Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всякое бывает.
Вспомните бунт Пугачёва.
ЗЫ
к тому же,если огромная масса русского народа пошла за евреями,
то следует предположить,что эти самые евреи выражали надежды и чаяния огромной массы русского народа.Комментарий
-
Изюм
... сказал великий эксперт по христианству г-н Изюм : ))))Игорь все нормально пишет
Тем не менее определенные базовые принципы- имеются. Один из них- что Христос умер за наши грехи, дабы мы не умерли, но познали Жизнь Вечную.Теософские беседы ведутся столетиями и каждый считает себя правым в толковании Библии.
Полосатый кролик попробовал укусить : ))) ! Получилось смешно. Интересно- а кроме половых различий вы имеете еще что-то, чем гордится? : ))) Ну, вот чем еще, кроме известного предмета вы можете аргументировать свое право затыкать женщине рот?Женщина, перестаньте со мной спорить.
И вообще- откуда такая идея взялась- затыкать рот по половому признаку?
И очень легко. Еще со времен Рима. И последствия будут непредсказуемы.Без умелого руководства огромное количество людей даже в толпу не соберутся.
Собственно, обычно так и происходит.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
А причем тут Пугачёв ?
Русский народ пошел не за евреями, а за людьми которые вдохновили этот народ определенными идеями о справедливом обществе. Почему эти люди были, в своем большинстве, еврейской национальности - это уже другой вопрос. Большевики - это не еврейская организация по сути, а идейная. Там люди не по национальному признаку собирались. Хотя евреев было много.
Комментарий
-
Пример неорганизованного народного бунта
Ну так я вам и говорю,что определённая прослойка евреев в тот период выражала надежды и чаяния народа.Русский народ пошел не за евреями, а за людьми которые вдохновили этот народ определенными идеями о справедливом обществе. Почему эти люди были, в своем большинстве, еврейской национальности - это уже другой вопрос. Большевики - это не еврейская организация по сути, а идейная. Там люди не по национальному признаку собирались. Хотя евреев было много.
Кто там сказал:"Каждый народ достоин своего правителя"?
Не помните?
По-моему Черчилль.
А теперь вопят: евреи сделали революцию!
Евреи спаивают русских!
- не надо бегать с ружьями и заниматься грабежами домов
- не надо пить

Последний раз редактировалось Estrella; 07 September 2010, 04:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут заговор? Почитайте историю Германии после 1-й МВ. Да и состояния экономики надобно изучить. Тогда поубавится желания Гитлера дураком выставлять. Человек на лавочках в парках спал, без куска хлеба был а потом канцлером стал. и небезуспешно страной управлял. Не пишите, чего не знаете.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Что безбожник - определяете Вы сами. Как уверуете, так безбожником быть перестанете.
Предваряю рассказ о вере я-ля моя теща (я верю в душе и "бог" у меня в душе).
Когда заведете собаку, тогда и определите ей место "к ноге", "в будку" или "в душе".
А пока грустная констатация - безбожник.Комментарий
-
При чём тут заговор?Причем тут заговор? Почитайте историю Германии после 1-й МВ. Да и состояния экономики надобно изучить. Тогда поубавится желания Гитлера дураком выставлять. Человек на лавочках в парках спал, без куска хлеба был а потом канцлером стал. и небезуспешно страной управлял. Не пишите, чего не знаете.
При том,что Гитлер во всём винил евреев.
И в поражении в войне.
Почитайте какую-нибудь литературу о нём.
Или посмотрите фильм "Восхождение дьявола".
Его ум был в его личном карьерном росте.
Если вас восхищает способность людей делать карьеру на трупах других,то в мире полно таких умников.
Однако какой толк в том стране?
Вот и империя Гитлера лопнула как мыльный пузырь.
И весь ум его оказался в своевременном самоубийстве.Комментарий
-
Каждый народ имеет на это право.
Всякий народ имеет право не разделять нужды чужого народа.
И что в этом плохого?
Дело не в этом. Просто, христианство в средние века было, приблизительно, тем же самым, чем сейчас является ислам, ну, допустим, в Омане или Саудовской Аравии: иноверцам запрещалось иметь в собственности землю и поступать на государственные должности. Поэтому все иноверцы, "еретики" и прочие "диссиденты" были вынуждены заниматься либо ремеслом, либо финансами.
Совершенно не обязательно. Достаточно исполнения формального законодательства и регулярной уплаты налогов.Комментарий
-
Прочитайте внимательно что вы написали и скажите кто же определил, и по каким принципам, что я безбожник ? Вы в двух соснах запутались. Но даже если я сам назову себя безбожником, то это не обязательно именно так и есть. Ведь я могу назвать себя и святым.Что безбожник - определяете Вы сами. Как уверуете, так безбожником быть перестанете.
Предваряю рассказ о вере я-ля моя теща (я верю в душе и "бог" у меня в душе).
Когда заведете собаку, тогда и определите ей место "к ноге", "в будку" или "в душе".
А пока грустная констатация - безбожник.
Комментарий

Комментарий