Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от Estrella
    На конечной стадии революции делают именно МАССЫ.
    Поэтому Ленин пустился во все тяжкие и заврался безнадёжно и подло,обещав крестьянам землю.
    Крестьяне примкнули к красным и тем самым решили свою судьбу: умереть от голода.
    Все остальные,так называемые большевики,были либо бандитами,либо случайно попавшими неграмотными подростками.
    Женщина, перестаньте со мной спорить. Без умелого руководства огромное количество людей даже в толпу не соберутся.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Изюм
      Женщина, перестаньте со мной спорить. Без умелого руководства огромное количество людей даже в толпу не соберутся.
      Всякое бывает.
      Вспомните бунт Пугачёва.

ЗЫ
      к тому же,если огромная масса русского народа пошла за евреями,
      то следует предположить,что эти самые евреи выражали надежды и чаяния огромной массы русского народа.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Изюм

Игорь все нормально пишет
        ... сказал великий эксперт по христианству г-н Изюм : ))))

Теософские беседы ведутся столетиями и каждый считает себя правым в толковании Библии.
        Тем не менее определенные базовые принципы- имеются. Один из них- что Христос умер за наши грехи, дабы мы не умерли, но познали Жизнь Вечную.

Женщина, перестаньте со мной спорить.
        Полосатый кролик попробовал укусить : ))) ! Получилось смешно. Интересно- а кроме половых различий вы имеете еще что-то, чем гордится? : ))) Ну, вот чем еще, кроме известного предмета вы можете аргументировать свое право затыкать женщине рот?

И вообще- откуда такая идея взялась- затыкать рот по половому признаку?

Без умелого руководства огромное количество людей даже в толпу не соберутся.
        И очень легко. Еще со времен Рима. И последствия будут непредсказуемы.

Собственно, обычно так и происходит.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Estrella
          Всякое бывает.
          Вспомните бунт Пугачёва.
          А причем тут Пугачёв ?

Сообщение от Estrella
          к тому же,если огромная масса русского народа пошла за евреями,
          то следует предположить,что эти самые евреи выражали надежды и чаяния огромной массы русского народа.
          Русский народ пошел не за евреями, а за людьми которые вдохновили этот народ определенными идеями о справедливом обществе. Почему эти люди были, в своем большинстве, еврейской национальности - это уже другой вопрос. Большевики - это не еврейская организация по сути, а идейная. Там люди не по национальному признаку собирались. Хотя евреев было много.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Изюм
            А причем тут Пугачёв ? ]
            Пример неорганизованного народного бунта

Русский народ пошел не за евреями, а за людьми которые вдохновили этот народ определенными идеями о справедливом обществе. Почему эти люди были, в своем большинстве, еврейской национальности - это уже другой вопрос. Большевики - это не еврейская организация по сути, а идейная. Там люди не по национальному признаку собирались. Хотя евреев было много.
            Ну так я вам и говорю,что определённая прослойка евреев в тот период выражала надежды и чаяния народа.

Кто там сказал:"Каждый народ достоин своего правителя"?
            Не помните?
            По-моему Черчилль.

А теперь вопят: евреи сделали революцию!
            Евреи спаивают русских!
            - не надо бегать с ружьями и заниматься грабежами домов
            - не надо пить
            Последний раз редактировалось Estrella; 07 September 2010, 04:02 AM.

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Estrella
              Пример неорганизованного народного бунта
              Если бунт неорганизованный то тогда Пугачёв та тут причем ?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Изюм
                А в чем проблема ?
                Давайте я буду судить кто правильно понимает а кто нет
                Вот в этом и проблема, если Вы не поняли: безбожник судит кто правильно понимает слово Божие, а кто нет

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Йицхак
                  Вот в этом и проблема, если Вы не поняли: безбожник судит кто правильно понимает слово Божие, а кто нет
                  А кто определяет, кто безбожник, а кто праведный христианин ?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Изюм
                    Если бунт неорганизованный то тогда Пугачёв та тут причем ?
                    При том,что сам есть олицетворение буйного необузданного народа.
                    Объявил себя царём и давай крушить всё подряд.
                    И конечно нашлись сообщники....

