Чушь.
Европейская цивилизация стала по-настоящему толерантной лишь после 2МВ. А вирус этот (в виде либерализма) был занесен в ХХ веке. До этого толерантностью и либерализмом там и не пахло, но цивилизация вполне успешно при этом развивалась во всех сферах.
Ограничение свобод коснулись только женщин-муслимок, которых сами муслимы за людей и не считают.
Мужчины ни при чем.
Муслимы в Европе лишь освобождаются от пут своей деспотичной религии.
(Кстати, опасная тенденция, поскольку снимаются муслимские этические барьеры и не ставятся христианские - налицо имеем перспективу зарождения полного этического нигилизма)
Муслимские культура и традиции сегодня уже становятся частью современной европейской культуры.
Но самое главное теряется генофонд европеоидной расы.
Вы что-нибудь слышали о статистике по соотношению количества белых и цветных в Европе?
Нацисты просто ввели ноу-хау, которое ни до ни после не были превзойдено ни одним из течений правых идеологий.
Я вообще считаю нацизм наивысшей точкой развития правой идеологии, до которой не допрыгнуть, но на которую нужно всегда ориентироваться.
Как вы могли так плохо обо мне подумать?
Мне тошнит лишь от одного слова "Азия"!
Вы отстали от жизни.
Вспоминаем "Северный" и "Южный" потоки.
В скором будущем на нас как на транзитера газа уже никто смотреть не будет.
Кроме того, вы, наверное, плохо знаете о том, что сегодня Украина принимает обратно мигрантов из Европы, которые попали туда за последние годы, и обязана их содержать. Есть соответствующие договоренности.

Меня это не обижает, потому что мне плевать с такой же колокольни на их политические элиты.
Украинская нация вполне способна прокормить себя сама без чужой помощи.
Вопрос лишь в том, насколько этого желает наша местная политическая элита, которая только и занимается строительством госсистемы, обеспечивающей распродажу национальных ресурсов и вывод финансовых средств за пределы страны. И вопрос в том, как долго эта система еще просуществует.
С которой из них? 
Нет, просто вы пишете одну чушь вслед за другой.
Если вам хочется жить в европейском арабо-негритянском демократическо-толерантном обществе, то я не буду вас ни в чем переубеждать - живите на здоровье!
Это у вас проглядывается такое единодушие.
Ваша любовь к демократии заканчивается там, где речь заходит об украинской национальной идентичности.
Европейская цивилизация стала по-настоящему толерантной лишь после 2МВ. А вирус этот (в виде либерализма) был занесен в ХХ веке. До этого толерантностью и либерализмом там и не пахло, но цивилизация вполне успешно при этом развивалась во всех сферах.

На права своих женщин правоверному мужчине может быть и плевать, но наверняка не плевать на 15000 евро и свою свободу.
Мужчины ни при чем.

Не буду спорить, но что это означает? Что для нового поколения европейский образ жизни оказывается предпочтительней уклада предков. То есть идет ассимиляция, где ассимилируемыми оказываются муслимы.
(Кстати, опасная тенденция, поскольку снимаются муслимские этические барьеры и не ставятся христианские - налицо имеем перспективу зарождения полного этического нигилизма)
Муслимские культура и традиции сегодня уже становятся частью современной европейской культуры.
Но самое главное теряется генофонд европеоидной расы.
Вы что-нибудь слышали о статистике по соотношению количества белых и цветных в Европе?
Хе-хе. Всё-таки гитлер ваше всё. Не стесняйтесь, на моём отношении к вам это никак не отразиться.
Я вообще считаю нацизм наивысшей точкой развития правой идеологии, до которой не допрыгнуть, но на которую нужно всегда ориентироваться.
Особый "украинский" путь, говорите? Православное укразийство? Ну-ну.
Мне тошнит лишь от одного слова "Азия"!

Это ваше слегка припухшее самомнение говорит. Единственное, что хотят видеть в Украине европейцы, это надежного и предсказуемого транзитера газа, и ВСЁ.
Вспоминаем "Северный" и "Южный" потоки.
В скором будущем на нас как на транзитера газа уже никто смотреть не будет.
Кроме того, вы, наверное, плохо знаете о том, что сегодня Украина принимает обратно мигрантов из Европы, которые попали туда за последние годы, и обязана их содержать. Есть соответствующие договоренности.

А в остальном им (европейцам) на Украину плевать с высокой колокольни. И если вас это обижает, то вы никакой нахрен не националист, а вполне себе так кошерный нацик.
Украинская нация вполне способна прокормить себя сама без чужой помощи.
Вопрос лишь в том, насколько этого желает наша местная политическая элита, которая только и занимается строительством госсистемы, обеспечивающей распродажу национальных ресурсов и вывод финансовых средств за пределы страны. И вопрос в том, как долго эта система еще просуществует.
Поговорите на этот счет со своей женщиной.

Так я и не нарушаю. Это ваш баттхерт вынуждает искать знакомого врага.
Если вам хочется жить в европейском арабо-негритянском демократическо-толерантном обществе, то я не буду вас ни в чем переубеждать - живите на здоровье!

Удивительное единодушие с здешними совковыми оракулами. О чем это может говорить?
Ваша любовь к демократии заканчивается там, где речь заходит об украинской национальной идентичности.

Комментарий