Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Alex Shevchenko
    А если я сижу не на помойке - мне можно поругать еврея, даже если мне его наиональность без разницы? Ну хоть чуть чуть ?
    И не надейтесь.
    ЛЮБОЙ человек,который сидит и ОГУЛЬНО ругает
    целую группу людей по национальному признаку,или за цвет кожи,или за разрез глаз,......БЕЗУСЛОВНО СИДИТ НА ПОМОЙКЕ.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от striker
      Текст был опубликован тогда же в осеннем выпуске "New Judea", официальном органе сионистcкой организации Англии.
      Тогда подводим итоги: в первой ссылке, которую Вы дали, вообще не указано, что это речь Вейцмана на сионистском конгрессе (некая, неизвестно где сказанная речь), во второй ссылке, которую Вы дали, ссылаются не на протокол конгресса, а на некую публикацию в газете "New Judea".

Плиз, год выпуска, месяц, номер выпуска (в месяце могло быть много выпусков) указать можете?
      Это раз.
      И два: прокомментируйте, плиз, удивительную забывчивость того, кто ссылается на данную газету: какая стихия помешала ему назвать год, месяц, номер выпуска? (ну, раз уж цитатор ссылается на эту газету)
      Так понятно?
      Так понятно.
      Из этого вывод: Голда Меир никогда не цитировала фразу о 4 млн. стариков, якобы, сказанную Вейцманом на сионистском конгрессе.

Комментарий

• striker
        Участник

• 11 April 2010
        • 364

Сообщение от Йицхак
        Тогда подводим итоги
        Да в общем-то я и не пытаюсь Вам что-то доказать. Я лишь привел сведения о том, что лидер сионистов, названный "царем иудейским", предсказал гибель 4 млн. своих собратьев за 5 лет до начала их физического истребления. А верить или не верить в это - дело хозяйское.

Комментарий

• striker
          Участник

• 11 April 2010
          • 364

Кстати, статья в тему:

150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении

Вот уж действительно вопрос - евреи, принявшие Христа, получают отказ в репатриации. А евреи-фашисты - нате, пожалуйста!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от striker
            Да в общем-то я и не пытаюсь Вам что-то доказать. Я лишь привел сведения о том, что лидер сионистов, названный "царем иудейским", предсказал гибель 4 млн. своих собратьев за 5 лет до начала их физического истребления. А верить или не верить в это - дело хозяйское.
            Ни тырнет, ни ссылки на газету - не Бог, чтобы им верить на слово.
            Но то, что Вы отказались от комментария, какая же стихия могла помешать цитаторам назвать год, месяц и номер выпуска газеты, очень характерно.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от striker
              Кстати, статья в тему:

150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении

Вот уж действительно вопрос - евреи, принявшие Христа, получают отказ в репатриации. А евреи-фашисты - нате, пожалуйста!
              Слова "могли бы" прочитали? Ну, чтобы частицу "бы" увидеть.

Комментарий

• striker
                Участник

• 11 April 2010
                • 364

Сообщение от Йицхак
                Ни тырнет, ни ссылки на газету - не Бог, чтобы им верить на слово.
                Да, о вере спорить бесполезно.
                Слова "могли бы" прочитали?
                Тут вопрос возможности - они могли бы. А то, что христианам-евреям въезд заказан, это не секрет, эти не могут.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от Estrella
                  И не надейтесь.
                  ЛЮБОЙ человек,который сидит и ОГУЛЬНО ругает
                  целую группу людей по национальному признаку,или за цвет кожи,или за разрез глаз,......БЕЗУСЛОВНО СИДИТ НА ПОМОЙКЕ.
                  это вы про себя? что же самокритика штука полезная

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от striker
                    Да, о вере спорить бесполезно.
                    О вере - безусловно.
                    А вот подлинность цитат проверяют не верой, а конкретной ссылкой. А не так, что опубликовано в газете "Тень на плетень" нивесть когда, нивесть где.
                    Тут вопрос возможности - они могли бы.
                    Дуракам законы не писаны. Это я об авторе оной статейки, который считает, что все законы Израиля сводятся только к закону о репатриации.
                    В отличие от автора этой статейки военнослужащие 3-го Рейха (якобы, аж 150 тыс.) немножко умнее, и в Израиль почему-то репатриироваться не стали.
                    А то, что христианам-евреям въезд заказан, это не секрет, эти не могут.
                    Если внимательно не читать инструкцию о заполнении анкеты - графу вероисповедание можно просто не заполнять.
                    Но не суть.

Комментарий

• striker
                      Участник

• 11 April 2010
                      • 364

Сообщение от Йицхак
                      А вот подлинность цитат проверяют не верой, а конкретной ссылкой. А не так, что опубликовано в газете "Тень на плетень" нивесть когда, нивесть где.
                      Это не газета "тень на плетень". Это книга раввина и еврейские сайты. Но если это для вас "тень на плетень", дело Ваше.

Сообщение от Йицхак
                      Дуракам законы не писаны.
                      Вы всех, с кем не согласны, дураками обзываете?

Сообщение от Йицхак
                      В отличие от автора этой статейки военнослужащие 3-го Рейха (якобы, аж 150 тыс.) немножко умнее, и в Израиль почему-то репатриироваться не стали.
                      Откуда Вы знаете, что не стали?

Сообщение от Йицхак
                      Если внимательно не читать инструкцию о заполнении анкеты - графу вероисповедание можно просто не заполнять.
                      Я не знаю деталей, но мне рассказывали отказники-христиане, что в посольстве их спрашивали о вероисповедании, а они не смогли соврать. Другие бы на их месте отреклись, ну, чтобы колбасы израильской пожрать, но они, тупые упертые фундаменталисты не смогли "предать Христа". Темнота!

