Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Корниловец
    Примеры таких пуленепробиваемых кабинок до суда над Эйхманом будут, не?
    Вам фотографии судебных помещений уголовных судов Израиля как прислать, просто с печатью Верховного суда или после апостиля нотариусом?

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Йицхак
      Вам фотографии судебных помещений уголовных судов Израиля как прислать, просто с печатью Верховного суда или после апостиля нотариусом?
      Не, мне просто примеры наличия таких кабинок в судах Израиля до 1961 года - можно цитатами, можно фотографиями - принимаиццо любой вид информации.

Вы ж не забывайте, дорогой Йицхак, шо с Эйхманом история кривая получалась от начала - начиная с похищения из Аргентины. Действия Израиля с самого начала выходили за рамки международного права. Там жиж даже заседание ООН по этому прецеденту спецом собирали.
      Такшта кривоватая история, кривоватая - и не нада тут распинаццо, ОК?
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Корниловец
        Не, мне просто примеры наличия таких кабинок в судах Израиля до 1961 года - можно цитатами, можно фотографиями - принимаиццо любой вид информации.
        Вы могли бы дать мне справку, что до 1991 г. в Украине применялись наручники? Хоть цитатой, хоть фотографией.
        Вы ж не забывайте, дорогой Йицхак, шо с Эйхманом история кривая получалась от начала - начиная с похищения из Аргентины. Действия Израиля с самого начала выходили за рамки международного права.
        Это у Вас от незнания международного права. Есть куча европейских стран, в которых подобное не имеет никакого юридического значения. Например, та же Италия.
        Там жиж даже заседание ООН по этому прецеденту спецом собирали.
        Как собрали, так и разобрали. Бо правовые последствия определяются исключительно местным законодательством.
        Такшта кривоватая история, кривоватая - и не нада тут распинаццо, ОК?
        Кривоватые истории - в украинских судах: вот уж где жупел беззакония, так там.
        ОК?
        Будете возражать, расскажите мне о суде по отмене президентского указа о награждении граждан Польши

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Йицхак
          Вы могли бы дать мне справку, что до 1991 г. в Украине применялись наручники? Хоть цитатой, хоть фотографией.
          А при чем здесь украинские наручники, дядя?
          Это у Вас от незнания международного права. есть куча европейских стран, в которых подобное не имеет никакого юридического значения. Например, та же Италия.
          А при чем здесь Италия, если Эйхмана похитили в Аргентине, после чего Аргентинское правительство устроило скандал в ООН?
          Как собрали, так и разобрали.Кривоватые истории - в украинских судах: вот уж где жупел беззакония, так там.
          Но скандал же в ООН был?
          Был.
          Заседание по этому вопросу было?
          Было.
          Нарушение закона было?
          Было.
          А то, что в ООН разошлись по мирному - это уже другой вопрос.
          И ваще, при чем здесь украинские суды?
          Будете возражать, расскажите мне о суде по отмене президентского указа о награждении граждан Польши
          А при чем здесь указы и граждане Польши? Эйхман жиж не был гражданином Польши, или как?

Йицхак, не юлите, конкретнее на вопросы отвечайте, ОК?

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Exodus Attack
            Вы философствуете, имхо.
            Дык, здесь нельзя без этого. Сейчас самая актуальная тема для русского национализма, это "ребрендинг" самого понятия "русский". А без "философии" семена от плевел не отделить.

Комментарий

• Exodus Attack
              Отключен

• 09 September 2010
              • 149

Сообщение от Томас
              Дык, здесь нельзя без этого. Сейчас самая актуальная тема для русского национализма, это "ребрендинг" самого понятия "русский". А без "философии" семена от плевел не отделить.
              думаю, Вы немного заблуждаетесь. "Философия", в моём понятии, есть Блудословие. Отсюда и "ребрендинги", и проч., и проч..
              простите мне, но - на мой взгляд, всё чуток попроще).

