Почему миллионы евреев погибли

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
    А если я сижу не на помойке - мне можно поругать еврея, даже если мне его наиональность без разницы? Ну хоть чуть чуть ?
    Вы это делаете очень часто. Только причем тут национальность?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от maestro
      .... или будут бесконечные перекрестные сслыки между различными антисемитскими сайтиками? : ))))
      Особенно умилила некая потуга на ссылку: "Царь Иудейский" (с) Г.Меир.

Если это Голда Меир, то она ни разу в жизни не писала ни книги с таким названием, ни газетной статьи с таким заголовком (подзаголовком).

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

НУ, подождем немного.. В конце концов- плюс за клевету и распространение ложных сведений всегда успется...
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Йицхак
          Вы это делаете очень часто.
          Совершенно верно - я очень часто сижу не на помойке.
          Сообщение от Йицхак
          Только причем тут национальность?
          Не знаю. Ваш вопрос безадрссный. Лично я давеча посмел возражать в очной полемике собеседнику. Через два дня читаю рефент и узнаю про себя две новости: первая - записали в антисемиты, вторая - оказался еврей. Вот и думаю, в такт, самому что ли ник поменять - удобно очень
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Совершенно верно - я очень часто сижу не на помойке.
            Не знаю. Ваш вопрос безадрссный.
            Тезка, я тут. Прямо на экране, хотя и в буквенном изображении

Читаем медленно:
            - Вы пишите:мне можно поругать еврея, даже если мне его национальность без разницы?
            - я отвечаю: Вы это делаете очень часто. Только причем тут национальность?

Теперь сосредоточьтесь и попытайтесь найти причинно-следственную связь.

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от Йицхак
              Прямо на экране, хотя и в буквенном изображении
              Санек! У меня от Вас на экране - дюже голова болит. Особенно когда Вы скучаете в отсутсвие ломания пик о кости "антисемитов", "икон", "крещения младенцев", "греческого подстрочника" и тишины о "судьбах Израэля". Посему ищите причинно-следственную связь самостоятельно. По опыта знаю - чего нибудь да обязательно найдете. Я с Вами соглашаюсь заранее и абсолютно не возражаю любой находке
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• striker
                Участник

• 11 April 2010
                • 364

Сообщение от Йицхак
                У Вас получится привести документ, по которому Вы цитируете выступление Вейцмана на 20 сионистском конгрессе?
                Вообще-то это известная цитата Вейцмана, странно, что Вы, по-видимому, еврей, не знаете ее. Ее приводит в своей книге "Holocaust Victims Accuse" рав. Моше Шенфельд.

Вот здесь на израильских сайтах приводится эта фраза:

Еврейский Интернет-клуб :: IJC.RU :: INTERJEWISH CLUB

Особенно умилила некая потуга на ссылку: "Царь Иудейский" (с) Г.Меир.

Если это Голда Меир, то она ни разу в жизни не писала ни книги с таким названием, ни газетной статьи с таким заголовком (подзаголовком).
                Вы читали "Моя жизнь" Г.Меир? Я, не еврей, читал. Она называет Вейцмана "царем иудейским". Вот, специально для Вас -

ГОЛДА МЕИР - МОЯ ЖИЗНЬ

Для евреев всего мира это был "царь иудейский"

Комментарий

• striker
                  Участник

• 11 April 2010
                  • 364

Сообщение от maestro
                  .... или будут бесконечные перекрестные сслыки между различными антисемитскими сайтиками? : ))))
                  Почему антисемитскими? Я привел ссылки еврейских сайтов. И книгу еврейского раввина.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от striker
                    Вы читали "Моя жизнь" Г.Меир? Я, не еврей, читал. Она называет Вейцмана "царем иудейским". Вот, специально для Вас -
                    Вы разницу понимаете между тем, что в виде ссылки дали Вы - "Царь Иудейский" (с) Г.Меир и Г.Меир "Моя жизнь".
                    Это раз.
                    И два: Г Меир приводила якобы сказанную Вейцманом фразу о 4 миллионах стариков? (ну, если Вы читали)

Комментарий

• striker
                      Участник

• 11 April 2010
                      • 364

Сообщение от Йицхак
                      Вы разницу понимаете между тем, что в виде ссылки дали Вы - "Царь Иудейский" (с) Г.Меир и Г.Меир "Моя жизнь".
                      Это раз.
                      И два: Г Меир приводила якобы сказанную Вейцманом фразу о 4 миллионах стариков? (ну, если Вы читали)
                      Ну, может я неправильно оформил, признаю. Я имел ввиду, что Меир называла Вейцмана "царем иудейским", человека, назвавшего 4 миллиона старых европейских евреев - "пылью, экономической и нравственной", обреченных на гибель

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от striker
                        Ну, может я неправильно оформил, признаю. Я имел ввиду, что Меир называла Вейцмана "царем иудейским", человека, назвавшего 4 миллиона старых европейских евреев - "пылью, экономической и нравственной", обреченных на гибель
                        А теперь немножко логики смысла: премьер-министр государства евреев называет "царем иудейским" (читай Мессией) человека, который публично на конгрессе походя говорит, что ему плевать на 4 000 000 евреев?

Вы читали стенограмму 20 конгресса?

ПС И Вы не ответили на вопрос, где в книге "Моя жизнь" Г.Меир привела фразу Вейцмана о 4 млн. евреях-стариках.

