Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы ж не забывайте, дорогой Йицхак, шо с Эйхманом история кривая получалась от начала - начиная с похищения из Аргентины. Действия Израиля с самого начала выходили за рамки международного права. Там жиж даже заседание ООН по этому прецеденту спецом собирали.
Такшта кривоватая история, кривоватая - и не нада тут распинаццо, ОК?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вы могли бы дать мне справку, что до 1991 г. в Украине применялись наручники? Хоть цитатой, хоть фотографией.
Вы ж не забывайте, дорогой Йицхак, шо с Эйхманом история кривая получалась от начала - начиная с похищения из Аргентины. Действия Израиля с самого начала выходили за рамки международного права.Там жиж даже заседание ООН по этому прецеденту спецом собирали.Такшта кривоватая история, кривоватая - и не нада тут распинаццо, ОК?
ОК?
Будете возражать, расскажите мне о суде по отмене президентского указа о награждении граждан ПольшиКомментарий
-
Это у Вас от незнания международного права. есть куча европейских стран, в которых подобное не имеет никакого юридического значения. Например, та же Италия.
Как собрали, так и разобрали.Кривоватые истории - в украинских судах: вот уж где жупел беззакония, так там.
Был.
Заседание по этому вопросу было?
Было.
Нарушение закона было?
Было.
А то, что в ООН разошлись по мирному - это уже другой вопрос.
И ваще, при чем здесь украинские суды?
Будете возражать, расскажите мне о суде по отмене президентского указа о награждении граждан Польши
Йицхак, не юлите, конкретнее на вопросы отвечайте, ОК?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
простите мне, но - на мой взгляд, всё чуток попроще).Комментарий
-
Йицхак, так шо там? Чо молчим?
Читатель жиж ждет!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Добавлен: 27.05.2010 | 1. Циклон Б, вентиляция, кремация в конце каждой страници кликните на ПРОДОЛЖЕНИЕ для просмотра следующей.
Холокост это выдумка (я не хотел бы сказать евреев) но определённых политмафиозных структур. Одним таким создателем холокоста является вот этот Новости NEWSru.com :: Исследование: прославленный Симон Визенталь лгал о своих заслугах в охоте за нацистами. Вам как христианинке лож наверняка не должна быть приятна.Комментарий
-
При валянии дурака, тётя.А при чем здесь Италия, если Эйхмана похитили в Аргентине, после чего Аргентинское правительство устроило скандал в ООН?Но скандал же в ООН был?
Был.И ваще, при чем здесь украинские суды?А при чем здесь указы и граждане Польши? Эйхман жиж не был гражданином Польши, или как?Йицхак, не юлите, конкретнее на вопросы отвечайте, ОК?Комментарий
-
Добавлен: 27.05.2010 | 1. Циклон Б, вентиляция, кремация в конце каждой страници кликните на ПРОДОЛЖЕНИЕ для просмотра следующей.
В материалах по холокосту практически не упоминаются ни противогазы, ни серьёзные системы вентиляции газовых камер, ни тем более системы нейтрализации отвентилированных газов. (с)
Только полный идиот может думать, что администрацию лагеря заботило здоровье вертухаев из тупой рабочей скотины, обслуживающей газовые камеры.
И только неандерталец не знает, что куча людей умерла от того, что задохнулась выхлопным газом в своих собственных гаражах, где вообще нет никакой изоляции, и полно вентиляции.Комментарий
-
Шота не сильно плюют, даже американцы и американцам.
Скандал был в украинском суде, когда дело о наградах граждан Польши слушали. А в ООН была дана правовая оценка: последствия регулируются местным законодательством, поэтому аргентины и прочие уругваи могут покурить в сторонке, пока идет суд.
А почему Голда Меир оправдывалась за похищение Эйхмана перед ООН и Аргентиной?
И зачем Израиль придумал мифическую "организацию добровольцев", которые якобы похитили Эйхмана, хотя на самом деле это сделала государственная организация "Моссад"?
Йицхак, давайте выкручивайтесь, я жду!
При валянии дурака. Ну, чтоб валятели наглядно, так сказать, убедились, кто в этом валянии дураки
А при чем здесь Эйхман?Ответил самым подробным образом.
Или я ошибаюсь?
Или тут тема другая?
P.S. Йицхак, а вы мне не расскажите, по какой причине после суда над Эйхманом некий "Ангел Смерти" Йозеф Менгеле, который считался №2 из списка самых разыскиваемых нацистских преступников, прожил до старости и умер в 1979 году на океанском пляже при солнечном закате в кругу шикарных бразильских девочек?
Чо это вдрух "Моссад" его перестал искать, а?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В материалах по холокосту практически не упоминаются ни противогазы, ни серьёзные системы вентиляции газовых камер, ни тем более системы нейтрализации отвентилированных газов. (с)
Только полный идиот может думать, что администрацию лагеря заботило здоровье вертухаев из тупой рабочей скотины, обслуживающей газовые камеры.
И только неандерталец не знает, что куча людей умерла от того, что задохнулась выхлопным газом в своих собственных гаражах, где вообще нет никакой изоляции, и полно вентиляции.Комментарий
-
Раскажите мне ваше простое ИМХО.Комментарий
-
Это оправдание украинской судебной системы?
Пардон, а зачем тогда созывали совещание в ООН, если все ОК было?Вы серьезно не понимаете разницу между созвать чего-то там и принять решение?
А почему Голда Меир оправдывалась за похищение Эйхмана перед ООН и Аргентиной?А почему ответчик что-то там говорит в суде по иску истца?
И зачем Израиль придумал мифическую "организацию добровольцев", которые якобы похитили Эйхмана, хотя на самом деле это сделала государственная организация "Моссад"?А Вы опрашивали работников "Моссад" добровольно ли они вызвались на эту достаточно опасную операцию или по назначению начальства?
Йицхак, давайте выкручивайтесь, я жду!Выкручиваетесь пока Вы, а я пока посмеиваюсь.
Это типа еврейский национальный юмор?А использование наручников в Украине до 1991 г. - это теперь национальный еврейский юмор?
Так, что там с наручниками, фоты будут?Ну кагбэ Эйхман был признан виновным в смерти 6 миллионов евреев.
Или я ошибаюсь?P.S. Йицхак, а вы мне не расскажите, по какой причине после суда над Эйхманом некий "Ангел Смерти" Йозеф Менгеле, который считался №2 из списка самых разыскиваемых нацистских преступников, прожил до старости и умер в 1979 году на океанском пляже при солнечном закате в кругу шикарных бразильских девочек?
Чо это вдрух "Моссад" его перестал искать, а?Комментарий
-
Да она ж, скотина эта, не в газовой камере находилась, а потом в неё входила, как участковый в гараж, где задохся очередной автомобилист.
Исак не поясничай, аКомментарий
Комментарий