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Йицхак, так шо там? Чо молчим?
                Читатель жиж ждет!

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от Estrella
                  Так вы полагаете,что это евреи строили конц.лагеря и уничтожили миллионы евреев?
                  Уважаемая Estrela, я не хочу злить модератора но хочу в очередной раз сказать что уже доказано и подтверждено также и учёными и честными евреями что, никаких концлагерей специально для уничтожения евреев создано небыло. Как например вот тут

Добавлен: 27.05.2010 | 1. Циклон Б, вентиляция, кремация в конце каждой страници кликните на ПРОДОЛЖЕНИЕ для просмотра следующей.

Холокост это выдумка (я не хотел бы сказать евреев) но определённых политмафиозных структур. Одним таким создателем холокоста является вот этот Новости NEWSru.com :: Исследование: прославленный Симон Визенталь лгал о своих заслугах в охоте за нацистами. Вам как христианинке лож наверняка не должна быть приятна.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Корниловец
                    А при чем здесь украинские наручники, дядя?
                    При валянии дурака, тётя.
                    А при чем здесь Италия, если Эйхмана похитили в Аргентине, после чего Аргентинское правительство устроило скандал в ООН?
                    При том же - при правовых последствиях: плевал итальянский закон на мнение Аргентины точно также, как и израильский, французский, швейцарский и пр.
                    Но скандал же в ООН был?
                    Был.
                    Скандал был в украинском суде, когда дело о наградах граждан Польши слушали. А в ООН была дана правовая оценка: последствия регулируются местным законодательством, поэтому аргентины и прочие уругваи могут покурить в сторонке, пока идет суд.
                    И ваще, при чем здесь украинские суды?
                    При валянии дурака. Ну, чтоб валятели наглядно, так сказать, убедились, кто в этом валянии дураки
                    А при чем здесь указы и граждане Польши? Эйхман жиж не был гражданином Польши, или как?
                    А при чем здесь Эйхман?
                    Йицхак, не юлите, конкретнее на вопросы отвечайте, ОК?
                    Ответил самым подробным образом.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Tit
                      Добавлен: 27.05.2010 | 1. Циклон Б, вентиляция, кремация в конце каждой страници кликните на ПРОДОЛЖЕНИЕ для просмотра следующей.

В материалах по холокосту практически не упоминаются ни противогазы, ни серьёзные системы вентиляции газовых камер, ни тем более системы нейтрализации отвентилированных газов. (с)

Только полный идиот может думать, что администрацию лагеря заботило здоровье вертухаев из тупой рабочей скотины, обслуживающей газовые камеры.
                      И только неандерталец не знает, что куча людей умерла от того, что задохнулась выхлопным газом в своих собственных гаражах, где вообще нет никакой изоляции, и полно вентиляции.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Йицхак
                        При валянии дурака, тётя.При том же - при правовых последствиях: плевал итальянский закон на мнение Аргентины точно также, как и израильский, французский, швейцарский и пр.
                        Ну-ну... А с Бутом историю помним, не?
                        Шота не сильно плюют, даже американцы и американцам.
                        Скандал был в украинском суде, когда дело о наградах граждан Польши слушали. А в ООН была дана правовая оценка: последствия регулируются местным законодательством, поэтому аргентины и прочие уругваи могут покурить в сторонке, пока идет суд.
                        Пардон, а зачем тогда созывали совещание в ООН, если все ОК было?
                        А почему Голда Меир оправдывалась за похищение Эйхмана перед ООН и Аргентиной?
                        И зачем Израиль придумал мифическую "организацию добровольцев", которые якобы похитили Эйхмана, хотя на самом деле это сделала государственная организация "Моссад"?
                        Йицхак, давайте выкручивайтесь, я жду!
                        При валянии дурака. Ну, чтоб валятели наглядно, так сказать, убедились, кто в этом валянии дураки
                        Это типа еврейский национальный юмор?
                        А при чем здесь Эйхман?Ответил самым подробным образом.
                        Ну кагбэ Эйхман был признан виновным в смерти 6 миллионов евреев.
                        Или я ошибаюсь?
                        Или тут тема другая?

