Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Таким образом, когда Гитлеру нужен был образ внутреннего врага для конспирологического объяснения причин поражения Германии в ПМВ и сплочения общества- он не мудрствуя лукаво просто взял тот образ, который существовал в его культуре и занимал именно эту нишу столетиями. Во-первых- ему не пришлось придумывать, во-вторых- немцы вокруг него тоже были немцами и тоже имели в сознании этот образ врага. Иными словами, если бы Гитлер обвинил булочников- нации бы долго пришлось разъяснять, почему. С евреями- этой необходимости не возникло. Все и так знали, что они виноваты, только конкретно не знали в чем. Ну, и конечно, степень вины и тяжесть наказания явилась даже для немецкой нации неожиданностью. Но то было потом, когда и сами белокурые бестии внутри своего гос-ва предпочитали на подобные темы не разговаривать.
Так гнев нацистов переключился на евреев.
Далее, будучи существами в меру параноидальными и весьма последовательными существами, начисто лишенными рефлексии- они сумели продвинутся весьма далеко по пути окончательного решения еврейского вопроса.
Это, вкратце.
Это, вкратцеКомментарий
-
Ex nihilo
Maestro, есть решение мудрецов. Это такая себе константа. Отольются кошке мышкины слезки. Амэн. Сегодня Бог смотрит на приговор. Я не хочу вас видеть. От вас воняет. Я хочу попросить изменить запах.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МАЕСТРО ИСЧЕЗ.
Ex nihilo, 1 Тишрея 5771-го года.
Новогоднее пожелание. Сдохни, гаденыш. Аминь.
Да простит вам Господь эти слова.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
И что характерно, безо всякой конспирологии, удалив евреев от власти Гитлеру удалось в немыслимо кратчайшие достичь невиданных успехов в экономике и вытащить немцев из той ямы, в которой они оказались в еврейской Веймарской республике, достичь такого могущества, что практически весь демократический мир покорился.
Это, вкратце
то ввергнуть немцев в такую яму,от которой до сих пор не избавиться до конца.
Так и следует ходить: из ямы в яму.
То яма,то канава...Комментарий
-
Св
удалив евреев от власти Гитлеру удалось в немыслимо кратчайшие достичь невиданных успехов в экономике и вытащить немцев из той ямы
в которой они оказались в еврейской Веймарской республике
Ни к одному, ни ко второму- евреи не при чем.
достичь такого могущества, что практически весь демократический мир покорился.
Это, и пассивность бывших победителей- сыграли свой роль.
Евреи опять не при чем.
Это, вкратцеНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Exodus Attack
г-н конный модератор лишь правильно пересказал ту ложь, которая вложена ему посредством государственного же образования. То есть это государство о самоём себе и насвистывает. А о своей естественности и всякий педераст насвистит, только уши подставляй...
Что бы прийти к таким выводам- не надо никого слушать. Достаточно быть сколь-нибудь разумным существом.
А в прошлом, масштабные геноциды не были редкостью.
Римляне, большие специалисты в этих вопросах, говаривали, что горе побежденным.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
И что характерно, безо всякой конспирологии, удалив евреев от власти Гитлеру удалось в немыслимо кратчайшие достичь невиданных успехов в экономике и вытащить немцев из той ямы, в которой они оказались в еврейской Веймарской республике, достичь такого могущества, что практически весь демократический мир покорился.
Это, вкратцеКомментарий
-
g14
Это происходит периодически, например даже в наше время.
Люди, занимаювшие выборные должности при СССР перевели потихоньку имущество страны себе в карман, и теперь передают его по наследству. Фактически, землю и ее богатства, принадлежащие всему народу, "приватизировали", т.е. просто украли. Естественно оформив должным образом.
Вот что плохо.
Украли- но собственниками они от этого не стали. Голова-то прежняя осталась.
Вот это проблема.
Надо только аккуратно балансировать, чтобы пипл не дошел до той черты, когда уже "нечего терять кроме своих цепей" и не расстрелял в очередном подвале очередное правительство. С западных коллег надо пример брать, как они государством управляют: немецкие, швейцарские, норвежские "коллеги".
