Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вспомните бунт Пугачёва.
ЗЫ
к тому же,если огромная масса русского народа пошла за евреями,
то следует предположить,что эти самые евреи выражали надежды и чаяния огромной массы русского народа.Комментарий
-
Изюм
Игорь все нормально пишет
Теософские беседы ведутся столетиями и каждый считает себя правым в толковании Библии.
Женщина, перестаньте со мной спорить.
И вообще- откуда такая идея взялась- затыкать рот по половому признаку?
Без умелого руководства огромное количество людей даже в толпу не соберутся.
Собственно, обычно так и происходит.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
А причем тут Пугачёв ?
Комментарий
-
Пример неорганизованного народного бунта
Русский народ пошел не за евреями, а за людьми которые вдохновили этот народ определенными идеями о справедливом обществе. Почему эти люди были, в своем большинстве, еврейской национальности - это уже другой вопрос. Большевики - это не еврейская организация по сути, а идейная. Там люди не по национальному признаку собирались. Хотя евреев было много.
Кто там сказал:"Каждый народ достоин своего правителя"?
Не помните?
По-моему Черчилль.
А теперь вопят: евреи сделали революцию!
Евреи спаивают русских!
- не надо бегать с ружьями и заниматься грабежами домов
- не надо питьПоследний раз редактировалось Estrella; 07 September 2010, 04:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Причем тут заговор? Почитайте историю Германии после 1-й МВ. Да и состояния экономики надобно изучить. Тогда поубавится желания Гитлера дураком выставлять. Человек на лавочках в парках спал, без куска хлеба был а потом канцлером стал. и небезуспешно страной управлял. Не пишите, чего не знаете.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Что безбожник - определяете Вы сами. Как уверуете, так безбожником быть перестанете.
Предваряю рассказ о вере я-ля моя теща (я верю в душе и "бог" у меня в душе).
Когда заведете собаку, тогда и определите ей место "к ноге", "в будку" или "в душе".
А пока грустная констатация - безбожник.Комментарий
-
Причем тут заговор? Почитайте историю Германии после 1-й МВ. Да и состояния экономики надобно изучить. Тогда поубавится желания Гитлера дураком выставлять. Человек на лавочках в парках спал, без куска хлеба был а потом канцлером стал. и небезуспешно страной управлял. Не пишите, чего не знаете.
При том,что Гитлер во всём винил евреев.
И в поражении в войне.
Почитайте какую-нибудь литературу о нём.
Или посмотрите фильм "Восхождение дьявола".
Его ум был в его личном карьерном росте.
Если вас восхищает способность людей делать карьеру на трупах других,то в мире полно таких умников.
Однако какой толк в том стране?
Вот и империя Гитлера лопнула как мыльный пузырь.
И весь ум его оказался в своевременном самоубийстве.Комментарий
-
Совершенно не обязательно. Достаточно исполнения формального законодательства и регулярной уплаты налогов.Комментарий
-
Что безбожник - определяете Вы сами. Как уверуете, так безбожником быть перестанете.
Предваряю рассказ о вере я-ля моя теща (я верю в душе и "бог" у меня в душе).
Когда заведете собаку, тогда и определите ей место "к ноге", "в будку" или "в душе".
А пока грустная констатация - безбожник.Комментарий
Комментарий