оооооооволе.
Почему миллионы евреев погибли
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, что есть, то есть. Да вы не стесняйтесь, спрашивайте если что. Я растолкую.
Не полосатый, а тигрового окраса.
Комментарий
-
Почитайте какую-нибудь литературу о нём.
Или посмотрите фильм "Восхождение дьявола".
изучили.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
угу, вот только ни в одной из этих стран тачками деньги не таскали что бы купить буханку хлеба. погуглите и поищите фотографии после первой мировой войны где детишки немецкие строят пирамиды из пачек обесцененных денег.Комментарий
-
Если закон не нарушен и налоги уплачены, то в чем проблема? Никто не должен государству ничего сверх уплаты налогов и исполнения законов.Комментарий
-
Но никто никому ничего кроме формальностей, действительно, не должен . Если нет формального повода предъявлять претензии, значит такого повода не может существовать in principio.
Если закон не нарушен и налоги уплачены, то в чем проблема? Никто не должен государству ничего сверх уплаты налогов и исполнения законов.Комментарий
-
Комментарий
-
После 1 Мировой был ВСЕМИРНЫЙ КРИЗИС.
Великая депрессия в США.
Революции прокатились по всей Европе.
Инфляция потрясла ВСЕ страны.
В том числе и молодой СССР.
Так что трудно сказать: где было хуже.
Везде было плохо.
Но вот мысли о мировом господстве созрели в Германии.
Причём мысли не ушли дальше попытки создания рабовладельческого строя и попытки уничтожить еврейский народ как нацию.Комментарий
-
Сообщение от briarИ что вы хотите сказать Нюрнбергским процессом, милочка, артикулируйте ваши позывы....
узнаете много нового,в том числе и о Холокосте.
Выставлены подлинные документы.
А то всё больше по кухням собираются сведения....Комментарий
-
Сообщение от briarДа, я русский и православный.
А вы себя кем считаете ?
Я себя считаю человекомКомментарий
-
Изюм
Этого никто не отрицает.
но исхожу я из того, что женщина существо эмоциональное, чувственное и зачастую непоследовательное в своих чувствах и эмоциях.
Поэтому иногда женщине лучше помолчать, дабы не усугублять свою глупость
Мне бы в голову не пришло, вы ринетесь оправдываться...
что собственно я - как джентльмен
и великодушно порекомендовал.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Estrella
Так что трудно сказать: где было хуже.
Но вот мысли о мировом господстве созрели в Германии.
Причём мысли не ушли дальше попытки создания рабовладельческого строя и попытки уничтожить еврейский народ как нацию.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий