А я думаю,что он был не просто дурак,он был больной полудурок.
Отморозок.
И серьёзно обсуждать его мании не вижу смысла,особенно после того,как его империя с таким треском рухнула.
Единственный его плюс для человечества заключается в том,что человечество смогло,пусть не надолго,но всё-таки объединиться.
Надеюсь,что когда-нибудь люди вспомнят это объединение и поймут,что только вместе надо жить.
На конечной стадии революции делают именно МАССЫ.
Поэтому Ленин пустился во все тяжкие и заврался безнадёжно и подло,обещав крестьянам землю.
Крестьяне примкнули к красным и тем самым решили свою судьбу: умереть от голода.
Все остальные,так называемые большевики,были либо бандитами,либо случайно попавшими неграмотными подростками.
Славянские народы предполагалось "разводить",
чтобы они работали.
Евреи и цыгане подлежали безоговорочному уничтожению.
В этом разница.
Отморозок.
И серьёзно обсуждать его мании не вижу смысла,особенно после того,как его империя с таким треском рухнула.
Единственный его плюс для человечества заключается в том,что человечество смогло,пусть не надолго,но всё-таки объединиться.
Надеюсь,что когда-нибудь люди вспомнят это объединение и поймут,что только вместе надо жить.
Поэтому Гитлер и считал славян за недочеловеков, что они пошли на поводу у евреев. Ну как вам объяснить что перевороты делают не массы, а те кто ими управляют.
Поэтому Ленин пустился во все тяжкие и заврался безнадёжно и подло,обещав крестьянам землю.
Крестьяне примкнули к красным и тем самым решили свою судьбу: умереть от голода.
Все остальные,так называемые большевики,были либо бандитами,либо случайно попавшими неграмотными подростками.
Сделали, сделали. Ну так уж вышло... я не знаю почему. Но дело в том что они не делали это именно потому что были евреями.
чтобы они работали.
Евреи и цыгане подлежали безоговорочному уничтожению.
В этом разница.
Комментарий