Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Плиз, год выпуска, месяц, номер выпуска (в месяце могло быть много выпусков) указать можете?
Это раз.
И два: прокомментируйте, плиз, удивительную забывчивость того, кто ссылается на данную газету: какая стихия помешала ему назвать год, месяц, номер выпуска? (ну, раз уж цитатор ссылается на эту газету)Так понятно?
Из этого вывод: Голда Меир никогда не цитировала фразу о 4 млн. стариков, якобы, сказанную Вейцманом на сионистском конгрессе.Комментарий
-
Да в общем-то я и не пытаюсь Вам что-то доказать. Я лишь привел сведения о том, что лидер сионистов, названный "царем иудейским", предсказал гибель 4 млн. своих собратьев за 5 лет до начала их физического истребления. А верить или не верить в это - дело хозяйское.Комментарий
-
Кстати, статья в тему:
150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении
Вот уж действительно вопрос - евреи, принявшие Христа, получают отказ в репатриации. А евреи-фашисты - нате, пожалуйста!Комментарий
-
Но то, что Вы отказались от комментария, какая же стихия могла помешать цитаторам назвать год, месяц и номер выпуска газеты, очень характерно.Комментарий
-
Кстати, статья в тему:
150 тысяч солдат и офицеров вермахта, люфтваффе и кригcмарине могли бы репатриироваться в Израиль согласно Закону о возвращении
Вот уж действительно вопрос - евреи, принявшие Христа, получают отказ в репатриации. А евреи-фашисты - нате, пожалуйста!Ну, чтобы частицу "бы" увидеть.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О вере - безусловно.
А вот подлинность цитат проверяют не верой, а конкретной ссылкой. А не так, что опубликовано в газете "Тень на плетень" нивесть когда, нивесть где.Тут вопрос возможности - они могли бы.Дуракам законы не писаны. Это я об авторе оной статейки, который считает, что все законы Израиля сводятся только к закону о репатриации.
В отличие от автора этой статейки военнослужащие 3-го Рейха (якобы, аж 150 тыс.) немножко умнее, и в Израиль почему-то репатриироваться не стали.А то, что христианам-евреям въезд заказан, это не секрет, эти не могут.
Но не суть.Комментарий
-
Вы всех, с кем не согласны, дураками обзываете?
Я не знаю деталей, но мне рассказывали отказники-христиане, что в посольстве их спрашивали о вероисповедании, а они не смогли соврать. Другие бы на их месте отреклись, ну, чтобы колбасы израильской пожрать, но они, тупые упертые фундаменталисты не смогли "предать Христа". Темнота!Комментарий
-
Только оный раввин ссылается на газету "Тень на плетень", а сайты только повторяют его "ссылку".
Вы всех, с кем не согласны, дураками обзываете?
Это раз.
И не всех, в только тех, кто считает, что в Израиле существует только один единственный закон, и это закон о репатриации.
Откуда Вы знаете, что не стали?Из того же автора, торый поставил дивную частицу "бы".
И у Вас есть еще более дивная возможность его поправить и назвать хотя бы один пример репатриации военнослужащего 3-го Рейха в Израиль.Я не знаю деталей, но мне рассказывали отказники-христиане, что в посольстве их спрашивали о вероисповедании, а они не смогли соврать. Другие бы на их месте отреклись, ну, чтобы колбасы израильской пожрать, но они, тупые упертые фундаменталисты не смогли "предать Христа".
Они ведь ехали в Израиль не за колбасой.
А если за колбасой, то какие обиды, что их туда не пустили?Комментарий
-
Как раз те, кто за колбасой, те проехали. А эти хотели там "слово Божье нести".Комментарий
-
Не-а. Соврем не ради него. Ради Него не лжесвидетельствуют.Мне это не надо. Мне достаточно самого факта службы евреев у нацистов.
И быть не может.
По расовым закона 3-го Рейха евреев на пушечный выстрел не пустили бы в службе. Служить могли только немцы, имеющие некоторы еврейских предков.
Это как казах, у которого две бабушки - казахи, один дедушка казах, а второй русский - в представлении таких как Вы русским быть никак не может
А вот в отношении немцев, имеющих предком дедушку-еврея, у Вас логика прямо противоположная.Это говорит о том, что среди 4 млн. обреченных "царем иудейским" Вейцманом не только "экономическая и нравственная пыль" была, а еще и десятки тысяч вполне боеспособных евреев.
Как раз те, кто за колбасой, те проехали. А эти хотели там "слово Божье нести".Комментарий
-
Вы докажите, что то, что я привел - ложь, потом утверждайте есть или нет.
Я им тоже посочувствовал. Закон, оказывается что дышло. Даже израильский.Комментарий
-
И о пустом.
Итог разговора:
1) Ссылки на газету, якобы, напечатавшую речь, якобы сказанную Вейцманом, Вам найти "не удалось", мягко говоря;
2) Вы явно уклонились от комментирования того, какая же стихия помешала цитаторам назвать год, месяц и номер выпуска газеты, которая, якобы, напечатала речь Вейцмана;
3) Вы откровенно солгали, что читали книгу "Моя жизнь" Г.Меир, в действительности она никогда не цитировала фразу, якобы, сказанную Вейцманом;
4) Вы понятия не имеете о расовых законах 3-Рейха, поэтому повторяете тырнетную белиберду о 150 тыс. евреях в Вермахте;
5) Вы понятия не имеете о законах Израиля, иначе никогда бы не повторяли белиберду, что военнослужащие 3-го Рейха могут репатриироваться в Израиль;
6) Вы понятия не имеете о правилах репатриации в Израиль.
Думаю, вполне достаточно, а потому откланиваюсь.Комментарий
Комментарий