Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Exodus Attack
    Отключен

• 09 September 2010
    • 149

Сообщение от maestro
    g14Государства возникли как естественное объединение людей с целью недопущения вырезания себя, любимых, поголовно. Что в древние и достаточно простые века, случалось.

Вот, собственно, и все.
    Сообщение от g14
    Это правильно вы сказали.
    г-н конный модератор лишь правильно пересказал ту ложь, которая вложена ему посредством государственного же образования. То есть это государство о самоём себе и насвистывает. А о своей естественности и всякий педераст насвистит, только уши подставляй...

Комментарий

• София_
      Участник

• 19 August 2010
      • 41

Сообщение от Йицхак
      Воля была проста: уезжайте в Израиль, время настало.
      Если будет воля Бога на то, то поеду.. все возможно

Сообщение от Изюм
      А Гитлер тогда тут причем ? Наехали на человека... довели до самоубийство
      Я его не одобряю
      и к томуже никто его не доводил до самоубийства, сам себя довел

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от София_
        Если будет воля Бога на то, то поеду.. все возможно
        Так и те, кто в Холокост стал навозом на поверхности земли, думали: если...

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от maestro
          Таким образом, когда Гитлеру нужен был образ внутреннего врага для конспирологического объяснения причин поражения Германии в ПМВ и сплочения общества- он не мудрствуя лукаво просто взял тот образ, который существовал в его культуре и занимал именно эту нишу столетиями. Во-первых- ему не пришлось придумывать, во-вторых- немцы вокруг него тоже были немцами и тоже имели в сознании этот образ врага. Иными словами, если бы Гитлер обвинил булочников- нации бы долго пришлось разъяснять, почему. С евреями- этой необходимости не возникло. Все и так знали, что они виноваты, только конкретно не знали в чем. Ну, и конечно, степень вины и тяжесть наказания явилась даже для немецкой нации неожиданностью. Но то было потом, когда и сами белокурые бестии внутри своего гос-ва предпочитали на подобные темы не разговаривать.

Так гнев нацистов переключился на евреев.

Далее, будучи существами в меру параноидальными и весьма последовательными существами, начисто лишенными рефлексии- они сумели продвинутся весьма далеко по пути окончательного решения еврейского вопроса.

Это, вкратце.
          И что характерно, безо всякой конспирологии, удалив евреев от власти Гитлеру удалось в немыслимо кратчайшие достичь невиданных успехов в экономике и вытащить немцев из той ямы, в которой они оказались в еврейской Веймарской республике, достичь такого могущества, что практически весь демократический мир покорился.
          Это, вкратце

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Ex nihilo

Maestro, есть решение мудрецов. Это такая себе константа. Отольются кошке мышкины слезки. Амэн. Сегодня Бог смотрит на приговор. Я не хочу вас видеть. От вас воняет. Я хочу попросить изменить запах.
            Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МАЕСТРО ИСЧЕЗ.
            Ex nihilo, 1 Тишрея 5771-го года.
            Новогоднее пожелание. Сдохни, гаденыш. Аминь.
            Все в руках Божьих. Да простит Он вам ваши слова. О вас я уже помолился.

Да простит вам Господь эти слова.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от g14
              Вот например царскую семью Романовых расстреляли в подвале.
              А с чего вы взяли, что их кто-то расстреливал. У меня совершенно другая информация.
              А вся эта возня с генетическими исследованиями чьих-то костей с таким душком, хоть противогаз надевай.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Св.
                И что характерно, безо всякой конспирологии, удалив евреев от власти Гитлеру удалось в немыслимо кратчайшие достичь невиданных успехов в экономике и вытащить немцев из той ямы, в которой они оказались в еврейской Веймарской республике, достичь такого могущества, что практически весь демократический мир покорился.
                Это, вкратце
                А если подробно:
                то ввергнуть немцев в такую яму,от которой до сих пор не избавиться до конца.

Так и следует ходить: из ямы в яму.
                То яма,то канава...
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Св

удалив евреев от власти Гитлеру удалось в немыслимо кратчайшие достичь невиданных успехов в экономике и вытащить немцев из той ямы
                  Там были более простые рецепты- админ. регулирвоание цен, посадки и масштабные военные заказы. Опять же- экспансии территориальные.