А задача граждан- не давать себе на уши вешать слишком много лапши. Иными словами, играя в игру, главное- это понимать, что это игра.
Здоровый аптриотизм и гражданское чувство помогают гражданину прекрасно чувствовать и видеть истинные причны проблем. А не те, что подсовывают правительства. Ведь частенько, они таки отвлекают внимание граждан от истинных проблем, подменяя псевдо-проблемами.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Когда дела касается самообороны то вы сторонки коллективизма, а когда вам предлагают поделиться доходом от капитала то вы сразу же становитесь индивидуалистом ?Комментарий
-
Изюм
Государство более стабильно, если в обществе сильно развита социальная взаимовыручка, что при капиталистическом мировоззрении представляется с большим трудом.
Поэтому- я должен помогать своим клиентам решать их проблемы. И, если в мои силах будет сделать так, чтобы они заработали больше денег, не ущемляя ничьи интересы- то я должен им в этом помочь.
Тогда, помогут и мне.
Более того, крах любого из моих постоянных заказчиков настолько больно ударит по мне- что я попробую по мере сил и возможностей- не допустить этого и помочь. Легче прийти на помощь и даже немного бесплатно потрудится- но потом получить заказ, чем терять завоеванного заказчика. Или подрядчика.
Поэтому взаимовыручка при капитализме развита великолепно- иначе денег не заработаешь нормальных. Разумеется- это никак не отменяет острой конкуренции и того, что всяк преследует свои выгоды. Но, вполне реально выстроить свои отношения с заказчиком и предоставлять такие услуги, что заказчику будет выгодно работать только с тобой.
Например, один из наших заказчиков год платил нам пособие по безработице. Это выражалось в виде в приницпе никому не нужного проекта с небольшим финансированием, которое нам растянули на год и аккуратно платили. Причина крайне проста- им нравится наша рабочая документация и подход к проектированию зданий. А потому, наше банкротство- в его планы не входило.
Когда дела касается самообороны то вы сторонки коллективизма, а когда вам предлагают поделиться доходом от капитала то вы сразу же становитесь индивидуалистом ?
Я сторонник либеральных экономик и более того- не вижу НИ ЕДИНОЙ разумной альтернативы.
При этом, для меня очевидно, что общество обязано скидываться на определенные ОБЩИЕ нужды. Армия. Менты. Люди, по объективным показателям не способные о себе позаботится. Госуправление.
Хорошо развитая либеральная экономика дает людям достаточно много возможностей заработать- а потому потеря небольшой части денег на общие нужды- лично меня никак не огорчает. Как грится- смерть и налоги неизбежны.
А возражаю я против социализма- как идеологии черзмерного, с моей точки зрения, вмешательства в экономику, жесткого ограничения возможностей граждан по накоплению материальных благ, ограничение граждан в правах решать свою жизнь, самостоятельно делать все важные выборы.
Иными словами- я крайне пессимистически отношусь к мнению, что какой-то чиновник будет волноваться о моем благосостоянии больше, чем я- и что кто-то сможет принять за меня МОИ решения- лучше меня.
Вот, и все.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
2. Эскпансии начались позже, когда набрали силу.
Веймарская республика оказалась в яме благодаря международному финансовому кризису и продолжавшемуся действию условий Версальского мира.
Ни к одному, ни ко второму- евреи не при чем.
Распрямленная пружина злости и реваншизма за мега-унижения Вермальского мира. Ну и плюс, что прошлое военное поражение заставило Вермахт задуматься. Поэтому они оказались первыми, кто научился грамотно применять мотомеханизированные соединения.
Евреи опять не при чем.
Это называется- у кого о чем болит. К примеру, в СССР не было и близко похожей антиеврейской истерии и гонений- а, в общем-то, тоже интенсивно развивался.
2. Сталина евреи ненавидят едва ли не больше Гитлера, и уж точно, не меньше. Сталина евреи ровняют с Гитлером и простить ему не могут именно постепенное отстранение от власти. Именно 37 год вызывает больше всего злобы.
Сообщение от ИзюмГлупости вы пишите.Последний раз редактировалось maestro; 10 September 2010, 11:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий