Степан Бандера

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Томас
    Уважаемый Корниловец, чья оценка для вас существенней, ваша собственная или обитателей харьковского алжира (или как вы его там называете)? Я это к тому, что существуют принципы, последовательная реализация которых позволила построить весьма привлекательное общество (в том числе и для муслимов). Эти принципы являются основой самоуважения европейцев. Отказавшись полностью от этих принципов они утратят основу для самоуважения. И не только.
    Чушь.
    Европейская цивилизация стала по-настоящему толерантной лишь после 2МВ. А вирус этот (в виде либерализма) был занесен в ХХ веке. До этого толерантностью и либерализмом там и не пахло, но цивилизация вполне успешно при этом развивалась во всех сферах.
    На права своих женщин правоверному мужчине может быть и плевать, но наверняка не плевать на 15000 евро и свою свободу.
    Ограничение свобод коснулись только женщин-муслимок, которых сами муслимы за людей и не считают.
    Мужчины ни при чем.
    Не буду спорить, но что это означает? Что для нового поколения европейский образ жизни оказывается предпочтительней уклада предков. То есть идет ассимиляция, где ассимилируемыми оказываются муслимы.
    Муслимы в Европе лишь освобождаются от пут своей деспотичной религии.
    (Кстати, опасная тенденция, поскольку снимаются муслимские этические барьеры и не ставятся христианские - налицо имеем перспективу зарождения полного этического нигилизма)
    Муслимские культура и традиции сегодня уже становятся частью современной европейской культуры.
    Но самое главное теряется генофонд европеоидной расы.
    Вы что-нибудь слышали о статистике по соотношению количества белых и цветных в Европе?
    Хе-хе. Всё-таки гитлер ваше всё. Не стесняйтесь, на моём отношении к вам это никак не отразиться.
    Нацисты просто ввели ноу-хау, которое ни до ни после не были превзойдено ни одним из течений правых идеологий.
    Я вообще считаю нацизм наивысшей точкой развития правой идеологии, до которой не допрыгнуть, но на которую нужно всегда ориентироваться.
    Особый "украинский" путь, говорите? Православное укразийство? Ну-ну.
    Как вы могли так плохо обо мне подумать?
    Мне тошнит лишь от одного слова "Азия"!
    Это ваше слегка припухшее самомнение говорит. Единственное, что хотят видеть в Украине европейцы, это надежного и предсказуемого транзитера газа, и ВСЁ.
    Вы отстали от жизни.
    Вспоминаем "Северный" и "Южный" потоки.
    В скором будущем на нас как на транзитера газа уже никто смотреть не будет.
    Кроме того, вы, наверное, плохо знаете о том, что сегодня Украина принимает обратно мигрантов из Европы, которые попали туда за последние годы, и обязана их содержать. Есть соответствующие договоренности.

А в остальном им (европейцам) на Украину плевать с высокой колокольни. И если вас это обижает, то вы никакой нахрен не националист, а вполне себе так кошерный нацик.
    Меня это не обижает, потому что мне плевать с такой же колокольни на их политические элиты.
    Украинская нация вполне способна прокормить себя сама без чужой помощи.
    Вопрос лишь в том, насколько этого желает наша местная политическая элита, которая только и занимается строительством госсистемы, обеспечивающей распродажу национальных ресурсов и вывод финансовых средств за пределы страны. И вопрос в том, как долго эта система еще просуществует.
    Поговорите на этот счет со своей женщиной.
    С которой из них?
    Так я и не нарушаю. Это ваш баттхерт вынуждает искать знакомого врага.
    Нет, просто вы пишете одну чушь вслед за другой.
    Если вам хочется жить в европейском арабо-негритянском демократическо-толерантном обществе, то я не буду вас ни в чем переубеждать - живите на здоровье!
    Удивительное единодушие с здешними совковыми оракулами. О чем это может говорить?
    Это у вас проглядывается такое единодушие.
    Ваша любовь к демократии заканчивается там, где речь заходит об украинской национальной идентичности.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Корниловец
      Европейская цивилизация стала по-настоящему толерантной лишь после 2МВ. А вирус этот (в виде либерализма) был занесен в ХХ веке. До этого толерантностью и либерализмом там и не пахло, но цивилизация вполне успешно при этом развивалась во всех сферах.
      Ага, так успешно, что закончила двумя мировыми войнами.

Сообщение от Корниловец
      Мужчины ни при чем.
      Только почему-то штраф и срок предусмотрен именно для них.

Сообщение от Корниловец
      Муслимы в Европе лишь освобождаются от пут своей деспотичной религии.
      (Кстати, опасная тенденция, поскольку снимаются муслимские этические барьеры и не ставятся христианские - налицо имеем перспективу зарождения полного этического нигилизма)
      Что в полный рост мы видим в эРФии и в Украине. Не нам пугать европейцев д-рьмом в коем сами по уши.

Сообщение от Корниловец
      Муслимские культура и традиции сегодня уже становятся частью современной европейской культуры.
      А вас не затруднит раскрыть этот туманный лозунг?

Сообщение от Корниловец
      Но самое главное теряется генофонд европеоидной расы.
      Вы что-нибудь слышали о статистике по соотношению количества белых и цветных в Европе?
      И что? Что вам до Европы, на которую, как я понимаю, вам плевать. Будете защищать свой генофонд в границах Украины ... если сможете. Хотя скорее всего вам - без мазы. Друг мой, вы мыслите давно протухшими и дискредитировавшими себя категориями. охота вам на те же грабли наступать?

Сообщение от Корниловец
      Нацисты просто ввели ноу-хау, которое ни до ни после не были превзойдено ни одним из течений правых идеологий.
      Я вообще считаю нацизм наивысшей точкой развития правой идеологии, до которой не допрыгнуть, но на которую нужно всегда ориентироваться.
      Ну, тогда не называйте себя националистом. Вы такой же националист, как Briar - русский. Вы рафинированный нацист. Всё бы ничего, но нацизм - это, по сути, преступное извращение национализма.

Сообщение от Корниловец
      Мне тошнит лишь от одного слова "Азия"!
      Ничего, привыкните. Еще и понравится.

Сообщение от Корниловец
      Вы отстали от жизни.
      Вспоминаем "Северный" и "Южный" потоки.
      В скором будущем на нас как на транзитера газа уже никто смотреть не будет.
      Это не я отстал, а Украина. Профукали ваши лидеры все полимеры, так кого в этом нужно винить? Неужели старушку Европу?

Сообщение от Корниловец
      Кроме того, вы, наверное, плохо знаете о том, что сегодня Украина принимает обратно мигрантов из Европы, которые попали туда за последние годы, и обязана их содержать. Есть соответствующие договоренности.
      И правильно. Те мигранты о которых вы говорите в Европе оказались благодаря доблестной службе работников украинского МИДа и погранцов? Вот пусть украинские власти разбираются с ними. А то гадить все горазды, а убирать - единицы.

Сообщение от Корниловец
      Украинская нация вполне способна прокормить себя сама без чужой помощи.
      Прокормить, может быть и прокормит. Но ведь не хлебом единым живет человек. Вы мечтаете чтобы Украина повторила судьбу Третьего Рейха?

Сообщение от Корниловец
      И вопрос в том, как долго эта система еще просуществует.
      Благодаря ваши молитвам - долго. Вы скорее умрете от старости.

Сообщение от Корниловец
      С которой из них?
      Да с любой. Главное, чтобы она вас не любила. А то любов зла ...

Сообщение от Корниловец
      Если вам хочется жить в европейском арабо-негритянском демократическо-толерантном обществе, то я не буду вас ни в чем переубеждать - живите на здоровье!
      Ну и на том спасибо. И вам от все души желаю сбычу ваших мечт. Только боюсь, что вам самому это не понравится. Немцы в 45 дюже в нацизме разочаровались.

Сообщение от Корниловец
      Это у вас проглядывается такое единодушие.
      Ваша любовь к демократии заканчивается там, где речь заходит об украинской национальной идентичности.
      Баттхерт, такой баттхерт. Это вы связываете попрошайничество политических элит Украины с украинской национальной идентичностью. Я то здесь причем?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Томас
        Только почему-то штраф и срок предусмотрен именно для них.
        Хватит впадать в частности.
        Как запрет на паранджу может сказаться на притоке иммигрантов?
        Паранджу носят негры, индусы, китайцы?
        Ну, тогда не называйте себя националистом. Вы такой же националист, как Briar - русский. Вы рафинированный нацист. Всё бы ничего, но нацизм - это, по сути, преступное извращение национализма.

Ничего, привыкните. Еще и понравится.
        Смотря, как использовать этих самых иммигрантов.
        Это не я отстал, а Украина. Профукали ваши лидеры все полимеры, так кого в этом нужно винить? Неужели старушку Европу?
        Скачем с одного на другое?
        И так до бесконечности...
        Вы не еврей, случайно?
        И правильно. Те мигранты о которых вы говорите в Европе оказались благодаря доблестной службе работников украинского МИДа и погранцов? Вот пусть украинские власти разбираются с ними. А то гадить все горазды, а убирать - единицы.
        Не мы одни на границе стояли. Их пограничники и МИДы тоже профукали.
        Прокормить, может быть и прокормит. Но ведь не хлебом единым живет человек. Вы мечтаете чтобы Украина повторила судьбу Третьего Рейха?
        А чо? прекрасная судьба!
        Еще долго и многим поколениям буит икаццо.
        Благодаря ваши молитвам - долго. Вы скорее умрете от старости.
        Не копай другому яму...
        Да с любой. Главное, чтобы она вас не любила. А то любов зла ...
        Экий вы злой мальчик!
        Ну а я вам бажаю, "щоб стояв у кожній хаті" (с)

P.S. Остальную чушь комментить просто лень - жарко...

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Корниловец
          Как запрет на паранджу может сказаться на притоке иммигрантов?
          Если для бабая жена в парандже важнее европейского уровня жизни - он останется на своей исторической родине.

Сообщение от Корниловец
          Паранджу носят негры, индусы, китайцы?
          Алжирские иммигрантки таки - да. Но мы с вами, вроде, обсуждаем угрозу исламизации Европы. У индусов с китайцами проблем с интеграцией нет.

Сообщение от Корниловец
          Смотря, как использовать этих самых иммигрантов.
          Как-как. Как в Третьем Рейхе, как же ещё. Сначала вы ..., а потом вас ...

Сообщение от Корниловец
          Вы не еврей, случайно?
          Опять же - символично, однако.

Сообщение от Корниловец
          Не мы одни на границе стояли. Их пограничники и МИДы тоже профукали.
          Если бы профукали, то вы бы не сетовали.

Сообщение от Корниловец
          А чо? прекрасная судьба!
          Еще долго и многим поколениям буит икаццо.
          Оттож, партайгеноссе.

Сообщение от Корниловец
          Экий вы злой мальчик!
          Отвали противный, у меня нормальная ориентация.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Томас
            Если для бабая жена в парандже важнее европейского уровня жизни - он останется на своей исторической родине.
            Дорвавшись до водопровода и канализации, можно и смириццо.
            Алжирские иммигрантки таки - да. Но мы с вами, вроде, обсуждаем угрозу исламизации Европы. У индусов с китайцами проблем с интеграцией нет.
            Вы, может, и обсуждаете угрозу исламизации, а я - угрозу массовой иммиграции.
            Как-как. Как в Третьем Рейхе, как же ещё. Сначала вы ..., а потом вас ...
            Опять же - символично, однако.

Если бы профукали, то вы бы не сетовали.
            Дык они сначала их впускали на протяжении многих лет, а когда поняли, шо их слишком много понаехало, начали их нам возвращать.
            Мы оказались здесь крайними.
            Я лично не такой уж и расист и не против, если негры будут у меня в стране жить, но только при условии, если они будут исполнять свойственное им предназначение - какое исполняли в США до Гражданской войны.
            Оттож, партайгеноссе.
            Яволь!
            Отвали противный, у меня нормальная ориентация.
            Шалишь, милашка!

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Корниловец
              Дорвавшись до водопровода и канализации, можно и смириццо.
              А больше от него и не требуется.

Сообщение от Корниловец
              Вы, может, и обсуждаете угрозу исламизации, а я - угрозу массовой иммиграции.
              Тогда почему вы на исламской теме фиксируетесь?

Сообщение от Корниловец
              Дык они сначала их впускали на протяжении многих лет, а когда поняли, шо их слишком много понаехало, начали их нам возвращать.
              Мы оказались здесь крайними.
              Вы оказались не крайними, а безответственными лопухами. "Они", по сути выполняли то, что не удосужились делать украинские власти. И можете мне не заливать - Украина получила только тех, кто въехал в Европу через её территорию. Не можете сами решать свои проблемы - за вас это будут делать другие.

Сообщение от Корниловец
              Я лично не такой уж и расист и не против, если негры будут у меня в стране жить, но только при условии, если они будут исполнять свойственное им предназначение - какое исполняли в США до Гражданской войны.
              Ну да, умные учатся на чужом опыте, а вы предпочитаете на своем. Ваше право.

Сообщение от Корниловец
              Шалишь, милашка!
              Вот ведь настырный какой ахтунг попался. Обломись, зараза.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Томас
                А больше от него и не требуется.
                Та не. Исчо требуиццо, шоб машины сотнями не жгли и меньше массовых беспорядков в Париже устраивали.
                Но они ж иначе себя вести не умеют...
                Тогда почему вы на исламской теме фиксируетесь?
                Я???
                А кто про паранджи и минареты начал???
                Вы оказались не крайними, а безответственными лопухами. "Они", по сути выполняли то, что не удосужились делать украинские власти. И можете мне не заливать - Украина получила только тех, кто въехал в Европу через её территорию. Не можете сами решать свои проблемы - за вас это будут делать другие.
                А зачем они их пускали к себе?
                Иммигранты не перлись бы через Украину, если бы их туда не пускали.
                А так, когда до них дошло, что такую ораву дикарей они всю не переварят и могут подавиццо, то начали их отправлять к нам - отрыгивать иммигрантами на нашу территорию. Да еще обязывают нас обеспечить им необходимые условия - ибо добрые и толерантные.
                А они нам зачем? Тем более условия им обеспечивать?
                Свои проблемы скидывают на нас.
                Вот ведь настырный какой ахтунг попался. Обломись, зараза.
                Сам такой, сам настырный - пристал тут со своими паранджами!
                И сам абламись!

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Корниловец
                  Та не. Исчо требуиццо, шоб машины сотнями не жгли и меньше массовых беспорядков в Париже устраивали.
                  Это, как раз, от того что, кое-кто смириццо не желает. И не факт, что в этом виноваты исключительно иммигранты. За крупными беспорядками всегда кто-то импозантный стоит.

Сообщение от Корниловец
                  Но они ж иначе себя вести не умеют...
                  Умеют. Просто на виду, как правило, подонки. Европейские футбольные фанаты тож зажигают недурственно.

Сообщение от Корниловец
                  А кто про паранджи и минареты начал???
                  Ну я. Но вы просили примеров, я вам и привел. Из той области, которую сами европейцы рассматривают, как настораживающую. Проблем с китайцами и индусами у них нет.

Сообщение от Корниловец
                  А зачем они их пускали к себе?
                  Иммигранты не перлись бы через Украину, если бы их туда не пускали.
                  Блин, что за детский сад. И вы с таким "предъявами" хотите, чтобы вас уважали?

Сообщение от Корниловец
                  А они нам зачем? Тем более условия им обеспечивать?
                  Свои проблемы скидывают на нас.
                  Не хотели сами решать эту проблему - получите, распишитесь. И нехрен скулить.

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

Сообщение от Томас
                    Украина получила только тех, кто въехал в Европу через её территорию.
                    Шо правда, то правда

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Томас
                      Это, как раз, от того что, кое-кто смириццо не желает. И не факт, что в этом виноваты исключительно иммигранты. За крупными беспорядками всегда кто-то импозантный стоит.
                      Чушь.
                      Там полицейские в некоторые районы Парижа даже заезжать бояццо - могут схлопотать. А если вдруг за шото попытаюццо задержать, то и начинаюццо массовые беспорядки.
                      Умеют. Просто на виду, как правило, подонки. Европейские футбольные фанаты тож зажигают недурственно.
                      При чем здесь фанаты.
                      Вы исчо маньяков вспомните.
                      А потом ноццистофф!
                      Ну я. Но вы просили примеров, я вам и привел. Из той области, которую сами европейцы рассматривают, как настораживающую. Проблем с китайцами и индусами у них нет.
                      Это пока нет, потому что их меньше.
                      Блин, что за детский сад. И вы с таким "предъявами" хотите, чтобы вас уважали?

Не хотели сами решать эту проблему - получите, распишитесь. И нехрен скулить.
                      Я лично в чужом уважении нуждаюсь в последнюю очередь, иначе дорого обходиццо. Пусть лучше наоборот.
                      А проблему эту создавали не мы.
                      Мы их пропускали через границы равно так же, как это делали в европейских странах. Но вот крайними сделали именно нас и начали возвращать "излишки".

И хватит чесать руки об клаву.
                      Ваши аргументы про паранджу меня убедили в узости ваших взглядов на проблему.
                      Проблема иммиграции в европейских странах существует и ее никуда не деть.
                      А исламизация - это лишь часть проблемы, на которую там обратили внимание лишь, когда заметили, что их столицы превратились в Алжиры.
                      Так же будет и с индусами, кетойцами и неграми.
                      Просто всему свое время.
                      Иммиграция - это зло.
                      Каждый народ должен жить на своей земле и работать на благо своей страны, а не мигрировать туда-сюда, как саранча.
                      Разговор окончен.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Mario_Rossi
                        Шо правда, то правда
                        А никто это и не отрицает.
                        Просто это самый основной "шелковый путь" иммигрантов в Европу из Азии и Ближнего Востока и частично из Африки.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Mario_Rossi
                          Шо правда, то правда
                          А виноваты, разумеется, подлые европы?
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от Корниловец
                            А что толку от политического "европейского статуса"?
                            Сплошные арабы да негры, безграничная толерантность и политкорректность + нестабильная валюта и экономическая пропасть.
                            Точно! Украине и Беларуси впору отгораживаться от Европы, так же, как от Африки и Средней Азии, бо между Европой и "Третьим Мiром" не видно відмінностей. России это не поможет: там своих "негров" - полная Казань и Уфа.
                            I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от .Metaxas.
                              Точно! Украине и Беларуси впору отгораживаться от Европы, так же, как от Африки и Средней Азии, бо между Европой и "Третьим Мiром" не видно відмінностей. России это не поможет: там своих "негров" - полная Казань и Уфа.
                              Хоть один меня тут понял!

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от .Metaxas.
                                Метаксычь.. Ну зачем говорить не сбыточное? И зачем ввязывать в одну упряжь Украину и Беларусь? Это ведь укроарийцы давеча ползли на коленях в ЕС и чтоб любой ценой только бы москаль от злобы позеленел... Не повезло... Бывает... В Беларуси всё не так... Там гнут свою политику и ЕС пятится... Даже некоторые которые вчера с блеском в глазах экспортитровали демократию туда, стыдливо предпочитают не встречаться с оппозицией тамошней... И с арабами в Беларуси справляются без всяких там ... Гордых и правильных уважают...
                                А у кого это не получается, пусть или исчезнет или самобрежется...

Комментарий

Обработка...