в которой они оказались в еврейской Веймарской республике
                  Веймарская республика оказалась в яме благодаря международному финансовому кризису и продолжавшемуся действию условий Версальского мира.

Ни к одному, ни ко второму- евреи не при чем.

достичь такого могущества, что практически весь демократический мир покорился.
                  Распрямленная пружина злости и реваншизма за мега-унижения Вермальского мира. Ну и плюс, что прошлое военное поражение заставило Вермахт задуматься. Поэтому они оказались первыми, кто научился грамотно применять мотомеханизированные соединения.

Это, и пассивность бывших победителей- сыграли свой роль.

Евреи опять не при чем.

Это, вкратце
                  Это называется- у кого о чем болит. К примеру, в СССР не было и близко похожей антиеврейской истерии и гонений- а, в общем-то, тоже интенсивно развивался.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Exodus Attack

г-н конный модератор лишь правильно пересказал ту ложь, которая вложена ему посредством государственного же образования. То есть это государство о самоём себе и насвистывает. А о своей естественности и всякий педераст насвистит, только уши подставляй...
                    НИ вам, ни кому бы то ни было, никуда не дется от того простого факта- что коллективная оборона обороняет каждого, а индивидуальная- никого.

Что бы прийти к таким выводам- не надо никого слушать. Достаточно быть сколь-нибудь разумным существом.

А в прошлом, масштабные геноциды не были редкостью.

Римляне, большие специалисты в этих вопросах, говаривали, что горе побежденным.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от Св.
                      Это, вкратце
                      Глупости вы пишите.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

g14

Это происходит периодически, например даже в наше время.
                        Это прекрасно описывает теория Льва НИколаевича Гумилева об этногенезе. Гляньте его чудесную книгу "Конец и вновь начало".

Люди, занимаювшие выборные должности при СССР перевели потихоньку имущество страны себе в карман, и теперь передают его по наследству. Фактически, землю и ее богатства, принадлежащие всему народу, "приватизировали", т.е. просто украли. Естественно оформив должным образом.
                        Да даже не та проблема, что украли... ТО еще так бы сяк... Развития этому не дают. Что легко достается- не ценится. Украли- и продают на лом.

Вот что плохо.

Украли- но собственниками они от этого не стали. Голова-то прежняя осталась.

Вот это проблема.

Надо только аккуратно балансировать, чтобы пипл не дошел до той черты, когда уже "нечего терять кроме своих цепей" и не расстрелял в очередном подвале очередное правительство. С западных коллег надо пример брать, как они государством управляют: немецкие, швейцарские, норвежские "коллеги".
                        Это задача правительств.

А задача граждан- не давать себе на уши вешать слишком много лапши. Иными словами, играя в игру, главное- это понимать, что это игра.

Здоровый аптриотизм и гражданское чувство помогают гражданину прекрасно чувствовать и видеть истинные причны проблем. А не те, что подсовывают правительства. Ведь частенько, они таки отвлекают внимание граждан от истинных проблем, подменяя псевдо-проблемами.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от maestro
                          Exodus Attack
                          НИ вам, ни кому бы то ни было, никуда не дется от того простого факта- что коллективная оборона обороняет каждого, а индивидуальная- никого.

Что бы прийти к таким выводам- не надо никого слушать. Достаточно быть сколь-нибудь разумным существом.
                          В экономическом плане действую те же принципы. Государство более стабильно, если в обществе сильно развита социальная взаимовыручка, что при капиталистическом мировоззрении представляется с большим трудом.
                          Когда дела касается самообороны то вы сторонки коллективизма, а когда вам предлагают поделиться доходом от капитала то вы сразу же становитесь индивидуалистом ?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Изюм

Государство более стабильно, если в обществе сильно развита социальная взаимовыручка, что при капиталистическом мировоззрении представляется с большим трудом.
                            Это, ошибочное мнение. Капиталистическое мировоззрение учит нас изо всех сил находить стратегии win-win. Потому что будучи сложноорганизованным, капиталистическое производство предполагает глубокую специализацию.

Поэтому- я должен помогать своим клиентам решать их проблемы. И, если в мои силах будет сделать так, чтобы они заработали больше денег, не ущемляя ничьи интересы- то я должен им в этом помочь.

Тогда, помогут и мне.

Более того, крах любого из моих постоянных заказчиков настолько больно ударит по мне- что я попробую по мере сил и возможностей- не допустить этого и помочь. Легче прийти на помощь и даже немного бесплатно потрудится- но потом получить заказ, чем терять завоеванного заказчика. Или подрядчика.

Поэтому взаимовыручка при капитализме развита великолепно- иначе денег не заработаешь нормальных. Разумеется- это никак не отменяет острой конкуренции и того, что всяк преследует свои выгоды. Но, вполне реально выстроить свои отношения с заказчиком и предоставлять такие услуги, что заказчику будет выгодно работать только с тобой.

Например, один из наших заказчиков год платил нам пособие по безработице. Это выражалось в виде в приницпе никому не нужного проекта с небольшим финансированием, которое нам растянули на год и аккуратно платили. Причина крайне проста- им нравится наша рабочая документация и подход к проектированию зданий. А потому, наше банкротство- в его планы не входило.

Когда дела касается самообороны то вы сторонки коллективизма, а когда вам предлагают поделиться доходом от капитала то вы сразу же становитесь индивидуалистом ?
                            Вы Изюм- не поняли. Или я объяснял плохо.

Я сторонник либеральных экономик и более того- не вижу НИ ЕДИНОЙ разумной альтернативы.

При этом, для меня очевидно, что общество обязано скидываться на определенные ОБЩИЕ нужды. Армия. Менты. Люди, по объективным показателям не способные о себе позаботится. Госуправление.

Хорошо развитая либеральная экономика дает людям достаточно много возможностей заработать- а потому потеря небольшой части денег на общие нужды- лично меня никак не огорчает. Как грится- смерть и налоги неизбежны.

А возражаю я против социализма- как идеологии черзмерного, с моей точки зрения, вмешательства в экономику, жесткого ограничения возможностей граждан по накоплению материальных благ, ограничение граждан в правах решать свою жизнь, самостоятельно делать все важные выборы.

Иными словами- я крайне пессимистически отношусь к мнению, что какой-то чиновник будет волноваться о моем благосостоянии больше, чем я- и что кто-то сможет принять за меня МОИ решения- лучше меня.

Вот, и все.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от maestro
                              Св
                              Там были более простые рецепты- админ. регулирвоание цен, посадки и масштабные военные заказы. Опять же- экспансии территориальные.
                              1. ***********
                              2. Эскпансии начались позже, когда набрали силу.

Веймарская республика оказалась в яме благодаря международному финансовому кризису и продолжавшемуся действию условий Версальского мира.

Ни к одному, ни ко второму- евреи не при чем.

Распрямленная пружина злости и реваншизма за мега-унижения Вермальского мира. Ну и плюс, что прошлое военное поражение заставило Вермахт задуматься. Поэтому они оказались первыми, кто научился грамотно применять мотомеханизированные соединения.

Евреи опять не при чем.
                              Ну да, здесь они уже не у дел оказались.

Это называется- у кого о чем болит. К примеру, в СССР не было и близко похожей антиеврейской истерии и гонений- а, в общем-то, тоже интенсивно развивался.
                              1.Шо Вы говорите? На рабском труде гулага?
                              2. Сталина евреи ненавидят едва ли не больше Гитлера, и уж точно, не меньше. Сталина евреи ровняют с Гитлером и простить ему не могут именно постепенное отстранение от власти. Именно 37 год вызывает больше всего злобы.
                              Сообщение от Изюм
                              Глупости вы пишите.
                              В чем Вы сомневаетесь и называете глупостью? В том, что Гитлер достиг невиданных успехов в развитии экономики или в том, что он отстранил евреев от власти в Германии?
                              Последний раз редактировалось maestro; 10 September 2010, 11:32 AM.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от maestro
                                Всё не так. Это были масштабные вливания в немецкую экономику иностранных денег и предоставление возможности их отоваривать. Хрюшку отращивали.

Комментарий

Обработка...