда парень берет на себя ответственность, и за нее решает.
СУДЕЙ 4:4
"В то время была судьёю в Израиле Девора пророчица..."
Комментарий