Комментарий

• striker
                          Участник

• 11 April 2010
                          • 364

Сообщение от Йицхак
                          А теперь немножко логики смысла: премьер-министр государства евреев называет "царем иудейским" (читай Мессией) человека, который публично на конгрессе походя говорит, что ему плевать на 4 000 000 евреев?
                          А что в этом такого? Премьер-министр государства евреев - непогрешимый папа? Некоторые из них, если Вам известно, в свое время воевали друг против друга. О борьбе террористов Иргун, возглавляемой в свое время Бегином, против Хаганы знаете?

Сообщение от Йицхак
                          Вы читали стенограмму 20 конгресса?
                          Нет, я привожу цитату из книги раввина. Цитата, кстати, не оспаривается самими евреями.

Сообщение от Йицхак
                          ПС И Вы не ответили на вопрос, где в книге "Моя жизнь" Г.Меир привела фразу Вейцмана о 4 млн. евреях-стариках.
                          Я уже сказал, что Меир назвала Вейцмана "иудейским царем". А фраза о евреях-стариках принадлежит Вейцману

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Санек! У меня от Вас на экране - дюже голова болит. Особенно когда Вы скучаете в отсутсвие ломания пик о кости "антисемитов", "икон", "крещения младенцев", "греческого подстрочника" и тишины о "судьбах Израэля". Посему ищите причинно-следственную связь самостоятельно. По опыта знаю - чего нибудь да обязательно найдете. Я с Вами соглашаюсь заранее и абсолютно не возражаю любой находке
                            Вот видите. И национальность тут ни при чём

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от striker
                              А что в этом такого? Премьер-министр государства евреев - непогрешимый папа? Некоторые из них, если Вам известно, в свое время воевали друг против друга. О борьбе террористов Иргун, возглавляемой в свое время Бегином, против Хаганы знаете?
                              Ладно. Намек не поняли.
                              Тогда не намек: плиз, текст протокола с выступлением Вейцмана.
                              Вы читали?
                              Нет, я привожу цитату из книги раввина. Цитата, кстати, не оспаривается самими евреями.
                              Что писавший раввин или что Вейцман это говорил на синонистском конгрессе?
                              Спешу Вас разочаровать: в ссылке, которую Вы дали
                              Еврейский Интернет-клуб :: IJC.RU :: INTERJEWISH CLUB написано:
                              Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках" (Shonfeld М. The Holocaust Victims Accuse. Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N.-Y., 1977. P. 25), написано о том, что глава Еврейского агентства Вейцман в 1937 году сказал следующее: "Я задаю вопрос:
                              Где тут сказано, что это речь Вейцмана на сионистском конгрессе?
                              Я уже сказал, что Меир назвала Вейцмана "иудейским царем". А фраза о евреях-стариках принадлежит Вейцману
                              Изволите шутить.
                              Вы заявили, что Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн.евреев в книге "Царь Иудейский". Потом признали, что оформили фразу неправильно.
                              Допустим.
                              Теперь покажите, где в книге "Моя жизнь" Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн., если, как Вы говорите, читали книгу Г.Меир "Моя жизнь".

Комментарий

• striker
                                Участник

• 11 April 2010
                                • 364

Сообщение от Йицхак
                                Ладно. Намек не поняли.
                                Тогда не намек: плиз, текст протокола с выступлением Вейцмана.
                                Вы читали?Что писавший раввин или что Вейцман это говорил на синонистском конгрессе?
                                Я же сказал, это цитата из книги рав. М.Шонфельда. Самого текста протокола у меня нет.

Сообщение от Йицхак
                                Спешу Вас разочаровать: в ссылке, которую Вы дали
                                Еврейский Интернет-клуб :: IJC.RU :: INTERJEWISH CLUB написано:
                                Где тут сказано, что это речь Вейцмана на сионистском конгрессе?Изволите шутить.
                                В другой ссылке, которую я привел сказано:

Это из выступления Вейцмана на 20-м Сионистском конгрессе в августе 1937 в Цюрихе. Текст был опубликован тогда же в осеннем выпуске "New Judea", официальном органе сионистcкой организации Англии. Остановившись на своих показаниях перед комиссией Пиля, Вейцман сказал:
                                Цитата:
                                I told the British Royal Commission that the hopes of Europes six million Jews were centered on emigration. I was asked, Can you bring six million Jews to Palestine? I replied, No In the depth of the Jewish tragedy I want to save two million of youth. The old ones will pass; they will bear their fate, or they will not. They were dust, economic and moral dust, in a cruel world ... Two millions, and perhaps less; Scheerith Hapleta only a branch will survive. They had to accept it. The rest they must leave to the future to their youth. If they feel and suffer, they will find the way, Beacharith Hajamin [at the end of times].
                                Сообщение от Йицхак
                                Вы заявили, что Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн.евреев в книге "Царь Иудейский". Потом признали, что оформили фразу неправильно.
                                Допустим.
                                Теперь покажите, где в книге "Моя жизнь" Г.Меир цитирует фразу Вейцмана о 4 млн., если, как Вы говорите, читали книгу Г.Меир "Моя жизнь".
                                Вы просто не поняли. ОК, это моя вина. Объясню еще раз. Вейцман сказал о стариках-евреях. Точка. А Меир называет его "царем иудейским". Точка. Не Меир цитирует слова Вейцмана о стариках, она называет его "царем иудейским". Человека, который, по словам рав.Моше Шонефельда, назвал 4 млн. евреев "нравственной и экономической пылью".

Так понятно?

Комментарий

Обработка...