Комментарий

• Neumann
                      Завсегдатай

• 12 April 2010
                      • 670

Сообщение от Estrella
                      Гитлер тоже верил во всемирный заговор евреев.
                      Поэтому боялся их и ненавидел.
                      Это очень порочный путь: искать заговоры,когда сами дураки.
                      Причем тут заговор? Почитайте историю Германии после 1-й МВ. Да и состояния экономики надобно изучить. Тогда поубавится желания Гитлера дураком выставлять. Человек на лавочках в парках спал, без куска хлеба был а потом канцлером стал. и небезуспешно страной управлял. Не пишите, чего не знаете.
                      «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Изюм
                        А кто определяет, кто безбожник, а кто праведный христианин ?
                        Что безбожник - определяете Вы сами. Как уверуете, так безбожником быть перестанете.

Предваряю рассказ о вере я-ля моя теща (я верю в душе и "бог" у меня в душе).
                        Когда заведете собаку, тогда и определите ей место "к ноге", "в будку" или "в душе".

А пока грустная констатация - безбожник.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Neumann
                          Причем тут заговор? Почитайте историю Германии после 1-й МВ. Да и состояния экономики надобно изучить. Тогда поубавится желания Гитлера дураком выставлять. Человек на лавочках в парках спал, без куска хлеба был а потом канцлером стал. и небезуспешно страной управлял. Не пишите, чего не знаете.
                          При чём тут заговор?
                          При том,что Гитлер во всём винил евреев.
                          И в поражении в войне.
                          Почитайте какую-нибудь литературу о нём.
                          Или посмотрите фильм "Восхождение дьявола".

Его ум был в его личном карьерном росте.
                          Если вас восхищает способность людей делать карьеру на трупах других,то в мире полно таких умников.
                          Однако какой толк в том стране?

Вот и империя Гитлера лопнула как мыльный пузырь.
                          И весь ум его оказался в своевременном самоубийстве.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Изюм
                            Своей закрытостью и восприятием себя как избранного богом народа евреи противопоставляли себя тем народам на землях которого они жили.
                            Каждый народ имеет на это право.

Сообщение от Изюм
                            Одним из многих упреков к евреям заключался в том что они не стремились разделить нужды народов на территории которых жили.
                            Всякий народ имеет право не разделять нужды чужого народа.

Сообщение от Изюм
                            У них всегда были исключительно рыночно-торговые взаимоотношения с местным населением.
                            И что в этом плохого?

Сообщение от Изюм
                            К тому же христиане в конечном итоге определили им исключительно торгово-финансовую нишу, как менее почетную для христианина,
                            Дело не в этом. Просто, христианство в средние века было, приблизительно, тем же самым, чем сейчас является ислам, ну, допустим, в Омане или Саудовской Аравии: иноверцам запрещалось иметь в собственности землю и поступать на государственные должности. Поэтому все иноверцы, "еретики" и прочие "диссиденты" были вынуждены заниматься либо ремеслом, либо финансами.

Сообщение от Изюм
                            Но если ты живешь на чужой земле, в иной культуре то и жить должен согласно этой культуре и принципам того народа.
                            Совершенно не обязательно. Достаточно исполнения формального законодательства и регулярной уплаты налогов.

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Йицхак
                              Что безбожник - определяете Вы сами. Как уверуете, так безбожником быть перестанете.

Предваряю рассказ о вере я-ля моя теща (я верю в душе и "бог" у меня в душе).
                              Когда заведете собаку, тогда и определите ей место "к ноге", "в будку" или "в душе".

А пока грустная констатация - безбожник.
                              Прочитайте внимательно что вы написали и скажите кто же определил, и по каким принципам, что я безбожник ? Вы в двух соснах запутались. Но даже если я сам назову себя безбожником, то это не обязательно именно так и есть. Ведь я могу назвать себя и святым.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Изюм
                                Ведь я могу назвать себя и святым.
                                Можете: язык без костей (с) и бумага всё стерпит (с).
                                Но это ни разу не изменяет факт: Вы - безбожник.

Комментарий

Обработка...