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от striker
                        Это не газета "тень на плетень". Это книга раввина и еврейские сайты.
                        Только оный раввин ссылается на газету "Тень на плетень", а сайты только повторяют его "ссылку".
                        Вы всех, с кем не согласны, дураками обзываете?
                        Нет. Не я, а пословица.
                        Это раз.
                        И не всех, в только тех, кто считает, что в Израиле существует только один единственный закон, и это закон о репатриации.
                        Откуда Вы знаете, что не стали?
                        Из того же автора, торый поставил дивную частицу "бы".
                        И у Вас есть еще более дивная возможность его поправить и назвать хотя бы один пример репатриации военнослужащего 3-го Рейха в Израиль.
                        Я не знаю деталей, но мне рассказывали отказники-христиане, что в посольстве их спрашивали о вероисповедании, а они не смогли соврать. Другие бы на их месте отреклись, ну, чтобы колбасы израильской пожрать, но они, тупые упертые фундаменталисты не смогли "предать Христа".
                        Тогда ни им, ни, тем боле Вам, не на что жаловаться.
                        Они ведь ехали в Израиль не за колбасой.
                        А если за колбасой, то какие обиды, что их туда не пустили?

Комментарий

• striker
                          Участник

• 11 April 2010
                          • 364

Сообщение от Йицхак
                          Только оный раввин ссылается на газету "Тень на плетень", а сайты только повторяют его "ссылку"
                          Да ради Бога

Сообщение от Йицхак
                          Из того же автора, торый поставил дивную частицу "бы".
                          И у Вас есть еще более дивная возможность его поправить и назвать хотя бы один пример репатриации военнослужащего 3-го Рейха в Израиль.
                          Мне это не надо. Мне достаточно самого факта службы евреев у нацистов. Это говорит о том, что среди 4 млн. обреченных "царем иудейским" Вейцманом не только "экономическая и нравственная пыль" была, а еще и десятки тысяч вполне боеспособных евреев.

Сообщение от Йицхак
                          Тогда ни им, ни, тем боле Вам, не на что жаловаться.
                          Они ведь ехали в Израиль не за колбасой.
                          А если за колбасой, то какие обиды, что их туда не пустили?
                          Как раз те, кто за колбасой, те проехали. А эти хотели там "слово Божье нести".

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от striker
                            Да ради Бога
                            Не-а. Соврем не ради него. Ради Него не лжесвидетельствуют.
                            Мне это не надо. Мне достаточно самого факта службы евреев у нацистов.
                            Нету такого факта.
                            И быть не может.
                            По расовым закона 3-го Рейха евреев на пушечный выстрел не пустили бы в службе. Служить могли только немцы, имеющие некоторы еврейских предков.
                            Это как казах, у которого две бабушки - казахи, один дедушка казах, а второй русский - в представлении таких как Вы русским быть никак не может
                            А вот в отношении немцев, имеющих предком дедушку-еврея, у Вас логика прямо противоположная.
                            Это говорит о том, что среди 4 млн. обреченных "царем иудейским" Вейцманом не только "экономическая и нравственная пыль" была, а еще и десятки тысяч вполне боеспособных евреев.
                            Это говорит о том, что эти боеспособные "были" такими же евреями, как Вам удалось найти газету, в которой напечатана речь Вейцмана.
                            Как раз те, кто за колбасой, те проехали. А эти хотели там "слово Божье нести".
                            Я искренне им сочувствую, если нести слово Божие у них ассоциируется с получением гражданства и пособия.

Комментарий

• striker
                              Участник

• 11 April 2010
                              • 364

Сообщение от Йицхак
                              Не-а. Соврем не ради него. Ради Него не лжесвидетельствуют.Нету такого факта.
                              Вы докажите, что то, что я привел - ложь, потом утверждайте есть или нет.

Сообщение от Йицхак
                              По расовым закона 3-го Рейха евреев на пушечный выстрел не пустили бы в службе. Служить могли только немцы, имеющие некоторы еврейских предков.
                              Так ведь служили же. Аж 150 тыс.

Сообщение от Йицхак
                              Я искренне им сочувствую, если нести слово Божие у них ассоциируется с получением гражданства и пособия.
                              Я им тоже посочувствовал. Закон, оказывается что дышло. Даже израильский.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от striker
                                Вы докажите, что то, что я привел - ложь, потом утверждайте есть или нет.
                                Так ведь служили же. Аж 150 тыс.
                                Я им тоже посочувствовал. Закон, оказывается что дышло. Даже израильский.
                                Пустое.
                                И о пустом.
                                Итог разговора:
                                1) Ссылки на газету, якобы, напечатавшую речь, якобы сказанную Вейцманом, Вам найти "не удалось", мягко говоря;
                                2) Вы явно уклонились от комментирования того, какая же стихия помешала цитаторам назвать год, месяц и номер выпуска газеты, которая, якобы, напечатала речь Вейцмана;
                                3) Вы откровенно солгали, что читали книгу "Моя жизнь" Г.Меир, в действительности она никогда не цитировала фразу, якобы, сказанную Вейцманом;
                                4) Вы понятия не имеете о расовых законах 3-Рейха, поэтому повторяете тырнетную белиберду о 150 тыс. евреях в Вермахте;
                                5) Вы понятия не имеете о законах Израиля, иначе никогда бы не повторяли белиберду, что военнослужащие 3-го Рейха могут репатриироваться в Израиль;
                                6) Вы понятия не имеете о правилах репатриации в Израиль.

Думаю, вполне достаточно, а потому откланиваюсь.

Комментарий

Обработка...