P.S. Йицхак, а вы мне не расскажите, по какой причине после суда над Эйхманом некий "Ангел Смерти" Йозеф Менгеле, который считался №2 из списка самых разыскиваемых нацистских преступников, прожил до старости и умер в 1979 году на океанском пляже при солнечном закате в кругу шикарных бразильских девочек?
                        Чо это вдрух "Моссад" его перестал искать, а?

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от Йицхак

В материалах по холокосту практически не упоминаются ни противогазы, ни серьёзные системы вентиляции газовых камер, ни тем более системы нейтрализации отвентилированных газов. (с)

Только полный идиот может думать, что администрацию лагеря заботило здоровье вертухаев из тупой рабочей скотины, обслуживающей газовые камеры.
                          И только неандерталец не знает, что куча людей умерла от того, что задохнулась выхлопным газом в своих собственных гаражах, где вообще нет никакой изоляции, и полно вентиляции.
                          То есть эта тупая рабочая скотина могла обходится без противогазов? если это так то от этой рабочей скотины неосталось бы в живых никого ещё быстрее чем от тех кого газировали. Исак не поясничай, а.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Exodus Attack
                            думаю, Вы немного заблуждаетесь. "Философия", в моём понятии, есть Блудословие. Отсюда и "ребрендинги", и проч., и проч..
                            простите мне, но - на мой взгляд, всё чуток попроще).
                            Вот что получается от экономии кавычек. Или сразу бы использовали - Блудословие. Знаете такого "зверя" - обоснуй. А то ругацца - дело нехитрое.
                            Раскажите мне ваше простое ИМХО.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Корниловец
                              Ну-ну... А с Бутом историю помним, не?
                              Это оправдание украинской судебной системы?
                              Пардон, а зачем тогда созывали совещание в ООН, если все ОК было?
                              Вы серьезно не понимаете разницу между созвать чего-то там и принять решение?
                              А почему Голда Меир оправдывалась за похищение Эйхмана перед ООН и Аргентиной?
                              А почему ответчик что-то там говорит в суде по иску истца?
                              И зачем Израиль придумал мифическую "организацию добровольцев", которые якобы похитили Эйхмана, хотя на самом деле это сделала государственная организация "Моссад"?
                              А Вы опрашивали работников "Моссад" добровольно ли они вызвались на эту достаточно опасную операцию или по назначению начальства?
                              Йицхак, давайте выкручивайтесь, я жду!
                              Выкручиваетесь пока Вы, а я пока посмеиваюсь.
                              Это типа еврейский национальный юмор?
                              А использование наручников в Украине до 1991 г. - это теперь национальный еврейский юмор?
                              Так, что там с наручниками, фоты будут?
                              Ну кагбэ Эйхман был признан виновным в смерти 6 миллионов евреев.
                              Или я ошибаюсь?
                              Скорее врёте.
                              P.S. Йицхак, а вы мне не расскажите, по какой причине после суда над Эйхманом некий "Ангел Смерти" Йозеф Менгеле, который считался №2 из списка самых разыскиваемых нацистских преступников, прожил до старости и умер в 1979 году на океанском пляже при солнечном закате в кругу шикарных бразильских девочек?
                              Чо это вдрух "Моссад" его перестал искать, а?
                              Ему просто крупно повезло. Бывает.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Tit
                                То есть эта тупая рабочая скотина могла обходится без противогазов?
                                Да она ж, скотина эта, не в газовой камере находилась, а потом в неё входила, как участковый в гараж, где задохся очередной автомобилист.
                                Исак не поясничай, а
                                Радуйтесь, что не в морду лица или не перед штатсанвальтом пока

Комментарий

Обработка...